즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/07 02:55:28 ID : hvxA1vhdQra
졸라 재밌던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 의외로 별로 없어서 슬프더라고.. 비버들의 창의력을 발휘해줘!!
이름없음 2018/07/07 03:23:44 ID : O3wpRDs9s5T
포켓몬스터 - 포켓몬 마스터 피카츄와 지금 시작했습니다 ... 이렇게?
이름없음 2018/07/07 05:24:03 ID : fbyIIKY3yMo
은혼 - 작가가 치즈빵이 되고 싶다고 합니다 이런 느낌인거야?
이름없음 2018/07/07 09:01:21 ID : bg6jbcoGljv
슈가슈가룬 - 소꿉친구와 여왕 대결을 시작해버렸습니다?! ...이런거?
이름없음 2018/07/07 09:39:53 ID : LbDxQnxAY5P
달빛천사 - 자칭 저승사자들의 도움으로 시작돼버린 나의 가수생활 이런건가?
이름없음 2018/07/07 09:53:03 ID : s9AkmleHDs0
디지몬-디지털 세계는 몬스터와 함께! 이런거야?
이름없음 2018/07/07 10:40:54 ID : zVanxwoFa5P
코난 ㅡ 어려진 나는 아무도 모르게 범죄조직과 싸워가지만 주변 꼬맹이들이 괴롭히는건에 관해서 이런거?
이름없음 2018/07/07 10:54:21 ID : ClwlinRzRwt
암살교실 - 그 촉수 선생님과 학생들의 학교생활 ..이런건가?
이름없음 2018/07/07 12:31:10 ID : q5go7s3vbdw
레이디버그 - 나의 히어로틱한 이중생활 이런거 말하는거야?
이름없음 2018/07/07 12:47:21 ID : rvCi2pVgnO9
천사소녀네티-포니테일 괴도는 오늘 밤 당신과 함께 하고싶어! (일본판op 마지막부분에서 따왔어)
이름없음 2018/07/09 01:07:53 ID : yLhtjz807f8
오소마츠상 - 여섯쌍둥이의 일상생활 (라노벨같은거 몰라)
이름없음 2018/07/09 01:22:41 ID : hvxA1vhdQra
하이큐 - 티비를 보고 시작한 배구로 어느덧 일본 전체를 재패해버렸습니다?!
이름없음 2021/09/19 23:14:35 ID : pO9y6pbyL81
캐릭캐릭체인지 - 이상한 학생회에 들어왔더니 내가 인기짱이 되어버린 것에 대하여
이름없음 2021/09/21 05:54:40 ID : Wo0rgmIMnPg
원피스 - 해적왕이 되고 싶은데 내 할아버지가 해군?! 이런 거야?
이름없음 2021/09/21 06:29:08 ID : vyLdV9bfPeH
아이엠스타 - 제 2의 루나가 되기위해 두 손 가득 용기만 쥐고왔던 내가, 제 1의 라임?!
이름없음 2021/11/14 23:40:41 ID : Y67uts4NwIF
뽀롱뽀롱뽀로로 - 눈덮인 숲속 마을에서 만난 동료들은 최강이었다
이름없음 2021/11/14 23:44:25 ID : dwpTXthdO1g
도교 구울 - 내 짝사랑녀의 장기를 이식받았더니 세계 최강의 구울이 되어버렸습니다 이런건가??
이름없음 2021/11/15 00:55:36 ID : oIFjzdTRwoJ
전생했더니 슬라임이었던 건에 대하여- 이건 바꿀 필요 없네 이런 거야?
이름없음 2022/01/30 01:12:02 ID : Y5WqrteKZa3
학교생활!-오늘도 즐겁게 학교에서 노는 여고생들(과 좀비)!
이름없음 2022/01/30 05:02:19 ID : QslyMo0nA0s
데스노트- 신세계의 신 지망생입니다만, 이름 좀 알려주시겠습니까?
이름없음 2022/01/30 05:05:27 ID : gmFijg1wpTS
문호 스트레이독스-평범한 소년인줄만 알았던 내가 호랑이가 되어 초능력자 동료들을 만나게 되어버렸다?
이름없음 2022/02/01 20:01:28 ID : fapWi3vijbb
죠죠의 기묘한 모험 1부 나의 하라구로 친구가 인간을 포기해버렸다!? -네가 싫었지만 이런 걸 바라지는 않았다구!-
어드벤쳐 타임 2022/02/18 02:22:54 ID : GmpO2rgoZcn
친부모와 어릴적 결별하고 마종족 집단에게 길러져, 결국 세계의 영웅으로 거듭난 나! 그런 나에게 대쉬하는 초절정 미소녀 공주님들이 너무 많아 곤란합니다만?!
이름없음 2022/03/15 13:55:23 ID : 005U5bA7s8p
보석의 나라 모두가 키레키레한 보석으로 이루어진 세계에서,달님의 사람과 맞서싸우기?!~저,경도 낮아 항상 와장창!!박물지 엮는 일-이제 그만~!~
이름없음 2022/03/16 22:44:59 ID : Y67uts4NwIF
마법소녀 마도카 마기카- 평범한 여중생이었던 내가, 마법소녀로서는 최강이라고!?
이름없음 2022/03/18 11:12:08 ID : smL9hhy7Aqn
학교생활!-평범한 학교생활인 줄 알았는데 눈을 떠보니 좀비가 나를 죽이려고 해서 살아남으려고 합니다 이런거?
이름없음 2022/03/25 12:57:18 ID : qrAmIMqnTSI
귀멸의 칼날 - 어느날 가족이 마이클 잭슨에게 몰살당해서 오니인 여동생을 데리고 가족의 원한을 갚으러 합니다
이름없음 2022/03/27 04:12:58 ID : U7wHyMlClu7
쥬로링 동물탐정-다락방에 가서 발견한 할아버지가 만든 장난감이 사실 동물로 변신하는 장치였고 저와 제 친구들은 동물로 변신하게 되어서 요새 하루하루가 기대됩니다 앞으로는 어떻게 될까요?!
이름없음 2022/03/27 04:31:04 ID : yHAY1hfcGtv
짱구는 못말려 - 저 신짱구, 지금부터 떡잎 유치원을 접수하겠습니다!
이름없음 2022/03/29 01:53:47 ID : 7BwMlA2Mkk5
릭앤모티 - 학교에서는 낙제생인 저에게 우주에서 가장 똑똑한 할아버지가 있었습니다!! ~할아버지와 손자의 호키포키 대모험~
이름없음 2022/03/29 14:18:15 ID : 7wLcNxPdCrt
십이국기 경동국편 - 갑자기 끌려간 이세계에서 여왕이되란소리를 들어서 적성에는 그다지 맞지 않는 것같지만 노력해봅니다. 안주국편 - 망국의 영주였던 내가 이세계에 끌려가 두번째 기회를 얻고 제대로된 왕이 되는 이야기 대극국편 - 사실은 내가 이세계 신수로 왕을 선택해야한다고? 공주국편 - 천재 소녀의 왕국 제패기- ~부잣집 상인의 딸이라 아무것도 안해도 됐지만 천재인 내가 보기엔 나라꼴이 엉망이라 왕이 되려고 가출합니다~ 주남국편 - 평범한 농민가정의 아버지가 왕이되어 가족들이 함께 노력한 결과 600년의 치세를 자랑하는 대국이 되어버린 건에 대하여
원펀맨 2022/03/30 10:29:16 ID : eE9yZhcJTU1
어느날 내 머리가 벗겨진 건에 대하여
이름없음 2022/08/13 16:38:39 ID : SGlhhwK0k9s
괴담레스토랑 - 언젠가 들었던 괴담이 그만 오늘 저녁 메뉴가 되어버린 건에 대하여 ~엉망진창 미식괴담순회록~
이름없음 2022/11/23 21:36:17 ID : 67wE4JSNvu6
오란고교 사교클럽 - 평범한 서민인 내가 100명이 넘은 아가씨들의 초이스라니 너무하잖아. 이런 거야?
이름없음 2022/11/25 22:40:02 ID : 3TTVfardO5X
학교괴담- 초깜찍한 검은 고양이가 사실은 흉악하게 생긴 요괴라니 이런건 싫어! (하지만 나를 지켜준다니 좀 설렐지도?)
이름없음 2023/04/30 19:58:58 ID : Xuk60oIJO4N
귀멸의 칼날 - 오니가 된 초카와이한 오레노 여동생은 오니-쨩이 지켜주겠어
이름없음 2023/04/30 21:21:27 ID : ulcmsmJO8ks
최애의 아이 - 세상에서 제일 귀엽고 깜찍한 재능충 아이돌인 내 최애가 미혼모에다가 죽었던 내가 다시 살아나보니 최애가 낳은 쌍둥이 아이들 중 하나라구요? 이거 맞음??
이름없음 2023/05/06 12:14:17 ID : snWmIHA5e0q
바이올렛 에버가든 초절정 금발 미소녀 수기인형이 전달하는 달콥씁쓸한 이야기– 지금 시작합니다! 이게 맞나...?
나츠메우인장 2023/06/10 18:19:31 ID : zO1g0qZfO1i
평범하게 지내고 있던 나에게 갑자기 냐..냐앙??! 하더니 요괴가 붙어버렸습니다

레스 작성
391레스배스킨라빈스31new 3721 Hit
바보 이름 : 이름없음 17분 전
308레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자new 4480 Hit
바보 이름 : 이름없음 18분 전
64레스게임 보스 이름을 만들어보자new 3764 Hit
바보 이름 : 이름없음 22시간 전
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점new 5383 Hit
15레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 2045 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6078 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레!new 21211 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 9665 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 3835 Hit
647레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 32504 Hit
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3045 Hit
278레스영어 끝말잇기 5864 Hit
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 313 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6151 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 2966 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32319 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4214 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3261 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 6002 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기 8940 Hit