즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/07 13:35:49 ID : dVdTPg6rzfg
실수쟁이 실수쟁이 실수쟁이!!!!!!!!! 기어코 실수를 하고야마는!!!! 것을 얼버무리기 위해 성격을 밝게밝게 바꾼다!!! 사과스킬도 늘리고!!! 완벽한 나는 될수 없으니까!!
이름없음 2018/07/07 13:39:59 ID : dVdTPg6rzfg
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ아까ㅠㅠㅜㅜㅜ길 가다가 고양이 봤어..... 폰하면서 사람없는 길을 걷다가 고개를 들었는데 고양이님이 쥐 한마리를 입에 물고 내앞에서 유유히 걷고 있었어ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데ㅜㅜㅜ 막 고양이가 쥐를 물고 가면서 쥐꼬리가 달랑달랑 하면서 가는데 넘넘 귀여웠어......쥐를 물고있는 고양이는 너무 최고야ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ너무귀여움ㅜㅜㅠㅠ
이름없음 2018/07/07 13:42:53 ID : dVdTPg6rzfg
그리고 아까 n번째 연습노트용 스프링공책 샀다 고민좀했는데 어핓취가 너무귀여워 조금 비싸지만 해피다해피 대만족이다 이제 꾸준히 써야 되는데ㅠㅠㅜㅜ
비버 유괴단 2018/07/07 13:48:21 ID : dVdTPg6rzfg
아 맞다 인코끼리
이름없음 2018/07/07 13:49:08 ID : dVdTPg6rzfg
확인22
비버 유괴단 2018/07/07 22:42:15 ID : 67tjvu4HDwH
영화보고 왔다!! 같이가서 가족들은 딴거보고 나혼자 다른거 봄ㅋㅋ 알탕영화 싫은데요ㅋㅋㅋ 나름 재밌었음ㅎㅎ 지금은!!! 배고파서 팬케이크 굽는중!!! 후후후
비버 유괴단 2018/07/08 12:26:43 ID : 1xveFeE1eGn
오늘 교회 점심은 셀프 비빔밥이다 항상 셀프긴하지만 거의 고추장맛으로 먹음
비버 유괴단 2018/07/08 18:32:18 ID : 67tjvu4HDwH
사람이 가장 절망적 일때가 언제인지 아는가... 딱 일년 늦게 태어났기 때문에 최애존잘님의 구금지를 살 수 없을 때이다... 눈물이 앞을 가린다...
비버 유괴단 2018/07/09 00:32:42 ID : 67tjvu4HDwH
오늘 모부님이랑 농수산물 시장갔다ㅋ 내가 제일 좋아하는 과일 체리!!!! 맛나다맛나
비버 유괴단 2018/07/09 00:35:01 ID : 67tjvu4HDwH
다들 되게 일기 금방금방 채우는듯!!! 왠지 화력이 좋아.. 나도 열개 채워야지!!! 내일 학교간다ㅠㅠㅠ 주말이 주말인듯 아닌듯 지나간다ㅜㅜㅜㅠㅠ
비버 유괴단 2018/07/09 20:00:18 ID : Y9tdveJQtxS
악몽꾸기싫다
이름없음 2018/07/18 15:52:55 ID : 5U7Ao0mre2K
악기를 더 잘하고 싶어
이름없음 2018/07/18 16:12:35 ID : 5U7Ao0mre2K
제일 듣기 싫은 말 바보 나한테 바보는 엄청 무거운 말이다 남이 가볍게 던지는 말인줄은 알지만 나한테 있어서는 너무 아픈 말이다 너무 싫어하는 말이다
◆wLgnXuoE3vh 2018/07/18 16:13:38 ID : 5U7Ao0mre2K
인코어케하지
◆wLgnXuoE3vh 2018/07/18 16:13:48 ID : 5U7Ao0mre2K
아 이거 맞네
◆wLgnXuoE3vh 2018/07/18 16:15:53 ID : 5U7Ao0mre2K
나는 모태신앙 있긴 한데 사실 글케 믿진 않음 예전보다 덜해짐ㅋㅋ 교회도 대강나가고ㅋㅋ 근데 인간초월적인 마법이나 기적 같은 건 진짜 있다고 믿는다
◆wLgnXuoE3vh 2018/07/18 16:33:21 ID : 5U7Ao0mre2K
종교의 힘이란게 나는 믿음의 힘이라고 생각한다 본인의 신념을 굳게 믿고 노력을 하면 그게 실체를 가져서 이뤄지는거라고 생각함 이렇게 보면 못 이룰 게 없는데 바로 그게 초월적인 힘으로 보이는거 아닐까 마찬가지로 말의 힘이라는 걸 믿는다 그게 쓰는거든 입밖으로 내는거든 막 인터넷에 수많은 주술이나 입에서 입으로 전해지는 소문 같은 것도 그렇고 뭔가를 강하게 믿음으로써 말로 뱉고 반복하면 그게 힘이 되는 거라고 생각함 마법이나 주술, 종교도 찬양 기도 매일같이 반복반복하는데 하여튼 뭔가 일어났음 일어났지 간증으로 새신자 들어오지..
◆wLgnXuoE3vh 2018/07/18 16:36:57 ID : 5U7Ao0mre2K
이러니까 뭔가 사이비 같은데 사실 걍 불성실한 기독교인 중 한명이다ㅋㅋㅋ 근데 내 생각엔 교회를 그만다니진 않을것 같음 일케 말하면 안되지만 먼가 좀 보험같은 느낌이라 그런거 있지않나?? 없나??ㅋㅋ
◆wLgnXuoE3vh 2018/07/18 16:37:18 ID : 5U7Ao0mre2K
녹차라떼 마싯슴
◆wLgnXuoE3vh 2018/07/18 16:48:56 ID : 5U7Ao0mre2K
친구들한테 사실 별 관심없음 미안하다 근데 친한애들은 거의다 마음씨가 착해서 별로 감정소모할일 없긴한데 마음은 착한데 이상한애들도 졸라많어 (그래 니 의도는 아니겠지만..)심심할땐 같이 있으면 좋고 한걸음씩더 친해지는 기분 들때마다 좋은디 굳이 서로 속까지 굳이 들여다보고싶진 않음 너무 귀찮아 할말 없을때 활짝 웃기 만렙됨
◆wLgnXuoE3vh 2018/07/18 16:52:54 ID : 5U7Ao0mre2K
너무 실수쟁이라 자주 빡치는데 화내기 않기 무뎌지기 운동중.. 글킨한디 아주 가끔가다 주체못하고 다른사람앞에서 조금 티내면 또 엄청 우울해짐 바다의 진주ㅎㅎ
◆wLgnXuoE3vh 2018/07/18 16:53:27 ID : 5U7Ao0mre2K
왜이러세요 나 이자식아
◆wLgnXuoE3vh 2018/07/18 16:53:42 ID : 5U7Ao0mre2K
케이크 먹여줘
◆wLgnXuoE3vh 2018/07/18 21:48:39 ID : 5U7Ao0mre2K
* o*
◆wLgnXuoE3vh 2018/07/18 21:53:01 ID : 5U7Ao0mre2K
글고 꿈진짜 눈 붙이기만하면 거의 다 꿔서 꿈꾸는거 좋아하는데 그만큼 악몽도 많이꿈ㅎ 시바ㅎㅎ 말로 꺼내면 남한테 안좋을까봐 얘기안하고 삭힘ㅎ 다들 그런가??
◆wLgnXuoE3vh 2018/07/18 21:55:23 ID : 5U7Ao0mre2K
최근에 꾼거중에 제일 기억에 남고 편안했던 꿈은 병원에 입원한거였음 꿈에서는 너무 기분좋았는데 왜 그랬는지는 모르겠다ㅎㅎ
◆wLgnXuoE3vh 2018/07/19 00:17:36 ID : 67tjvu4HDwH
큐티 되 게많은데 하나도 안썼어ㅋㅋㅋ
◆wLgnXuoE3vh 2018/07/19 10:35:29 ID : tutBvzXtjzc
고래밥 얌냠
◆wLgnXuoE3vh 2018/07/20 21:58:46 ID : oMlyGk2ts9s
안하다가 하니까 좀 조급해했어 그러지말자
◆wLgnXuoE3vh 2018/07/21 00:31:13 ID : 67tjvu4HDwH
원피스 살거야!! 엄마랑 옷고르는 중 ㅎㅎㅎ 무난하면서 예쁜거 없나ㅠ
◆wLgnXuoE3vh 2018/07/21 15:45:39 ID : A1u9vA3Wi09
더워더워 'brandy - 시간여행' 넘 좋다 근데 가사가 따로 없더라 중간부분의 가사를 너무 알고싶어ㅠㅠㅠ
◆wLgnXuoE3vh 2018/07/21 20:52:59 ID : A1u9vA3Wi09
외할아버지 생신이라 외식했다ㅎㅎㅎ 월남쌈ㅎㅎ 근데 내꺼는 다 터지게 만들어서 걍 쌈싸먹듯이 대충 욱여넣음ㅋㅋㅋㅋ 그래도 고기는 맛 있어
◆wLgnXuoE3vh 2018/07/22 21:38:22 ID : A1u9vA3Wi09
너무더워ㅠㅠ 외로운 파일럿~ 시간여행에 빠졌다ㅋㅋ
◆wLgnXuoE3vh 2018/07/25 15:32:13 ID : nAY9xU1xveF
더워서 그런가 자꾸 키가 붙어ㅠㅠ 왜지ㅜㅜ 전체수리 맡기고 싶다
◆wLgnXuoE3vh 2018/07/27 14:55:46 ID : 5Pjz88nO9vB
안돼 벌써 일주일 다갔어 앞으로 방에서 폰꺼놓고 의자뺀다 자는거 금지!!!!!!! 성과가 없고 진짜 큰일난다ㅠㅠㅠㅠㅠ 안돼!!!!!!!! 죽어라 연습하자 불자 아자아자
◆wLgnXuoE3vh 2018/07/27 15:00:16 ID : 5Pjz88nO9vB
오늘 쌤이랑 얘기한거 중에 인구도 줄고 점점 음악하는애들이 점점 줄고 있다는 얘길 했다. 방학 캠프(합숙)도 없어지고.. 나는 내가 우리 클래스 마지막 입시생이라 글치만ㅠ 맨날 혼밥해서 쌤이 불쌍해함ㅋㅋ 근데 대학가긴 더 어려워지는것 같고..??? ㅠㅠ 몰라
◆wLgnXuoE3vh 2018/07/28 01:20:59 ID : 67tjvu4HDwH
결국 혼났다 이러기 전에 연습했어야했는데 너무 후회돼 입시생인데 변명 참 많았어 내가 잘못했어
◆wLgnXuoE3vh 2018/07/28 01:23:22 ID : 67tjvu4HDwH
내가 너무 바보라서 할말이 없다 기억력 꽝 약속지키기 꽝 바보멍청이해삼말미잘죽 고싶어왜 그랬지 바보멍청하긴
◆wLgnXuoE3vh 2018/07/28 01:24:51 ID : 67tjvu4HDwH
지금까지 즐거웠니? 레슨빼면 좋았어? 맨날 핑계만 대고있어 정말 미쳤어 또 내일은 어떻해 바보야?
◆wLgnXuoE3vh 2018/07/28 01:28:21 ID : 67tjvu4HDwH
못하겠어 내일은 또 오는데 안왔 으면좋 겠어 바보멍청이 죽고시 퍼바보야 똑같은 지적 몇번째인지 알고 있으면서 이러기야??? 나아지자 나아지자 미루기만하고 잘못했어 진짜 잘못했어 죄송하다고도 말못했어 죄송할일 아니잖아 근데 자꾸 뭘 죄송하다고 하는지 몰겠음
◆wLgnXuoE3vh 2018/07/28 01:30:37 ID : 67tjvu4HDwH
아 프듀사십팔 보면서 웃다가 울다가 아이돌들은 저렇게 열심히해서 실력늘리는데 웃다가 레슨받는거 보고 공감하고 무대에 나오면 멋있고 내일이 싫고 그랬다
이름없음 2018/07/28 01:33:43 ID : 67tjvu4HDwH
바보바보바보어차피 올 시간 이었고 힘내라 내일의 나야 이 바보자식아 어쨌든 일요일이든 레슨이든 오긴 할거니까 녹음이나 존나 하세요바보바보멍충아
◆wLgnXuoE3vh 2018/07/28 01:36:17 ID : 67tjvu4HDwH
바보멍청한것바보멍청한것 멍청해멍청해 바보라서 이제껏 뭐했어 잘했어야지 발판삼아 나아가면 되잖아 근데 실수를 너무많이 했어?? 그럼그렇지 앞으로 주것어 니 진짜 잘해라 밋친자식 진짜 이게 뒤질라고
◆wLgnXuoE3vh 2018/07/28 01:40:16 ID : 67tjvu4HDwH
벌받아!!!!실컷벌받아!!!이제까지 뭘 잘했다고??? 앞으로 빡세게해!!!! 어디가지마!!! 주거!!!!!주거해!!!!!! 너무 두려워하지마 미친것처럼 좋아해라 폰은 이제꺼놓고 의자는 갖다버려 발바닥 아픈거에 익숙해져 물음료수 많이사서 많이마셔 너 원하는거다해 니편이곧내편이지 이 바보야 쪼끔만 참아 앞으로 하루야 하루만더 혼나면돼 정신차리고 빵긋만하고 힘내 어쩔수없는거 알잖아 나중에 조져버릴 생각이나해 뒤에서 뻐큐날려버려 죽여버려 그냥 힘내라!!!
◆wLgnXuoE3vh 2018/07/28 01:40:50 ID : 67tjvu4HDwH
힘쎄고 좋은아침은 꼭 온다 아자아자
◆wLgnXuoE3vh 2018/07/31 13:25:24 ID : vjs8lzQspfc
시간을 바로 되돌리고, 잘못을 확인하고, 보란듯이~~
◆wLgnXuoE3vh 2018/07/31 14:16:00 ID : vjs8lzQspfc
공구한 원피스들 기다림ㅠㅜ 빨리오면 좋겠다ㅋㅋ 남은 동테이프로 반지만듬ㅋ
◆wLgnXuoE3vh 2018/08/07 15:46:37 ID : DxSMi9teMlz
저번에 동테잎으로 반지 만들어서 손가락에 끼우고 있었는디 중간에 빼보니까 손가락이 퍼렇게 물들어있어서ㅋㅋㅋ 버렸다...
◆wLgnXuoE3vh 2018/08/10 23:54:57 ID : 67tjvu4HDwH
이번에 또 엄청 큰 실수해서 엄청 우울해ㅋㅋ 아 진짜 죽을만큼 우울해ㅋㅋㅋ 정말 다들 뭐에 씌였던거 아니냐고 했을정도로 되게 어이없고 큰 실수여서 너무너무 우울해ㅋㅋㅋㅋ
◆wLgnXuoE3vh 2018/08/10 23:57:07 ID : 67tjvu4HDwH
프로실수러로써 실수의 정의를 말하자면 실수는 한 순간에는 그걸몰라 몇번이고 살폈을텐데도 몰라 결과로 나오는 순간 했다는 걸 알아차리는게 실수같아...
◆wLgnXuoE3vh 2018/08/11 00:04:45 ID : 67tjvu4HDwH
내 자신이 너무 답답해 실수를 하면 심하게 우울해지는 이유가 저지른 일에 대해 다른사람이 뭐라고 할까봐 덜렁거리는 애로 찍힐까봐 당연하지만 실수에 대한 손해나 피해가 다른사람이나 나한테 막 올까봐 그래서 대부분 혼자서 척척 처리하고 야무진 사람으로 보이고 싶은 게 내 꿈인데 잊혀진다 싶으면 또 일치고 또 실수하고ㅋㅋ 실수를 줄일 수는 있어도 없앨 수는 없는것같아 근데 줄이는 게 지금 3에서 1로 줄여야되는데 그게 도저히 안되네
◆wLgnXuoE3vh 2018/08/11 00:05:57 ID : 67tjvu4HDwH
나 왜이래ㅋㅋㅋ 아무생각도 안나ㅋㅋㅋ
◆wLgnXuoE3vh 2018/08/11 10:47:39 ID : WknxDwLf9cn
이명쩔어어ㅓㅓㅓㅓ
◆wLgnXuoE3vh 2018/08/12 16:27:02 ID : bbfPcoNwFin
✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 귀여운 임티 발견!!
◆wLgnXuoE3vh 2018/08/13 20:37:08 ID : bcsmHu9wE5Q
덤으로 받은 녹차라떼 후루룩!!!!!
◆wLgnXuoE3vh 2018/08/13 20:42:15 ID : bcsmHu9wE5Q
꿈판에 쓰려다가 그냥 여기다 쭉 적는다ㅎㅎ
◆wLgnXuoE3vh 2018/08/13 20:43:27 ID : bcsmHu9wE5Q
나는 꿈꿀 때 대체로 행복하고 깔끔하고 기분이좋더라ㅎㅎ
◆wLgnXuoE3vh 2018/08/13 20:44:21 ID : bcsmHu9wE5Q
가장 자주 꾸는 행복한 꿈? 편안하고 즐거운 꿈은 매장에서 물건을 고르는 꿈
◆wLgnXuoE3vh 2018/08/13 20:48:29 ID : bcsmHu9wE5Q
예전부터 평소에도 버스나 차에 타거나 어느장소에 가거나 할 때 주변을 꼼꼼히 둘러보면서 슥 지나쳐가는거라도 상상하는 게 일과거든 요즘은 고삼이라 어딜돌아다니지 못해서 아쉬운데ㅋㅋ 그렇게 눈으로 건물의 부분부분을 확인하면서 내가 저 장소에 지낸다면, 저기서 생활하고 어떻게 일상을 보내고 있을까 이런 쓸데없는 상상하는게 너무좋고 여튼 그런데
◆wLgnXuoE3vh 2018/08/13 20:54:32 ID : bcsmHu9wE5Q
자주 꾸는 꿈에서는 일단 내가 어느새 어떤 장소에서 여유롭거나 다급하게 물건을 둘러보고 있다 근데 대체로 느긋했던 것 같은데 다급했던건 한 두세번? 얼마없어서 그런가 생생하게 기억나ㅎㅎ 그게 너무 좋았어 가끔 누구 선물사야되는데 할때도 있었지만 대부분 내가 갖고싶은거 고르면서 막 돌아다니고, 왠지 이거다! 싶은걸 찾으면 행복했어 꿈속이라는것도 모르고ㅋㅋㅋ
◆wLgnXuoE3vh 2018/08/13 20:59:13 ID : bcsmHu9wE5Q
장소가 엄청 다양했는데 무슨 처음보는 기념품점일 때도 있고, 커다란 백화점, 천장이 높고 넓은 홈플러스, 다이소 같은곳인데 왠지 좀 작고 사람 하나도 없고 길가 변두리에 있는 곳, 등등 되게 다양했음. 근데 공통점은 항상 계산하기 전에 꿈이 끝남ㅋㅋㅋㅋ 돈은 있을때도 있고 없을때나 모자랄때도 있고 그런데 무조건 계산하다가 끝나거나 계산대로 가는도중에 끝나거나 그런다ㅋㅋㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 물건 다 골랐는데ㅋㅋㅠㅠㅜㅜ
◆wLgnXuoE3vh 2018/08/13 21:01:40 ID : bcsmHu9wE5Q
한번은 엄청 크고 고급지면서 옛날 백화점 같은 멋진 곳에 있었는데 계산하려고 카트를 밀면서 엘베를 탔는데 그게 무너졌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 무슨 삼풍 백화점같이 심각하지도 않았고 무섭진 않았어 그냥 그렇게 꿈이 끝나서 아쉬웠다ㅜㅜㅜ
◆wLgnXuoE3vh 2018/08/13 21:05:22 ID : bcsmHu9wE5Q
특이한 홈플러스 갔을 때가 또 기억에 남는다ㅎㅎ 친구 선물을 고르고 있었던 것 같은데 예쁜 머그컵이나 식기? 귀걸이 같은게 있었던 코너를 돌아다녔는데 천장이 엄청 높았고 환했음 그리고 반짝반짝한 오브제가 달려있었던 것 같아 기억이 미화된 걸지도 모르겠다.. 여튼 즐거웠어 홈플 서점에서 우리나라에 있을리없는 예쁘고 원하던 책?잡지?를 발견했거든ㅎㅎ 기분좋았어
◆wLgnXuoE3vh 2018/08/13 21:08:22 ID : bcsmHu9wE5Q
그래서 내가 꿈을 이루면 언젠가는 그 물건중에 하나라도 구매완료하는 것까지 이야기가 진행될지도 모른다고 생각하고 있음ㅎ 갖고싶은게 많다는 마음이 꿈이 된 걸지도 모르겠다는 생각ㅎㅎ
◆wLgnXuoE3vh 2018/08/13 21:08:52 ID : bcsmHu9wE5Q
이제 진짜 드레스 골라야겠다
◆wLgnXuoE3vh 2018/08/14 11:55:54 ID : f808rBs3A1x
이거 첨 먹어봄 ㅎㅎ
◆wLgnXuoE3vh 2018/08/14 15:14:19 ID : f808rBs3A1x
방금 택시 저쪽에 세워달라고 해서 내리려는데 택시 멈추자마자 내가 문열기전에 밖에서 누가 활짝 열어주는거야ㅋㅋㅋ 그리고 열자마자 완전 아무렇지않게 기사님 저 타도 돼요? 이러는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 사람이 아직 있는데 좀 무례하지 않나ㅋㅋ 개황당해서 기사분도 아무말없길래 일단 카드계산했더니 그새 없어짐ㅋㅋ 뭐지
◆wLgnXuoE3vh 2018/08/15 20:19:59 ID : mLfhzcIFfWn
매직했다
◆wLgnXuoE3vh 2018/08/27 19:39:43 ID : WoY2k9zfcLe
실수 아니라고
◆wLgnXuoE3vh 2018/08/27 19:40:05 ID : WoY2k9zfcLe
니가 잘못들은거 아니냐고ㅡㅡ 아 연끊고 싶어 진짜
◆wLgnXuoE3vh 2018/09/19 17:27:41 ID : JRDxXvwsrxS
일기판 올만ㅎ 인코 이거맞나
◆wLgnXuoE3vh 2018/09/19 17:27:53 ID : JRDxXvwsrxS
드뎌 낼 연주
◆wLgnXuoE3vh 2018/09/19 17:27:59 ID : JRDxXvwsrxS
으악
◆FbjAlxCi66r 2018/10/22 23:17:32 ID : 67tjvu4HDwH
으아아아악
◆wLgnXuoE3vh 2018/10/22 23:17:43 ID : 67tjvu4HDwH
인코이건가
◆wLgnXuoE3vh 2018/10/22 23:17:59 ID : 67tjvu4HDwH
일기판 또 오랜만이드아

레스 작성
659레스☁️To. my youth_너가 행복했으면 좋겠어new 4650 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 5분 전
425레스낮 동안 단념하고 밤 동안 말을 앓는다new 9265 Hit
일기 이름 : 백야 6분 전
168레스걍사는얘기new 2120 Hit
일기 이름 : 도토리 6분 전
391레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 4634 Hit
일기 이름 : 이름없음 7분 전
964레스高月1new 7139 Hit
일기 이름 : 이름없음 8분 전
81레스제목없음new 890 Hit
일기 이름 : 이름없음 11분 전
259레스궤적new 3778 Hit
일기 이름 : P 18분 전
753레스소원을 비는 스레2new 10785 Hit
일기 이름 : ◆Y5TQlbeL85P 25분 전
95레스빛을 되찾는 자new 65 Hit
일기 이름 : 불곰 37분 전
53레스어쩌고저쩌고 2판new 499 Hit
일기 이름 : 이름없음 47분 전
74레스왜왜new 500 Hit
일기 이름 : 이름없음 53분 전
722레스허수아비 3new 6395 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 57분 전
245레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 2722 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 1시간 전
863레스기억의 공동묘지에서 살아가고 있습니다new 2541 Hit
일기 이름 : 레몬사와 1시간 전
44레스위씨일가new 1016 Hit
일기 이름 : 千羽 1시간 전
221레스단호박은 코딩감옥을 찍먹해보고new 1591 Hit
일기 이름 : ◆u09tjs7gkra 1시간 전
126레스해가 떠오른다 가자(6+)new 1436 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 1시간 전
16레스열심히하기싫어 ㅡㅡ2new 955 Hit
일기 이름 : 이레주 1시간 전
400레스밤양gang gang gangnew 3010 Hit
일기 이름 : 1시간 전
240레스죽어침입죄로 고발합니다new 3382 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전