시험 망해서 나보다 점수 낮은사람으로 위로받고싶어

접혀랏 0점을 탈출하고 로어가 될거야 ~⭐🌠🌟 이전레스 : >>398 >>399 >>400 >>401

수학 18점. 내 인생(지금까지의)에서 최하점인듯. 그 18점 맞은 게 제일 빡쳤던 건 마킹을 안해서 그 점수 였다는 거. 심지어 객관식은 한 개 빼고 다 맞았나 했음...

미적분2 ..8점ㅜㅜ 진심 그 때는 공부 놓고 면접 준비에 올인한 상태였음ㅜㅜ

수학 0점.. 레알 빵점임

일본어 4.7... 빵점받으려고 다 풀고 마킹했는데 실수로 하나 맞아서(틀려서) 7등급 나옴 ㅠㅠ

과학 8점인가ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ

수학 7점,,, 그래도 난 행운의 7이야

>>405 혹시 내 친구니,,,?

역사 23점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입시 때문에 공부 하나도 안했었는데 어느 정도였냐면 역사 시험범위를 몰랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수학 0점.. 다행히 학교 내신은 아니고 학원 테스트였어 학교에서 본 시험은 초딩 때 수학 65점

나보다 못 본 사람들이 많아서 왠지 위로를 받고있어.. 수학 7점 ㅋㅋㅋㅋ 수학쌤한테 주관식 확인 받으면서 미묘한 눈빛 오갔었음...

영어 3.5?점 하나 맞았을 걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내신은 아니었던 거 같고 모고였나

중학교때 영어 17점ㅋㅋㅋㅋ 다른 과목은 항상 1,2개 틀려놓고 영어 25점 위로 올라간적이 없어서 학원쌤이랑 상담했다. 너 진짜 심각하다고 정신차리라고.. 그리고 아직도 정신 못차렸어 미안 영어쌤들..

중학교때 과학 16점이었나 다른건 다 7,80점인데 저거 하나 16점이라 충격먹었어... 창피해서 성적표 보여주지도 못하고... 나 고딩때 입시해서 수포자여서 다 찍었는데 저 점수보다 높게나왔어...

하하핫 수학 0점이닷...

수학2점ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 바야흐로 중3 중간고사때였음...

과목은 비밀.. 점수는 2점...ㅎ 한개도 아니고 반개 맞췄지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올 서술 이였는데 그게 점수 배점이 좀 커서 4점 8점인가 있었는데 한개도 아닌 반개 맞췄어....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

과학 11점.. 심지어 중2때야..ㅋㅋㅋㅋ 중3때는 과학공부 세상열심히 해서 53점

고1 과학 9점 ㅋㅋ 외우기만 하면 되는걸 왜 9점받았는지 몰라 지금도 후회된다

53이었나 중1때 쌤이 고1 영어모의고사 들고왔었지ㅣㅋㅋㅋㅋ

수학11점,,,,그때 부모님한테 뒤지게 혼났었어..

44... 심지어 그것도 엄청 고민해서 푼거

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 역사 진짜 약한데ㅋㅋㅋㅋ 초딩때 사회 5점....맞았었음....

수학 8점~ 10점 못넘어서 좀 심각했었음

고등학생인데 한지 내신 0점 ^p^ 담임이 찍을 거면 한 번호로 줄 세우라고 잔소리함

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작년 3모 수학 가형 2점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담임쌤이 처음에 보고 등급인 줄 알았대....그리고 그 뒤로 수학 나형을 쳤었었지....

40문제 중에 3개 맞았다 헤헤

나 국사였나 19점 나온 거. 문제는 저 점수 공부 한 거임 공부 안 했을때는 38점 나옴

17점 한국지리! 학교 시험이 아니라 9월 모고였어

물리 7점ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풀고 7점이었음ㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋ

각 과목별 최하위 점수가 국어는 78점 수학은 11점 사회는 67점 과학은 49점 체육은 89점 영어는 27점 그 외에는 기억 안남

고등학교 때 지구과학 21.3점 대학교 때 생물학 C0

작년 기말고사에서 최하점 신기록 세움 수학 31점ㅋㅋㅋㅋ다찍고 서술형 1도 안풀었지ㅋㅋㅋㅋㅋ 아는게 하나도 안 나왔음 젠장할

수학 15점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5점 문제 안 보고 그냥 찍었더니 일케 되더라 와 어케 했지

대학와서 레알로 물리학 중 양자 수업 들었는데 그 때 D-나왔지 ㅋㅋㅋㅋ 그떄 중간고사 20%, 30% 찍었던 시절이랔ㅋㅋㅋ 아니 근데 교수님이 아무리 설명을 해줘도 모르겠는걸 어째? 진짜 겨우 F면해서 패스됐었지... 지금은 추억이네.

초딩때... 한자 20점 ㅎ...

고1 첫 영어 모의고사 점수인데 59점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅜ진짜 내 인생 최악의 점수임

중2 2학기 기말 과학 67점...............점수 받고 울뻔ㅠㅠ

정확히 기억은 안나네 한국사 11점 맞고 매국노 새끼라는 말 들었어

역사 32점... 충격먹었었다.. 심지어 중2였을땐데..

나 수학 전교 꼴찌였음. 담임이 일으켜 세우고 박수쳐줬다. 근데 난 셤 점수가 천차만별이었음 ㅋㅋㅋㅋ일본어 영어는 백점인디 수학 과학 전교 꼴찌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

교양과목 중 하나 D나왔는데 문의넣었더니 님원래F인데 D준거니 원하면 F줌. 라고ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ에프주면 다시보니까 나 보기싫어서 디 준거였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중2때 수학 5점 다찍었는 데..ㅠㅠㅠ

3점.. 그때 진짜 레전드였던게 시험과목 단원 아무것도 모르고 시험봄 하나맞은게 젤 싱기

수능 독일어 10점 7등급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1점짜리 한문제 풀고 다 하나로 밀었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고1때 과학 20점나온거...점수보고 채점 잘못한줄알고 다시 가채점 해봤는데 똑같더라....심지어 열심히 푼거야...안자고...근데 6등급 뜨더라 수행평가 때문인가봐...덕분에 문과감

수학 7점. 고 3 마지막 모의고사

작년 고 2 기말고사 화학 0점

나 수학공부 진짜 진짜열심히했는데 21점 나오더라 단 한문제도 아는게없었어 심지어 주관식은 찍어서맞춘거임

담임쌤이 담당 과목이 역산데 역사 28점 맞음 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 충격먹었잖아

나 내신인데 수학0점맞음

수학 15점인갘ㅋㅋㅋㅋㅋ 그랬었다....

여기 다들 못 본게 수학 아니면 역사인거 웃긴데 슬픔. 난 미적분 12점...ㅋ 수포자라 시험 범위도 몰랐고 걍 수업마다 잤다. 쌤 얼굴도 성함도 몰라.

힘차게 달려라 수능철도 999

초3때 수학 75점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초6 때 수학 서술형 4문제 나왔었는데 다틀림ㅋㅋㅋ 엄마가 충격받아서 수학학원을 등록했었지....바야흐로 1년전...

영어였나.. 수능에서 8등급ㅋㅋㅋㅋㅋ..

다들 조ㅗㄹ라 웃가닠ㅋㅋㅋㅋㅋ

초딩때 받아쓰기 30점..

국어 2점 찍은 거 아니고 푼 거 깔깔깔깔깔ㅏㄹ

국어 78점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중학교 들어와서 국어 처음 본 건데 와 국어가 그렇게 어려울 수 있나 학교는 내신따기 쉬운 학굔데 나나 애들이나 수준이 낮아서 그런가 100점은 커녕 90점도 없었고 그 담부턴 중학교 국어시험 어떤 식인지 알아서 90점은 맞는데 난 10점이 만점인 수행평가 수학 나 과학런데 그거 3.5점 맞아서 수학 비받아서 성적표 고쳤어 그거 진짜 흑역사

고1 때 수학 내신시험 8점 나옴 ㅋㅋ 8등급 ㅋㅋㅋㅋㅋ

영어 25점..진짜 영어 너무 싫어..

도덕 20점 본사람??ㅋㅋㅋ 그게 나임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 법 어긴적 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수학0점 엄마 아빠한테 존나 혼나고 시무룩하게 앉아있는데 오빠새끼가 존나 놀림 그리고 싸워서 또 혼남 오빠새끼 개새끼 중3때 전학와서 처음본 일본어시험31점ㅋㅋㅋㅋ

한문 10~20점대,,, 공부는 안해서 그렇게 억울하진 않았는데 사람이 이런 점수도 나올수 있구나 깨달았어

지구과학 3점.. 참고로 안 찍었음 ㅠㅠ

확통 7점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2학년 2학기였는데 중간고사 때는 40점 인생 최고의 점수였는데 기말 때 7ㅋㅋㅋㅋㅋ점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거보고 충격받아서 내신 던지고 정시 준비 중이야 어휴...노답쓰 해

이번 중간고사 때 레전드를 찍고 오겠다
레스 작성
148레스 살면서 자신이 저지른 범죄 썰 풀기 2019.04.08 2791 Hit
흑역사 2019/01/12 21:04:09 이름 : 이름없음
6레스 어렸을때 의도치 않게 사람에게 상처준 흑역사 털어줄 수 있어? 2019.04.08 53 Hit
흑역사 2019/04/07 22:57:35 이름 : 이름없음
21레스 각자 이상한 학원 이름 말해보자!! 2019.04.07 524 Hit
흑역사 2019/02/12 17:49:35 이름 : 이름없음
25레스 선생이랑 싸운거 하나씩 적어보자 *^^* 2019.04.07 604 Hit
흑역사 2018/06/29 23:58:08 이름 : 이름없음
488레스 » 인생 최하의 시험점수 적고가자 2019.04.07 4422 Hit
흑역사 2018/07/07 10:21:37 이름 : 팅커벨
8레스 웃다가 오줌지린적 있는사람 2019.04.07 212 Hit
흑역사 2019/03/19 23:00:21 이름 : 이름없음
46레스 어렸을때 썻던 시나 소설있는사람 2019.04.07 762 Hit
흑역사 2019/01/06 17:14:32 이름 : 이름없음
9레스 초딩때 흑역사 말하고가 2019.04.07 132 Hit
흑역사 2019/03/30 19:18:50 이름 : 이름없음
19레스 배에서 꾸르륵소리 나본적 있는 사람ㅋㅋ 2019.04.07 317 Hit
흑역사 2019/03/22 20:25:34 이름 : 이름없음
238레스 어렸을때 이상한거 먹은사람? 2019.04.06 2641 Hit
흑역사 2018/08/05 07:17:09 이름 : 이름없음
19레스 솔직히 구글로 이상한거 검색한적 있지않냐 2019.04.06 741 Hit
흑역사 2019/01/29 11:47:42 이름 :
31레스 ㄹㅇ 내 인생에서 지울 수 없는 역대급 흑역사 말 해보자 2019.04.05 851 Hit
흑역사 2019/01/19 00:47:31 이름 : 이름없음
4레스 학교에서 자다가 발작 일어남ㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㄱ 2019.04.05 214 Hit
흑역사 2019/03/24 11:27:26 이름 : 이름없음
30레스 학교에서 일어난 흑역사 썰 풀어보실분? 2019.04.02 401 Hit
흑역사 2019/01/23 20:11:00 이름 : 교장선생님
11레스 어렸을때 호기심 많아서 다들 입에 아무거나 막 넣고 그러잖아 2019.03.31 227 Hit
흑역사 2019/03/17 18:57:59 이름 : 이름없음