즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/07 11:16:32 ID : hbwk3AY6ZeF
너무사랑해서 자각몽꾸려고햇엇어
이름없음 2018/07/07 11:17:49 ID : hbwk3AY6ZeF
짧지만오늘 있었던일이야
이름없음 2018/07/07 11:18:13 ID : hbwk3AY6ZeF
꿈을꿧는데 내밑동네더라고 기억은안나는데 친구랑나는 자꾸 뭘 찾으로다녔었어
이름없음 2018/07/07 11:20:16 ID : hbwk3AY6ZeF
그래서계속 남에집몰래들어가고 뛰어다니고 되게급하게 돌아다녔거든? 근데 마지막으로 몰래들어간집엔 되게복잡햇어 집이 가구 감아놧던 포장지같은기있으니 조금만움직어도 소리가나고 뒤로넘어지면 푹신할정도로 놓여있었어 . 그방엔 침대도있옸고 텔레비전도있었지 .. 옛날사람집같았어
이름없음 2018/07/07 11:23:21 ID : hbwk3AY6ZeF
근데 부스럭부스럭소리들리는거야 집에누가있는소리 ..그래서 그냥당당하게 뭘찾으러와서 이집에몰래들어왔다고 할려고했지. 아 그동네에는 아파트가없고 전부 주택이였어 그사람한테 저여기몰래들어왔어요 !! 뭐찾으러왓어요!! 하니까 군대갓다왔는지 군인복을입고있었고 큰눈으로바라봤어
이름없음 2018/07/07 11:24:54 ID : hbwk3AY6ZeF
얼굴이진짜잘생겼엇어 근데이상하게 몸집은작았어 . 마치어린아이같았는데 나이는20살이넘었던거같고 21?22정도일거야 . 그사람응 가끔은어른처럼느꼇다가도 애처럼느껴졋어
이름없음 2018/07/07 11:26:27 ID : hbwk3AY6ZeF
그사람이랑여차저차얘기를하다가 찾는걸허락해줬고 친해졌지 기억이 흐릿흐릿한데 그사람도찾는거도와주고 찾았는거같아 .. 친구가그사람마음이들었는지 대쉬 를했는데 그사람은거절했어 근데나한테는 내무릎배게도배고 달달하게 말하고그랬지 .. 서로좋아하는사이가된거같아
이름없음 2018/07/07 11:27:37 ID : hbwk3AY6ZeF
얘기하고 셋이놀다가 우리보고 가라는는거야 여기이제오지말라고 그래서솔직히너무슬펐지 너무너무슬펐는데 , 가라고 하고나간뒤에 사진도보면서 그사람이너무보고싶은거야 진짜눈물날지경으로 .. 근데꿈에서깻었는데
이름없음 2018/07/07 11:32:21 ID : hbwk3AY6ZeF
자각몽이 생각난거야 .. 그래서 자각몽을꿔야겟다 하면서 잠을잤지 . 근데 약간 현실에서뭐가 빨려들어가는느낌? 을받으면서 가위가눌렸어 가위가눌리면 그자리에서 일어난다라고생각하고 일어나면 성공하면 그순간이 꿈이라고하더라구 자각몽으로넘어가려고 했는데 꿈꾼직후에 생각했던게떠올랐어 그사람이 날거절하면어쩌지? 그꿈에들어가지못하게 막으면어쩌지? 이런생각이들었어
이름없음 2018/07/07 11:34:23 ID : hbwk3AY6ZeF
그사람이 꿈의주인이가 꿈의주인이 나를꿈에못들어오게 막으면 정말 못들어가게되는거같아 내가 자각몽꿀려고 가위도눌린순간 너무들어가기가무서웟어 실제사람도아니고 꿈의인물들은대체 무슨생각으로 나한테말을걸까 이런생각이마구마구들었지 그래서 가위를뿌리칠려고 엄청노력하고 알람이울려서 덕분에 가위가풀렸어
이름없음 2018/07/07 11:35:38 ID : hbwk3AY6ZeF
그사람은 내가꿈이라는걸알고있었던거같아 그래서 여기서가라고 이제오면안됀다고 한거같고.. 근데나는 그걸안듣고 다시가려고했어 .. 보면 그사람도 아왜왔어.. 하면서도 날보면서 좋아해줄거라고 생각했었거든 어쨋든 실패였어 오늘밤엔 자각몽성공해서 그사람을만나보려고해

레스 작성
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와new 53 Hit
이름 : 이름없음 11시간 전
388레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 29927 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 169 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 470 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
5레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 1161 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.03.24
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 278 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 289 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 351 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 340 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22
25레스꿈 기록 2467 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스루시드드림 꾸는법 알려줘 613 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.17
450레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 29493 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.03.16
2레스ㄹㅇ 두서없는 꿈 잘 꿈 609 Hit
이름 : 개꿈러 2024.03.16
15레스너희는 꿈을 <클리어>해본 적 있어? 758 Hit
이름 : 클리어 2024.03.15
21레스40층에 갇혔다. 1815 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.13
2레스꿈인걸 자각했을 때 가위같은걸 눌려 1362 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.13
10레스지금도 꿈꾸고 있는걸까 1040 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.10
9레스꿈 일기장 3744 Hit
이름 : ◆eJWlzXwE01d 2024.03.10
11레스아주 약간 공포스런 꿈을 꿨어 1143 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.09
1레스꿈 해몽해줄 사람 996 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.08