즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/07 14:15:53 ID : ILdQslzWoZf
차애 있는 사람
이름없음 2018/07/07 16:13:33 ID : dyMqi5Ve6jh
차애는 없다 모든 애정캐는 내 최애야!!
이름없음 2018/07/08 08:50:29 ID : 03yE5PdwrdP
최애캐는 현실에서 내가 좋아하는 여자애 닮았고 차애캐는 내 특징을 갖고 있어서 감정이입하기 쉬운 애들. 보통은 작품에서 최애캐랑 엮이는 애들이 내 차애캐다..
이름없음 2018/07/08 17:48:56 ID : ttg59a02k4H
엥 내 스레 왜 삭제됐지.. 설마 차애캐 이름은 말하면 안되는 건가?
이름없음 2024/04/03 17:24:50 ID : A2JSJRCkq2F
미래의 골동품 가게 - 우리엘,한목,천수희 소녀신선 - 하버들,청학 천년구미호 - 채림 골든 체인지&언더프린 - 우암,연화 / 란,이클릿 푸른 사막 아아루 -소티스 샤 아스타르테 묘령의 황자- 월아 가담항설 - 홍화 오늘부터 신령님 - 모모조노 나나미 산리오 - 마이멜로디 치이카와 - 우사기 피치피치핏치 - 카렌,노엘 슈가슈가룬 - 캔디 뮤 카캡사 - 유에,키노모토 사쿠라 베리베리 뮤우뮤우- 아이자와 민트 신비한 별의 쌍둥이 공주- 아르테사 이누야샤 & 야샤히메 - 산고,세츠나 디즈니 프린세스- 뮬란

레스 작성
36레스좋아하는 4인방 조합!new 3082 Hit
취향 이름 : 이름없음 16분 전
262레스최애가 한 잘한 짓과 못한 짓 써보는 스레new 8073 Hit
취향 이름 : 이름없음 29분 전
130레스열심히 굴러라 최애야... 최애 괴롭히는 스레!new 4555 Hit
취향 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스싫어하는 주인공 캐디 있어?new 565 Hit
취향 이름 : 이름없음 4시간 전
151레스광범위하게 커플링 관련 취향 말해보자new 8545 Hit
취향 이름 : 이름없음 6시간 전
69레스최애캐의 좋아하는 대사 쓰는 스레new 4326 Hit
취향 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스나도 모르는 내 이상형..^^(연예인 특히 아이돌/드라마 잘 아는 사람들 주목해줘)new 108 Hit
취향 이름 : 이름없음 18시간 전
438레스남다른 거 덕질해본적 있는 사람 9908 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.18
384레스10레스마다 키워드 말하고 떠오르는 노래 말하는 스레 13489 Hit
862레스캐릭터 취향을 말하면 취향이랑 맞는 캐릭터 말해주는 스레! 17617 Hit
141레스최애캐의 생일을 축하하는 스레 8723 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.17
73레스>>5레스 마다 캐릭터 이름 제시하면 어울릴것 같은 한국성우 가상캐스팅 6463 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.17
772레스최애 Tmi 적고가는 스레 21248 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.16
535레스좋아하는 삼인방 조합 적고 가자 15486 Hit
207레스인생 첫 최애와 최근 마음에 들어온 최애를 말해보는 스레 8924 Hit
143레스캐릭터랑 안 어울리는 직업 말하고 가자 9184 Hit
303레스최애의 동명이인이 많은 스레 7842 Hit
717레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레 17590 Hit
354레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2 13234 Hit
121레스음식을 말하면 떠오르는 캐릭터를 말해보는 스레 5556 Hit