즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/07 17:27:17 ID : lfO2pRDs5O1
두서가 없어도 이해해줘 지난 보름정도 사이에 있던 일이라 약간 뒤죽박죽해 난 자퇴생이라 하루종일 독서실에 있는데 시험기간이 되니까 평일 저녁이나 주말에 오는 중고등학생이 몇 명 들어왔어 다들 밥을 다른 시간에 먹고 들어오는 거 보면 서로 모르는 사이 같아 그 중에 내 뒷자리에서 옆자리인 학생이 이상해 그다지 공부를 열심히 하는 것 같진 않은데
이름없음 2018/07/07 17:29:29 ID : o5bu09y6qmI
왜??
이름없음 2018/07/07 17:30:07 ID : lfO2pRDs5O1
갑자기 의자를 흔들면서 눈을 뒤집어 까고 부들거려 내가 화장실 갔다가 부들거리는 장면을 정면으로 마주쳐버려서 밤마다 생각나ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/07/07 17:30:52 ID : lfO2pRDs5O1
내 연필소리가 시끄러워서인가 생각도 해보고 문제가 잘 안 풀려서 화난건가 슬쩍슬쩍 봤는데 아무 이유없이 몇 십분에 한 번은 꼭 저러는 것 같아 병이 있나 싶기도 한데... 갑자기 저러고 갑자기 평온해지는 건 좀 이상하잖아
이름없음 2018/07/07 17:32:12 ID : lfO2pRDs5O1
다른 학생들도 깜짝깜짝 놀라는데 누가 컴플을 걸거나 그런건 못봤어 다들 무서워서 독서실 아저씨한테 말도 못하고 있는 게 아닐까 싶음
이름없음 2018/07/07 17:33:10 ID : lfO2pRDs5O1
나도 그런게ㅜㅜ 괜히 말했다가 나한테 뭔 짓이라도 할 거 같고 독서실 옮기고 싶기도한데 우리집에서 젤 가까운 곳이 여기고 동네가 외곽쪽이라 독서실이 여기밖에 없어 다른 곳에 가려면 좀 많이 멀다 해야하나...
이름없음 2018/07/07 17:33:45 ID : o5bu09y6qmI
헐 무섭겠다
이름없음 2018/07/07 17:34:00 ID : lfO2pRDs5O1
저 행동 외에도 하나 더 있는데 얼마전에 비오던 날 주말에 독서실에 왔는데 나 혼자였음 그런갑다 하고 앉아서 공부하고 있었는데
이름없음 2018/07/07 17:35:10 ID : lfO2pRDs5O1
저 학생이 들어오더니 불도 안 켜고 가만히 뒤에 있는거야 휴대폰 하는 줄 알았는데 가방 속에서 휴대폰 진동이 울리더라 날 쳐다보는 건지 대체 뭘 하는 건지 소리랑 미동도 없이 있길래 너무 무서워서 모르는 척하고 공부만 했어 그러곤 한 20분쯤 뒤에? 그대로 나가서 안 돌아왔어 20분동안이나 날 쳐다보고 있던건가 싶고... 하
이름없음 2018/07/07 17:36:24 ID : o5bu09y6qmI
방 못옮겨??
이름없음 2018/07/07 17:36:46 ID : lfO2pRDs5O1
저 애 없는 낮에 몰래 찬장을 열어봤는데 수1이랑 통합과학 문제집 있는거 보면 고1 학생인 것 같았어 책상에도 요약정리 포스트잇 있는 거 보면 평범한 학생같아 보이는데 대체 왜 저러는 건지 모르겠다...
이름없음 2018/07/07 17:37:57 ID : lfO2pRDs5O1
독서실은 아줌마랑 아저씨 부부 두 분이서 운영하시는데 총무처럼 하루종일 지키고 있는 게 아니라 자리를 비우실 때가 많아서ㅠㅠ 방 옮길 수 있으면 옮기려고 하는데 저 학생에 대해서 얘기를 해야할까 아니면 시험기간이 끝나면 그만 다닐지도 모르니까 그동안 가만히 있을까 고민중이야
이름없음 2018/07/07 17:40:15 ID : lfO2pRDs5O1
몸을 틀어서 주변사람을 쳐다보고 있는다던가 이런 것만 제발 안 해주면 좋겠어 너무 무섭다고...
이름없음 2018/07/07 18:12:46 ID : zPg2NxVdTUZ
허얼..
이름없음 2018/07/07 18:12:58 ID : zPg2NxVdTUZ
왠만하면 단둘이는 있지마라 제발 ㅠㅠ
이름없음 2018/07/07 18:20:52 ID : o5bu09y6qmI
일단 방 바꾸는게 낫지않을까?
이름없음 2018/07/07 18:23:09 ID : eFdCqnQlbbc
소름..
이름없음 2018/07/07 18:26:54 ID : e5hy4Y2nvfU
.....나 고1이고 가끔 짜증나면 속으로 절규하고 비오던날에 가만히 서서 그날 공부한거 머릿속으로 정리한 기억 있는데..? 혹시 독서실이 6층에 있는 데 아니지...?
이름없음 2018/07/07 18:32:37 ID : zPg2NxVdTUZ
막 눈도 까뒤집엇어?
이름없음 2018/07/07 18:55:42 ID : apTPfQts9xX
응응 아저씨 계시면 바로 방 옮기고 싶다고 말씀드리려고! 우리 독서실은 2층이야!
이름없음 2018/07/07 20:24:43 ID : lbg3WpgjinV
미안 나인가 나 요새 독서실에만 가면 잠을자서 근데 내가 의자에 기대자거든 그래서 목이 꺾이는데 눈이 뒤집혔을지도 몰라
이름없음 2018/07/07 20:45:40 ID : apTPfQts9xX
아냐ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 그 애는 꽂꽂이 앉아서 눈을 까뒤집고 막 부들거려... 진짜 누가봐도 무섭고 소름끼쳐ㅠㅠ 전혀 자는 모습이 아냐.......
이름없음 2018/07/07 20:47:08 ID : lbg3WpgjinV
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇구나..ㅋㅋㅌㅌ
이름없음 2018/07/07 20:51:25 ID : apTPfQts9xX
그 애를 생각하면 무서운데 다들 자기일까봐 걱정하는게 넘 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/08 16:41:05 ID : lfO2pRDs5O1
아미친 망했어 어떧하지 나 지금 독서실인데 에어컨 땜에 추워서 후드집업 입고 모자 뒤집어쓰고 정신없이 공부하다 보니까 뒤돌아봤더니 그 애가 있더라고 그 애가 갑자기 뒤를 돌아봐서 눈이 마주쳤는데 입술을 다 뜯은건가 입주변에 다 피묻어있고 무서워서 휴게실로 도망나왔어 내 옆자리랑 뒷자리에 다른 학생들도 있는데 미치겠다
이름없음 2018/07/08 16:42:30 ID : lfO2pRDs5O1
그리고 아침에 독서실 아저씨 계시길래 방 옮기는 거 말씀드렸는데 시험기간이라 다 차서 남자분들 있는 쪽밖에 자리가 없대... 당연히 거긴 못가고 시험기간 끝나면 저 애 안 오겠지????
이름없음 2018/07/08 16:44:19 ID : lfO2pRDs5O1
무서워서 못 들어가겠다 안에 들어가서 후다닥 짐 챙겨가꼬 집 갈까..
이름없음 2018/07/11 22:01:38 ID : 9eNtcoJPeGr
어떠케됬어?
이름없음 2018/07/11 22:14:12 ID : vjAkoFeNwGm
어케됐어 궁금해잉 ㅠ
이름없음 2018/07/12 11:00:13 ID : lfO2pRDs5O1
저 길로 짐 챙겨서 독서실 나왔어. 학생들 시험이 월,화,수인 것 같아. 같은 학교인지는 모르겠는데 이 지역 학교가 거의 그런거 같더라고. 월~수요일에 다들 2시쯤? 오길래 알았어. 그 애가 화장실 가는 척 하면서 나를 뚫어지게 보고간다거나 그런거 외엔 별다른 것 없었어. 어제가 시험 끝이었으니까, 오늘 그 애가 안 온다면 내 고민은 끝이 될 것 같아. 안 오겠지 싶어서 맘이 한결 낫다. 내 생각엔 그냥 좀 이상한 애인 것 같아, 직접적으로 나한테 해코지한 적은 없으니깐...

레스 작성
10레스신점 보고온 얘기?new 75 Hit
괴담 이름 : 이름없음 40분 전
118레스아는 언니 귀접 이야기new 1500 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
57레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2502 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다new 1173 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
914레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37048 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 15371 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 462 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6614 Hit
56레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3436 Hit
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1316 Hit
괴담 이름 : 익명 6시간 전
116레스소소하게 저주하는 스레new 12533 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 251 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 2082 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
37레스육감이 좋은 아이new 338 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
821레스운명으로new 20304 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
480레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10381 Hit
17레스세상에서 가장 무서운게임new 669 Hit
31레스수호령이라는게 정말 있어?? 567 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.18
236레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 15096 Hit
400레스마법의 다이스 고동님 5458 Hit