즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/07 17:15:23 ID : 08lvdvcnwlh
꿈좀 해몽해둬
이름없음 2018/07/07 17:15:55 ID : 08lvdvcnwlh
아무도 없겠지?...
이름없음 2018/07/07 17:16:29 ID : 08lvdvcnwlh
그냥 혼자 씨부리다 가볼께
이름없음 2018/07/07 17:17:21 ID : 08lvdvcnwlh
꿈의 배경은 내가 다니던 중학교였다... 시간때는 학교 수업을 마차고 하교하던 때였어..
이름없음 2018/07/07 17:18:35 ID : 08lvdvcnwlh
난 무언가에 집중하고 있어서 집에 갈 시간이 되었는데도 난 계속 집중했지. 참고로 난 종례하기전에 몰래 빠져나간 스타일이었다.
이름없음 2018/07/07 17:19:53 ID : 08lvdvcnwlh
내가 무언 가를 하고 있을때 내 친구들은 그런 나를 무시하고 자기들끼리 가드라... 끝났다고 발도 안해준채...
이름없음 2018/07/07 17:20:39 ID : 08lvdvcnwlh
근데 그냥 가는 그 모습을 난 물끄럼 쳐다만 보고 있었어
이름없음 2018/07/07 17:21:38 ID : 08lvdvcnwlh
그 와중에 내가 정말 좋아하던 전여친도 나왔는데 그친구도 날 그냥 두고 가드라
이름없음 2018/07/07 17:23:01 ID : 08lvdvcnwlh
그때 내 친구들, 여친, 선생님들이 복도쪽 창문에서 난 쳐다보는데 그 눈빛이 안타깝게 쳐다보고 있었어 날. 한심하게도 보고.
이름없음 2018/07/07 17:23:46 ID : 08lvdvcnwlh
무서운겅 그 사람들 뒤에 난생처음 보는 사람이 소름돋게 웃으며 날 쳐다보더라.
이름없음 2018/07/07 17:25:29 ID : 08lvdvcnwlh
친구들 선생님들 여친은 다 가고 저녁이 되었을때 난 어두워진 복도로 나가 이름 모를 그사람 옆에 서있는 와중에 깼다
이름없음 2018/07/22 16:29:51 ID : hcLdRyIKZcq
음 스레주 미안하지만 내가 볼때는 그냥 악몽이나 개꿈같아ㅎㅎ 나도 되게 비슷한 꿈을 꾼적이 있는데 아무일도 없더라 걱정같은거 안해도 될거같아 :)

레스 작성
543레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7299 Hit
일기 이름 : 이름없음 25분 전
515레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7736 Hit
일기 이름 : 이름없음 31분 전
62레스공부 안 하면 성적 조지는 병 걸림new 1410 Hit
일기 이름 : 하얀◆Y5V9inSGtAk 38분 전
727레스심해 10new 8049 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 52분 전
445레스매우 혼자 되기new 3638 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
359레스걍사는얘기new 4974 Hit
일기 이름 : 도토리 1시간 전
982레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9700 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 1시간 전
981레스☁️To. my youth_벼락치기 전공으로 유학 다녀온 레주의 일기🛩new 7166 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 2시간 전
168레스기분이 태도가 되지 않게new 3650 Hit
일기 이름 : 산호 3시간 전
154레스하루를 삼키다new 1257 Hit
일기 이름 : 레몬사와 5시간 전
773레스TMI 와랄라 대학 일기❗️new 7478 Hit
일기 이름 : 부잣집 고양이 5시간 전
2레스아냐 내가늘바란건하나야new 69 Hit
일기 이름 : K 6시간 전
647레스일이 망하지 내가 망하냐?new 6450 Hit
일기 이름 : 6시간 전
7레스고기new 59 Hit
일기 이름 : ◆3xzO1dCo5bv 8시간 전
31레스당신은 악취미를 가지고 있네요new 863 Hit
일기 이름 : 서로 8시간 전
48레스산성을 잃은 카복실기new 448 Hit
일기 이름 : 이부 8시간 전
766레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영은 안 합니다new 6987 Hit
일기 이름 : 울새 8시간 전
360레스그래, 네가 이겼다!new 2060 Hit
일기 이름 : 이름없음 8시간 전
288레스🌊전진 일지🌊: 학점브륄레new 5360 Hit
일기 이름 : 파도 9시간 전
273레스궤적new 3982 Hit
일기 이름 : P 9시간 전