즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/07 22:11:38 ID : dDwFfWlwoKY
아 오늘 처음 스레딕 들어와서 되게 많이 적네 전남자친구와 거의 일년을 사겼어
이름없음 2018/07/07 22:14:52 ID : dDwFfWlwoKY
그런데 그 남자친구가 되게 잘 해줬거든 막 예를들면 늦은 밤에 집에 갈 때 엄청 뛰어와서 날 데려다 준다거나
이름없음 2018/07/07 22:15:15 ID : dDwFfWlwoKY
그냥 학교에서 굉장히 유명한 커플이었어 걔이름 하면 내가 생각나고 내이름 하면 걔가 생각난다고 그랬거든 애들이
이름없음 2018/07/07 22:15:32 ID : dDwFfWlwoKY
그런데 그 남자친구한테 난 되게 못 해줫었어 ㅠㅠ 연애 고자였거든 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/07/07 22:16:12 ID : dDwFfWlwoKY
그러다가 이제 우리학교엔 의붓 누나 같은거 았잖아 그런게 있는데 그런걸 맺은거야 근데 난 또 꼴에 자존심이라고 괜찮다 뭐다 이렇게 야기를 했는ㄷ
이름없음 2018/07/07 22:16:39 ID : dDwFfWlwoKY
사실은 굉장히 신경쓰이는거 있지ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 미치겟구 애들 말 들어보면 둘이 만나면 막 인사 ㄱ다정하게 한다 이런식으로 그때가 200일이엇는ㄷ
이름없음 2018/07/07 22:16:50 ID : dDwFfWlwoKY
200일 전엔 아예 안싸웟었고든
이름없음 2018/07/07 22:17:27 ID : dDwFfWlwoKY
근ㄷ 그 의붓누나 생긴 후 부타 우리가 굉장히 많이 싸웠어 그 이유로
이름없음 2018/07/07 22:17:36 ID : dDwFfWlwoKY
근데 내구 걔 페북 계정을 알아서 들어가봣더니
이름없음 2018/07/07 22:17:59 ID : dDwFfWlwoKY
뭐 하트 날리고 난리도 아니더라 근데 우리쪽 문화? 에선 의붓 형제 맺으면 하트 날리구 그런게 자연스러운거거든
이름없음 2018/07/07 22:18:13 ID : dDwFfWlwoKY
그런ㄷ 난 진짜 너무 신경쓰이는거야 그래서내가 그때 말 했지 좀 그렇다구
이름없음 2018/07/07 22:18:50 ID : dDwFfWlwoKY
근데 그때 우리 상황이 뭐였냐면 양가 부모님께서 반대를 했어 우리학교에서 우리가 스킨쉽을 해서 선생님이 부모님께 전화를 해놓은 상태였거든 ㅠㅜ 우리 그냥 안은 것 뿐인데
이름없음 2018/07/07 22:19:02 ID : dDwFfWlwoKY
가슴을 부비부비하고 느꼈다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/07/07 22:19:29 ID : dDwFfWlwoKY
우리아빠가 진짜 이런거에 미치거든 그래서 내가 그날 역 엄청먹구 걔네 부모님께 전화하고 그래서 그 부모님은 우리부몸깨 전화가는ㄱ 싫다고
이름없음 2018/07/07 22:19:52 ID : dDwFfWlwoKY
헤어지라하셧구 우리부모님은 그런 스킨쉽 하지말라구 헤어지라하셨거든
이름없음 2018/07/07 22:21:45 ID : dDwFfWlwoKY
그런데도 우린 서로가 너무 좋아서 사귀고 있엇어 그러다가 또 계속 그런 이유로 싸우다가 걔가 이럴거면 헤어지자 라고함 ㄴ거야 근데 내가 또 자존심이 쎄서 걔한테 그말 얼굴보고해 아고하고 학교에가서 걜 찾아갔다??
이름없음 2018/07/07 22:21:59 ID : dDwFfWlwoKY
근데 진짜 헤어지자고 한거야 그래서 난 웃으면서 그래 라고 하고 반에 돌아와서 엄청 울었거든 ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/07/07 22:23:17 ID : dDwFfWlwoKY
그러다가 헤어지고 한 5개월 뒤에 같은 학교잖아 그래서 계속 마주치는데 모르는 척 하고 피하고 그랬는ㄷ 5개월 뒤에
이름없음 2018/07/07 22:23:43 ID : dDwFfWlwoKY
아침에 일어나보니까 나한테 자 ? 라고 와있는거야 그때 나랑 엄청 친한 남자애도 나랑 연락 하고있었고 그 남자애가 전남친ㅇ이랑 친했어
이름없음 2018/07/07 22:25:30 ID : dDwFfWlwoKY
근데 걔는 내가 남자친구를 못 잊고 있다는 걸 알고있었거든 그래서 걔한테 그 남자친구한테 연락이 온걸 알려줫지 그랬더니 걔가나한테
이름없음 2018/07/07 22:25:45 ID : dDwFfWlwoKY
전남자친구가 자기한테 날 못잊겠다고 잡겠다고 연락을 햌ㅅ대
이름없음 2018/07/07 22:26:02 ID : dDwFfWlwoKY
그래서 난 진짜 너무 두근두근 대고 그렇지만 답장은 잤어. 라고 보냈어
이름없음 2018/07/07 22:26:15 ID : dDwFfWlwoKY
그러다가 걔가 전화로 약간 울먹이면서 다시 만나줄 수 있겠냐고 해서 만났지
이름없음 2018/07/07 22:26:29 ID : dDwFfWlwoKY
그러고 4일 뒤에 부모님께 걸려서 헤어졌다 ㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2018/07/07 22:26:34 ID : dDwFfWlwoKY
진짜 너무 속상해
이름없음 2018/07/07 22:26:53 ID : dDwFfWlwoKY
게다가 이젠 그 남자친구 외엔 다른 남자가 나한테 들이대기만 해도 남혐있다하고
이름없음 2018/07/07 22:28:01 ID : dDwFfWlwoKY
나랑 약간 썸 이라고해야되나 그런 걸 타다가도 갑자기 싫어져서 막 연락 안보고 그래 내가
이름없음 2018/07/07 22:28:17 ID : dDwFfWlwoKY
나도 이젠 잊고 새로운 연애 하고싶은데 아 참고로 전 남자친구랑 지금은 친구로서 연락하고있ㄴ데
이름없음 2018/07/07 22:28:22 ID : dDwFfWlwoKY
잘 모르겠어 ..
이름없음 2018/07/07 22:28:41 ID : dDwFfWlwoKY
그런데 혹시 남자친구 잊을 수 있는 방법 같은거 있을까 ..진짜 너무 힘들거든
이름없음 2018/07/23 11:55:06 ID : u8i63QmsmK2
연락을 하니까 못 잊는 거야. 얼굴 안 보고 연락 안 하고 생각나는 모든 수단을 끊으면 시간이 지나면 잊을 수밖에 없어.

레스 작성
1레스내가 너무 불쌍해new 2 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3분 전
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 859 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스스트레스 어떻게 풀어?new 832 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 236 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스폭식증...................new 213 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
39레스ai그림..나 망한걸까new 2036 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해new 271 Hit
4레스정시에 도착하는 법new 289 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림new 336 Hit
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯new 247 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스친구 모르게 집착하는 그런 사람있어?new 707 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 242 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스사는게 지겨울땐 어떻게 해야 돼? 523 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스하고싶은게 아무것도 없다... 590 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
3레스나재수생인데 그냥 앞으로 인생에 기대가 없어 526 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.16
9레스엄마 존나 싫어 진짜 1287 Hit
6레스이게 왕따랑 다른 게 뭔지 모르겠어서 물어보고 싶어 697 Hit
10레스음...정말고민이야 718 Hit
고민상담 이름 : 언니의 연락이 싫은 2024.04.16
9레스진짜 싫었는데 문뜩 생각나는 사람 772 Hit
2레스친한 쌤하고 상담할까 하는데 752 Hit