즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/07 11:43:34 ID : 5O5PhbDy7wJ
스레딕 하는 아이돌 없을까? 익명 게시판이니깐 한명쯤은 있지 않을까 생각을 해봤어.
이름없음 2018/07/08 02:27:36 ID : 9g0k9y7zeY9
이제 누구 하나가 고백하면 다음날 유입 7백여명...
이름없음 2018/07/08 13:52:55 ID : bgZimFdzPcm
구레딕엔 있었지ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/08 17:45:57 ID : z89vDtg3Qq6
혹시 구레딕 바보판에 잠옷입고가다가 캐스팅됐다는 비버 말하는거야?ㅋㅋㅋ 그분 어떻게됐는지 궁금하다... 첨엔 힘들다고 관두고싶다그랬는데 나중에 다시와서 어떻게 실력도 많이 올리고 그럭저럭 잘 하고있다고했던거같은데 어쩌면 지금 ㅇㅅㅌ로 데뷔했을수도?
이름없음 2018/07/10 19:10:01 ID : TSK1xzPg1Du
신레딕 생긴지얼마안되었구 구레딕없어지고 다들 여러군데로 분열했으니...신레딕에 지망생이라도있음대단한거지(웃음
이름없음 2019/01/12 20:26:37 ID : lB85PeL863S
있을 듯
이름없음 2019/01/12 20:29:23 ID : cnDAi6Y8qnP
우와 있으면 대박 ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/12 20:30:29 ID : nPeJVe0snSK
솔직히 세워도 못 믿을 듯. 익명인데 뭔말인들 못하리 ㅋㅋㅋㅋ 아이돌인데 궁금한 거 물어봐! 입 잘못 놀리면 허위사실 유포인거 아나 몰라...
이름없음 2019/01/12 20:35:43 ID : 3xvbbeKY2pQ
진짠지 아닌지는 모르겠지만 최근에 본거같은데 선배아이돌 좋아한다고 근데 사람들이 주작이라고 엄청 까내렸어ㅠㅠ 있어도 주작이라고 안믿는 사람들이 많아서 스레 안세울거같에
이름없음 2019/01/12 22:33:13 ID : O4Ns004HBat
오잉 다른 스레에 조이 판 하는거 아육대 사진에서 찍혔다고 스레 올라왔눈뎅
이름없음 2019/01/19 18:07:36 ID : f9a2nzO7gmH
나 아이돌인데 스레딕해 가끔씩
이름없음 2019/01/19 19:51:39 ID : UZjvzU4Y8rA
잉? 유명한 그룹이야?
이름없음 2019/01/19 21:09:55 ID : IK7Bs2k2pRB
헐 궁금하다 유명해 ??
이름없음 2019/01/19 23:43:51 ID : Y9s7fe1yNAj
안녕 나는 쯔와이스 트위야
이름없음 2019/01/20 08:51:37 ID : UZjvzU4Y8rA
트위는 누구지...
이름없음 2019/01/20 09:26:19 ID : 9uq6pcNAlvf
그 구레딕에 푸딩보는사람 연예인 아녔남.. 생각난김에 오랜만에 읽고와야겠다
이름없음 2019/01/20 11:48:54 ID : TPdwq6mLfat
그 푸르딩딩한거 본다해서 푸딩이라 줄인 사람 맞아??
이름없음 2019/01/20 11:50:09 ID : TPdwq6mLfat
구레딕에 연예인 있었어 나이대는 어린데 트로트부르는...?? 다른 레더들은 실시간으로 다 찾았는데 그때 나만 눈치없어서 못찾았었음...... 막 매니저오빠가 식단조절해야한다고 그랬다고 그랬음
이름없음 2019/01/20 13:33:36 ID : tfRu1dwpQnw
은 아니지만 맞아! 그 라디오에도 나왔다고 한 사람이었나? 어떤 레더들은 알것 같다고도 했는데 난 모르겠음..
이름없음 2019/01/20 23:00:08 ID : Y9s7fe1yNAj
트와이스 쯔위로 드립친 거였는뎅....(시무룩)
이름없음 2019/01/21 00:14:32 ID : cGsrz879dzW
엥 갑자기 ㅇㅅㅌ???
이름없음 2021/10/09 20:31:44 ID : dWpf806ZcpV
뭐라고 검색해?
이름없음 2021/10/09 22:36:31 ID : 4KZeIFirBy4
한 명쯤은 있겠지..?
이름없음 2021/10/09 23:42:22 ID : O08jjs5Wo3T
나도 이거 진짜 궁금했어
이름없음 2021/10/10 22:37:28 ID : eK45bzVgoZh
뭐 아이돌 있으면 같이 놀아요!
이름없음 2021/10/11 13:40:38 ID : dzTXvyFeK7u
누군지는 모르겄는대 아이돌인거 인증하고 일기판에 스레세운 사람 있긴함
이름없음 2021/10/31 13:53:08 ID : mE2ljxTRCko
그러나 망돌이라면...또륵
이름없음 2021/10/31 13:55:13 ID : lilwq1yJQmk
구레딕이면 ㄱㄴ인데 뉴레딕은 중고등학생들이 대부분이고 주작도 많아서 사실상 없지않을까
이름없음 2021/10/31 17:46:50 ID : 0la66lDzdRD
진짠지 모르겠지만 일기판에 있었어! 최근에 이제 그만해야겟다구 하긴 했는데 꽤 오랫동안 썼더라 제목이 기억 안 나네 아직 남아있을걸? 레스 다 수정하긴 했지만
이름없음 2021/10/31 21:05:41 ID : 4Nz9fQr9dzX
솔직히 서치하다가 찾아볼듯 ㅋㅋㅋ 이제 괴담 찾아보고 그러는거지~~~

레스 작성
31레스좋아하는 아이돌 노래가 별로일때new 19304 Hit
연예인 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스.new 126 Hit
연예인 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 458 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.26
2레스내 친구가 남돌이랑 카톡함 ㅋㅋㅋ 1915 Hit
연예인 이름 : ◆Burbxwsqkmq 2024.03.24
32레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 3719 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.23
39레스민지 칼국수 논란에 대해 어떻게 생각해 7553 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.22
10레스혹시 원어스 아는 사람 있니🥺 9527 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.21
1레스전종서 숙취 해소제 개찰떡 827 Hit
106레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 29967 Hit
4레스05년생들은 동방신기 슈주 빅뱅 ss501 투피엠 잘알아? 4005 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.20
1레스가수도 노래따라 가나ㅋㅋ? 1050 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.19
1레스연예인들바쁜데개키우는거이해안돼지않아? 1259 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
1레스 1231 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
7레스너네 어떤게 빌런일것같아? 2934 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.15
52레스마이너 아이돌 추천하고가 10968 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.06
14레스ㄱㅈㅇ 영통 욕설 어케 생각하냐 7081 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
6레스 2649 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
1레스 2806 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.02
1레스ㆍㆍ 3944 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.29
2레스카리나도 이젠 커플이니... 2804 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.29