즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/07 13:45:12 ID : bhfamsnQpQn
나만 그거 할때마다 열 올라서 하루 앓나?ㅜㅜㅜ 어제 시작했는데 어제 하루 앓고 지금은 쌩쌩해..
이름없음 2018/07/07 13:48:39 ID : pcE5PeGq2Go
열나는 사람은 못봤는데 생리 첫날?둘쨋날?에 기립성 저혈압때문에 못일어나는 사람은 봤어...(병원가봐도 체질이라고 했다는 모양) 원래 심한사람은 되게 심한듯...
이름없음 2018/07/07 14:07:53 ID : yZg2Fiksp81
난 중학교 때까지 생리통 하나도 없다가 중3~고등학교 올라가는 사이에 갑자기 생리통 심해져서 여기저기 알아봤는데 몸살나서 열이 나거나 두통,요통,근육통,빈혈,저혈압 등등 증상 천차만별이더라 내 친구도 열나는 증상 가끔 있더라고 난 생리 첫째날에 두통이 오고 배가 살짝 아프려고 할 때 생리통 약을 먹어야 돼. 안 그러면 생리 내내 앓음...
이름없음 2018/07/07 14:10:46 ID : 4L9bcre2E1b
열 나본 적은 없지만 사람마다 생리 때 오는 증상이 정말 가지각색이라... 생리주기 체크하는 앱 같은 것만 봐도 증상 체크칸에 있는 것들 엄청 많더라.
이름없음 2018/07/07 14:30:30 ID : RyGtth85U0o
난 소화불량 심해져... 열나는 사람도 당근 있을 듯 생리=만병의 근원 ㅂㄷㅂㄷ
이름없음 2018/07/07 14:43:31 ID : nA2LbCnQlco
나는 생리 때 설사해ㅠㅠ
이름없음 2018/07/07 16:52:28 ID : O9wE04K1AY9
?왜 생리라고 말을 못함
이름없음 2018/07/07 16:55:21 ID : o7teE66qkq3
나도 소화불량 근데 생리통이 없어 생리하면 몸에서 원래 약했던 부분이 더 아프다더라
이름없음 2018/07/07 17:18:27 ID : jvvhgrzcJPj
난 항상 몸살와ㅠㅠ
이름없음 2018/07/07 17:26:44 ID : unwq1BdWqi8
민망한가부지... 나는 다행히 생리통이나 우울감 같은 건 없는데 식욕이 너무 왕성해짐ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 다이어트 해야 하는데...
이름없음 2018/07/07 17:47:05 ID : 9a1hbu3DwNz
난 둘째날 좀 심한편이야 중간에 회사조퇴할정도...그 후에는 식역하고 성욕하고 막 올라오더라
이름없음 2018/07/07 18:05:12 ID : HCqphBAktvu
식욕 성욕 소화불량 근육통... 근데 있잖아... 생리하기 전부터 끝날때까지 가슴 아픈거 나만 이래? 생리 전에 몸 전체가 좀... 그.. 성적으로 예민해지는건 아는데 가슴이 너무 아프다
이름없음 2018/07/07 18:06:29 ID : jvvhgrzcJPj
나도 그래ㅠㅠ그래서 자기전에 조금씩 마사지하고자
이름없음 2018/07/07 19:24:04 ID : JRBfcLcNwE2
난 하기 일주일 전부터 머리아프고 가슴붓고 소화 안되고 심하면 토하고 근육통오고 기분 엄청 우울해지고 그래서 딱 알지.... 근데 이게 생리통이라는거 처음 알고가... 생리통은 아랫배하고 허리아픈거인줄로만 알고있었는데....
이름없음 2018/07/07 22:54:43 ID : WkrbCi2mnDs
사람마다 생리증후군 증상이 다양하지? 난 하기 한 1~2주 전부터 가끔 아랫배 쑤시고 가슴 붓고 아랫배 붓고 생리 때는 허리하고 아랫배 쑤시고 뭐 그래
이름없음 2018/07/13 16:23:06 ID : he7ure6nWkk
나는 생리하기 10일 전에 이틀동안 열이 엄청 오르고 막 배가 아프더라ㅠㅠㅠㅠ pms화나
이름없음 2018/07/13 16:25:01 ID : Bf83zVhzglB
생리라고 말안하는건 민망해서그러니...? 레주 몸에서 피나오는건데 부끄럽게 생각하지마 레주 손에서 피나면 부끄러운거 아니잖아
이름없음 2018/07/13 16:31:51 ID : rzeY5Wi62JO
그러게... 이런식으로 돌려말하는 거 똑같이 월경하는 입장에서 기분 거시기하네.. 뭔가 숨겨야만 하는 것처럼..ㅋㅋㅋㅋ 그리고 월경증후군 없애주는 약도 있던데 pms 심한 사람은 복용하길 추천해. 부작용도 그닥 없다더라. 영양제 같은 개념의 약이라서.
이름없음 2018/07/13 16:40:22 ID : he7ure6nWkk
헉 정보 고마워! 약국 가봐야겠다ㅠㅠ
이름없음 2018/07/13 16:49:28 ID : reZfQtxWnQq
난 첫날엔 생리통이 좀 있어서 진통제같은 약먹음. 그거말고 생리할때마다 소화불량기질 있고 뱃속이 더부룩하고 아래로 쏠리는 느낌은 드는데 그렇게 심하거나 문제는 아닌거 같아서 신경 안씀.

레스 작성
2레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 41판🦄🌈🦄🌈new 0 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
965레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27350 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
27레스우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 196 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
712레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23771 Hit
잡담 이름 : 이름없음 48분 전
67레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 515 Hit
잡담 이름 : 이름없음 56분 전
8레스남동생new 217 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 80 Hit
7레스이게 인종차별이야?new 93 Hit
10레스혹시 아이돌이나 연예인 싫어하는 사람은new 482 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 65 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31793 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7101 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16617 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 251 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 345 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
29레스.new 968 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 272 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 272 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 508 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1437 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전