즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/07 21:32:15 ID : IHzO002mk4G
연애 무리없이 하고 있고 막 눈에 띄게 불이익이 될것까진 없지만 진짜 너무 지나치게 껌딱지야...
이름없음 2018/07/07 21:35:06 ID : oGnDtbbfQsj
하 나도 ㅋㅋ.... 우리 엄마가 걱정 할 정도야 ㅎㅎㅎㅎㅎ.....
이름없음 2018/07/07 22:02:38 ID : qqjcrcMpbDs
나중에 젖만 나오면 되지 ㅎㅎ
이름없음 2018/07/07 22:05:28 ID : oGnDtbbfQsj
젖이 만들어 질 공간이 없는 거 같은데?..ㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2018/07/07 22:10:54 ID : U40tvzSJWnO
주르륵......... 아니야 너무 크면 애기 질식한다고 그랬어.... 그랬다고....... 그냥 적당히만 컸으면........
이름없음 2018/07/07 22:29:15 ID : E64Za1eGsi9
남자친구를 빈유 취향으로 만들어
이름없음 2018/07/07 22:51:47 ID : Za9thcNwK44
가슴 사이즈가 학점이라면 난 장학생이다..
이름없음 2018/07/07 22:55:03 ID : CrAnXtg6qo0
나는 가슴 컴플렉스 심했다가 극복한 사람인데 극복 과정이 되게 간단해 인터넷 매체나 주변 사람들은 가슴 큰 여자를 선호하고 갈망하잖아 근데 내 친구가 나시를 입고 싶은데 가슴이 작았으면 좋겠다는 거야 내 가슴 작다고 돌려까기 하는거냐구 그랬더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가슴 작아서 나시 입었을 때 여리여리한 핏이 부럽대 그 후로도 종종 그런 얘기 하는 친구들이 있더라구 사람들이 선호하니까 내 취향까지도 거기에 맞췄던 거구나 느낌 그래서 지금은 암 스트레스 없이 잘 사는중 ㅇㅇ 너무 신경쓰지마 작은 가슴도 예뻐 레주야~~! 안 처지고 모양도 예쁘게 잡히고 옷 핏도 잘 살잖아
이름없음 2018/07/07 22:57:21 ID : U40tvzSJWnO
가슴은 작고 몸도 듬직하면 어떡하라는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빈유 떡대녀 여기 추가요!! 하!!!! 나도 나시 입고싶어!!
이름없음 2018/07/07 22:58:19 ID : yFh9js5SIHv
현실은 가슴 크기보단 모양새와 옷핏이고 얼굴이지... 가슴커도 쳐지있는등 별로 모양새가 좋지 않거나 뚱뚱하거나 얼굴이 못생겼거나 몸매나 피부가 좋지않으면 가슴에만 집착하는 변태들 말고는 솔직히 신경도 안쓸듯. 그래서 별로 이점도 없고 가슴이 커서 불편하기만 하고. 솔직히 가슴작아도 늘씬하고 슬렌더한 체형이면 예쁨
이름없음 2018/07/07 23:22:18 ID : mIE65grwK2K
나도 작은뎅 하하...컴플까진 아니지만
이름없음 2018/07/07 23:24:38 ID : oGnDtbbfQsj
ㅎㅎ 난 진짜 초등학교 3학년 수준 가슴이라니깐....? A가 몇개야 세개나 돼 요즘 좀 살 쪄서 두개로 줄었으려나....ㅎㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2018/07/07 23:25:50 ID : wK1xwnBdQts
가슴 너무 크면 허리가 아프댔어 그래서 하나도 안 부러워 아무튼 안 부러워
이름없음 2018/07/07 23:26:37 ID : 1wljzgjcoK2
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2018/07/08 18:47:35 ID : NxSMnWlwnwl
ㅋㅋ
이름없음 2018/07/08 18:50:36 ID : mnClu659j90
ㅋㅋㅋ하 ㅋㅋ난 전생에 얼마나 착하게살았길래;^^
이름없음 2018/07/08 19:03:38 ID : yE3wtxO4Gmr
난 가슴 없고싶은데. 머리 짧게 하고 돌아다니면 남자로 착각할만큼 아예 없었으면 좋겠음.
이름없음 2018/07/08 19:10:08 ID : 6jcqY1fQrhv
ㄷㄷㄷ AA? AAA? ㄷㄷㄷ
이름없음 2018/07/08 19:32:40 ID : nDxU3O2q6pe
가슴 작으면 유방암 걸릴 확률이 낮대!
이름없음 2018/07/08 19:35:03 ID : 5dRCo3TTRu6
난 가슴 아예 없었으면 좋겠는데... 지금도 그닥 큰 건 아니지만
이름없음 2018/07/09 01:16:32 ID : oGnDtbbfQsj
꽉 찬 A컵 이라도 됐으면 좋겠다 소원이 없겠어 돈 모아서 수술을 할까 말까

레스 작성
310레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8431 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
2레스공부가 너무 어려워new 18 Hit
잡담 이름 : 이름없음 59분 전
4레스케챱고백 이거new 435 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 19 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 146 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 236 Hit
11레스비엘같은거 왜 봄?new 268 Hit
29레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 692 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
14레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 630 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스졸려미치겠네new 266 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
334레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11480 Hit
잡담 이름 : 신부 8시간 전
13레스나번호따이는거 중독된거같아new 477 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 488 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 626 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3153 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스더치페이new 248 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 469 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 223 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 460 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 524 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전