즐겨찾기 스레드
북마크
신 ◆dO63V9g0tuk 2018/07/07 17:37:25 ID : 4IFg7zf81im
알고 싶은건 뭐든지 알려줄게! 물어봐!
이름없음 2018/07/07 17:38:42 ID : atvBe59a61z
hello
신 ◆dO63V9g0tuk 2018/07/07 17:40:07 ID : 4IFg7zf81im
It’s me?
이름없음 2018/07/07 17:41:50 ID : y1xB9dDwK0s
저기, 비는 신의 오줌이라던데...... 진짜야?
이름없음 2018/07/07 17:42:48 ID : 3CnXtg6lyNB
나 목표하는 대학 갈수있냐...공부가 안된다 샹
신 ◆dO63V9g0tuk 2018/07/07 17:44:21 ID : 4IFg7zf81im
신은 노상방뇨를 할정도로 예의없지 않아!! 거짓말이야.
신 ◆dO63V9g0tuk 2018/07/07 17:45:45 ID : 4IFg7zf81im
그건 좀 애매한데.. 미래는 여러가지 갈래가 있어서 그걸 딱 정해서 말해주기 어려워 네가 열심히한 미래와 열심히 안한 미래... 등등 여러가지 갈래가 있어
이름없음 2018/07/07 17:45:48 ID : y1xB9dDwK0s
앗, 다행이네..
신 ◆dO63V9g0tuk 2018/07/07 17:46:08 ID : 4IFg7zf81im
그래도 네가 열심히 하면 좋은 결과가 있을거야.
이름없음 2018/07/07 17:47:14 ID : 3CnXtg6lyNB
고맙다 반말까도 되냐 신놈아 신놈이 바보판와서 뭐하는거냐 일해라
이름없음 2018/07/07 17:48:00 ID : 7hxPg6mMnQm
나를 얼마나 좋아하는 알려줄래?
이름없음 2018/07/07 17:49:07 ID : y1xB9dDwK0s
내가 어릴때 키우던 우리집 멍멍이... 좋은데 갔어?
이름없음 2018/07/07 17:49:20 ID : 3CnXtg6lyNB
비버가 좋니 사람이 좋니
이름없음 2018/07/07 17:50:21 ID : atvBe59a61z
나 남친생길까? 언제쯤 생길까?
신 ◆dO63V9g0tuk 2018/07/07 17:52:59 ID : 4IFg7zf81im
너무해ㅠㅠ 신도 일하기 싫거든ㅠㅠ 엄청 좋아해! 응. 엄청 좋은곳에 갔어. 걱정마! 지금도 친구들을 만나서 즐겁게 살고 있어. 나는 평등하게 다 좋아한다!
신 ◆dO63V9g0tuk 2018/07/07 17:53:57 ID : 4IFg7zf81im
그건 너의 노력에 달려있지! 생기고 싶으면 열심히 노력해라.
이름없음 2018/07/07 21:34:19 ID : vyHyMlyGsnW
태어나게 될 때 부모님을 선택할 수 있는 거야?
이름없음 2018/07/07 21:37:21 ID : s66nPeHzO01
네가 말한 신이 신발을 의미하는 신이니?
신 ◆dO63V9g0tuk 2018/07/07 23:58:30 ID : Y8rvwtBvzO3
선택은 아니고 랜덤. 선택하면 좋을 것 같은 부모님쪽으로 몰려서 안되겠더라구. 그래서 그냥 순서대로 해서 랜덤으로 하고 있어 아니거든!! 그.. 신! 종교의 대상으로 초인간적, 초자연적 위력을 가지고 인간에게 화복을 내린다고 믿어지는 존재. 이거다!! 이거!!
이름없음 2018/07/08 00:03:44 ID : i62JTRvbipb
신이 한국어 할 줄 아는거보니 다른 외국어도 잘하겠네요 한 번 보여주세요
마왕 2018/07/08 00:05:18 ID : zdWlxA6mNBv
안녕 난 마왕이야
이름없음 2018/07/08 00:24:24 ID : Y8rvwtBvzO3
I’m good at English too. LOL 뭐야 🌸니가 왜 여기서나와...?🌸
신 ◆dO63V9g0tuk 2018/07/08 00:25:06 ID : Y8rvwtBvzO3
실수로 인증코드를 안달았군 윗레스 나 맞아 신이야!
이름없음 2018/07/08 00:27:16 ID : 2tuleJO3Cpf
신님! 니체가 신님이 죽었데요 :(
신 ◆dO63V9g0tuk 2018/07/08 00:29:30 ID : Y8rvwtBvzO3
난 죽지 않아! 와하하하하하!!!!
이름없음 2018/07/08 00:46:53 ID : i62JTRvbipb
제가 직접 죽이러 가겠습니다!! 신님 주소가 어떻게 되시죠..??
이름없음 2018/07/08 02:19:52 ID : qZjxWpdQttc
신님 제 운명 웨 이럿개 만들어써오,,,,
이름없음 2018/07/08 02:21:39 ID : fXvzU2Fh82p
신은 어떻게되는거예요? 나에게 축복을 주세요!!
이름없음 2018/07/08 02:31:47 ID : jAi1bijcoFg
나한테 수능 만점을 맞을수 있는 힘을 줘요
신 ◆dO63V9g0tuk 2018/07/08 16:07:59 ID : Y8rvwtBvzO3
유감이지만 친목에 해당되어서 가르쳐줄 수 없다! 운명은 내가 만드는게 아니라 태어날때 자동으로 정해지는거야... 어쩔 수 없어ㅠ 언젠가부터 내가 신이였다! 나도 몰라! 그리고 너에게만 축복을 주면 불공평하니까 안돼! 너에게만 힘을주면 불공평하니까 응원을 줄게! 힘내!
이름없음 2018/07/08 17:17:22 ID : fXvzU2Fh82p
신님 오늘저녁은 치킨을 먹을까요 짜장면을 먹을까요??
이름없음 2018/07/08 17:31:20 ID : i62JTRvbipb
신님 저랑 결혼해주세요
이름없음 2018/07/08 21:16:47 ID : dPhdPjy3Vfd
신님 저는 앞으로 행복해질 날이 오기는 하나요
이름없음 2018/07/08 22:04:57 ID : vyHyMlyGsnW
신님, 심심한데 친구들에게 무슨 장난을 치면 좋을까요?
신 ◆dO63V9g0tuk 2018/07/08 22:33:50 ID : Y8rvwtBvzO3
너무 늦어서 이미 먹었을 것 같지만 고민되면 둘다 먹어라! 유감이지만 싫어 어렵구나. 행복한 나날은 네가 만들어 나가는거야. 한걸음씩 가다보면 언젠가는 맞닥뜨릴거야. 카톡으로 ‘ 오래전부터... 너를 좋아했어.. 나랑 연애를 전제로 결혼해줘! ‘ 라고 보내라!
이름없음 2018/07/09 01:35:51 ID : k7862E02q0l
저기... 신?? 다른차원이있다고 들었는데혹시 가봤어?? 가봤으면 풍경과 먹거리가 어떤지 알려줄래?
이름없음 2018/07/09 07:50:31 ID : HA6qlxvjy3R
차라리 태어나게도 하지 말지 그랬어요.
이름없음 2018/07/09 07:53:52 ID : HA6qlxvjy3R
미안해요, 농담 좀 해봤어요. 학교 폭파시켜주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2018/07/09 22:34:37 ID : vyHyMlyGsnW
신님... 대자연의 고통을 왜 만드셨나요....

레스 작성
2레스가짜 사투리 지어내는 스레new 704 Hit
바보 이름 : 이름없음 1시간 전
66레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 4223 Hit
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 2431 Hit
651레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 32917 Hit
바보 이름 : 이름없음 4시간 전
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판new 5748 Hit
바보 이름 : 이름없음 10시간 전
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 4933 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4130 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19122 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
64레스게임 보스 이름을 만들어보자 4152 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 5771 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 6455 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 21589 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10047 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3423 Hit
278레스영어 끝말잇기 6242 Hit
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6526 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3343 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32695 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4589 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3637 Hit