즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/07 14:49:49 ID : ja4GrdTU1wo
하 어디부터 말해야하지 무서워 뒤지겠다
이름없음 2018/07/07 14:51:01 ID : ja4GrdTU1wo
얼마전부터 계속 비슷한 꿈을 계속꿔 뭐 좋은꿈은 아니더라 사고로 계속 죽는데 그때마다 한번씩 환생하고 같은 남자가 나와서 날 죽여
이름없음 2018/07/07 14:57:36 ID : ja4GrdTU1wo
일단 처음 꿨던꿈은 언제였는지 생각은 안난다 내용은 이랬어 지금 내 현재 내 몸과 얼굴이였고 즐겨입는 파란 후드티에 청반바지를 입고 누구를 만나러 가고있었어 아마 친구였던거 같아 내가 꿈에서 다니는 길이 사거리여서 차도 많이다니고 사람도 엄청 많았단말야 친구랑 만날라고 약속장소로 가는데 앞에서 누가 나를 보면서 걸어오는게 느껴졌어 아니 봤어 나랑 마주보고 오는 사람은 많았는데 다른사람른 다 뿌옇게 보였는데 내눈을 보고 나한테 오는 그사람만 확실하게 보였어. 검은 생머리에 앞머리가 있는 남자고 검은 후드티에 검은바지를 입고있었어 시계도 찼었던걸로 기억나. 이상한건 그남자 모든게 다 보였는데 눈만 안보였어 없는건 아니였는데 좀 뿌옇게 가려져있었어. 근데 날 쳐다보는건 느껴지더라
이름없음 2018/07/07 15:05:07 ID : ja4GrdTU1wo
그 남자가 날 보고 씨익 웃으면서 다가오는데 꿈에서 난 '뭐야 저남자' 이러고 그냥 갈길 간걸로 기억한다 여기까진 좋았어 근데 그남자한테 가까이 가면 갈수록 주위가 어두워지고 딱 그남자랑 바로앞에서 만났을때 주위는 아주 깜깜해졌구 딱 그남자만 나만 조명을 비춘거같았어 그리고 진짜 입이 귀에 걸렸다는 의미를 알려주는거처럼 씨익 웃더라 아직도 소름인데 그 남자가 내 옆을 지나면서 '누구기는 니 주인이지' 이러면서 날 칼로 찔렀어 이 미친놈이 아프지는 않았는데 배가 엄청 차갑고 쓰러져서 '아 죽는구나'라는게 느껴지더라 그리고 진짜 죽었어
이름없음 2018/07/07 15:08:46 ID : ja4GrdTU1wo
죽는다는게 무슨 의미인지 모르겠어 그냥 난 몸에 힘이 안들어가고 몽롱해지면서 주위가 서서히 어두워져. 완전 어두워지고 좀 지나면 감았던 눈을 뜬거처럼 주위가 아주 환해져 이건 처음엔 몰랐는데 환생했다는 뜻인거같아 음.. 칼에 찔려서 죽은날 환생한 나는 으... 너희 장수풍뎅이 애벌레 본적 있어? 나 그거였어... 눈떠보니 앞엔 맛있는 주황색 말랑거리는게 있고 베고파서 그걸 먹고있었어
이름없음 2018/07/07 15:13:45 ID : ja4GrdTU1wo
근데 갑자기 위에서 소리가 들리더라 하늘이 울리는소리인데 말하는소리 사람이 말하는소리가 엄청 웅장하게 들렸어 그 목소리 주인공은 역시 그 남자였다 여전히 눈은 뿌옇고 웃고있었어 나보고 하는말이 생각나서 아직도 빡치네 '뭐야 이거? 애벌레? (욕) 징그러워' 이거면서 커터칼같은걸로 내 몸을 찔렀어... 아프진 않았지만 박히는 느낌이 들고 꿈에서 깼어 일어나서야 이게 다 꿈이라는걸 알았어 무섭기보다는 신기하고 빡치고 찝찝했어 그대로 그냥 옷입고 학교가서 수업들었어 평소처럼
이름없음 2018/07/07 15:15:13 ID : ja4GrdTU1wo
이게 내 첫번째 꿈이였고 걍 개꿈으로 생각했어 평소에도 이상한꿈을 많이꾸거든
이름없음 2018/07/07 15:16:30 ID : Lf83DAi01a2
보고있어!
이름없음 2018/07/07 15:27:21 ID : ja4GrdTU1wo
헉 보는사람이 있네 지금 밥먹을라고 하고있어서 먹고 두번째 꿈 쓸게

레스 작성
6레스의도적으로 가위에 눌리는 법 155 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스루시드드림 꾸는법 알려줘 1715 Hit
8레스우린 사실 게임 캐릭터였던거 아닐까 466 Hit
6레스. 622 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.13
6레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 2290 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.04.13
8레스개꿈 꿨다 771 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.09
389레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 31057 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.08
451레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 30630 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.04.06
1레스오늘 꿈에서 우리팀 운동선수 돼서 교통사고를 당했는데 966 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.31
3레스정오에 갇히다 1086 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.29
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 1187 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 1262 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 1568 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 1365 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 1388 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 1438 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 1435 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22
25레스꿈 기록 3549 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.18
2레스ㄹㅇ 두서없는 꿈 잘 꿈 1678 Hit
이름 : 개꿈러 2024.03.16
15레스너희는 꿈을 <클리어>해본 적 있어? 1841 Hit
이름 : 클리어 2024.03.15