즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/07 04:55:31 ID : the0q7wMo7y
나는 남친이랑 술먹고 엄청 취해서 우리집 데려다준다길래 같이 뛰어가는데 갑자기 쉬가 너무 마려운거야 그래서 남친 양손을 마주잡고 서로 바라보는 상태로 서서 그대로 바지에 쉬 쌌다.......^^ 그러고서 나라년은 오빠보고 오빠 쉬쌌어!! 근데 바람불어서 너무 시원해!!! 이러면서 달렸다......... 아직도 그때 쉬싸던 느낌이 잊혀지지 않아....... 청바지가 내다리에 다 달라붙어서.... 근데 다행이 쌤쌤인게 그러고 몇달 후에 둘이 ㅁㅌ에서 잘때 남친이 술 엄청 취한상태로 자다 깨더니 쉬마렵다면서 테이블에다가 오줌 싸더라. 너무 놀래서 화장실가서 싸라니깐 여기가 화장실이라고 테이블에 싸는데 진짜 어마무시하게 많이 싸더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음날 둘다 그냥 여기에 대해 아무말도 안하고 준비하면서 바닥에 고인 오줌 피해다녔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 오래사귀니 다 괜찮은듯 하면서도 아직도 개쪽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 뭐 흑역사 있니?!?!
이름없음 2018/07/07 12:41:37 ID : jy43TTWlxwl
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 신랑이랑 연애때부터 지금까지 흑역사 장난아닌데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
이름없음 2018/07/07 16:50:12 ID : 9iqo7uk4JRw
관계하다가 방구껴보리기... 뽕 나와버려서 민망해서 일부러 막 웃었는데 남친이 귀여우니가 괜찮다고 해줌...지금은 헤어졌는데 그때 진심이었을까 아직도 모르겠네
이름없음 2018/07/07 16:53:00 ID : qY4KZbba2k3
모태솔로인게 흑역사
이름없음 2018/07/07 21:14:49 ID : AoZbjs2oJPh
남친한테 사랑한다했는데 응? ? 아닌데 나는 좋아하는뎆?이래서 충격먹고 그다음부터 조아해이러고다녓어 아 개쪽팔려
이름없음 2018/07/18 10:46:04 ID : 5Pa1hgnXwK7
나는 그때 구남치니랑 사내커풀이였는데 부서가 달랐어 구남친 야유회따라가서 거기 직원들이랑 신나게 놀다가 술을 너무 마셔서 심하게 취하고 화장실 가서 토하고 다른분 차에도 토하고ㅜㅜㅜ
이름없음 2018/07/18 11:34:59 ID : IMrs7e3PfU7
직장 일로 너무 속상해서 놀이터에 앉아서 남자친구랑 이야기 하는데 힘 주면서 흐엉엉엉 하면서 울다가 방구뀜ㅋㅋㅋ

레스 작성
2레스이거 어지러운거야?new 9 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
1레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 47 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 61 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 397 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
22레스인코가 뭐야???new 269 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 189 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 250 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1081 Hit
269레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6732 Hit
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1103 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스나만 그런가new 188 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 135 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26871 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2711 Hit
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 346 Hit
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5791 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스생리결석new 270 Hit
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 280 Hit
9레스다들 책 많이 읽어?new 276 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 356 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전