즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/07 05:39:14 ID : 5RCi2oK1Bap
맛춤뻡정도는 십계 할 수 잊잔아? 나는 비버들을 밋어!
이름없음 2018/07/17 00:14:58 ID : hbzPgZdwk2o
어떻하지
이름없음 2018/07/17 00:34:33 ID : KZbg3RzTTO0
요즈메도 받침뻡 틀리믄 사라미 인나?
이름없음 2018/07/17 01:09:23 ID : jxXuoJVcGnx
미아난대 다들 나처럼 맛춤뻡 쫌 잘 맛쳐바...나 처럼 이러케 하는고야!! 아라써???
이름없음 2018/07/17 13:11:11 ID : g0qY5Phhuny
울이나라 물맹율이 낟아서 맞춤뻡 틀리는 사람 업어;;
이름없음 2018/07/17 13:16:59 ID : wk1cpSLgrtb
요줌됴 마춤뻡 틀리눈 싸라미 이쏘? 이제눈 다들 공부도 마니 해소 낳아져쓸꼴?
이름없음 2018/07/17 13:21:28 ID : PeIIIE1irBt
맞아 요세 마춤뻡 틀리는 사람도 잇냐;; 그건 기분삼식 아냐?;;
이름없음 2018/07/17 16:48:37 ID : dzWi3zTXBzd
닭쵸
이름없음 2018/07/18 12:43:09 ID : ZhfgnRyNy3P
모야 외글애?? 너내 외 나 실어헤?
이름없음 2018/07/18 17:52:28 ID : Wrtcmmttba6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역기 이떵하 뜨레가 았쪄
이름없음 2018/07/18 18:18:10 ID : PeIIIE1irBt
이건 진짜러 숭간 뭥소링가 헷다ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/18 18:19:14 ID : HxzU3PbgZa2
궁문꽈숨마켜디지는스레발겨낻따!!!
이름없음 2018/08/04 16:30:13 ID : 5SIE3AZcpV8
헤헤마쯤뻡찐자루조와여 ㅎ 근대뽁쨥헤서려음ㅜㅜ<>
이름없음 2018/08/04 16:59:46 ID : AmE2oJTO659
이거 헤석해죠
이름없음 2018/08/04 17:06:52 ID : B9beNzbvcpR
??다들 마께 쓴 것 가튼데 왜 이로케 얘민헤
이름없음 2018/08/04 18:00:12 ID : 5cNz9bjvu5V
애어컨를 틀고 잣은더 검기애 걸러서 병언 앗더니 금새 다 낳앗아!
이름없음 2018/08/04 19:31:14 ID : Be6mGmsjinT
골이따분하네
이름없음 2018/08/05 00:25:23 ID : LfdTRwmsi7a
나 밤금 네모네모 멈뭄미 저주글 보고 뫗는데 마무런 미삼미 멊는데 다들 머때?
이름없음 2018/08/05 00:26:10 ID : LfdTRwmsi7a
비번벤 비븝비븝 법붑비 저주글 보고 봤버 그런거 다 구란가바
이름없음 2018/08/05 00:54:37 ID : Ve4Y3CrxXxX
다들 왜이렇게 맞춤법을 잘 맞추세요? 여기서 한국어에 서툰 사람은 저뿐인가봐요. 전 아프가니스탄 출신이거든요.
이름없음 2018/08/06 16:31:03 ID : Ci5WnWlveK6
요즘도 맛첨뻡 틀리는 사람미 잊나;; 나처럼 헤바요 이럳개!!
이름없음 2018/08/06 16:32:01 ID : Fhbu9thdU43
애들아 너희 왜이렇케 마춤뻡을 만희 틀리냐?
이름없음 2018/08/06 17:16:12 ID : E1dvbcrbxyE
아니 웨 맛춤법을 틀리면서 에교는 웨 부려...? 이헤가 잘 안가는대 에교랑 맛춤법이랑은 상간 업는 네용이야... 재발 맛춤법 틀릴떼 에교는 쓰지마...
이름없음 2018/08/06 17:25:06 ID : mHDyY4Gso1y
구지.....외......이런 스래를 쌔웠지???
이름없음 2018/08/06 22:23:20 ID : NwE2oMkleE0
나한테 맞춤법 갖고 일해라절해라하지마라.
이름없음 2018/08/07 00:30:55 ID : RDuq42K5faq
넌에 나의가 며친데 아직또 마춤뻐블 틀리니? 정말 한쉼하다...
이름없음 2018/08/07 01:26:17 ID : E5Qq1u07go7
와 이 슬애 아짇또 인네 ㅋㅋㅋ 다덜 곱부좀하쟈
이름없음 2018/08/07 04:12:31 ID : Gr9du8ja9tc
너내너무 티나개 하는거가탘ㅋㅌ 나철엄 자연 스럽개 해야 지
이름없음 2018/08/07 10:16:59 ID : BfaoFimK2JX
웬지 기분이 꿀꿀한걸...어떻하지...?
이름없음 2018/08/07 13:37:52 ID : mJSK42JU1DB
기분이 꿀꿀할때는 단게 쵀고지! 어떡게 내가 맞집좀 추천해주고 십네!
이름없음 2018/08/07 14:03:17 ID : JU6i01fWi1g
요즘애 날씨가 너무 더워서 아파트 애어컨 시래기가 자주 도라가던대..이러케 말하는게 맟나 내가 여기서 맟춤법 재일 잘 맏춘다
이름없음 2018/08/07 16:44:44 ID : byLbwpRwrgn
머야 다들 맟줌뻠을 트히고 잊잔아 역시 내가 맟줌뻠을 멓하는개 아니여써ㅓㅇ
이름없음 2018/08/07 17:03:02 ID : Aqqo46nU6kp
아효.. 전말 다둘 마춘뻡 잘마춘다.. 나도 깨 잘하는줄 아런는데 아닝네
이름없음 2018/08/17 15:56:27 ID : U5bxCkoFdDu
초딩떄 햿던 바다쓰기 다 의미업써....
이름없음 2018/08/17 15:57:43 ID : a5O01a1ijeK
아 미티갠내 이 슬애 넘우낀거 안니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/17 16:06:52 ID : pO5QmtvAZjz
이재 슬슬 추어지는대 겨우래 애어콘 시레기를 지바내 두면 따뜻해지개따 우리짚 시레기 장난업서ㅠㅜ 엽짚 시레기랑 우리짚 시레기랑 갇은 공가내 잇어서 시레기 3게가 부터잇어... ㄹㅇ 더어중는다구ㅜㅜ
이름없음 2018/08/17 16:07:41 ID : HB9ii3DAmLb
머 이런 불캐한 스래가 잊는거야?
이름없음 2018/08/17 16:17:39 ID : HB9ii3DAmLb
그러면 바께서 에어커늘 트러되면 바깠 온도를 떠러트리면 지구온나나도 해결대겟는데?
이름없음 2018/08/17 16:21:41 ID : pO5QmtvAZjz
헉 거기까지는 생강못헨는대 너 갱장히 똑또카다!!! 이번 겨울애는 실천헤 바야갰어!
이름없음 2018/08/19 23:52:07 ID : zPiqqi4HDza
잇잔아 나는 새개에서 재일 맛춤뻡을 잘 맛추는 사람인것갇아 어쩌지 국어점수 100점 맏을것갔아.!
이름없음 2018/08/20 00:35:06 ID : Bgi60k3A5bB
내이른 개하기다아.. 학꾜 실타..
이름없음 2018/11/06 14:02:48 ID : K6panzVbzO1
뱨고퍄...어라 그냫 잇다보늬 안 뱨고프녜?
이름없음 2018/11/06 17:10:30 ID : jAqrArvzQsm
뮨과는 쥭숩니다
이름없음 2018/11/06 22:42:30 ID : TXvwlbg6lCp
댜듫 마츔뻢 퍄계쟈내
이름없음 2018/11/06 23:26:12 ID : s8qrBze6mE0
안녀아하드암비니비ㅣ1ㅣ11
이름없음 2018/11/10 10:56:28 ID : 582snTWi061
아 진짜 너네 어떻하냐 사홰생활 힘들겠네
이름없음 2018/11/10 11:02:26 ID : g0qZhgi8nXx
아무리 그레도 맛춤볍을 틀리니
이름없음 2018/11/10 11:32:54 ID : PhgmE1jvu9A
않이 애그러케 마춤뻐블 틀려? 마춤뻐블 잟 해야사해생할도 자 란다고!
이름없음 2018/11/11 00:15:17 ID : cmtwFbjzfcI
안넝하새오 지나가던 문가임니다 개속 지나가갯슴이다
이름없음 2018/11/11 00:37:11 ID : rxSJRCphtdw
바버드라 맛춤뻡을 틀릐면 어떢헤
이름없음 2018/11/11 01:47:39 ID : 9Bs62ILcNAo
맛춤뻡잘 지키는 걷또 조치만 맛춤뻡은 맛추는 개 안이라 지키는 걷이야 애들아
이름없음 2018/11/13 08:48:11 ID : a1bikk4Fbhf
않이 대채 맛춤뻡을 웨 틀니게 쓰는거야? 몰아서? 일불어? 흐음....
이름없음 2018/11/13 12:31:10 ID : rtbdzTXxTO0
ㅋㅋ맞춤법 같은 거 틀려도 괞찮아요 다른 것을 잘 하면 돼죠! 곶 있으면 대학수능능력 시험이내요 저도 수엄생이지만 다른 수엄생 분들도 끝까지 열심이 하셔서좋은 결과 있으시길 바래요
이름없음 2018/11/13 21:52:48 ID : 7dO9wHCpdU4
우아 이 수래가 아지까지 사라이써써? 수래 재모글 잃어벌여서 한동안 않드러와썻는대!
이름없음 2018/11/14 16:25:46 ID : oFipfbAY65h
맏춘법 갓은 게 먹가 중묘핟아구 맏춤법 갓은 건 맏쭐 삐료 얿어!
이름없음 2018/11/14 16:28:31 ID : s8nRA2ILams
마춤뻡하먼 져르 부러주떼오!
이름없음 2018/11/14 17:02:06 ID : skq44ZdyIGm
누가 맛춤뻡을 지킴니까? 맏춤뻡은 지키는개 아니라 맛추는거렜어요
이름없음 2018/11/14 19:39:19 ID : VcK46mE1fPj
아니 맞춤법을 몰라? 너네 웨그래 진짜?
이름없음 2018/12/05 06:45:06 ID : qi4Ny0mk61D
않이 나 맏춤뻡 잘 썪잔아 그론대 외안됀대?
이름없음 2018/12/05 23:32:30 ID : qpdTPeMqlvd
외 개솎 마춤뻡 틀려냐고 아 계 짲응난해. 나 칭구들두 마춤뻡 음청 잘 마추는대 외 땜운에 개솎 틀려냐고
이름없음 2018/12/06 02:20:28 ID : MpgnRDvyJSF
요즘 새상애 마춤뻡 틀리는 사람도 잇어써? 나 구거 100점 밧앗는대 얘드리 나 구거 잘한다구 막 칭찬두 헤즈고 그레. 근대 사람드리 나한태 마춤뻡 틀렫따고 막 머라 그러는대, 않이 내 마춤뻡이 그러케 틀렷어? 외 나한태만 구러는건지 모르갣따니까
이름없음 2018/12/06 03:33:39 ID : pPdu3A2GoGs
난 맛춘뻡 문재 대괴 쉼가카다고 샌갛케. 아릅따온 함굴을 외 이샇핳개 써?
이름없음 2018/12/06 13:27:31 ID : utAp9cmmnCq
머야 이 스레ㅋㅋ 구지 이러케 일부로 답답함을 얻고시플까?? 도데체가 이해가 안되ㅋㅋ 신지어 이런 거 즐기는 사람 꾀 많데ㅋㅋㅋㅋㅋ 근대 사실 나도 즐기고잇기는 헤ㅋㅋ
이름없음 2018/12/06 15:17:33 ID : 3DzbA2Fdxve
아 네일 구거 셤인데 이러고 잇는개 넘우 ㅠ욷기당
이름없음 2018/12/06 15:22:09 ID : a9s6ZimHBgm
너내들 징짜 어떻하냐... 새종대왕님이 지하애서 통곡하시갯다 한숨바께 안나오내ㅠㅠ

레스 작성
64레스게임 보스 이름을 만들어보자new 3759 Hit
바보 이름 : 이름없음 20시간 전
389레스배스킨라빈스31new 3714 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점new 5378 Hit
307레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자new 4472 Hit
15레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 2040 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6072 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레!new 21206 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 9659 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 3830 Hit
647레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 32498 Hit
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3040 Hit
278레스영어 끝말잇기 5859 Hit
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 308 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6146 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 2961 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32313 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4209 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3256 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 5997 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기 8935 Hit