즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/07 02:31:26 ID : By6o7tirupT
내가 할 수 있는건 자주 갈아입고 땀 안나게 하는 것 뿐.. 할 것이 없다.. 질 안이 너무 아파서 미치겠어 소변 볼때는 주먹 쥐고 볼 정도야 아ㅏㅏㅏㅏ 생리 끝나면 병원비 깨지는 거 아닌지 모르겠어 ㅜㅜ
이름없음 2018/07/07 02:33:14 ID : L879jtjupXx
매일 저녁에 대야에 물 받아놓고 포비돈 색깔만 날 정도로 투여하고서 뒷물 해봐. 속옷 입기 전에 물기 잘 건조시키고.
이름없음 2018/07/07 02:37:52 ID : Pa1iqnRzO7f
고생이네. 나우푸드에서 나온 칸디다 서포트 먹어봐.
이름없음 2018/07/07 02:41:45 ID : By6o7tirupT
질정을 사서 쓰는 것도 도움이 될까? 생리중에 질정으로 치료 가능하다는데 아...지금은 질염검사도 못한 상태여서 안될려나.. 어떤 질염인지 모르니..
이름없음 2018/07/07 02:42:49 ID : O3wnCoZg6lx
생리중에는 가면 정확한 진료가 불가능한거야? 스레주 빨리 병원 가서 나았으면 좋겠는데ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/07/07 02:45:11 ID : By6o7tirupT
ㅠㅠㅠ 나도 가고 싶어 ㅜㅜ 근데 질염검사도 못받은 상태야 딱 갈려고 할때 생리 시작했어 ㅠㅠ
이름없음 2018/07/07 02:46:31 ID : By6o7tirupT
일딴 아프니까 지금당장 2>>이 알려준 대로 하고 자야겠다 3>> 약 봤는데 엄청 비싸다 ㅠ 그래도 나 장도 안좋으니까 사서 먹어야 겠어 알려줘서 고마워
이름없음 2018/07/07 02:51:56 ID : Pa1iqnRzO7f
어? 나우푸드 칸디다 써포트 3달치가 2만 5천원 정도 하는데?
이름없음 2018/07/07 02:52:34 ID : Pa1iqnRzO7f
직구하면 배송비 포함해서 약 3만원 안될텐데...
이름없음 2018/07/07 02:59:32 ID : By6o7tirupT
아 내가 대충 가격만 보고 제대로 확인은 안 했어 아직 사기엔 돈이 부족한 거 같애서 돈은 없는데 써야 할 건 많네 ㅜㅜ
이름없음 2018/07/07 03:00:29 ID : Pa1iqnRzO7f
글쿠나... 질염 자주 생긴다면 나중에 기회되면 한 번 먹어봐..
이름없음 2018/07/07 03:05:31 ID : By6o7tirupT
응응 고마워!:)
이름없음 2018/07/09 21:50:21 ID : xBfcGmmk5Wk
생리중에 그것도 제일 많이 나올때 산부인과에서 진료받고 질정제 넣었어 병원 꼭 가봐 심해지면 자궁경부염까지 걸려
이름없음 2018/07/10 17:47:06 ID : fTVgqo2FfRB
산부인과가서 약주는거 먹고 질정 하나 넣어주꺼야 심하면 주사도 놔줄순 있는데 그정도만 해도 괜찮아질꺼야 !! 질염은 습해서 생기는거니까 샤워하고나면 꼭 다 말려주고 속옷을 입도록 해야돼
이름없음 2018/07/11 11:45:09 ID : By6o7tirupT
미안 그동안 면접 때문에 바빠서 지금 봤어 오늘 병원 갔다 왔어 어쩌다 std검사를 받아서 생각보다 돈이 깨졌어.. 검사는 10일 후에 알려준다는데 엄... 이거 질염 아니니까 이런 검사하는 거 겠지..?
이름없음 2018/07/11 11:47:02 ID : By6o7tirupT
선생님이 그러셨어 어린나이에 질염 걸리는 거는 아니라고. (몸의 이상이 있다는 소리겠지..?) 내가 볼 땐 피부가 약해서 따가워진 거 같다고 뒷물 할 때 따듯한 물 사용하지 말고 미지근한 물 사용하라고 하시드라고.. 나도 모르게 따듯한 물 사용했나봐..
이름없음 2018/07/11 11:47:55 ID : By6o7tirupT
인터넷에 검색해 보니까 종류 수가 정해져 있는 거 같은데 몇 종 검사인지도 못 들었어..

레스 작성
16레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1589 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 28분 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 159 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
575레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9624 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 ..new 766 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 7시간 전
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 86 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 456 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아new 216 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
9레스고어영상을 봐버렸어new 516 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13355 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 496 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스 328 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8752 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 430 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 410 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1144 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 423 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 651 Hit
5레스카톡 필요한 이유 691 Hit
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ? 1054 Hit
6레스애교체 바꾸는 법 842 Hit