즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/07 02:11:41 ID : slDwHvjwLcK
안녕 지금 부터 내가 할 이야기는 초등학교 이야기야 . 여기나오는 친구 가 있는데 가명으로 진호라고 할께 나는 초등학교 4학년 때 축구를 무지 좋아했었어
이름없음 2018/07/07 02:12:48 ID : slDwHvjwLcK
근데 진호라는 아이랑 다른 아이들이랑 축구를 하고 이제 진호랑 집이 같은 방향이어서 가다가 어머니를 만낫어 그래서 아이스크림 사주셔서 먹고 집에가서 씻고 자고 학교를 갔는데
이름없음 2018/07/07 02:13:20 ID : slDwHvjwLcK
내 친구 진호가 결석을 한거야 그래서 무슨 일 있나? 정도로만 생각하고 별 생각 없이 넘겼어
이름없음 2018/07/07 02:13:33 ID : pPa3vhcHzRv
보고있어 스레주
이름없음 2018/07/07 02:13:41 ID : u9yY3u9yY5T
듣고있어!
이름없음 2018/07/07 02:14:39 ID : slDwHvjwLcK
그래서 그렇게 생각하고 다음날도 학교를 갔는데도 진호가 안온거야 나랑 진호는 반이 다르기 때매 쉬는 시간에 봤어
이름없음 2018/07/07 02:15:38 ID : slDwHvjwLcK
그러다 보니까 학교에서 이상한 소문이 돌더라고 진호가 저녁에 미친사람 처럼 웃으며 뛰어다닌 이야기 엄마랑 집을 가다 납치를 당했다는 이야기 가족이 돌아가셨다 등등
이름없음 2018/07/07 02:16:06 ID : slDwHvjwLcK
이런건 다 가설일 거라고 생각하고 그냥 웃어 넘겼어
이름없음 2018/07/07 02:16:40 ID : slDwHvjwLcK
음 다시 생각해 보자면 가설이라서 웃고 넘긴게 아니라 그 나이에도 말도 안돼 라며 웃고 넘긴거 같아
이름없음 2018/07/07 02:19:26 ID : slDwHvjwLcK
아무도 안보고 있니 ㅜㅜㅜ
이름없음 2018/07/07 02:22:38 ID : pPa3vhcHzRv
보고있어!
이름없음 2018/07/07 02:23:03 ID : u9yY3u9yY5T
보고있어!
이름없음 2018/07/07 02:24:52 ID : slDwHvjwLcK
오 ㅎㅎ 그래서 다음날도 만약 진호가 안나온다면 진호집에 가봐야 겠구나 라고 생각을 하고 있었어 나랑 진호는 유치원 부터 같이 놀았기 때매 아주 친했어
이름없음 2018/07/07 02:25:12 ID : slDwHvjwLcK
부모님들이랑도 친했었지 그래서 집에가자마자 엄마한테 말을 했어 요즘 진호가 학교에 안나온다고
이름없음 2018/07/07 02:25:40 ID : slDwHvjwLcK
근데 갑자기 엄마가 엄청 애매한 표정을 지으시더니 지금 진호는 가족들하고 이사를 갔다는거야
이름없음 2018/07/07 04:03:39 ID : zWlvhcLgp9i
보고잇어
이름없음 2018/07/07 04:05:45 ID : dVbxyFjteGq
힘내
이름없음 2018/07/07 07:22:26 ID : 4ILfbxzRA6p
보고있어 레주
이름없음 2018/07/07 09:42:09 ID : 3DBBunwmrhs
보고있어
이름없음 2018/07/07 13:52:48 ID : ck3CnXumtxU
보고있오
이름없음 2018/07/09 10:00:10 ID : 85TU2FinPct
답답하다 한번에 적고 가던가 뭐하자는거징ㅎㅎㅎㅎㅎ

레스 작성
491레스소원 들어줄게new 21182 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 15분 전
93레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6598 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15분 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37880 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17분 전
217레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2227 Hit
괴담 이름 : 알베르토 17분 전
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7005 Hit
괴담 이름 : 이름없음 25분 전
609레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17616 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들new 23960 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어new 620 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
36레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1096 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
53레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1225 Hit
괴담 이름 : Ddd 7시간 전
66레스인터넷 사이트 탐방기new 13904 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지new 38 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
118레스소소하게 저주하는 스레new 12814 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
401레스마법의 다이스 고동님 5573 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
2레스소름돋는 심리테스트 160 Hit
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 12946 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어?? 7174 Hit
14레스저승 꿈? 164 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 2024.04.23
29레스꿈에서 명패를 봤어 290 Hit
괴담 이름 : unknown 2024.04.23
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 3239 Hit