이번 겨울방학때 하고싶거든.. 원래 3학년 겨울방학때 하려고 했는데 졸사찍으려니 지금 하는게 좋을거같은데 학교다니는중 그렇게 쌍수하면 애들이 막 수군거리고 그러려나?

수군대기야하겠지 근데 남 시선신경쓸거면 할 수 있는거 암것두 없어 나도 스레주나이때 아는친구가 쌍수했었는데 그냥 친구들끼리 00이 쌍수햇더라 나도하고싶어 이정도하고말았거든 근데 욕하는애들은 그냥 남들 까지못해 안달난애들이니까 신경안쓰고 했으면 좋겠다

내 친구 중에서도 중딩때 쌍수한 애 있었는데 쌍수 잘됐다고 예쁘다고 애들이 부러워했어! 그냥 하고 싶은 대로 하는 게 제일 좋은 것 같아ㅎㅎ

그 나이 쯤에도 꽤 하지 않아? 고딩때도 많이들 하고

쌍수하고 학교나가면 소문이 돌면서 수군대기는 하겠지만 뭐 스레주가 하고싶어서 한건데 욕을 왜 먹겠엉

그런거 신경쓰지마 하구싶으면 해 ! 꼼꼼히 알아보고 해 !!! 좋은곳에서!!!!!!!

붓기 충분히 빠질 수 있도록 여유있게 해!

또잉 수군하는 게 나쁜거지 네가 네 돈으로 하겠다는데 뭔 상관이람 그리고 하는 애들 꽤 될걸?? 애들 반응도 걍 다 헐랭 예뻐졌다! 정도야

엄..... 솔직히 내 주변에서는 쌍수했으면 그 애 앞에서는 막 아부? 듣기좋은말 다하고 뒤로가서 막 뒷담질하고 그랬엉 말 쫌 심한애는 개 앞에서 대높고 니 눈 안보여서 쌍수했냐고하는애도있고...... 붓기 다 빠져도 눈 보고 저거 다 짜가라고 말하는애들도있고 그럼

욕안먹어 다들 많이하고 할꺼면 빨리해서 붓기 빼야지 졸사 4월부터 찍으니까

나 중2야 !! 내가 중1때 선배중에 쌍수한사람 엄청 많았어 이쁘게 잘됬던데

할거면 빨리해~ 고등학교때 쌍수한 친구들 많았는데 대학가서도 붓기 덜빠지고 2년 지나니까 자리잡던데...

걱정마! 나 중3인데 내 주위도 쌍수한 애들 많아

정 하고싶다면 말리지는 않겠지만 개인적으로 몇년 더 기다려보는걸 추천해 어릴땐 쌍꺼풀 없었다가 크면서 생기는 사람들도 꽤 있고 나도 그런 경우였어서.. 중학생이면 아직 얼굴 변할 시기니까
레스 작성
3레스 미용실 갈 때 화장 한다 vs 쌩얼로 간다 2018.07.17 545 Hit
미용 2018/07/15 18:57:15 이름 : 이름없음
24레스 로드샵화장품추천좀! 2018.07.17 142 Hit
미용 2018/07/14 10:00:54 이름 : 이름없음
5레스 진짜 심한 화농성여드름 완전 박멸했어ㅠㅜㅜㅜ그정보공유한다! 2018.07.16 344 Hit
미용 2018/07/12 22:55:48 이름 : 내여드름안녕ㅇ
9레스 미안 몰랐어 2018.07.16 89 Hit
미용 2018/07/16 21:59:05 이름 : 내여드름어디갔디
7레스 마몽드 크리미 틴트 컬러밤 2018.07.15 85 Hit
미용 2018/07/15 08:25:56 이름 : 이름없음
9레스 틴트 좀 추천해줘ㅜㅜ 2018.07.15 127 Hit
미용 2018/07/13 00:11:12 이름 : 이름없음
1레스 정수리 울퉁불퉁한 친구 있어? 2018.07.14 108 Hit
미용 2018/07/14 21:55:43 이름 : 이름없음
15레스 » 중학교2학년인데 쌍수하고다니면 욕먹으려나 2018.07.14 268 Hit
미용 2018/07/07 16:09:50 이름 : 이름없음
8레스 피부관리 팁 모으자 2018.07.14 322 Hit
미용 2018/01/14 22:27:59 이름 : 이름없음
1레스 나 눈밑 지방재배치? 인가 그거 받고싶은데 2018.07.14 34 Hit
미용 2018/07/14 00:49:07 이름 : 이름없음
1레스 눈이 너무 쳐졌어ㅠㅠ 2018.07.12 32 Hit
미용 2018/07/12 22:57:52 이름 : 이름없음
5레스 좁쌀여드름 및 흉터에 개좋은 팩 추천좀해줘욤 2018.07.12 157 Hit
미용 2018/07/03 00:55:34 이름 : 이름없음
16레스 민감성&여드름 피부들을 위한 스레 2018.07.12 464 Hit
미용 2018/05/24 16:14:10 이름 : 이름없음
3레스 천연화장품 조언 좀.. 2018.07.12 40 Hit
미용 2018/07/09 21:34:07 이름 : 이름없음
6레스 머릿결 어떻게 해야 좋아지는지 좀 적어줘 ㅠㅠㅠㅠ 2018.07.11 90 Hit
미용 2018/07/10 18:21:23 이름 : 이름없음