즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/07 22:15:12 ID : xQnyIHDyZdw
만나서 하는 거 절대 아니구 그냥 언제부터 언제까지를 정해서 운동법, 식단, 스펙, 변화 같은 걸 공유하자는 거야! 실친들이랑 같이 하기엔 좀 부담이 있어서... 혹시 할 사람 있니....?
이름없음 2018/07/07 22:58:54 ID : fgmIIMi3zRA
나나!! 인코 달아야하나? 언제부터 시작할거야?
이름없음 2018/07/07 23:15:13 ID : i03Be1CnPip
나나
이름없음 2018/07/07 23:22:15 ID : Dy3Pbh863SF
나도 하고 싶다...
이름없음 2018/07/07 23:51:59 ID : xQnyIHDyZdw
헐 아까 아무 레스도 안달렸길래 묻히나 했는데 달렸네?!
이름없음 2018/07/07 23:52:32 ID : xQnyIHDyZdw
완전 고마워 난 월요일(내일 모레)부터 시작하려고 해 내일 약속이...엽떡...이 있기 때문에
이름없음 2018/07/07 23:52:52 ID : BxU5eY4K3O4
나’
이름없음 2018/07/07 23:53:51 ID : xQnyIHDyZdw
혹시 스펙 공유 할 생각 있어? 난 159에 58이야..!
이름없음 2018/07/08 00:23:05 ID : e1wsnQk2lcm
난 155에 40안팍인가 잘 모르겠다 난 다이어트보다 복근 만들고 싶어
이름없음 2018/07/08 00:25:09 ID : Dy3Pbh863SF
나... 166에 75야... 허허허허 휴학 했더니 살이 왕창 찜 시발
이름없음 2018/07/08 00:28:08 ID : xQnyIHDyZdw
오.. 일자 복근? 아니면 왕??
이름없음 2018/07/08 00:28:25 ID : xQnyIHDyZdw
몇키로가 목표야??
◆rBs9wJPbdxw 2018/07/08 00:36:53 ID : fgmIIMi3zRA
인데 인코 달아야징 나나 방금 몸무게 쟀는데 169/58이다...! 무리하면 50까지 빼고싶은데 안빼봐서 무리일지는 잘 모르겠고 일단 지방하고 지방이랑 근육이랑 섞여서 못나게 나온게 너무 많아서 허벅지랑 허리 얇아지고싶어!! 일자복근... 나으 로망... 아 그리고 난 6시 이후로 아무것도 안먹기 프로젝트 하고있어ㅎㅎ 오늘은 8시쯤에 초콜렛 좀 먹었지만...
이름없음 2018/07/08 00:39:06 ID : e1wsnQk2lcm
일자복군 원해 내년 여름 전까지 만들려고
이름없음 2018/07/08 00:42:34 ID : xQnyIHDyZdw
초콜렛 한조각 정도는 다이어트에 도움이 된다는 걸 본 것 같아! 그정돈 괜찮을듯 혹시 복근이 만드는데 오래 걸리지만 거진 1년의 기간을 둔 이유가 있을까??
이름없음 2018/07/08 00:43:42 ID : e1wsnQk2lcm
나 이제까지 다이어트도 해본적없고 복근 만드는 법도 모르거든 그리고 운동은 오늘부터 할려고 하고있어
◆rBs9wJPbdxw 2018/07/08 00:49:35 ID : fgmIIMi3zRA
허허 아이돌 수지가 나보다 1센치 작은데 48키로 무엇... 연예인들이랑 비교하면 안돼... 미쳤어... 흠... 한조각이 좀 큰 한조각이라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 이정도는 괜찮겠지! 아! 그리고 나 6시 이후로 안먹는거 1주 했더니 1키로 확빠짐!! 요요 없을거라고 보장은 못하겠지만... 뭐.... 근육 찌우면 되겠지! 흐음... 개인적인 의견이기는 한데, 난 기간 길게 잡아놓고 질질 끌어서 좋을건 없다고 봐. 중간에 해이해지기 쉬울것 같아서...
이름없음 2018/07/08 00:51:40 ID : e1wsnQk2lcm
나도 그렇게 생각하는데 복근이 오래 걸린다고는 들었는데 얼마나 걸리는 지 몰라서
이름없음 2018/07/08 00:56:07 ID : Dy3Pbh863SF
마음같아선 한 50중반까지 빼고 싶은데 그건 시간이 너무 오래 걸릴 것 같아서 일단 10키로 빼는 게 현재 목표야... 사실 이것도 너무 높음 흑흑
이름없음 2018/07/08 00:57:25 ID : Dy3Pbh863SF
나도 그뉵그뉵해지고 싶어... 그리고 키도 크고 싶다 무산소+유산소 병행하면 되려나 줄넘기도... 처음부터 많이 하면 벅차니까 일단 유산소 운동 30분 먼저 시작해보려고 줄넘기든 달리기든
이름없음 2018/07/08 01:02:50 ID : e1wsnQk2lcm
오오
이름없음 2018/07/08 01:28:09 ID : xQnyIHDyZdw
연예인들이랑 비교하면 진짜 헬이야... 너무 극단적이게 되고 자괴감 쩔지.. 레스주 스펙 보면 천천히 해도 될 것 같아! 과식만 안하면 몸무게 적당히 유지하면서 충분히! 복근 만들 수 있을 것 같은데~?? 하다보면 어떻게든 빠지겠지?? 진짜... 이 마음 유지만 하면 되는데 난 왜......^^ 근육근육한거 짱 좋아 건강미 넘쳐! 옛날부터 생각한 거지만 체중 감량/유지해서 라인이 예쁜거랑 근력 운동 열심히 해서 몸이 탄탄한 건 진짜 느낌이 다른 것 같아
이름없음 2018/07/08 01:43:25 ID : 9a08papPeJX
안냐때여 다이어트 성공 진행형입니다 질문 받습니다 현제 7키로빼서 3키로만 더빼면돼요
이름없음 2018/07/08 01:54:33 ID : xQnyIHDyZdw
허헉 어떻게 빼고 있는지 알려조요!
이름없음 2018/07/08 01:55:34 ID : e1wsnQk2lcm
오오 감사합니다
이름없음 2018/07/08 02:02:13 ID : grxTXtdyGq4
나도 하고싶은데 자신없어ㅜㅜ
이름없음 2018/07/08 02:06:09 ID : HCmGsnXAlxD
너무해
이름없음 2018/07/08 08:56:08 ID : xQnyIHDyZdw
같이 해보자! 사실 나도 확신이 없...어 엽떡이라니...... 말도 안돼
이름없음 2018/07/08 12:23:16 ID : bbg7s2q3Ru1
나도 같이할수 있을까? 어제 싸우고 몇년동안 원수로 지낸친구 근황사진봤는데 몸매가 장난아니어서 배아프더라고 의욕 활활중이야
이름없음 2018/07/08 12:26:21 ID : xQnyIHDyZdw
당연히 환영이지. 성공해서 그 친구 코를 납작하게 해주라구!!!
◆rBs9wJPbdxw 2018/07/12 12:50:53 ID : fgmIIMi3zRA
내 인코가 이거였던가?? 아무튼 몸무게 57대로 줄었어!
이름없음 2018/07/12 12:54:24 ID : wNzbzWja4Gp
이름없음 2018/07/12 14:28:16 ID : dTTWqnXxU0p
헐..성공했구나 나는 다이어트한단 말만 5개월짼데 그대로얕ㅌ
이름없음 2018/07/12 14:29:12 ID : lg6jhgmJXzh
나도 나도 할래!
◆rBs9wJPbdxw 2018/07/12 15:49:46 ID : fgmIIMi3zRA
아니야 성공한건 아니고 갱신용ㅋㅋㅋㅋ 아직 진행중이고 맘같아서는 전에 말했듯이 50까지 빼고싶은데 무리일지는 모르겠고!! 그냥 마른거 말고 근육도 잡혀있는 워너비 몸매 한번 돼보고싶고!! 근데 배가 너무 나왔다.... 플랭크도 해야지...
이름없음 2018/07/12 18:16:03 ID : xO2pU0rbu65
나나 지금껴도 되려낭ㅇ
이름없음 2018/07/12 19:10:05 ID : kpVaq47yY3z
나도나도 !! 159에 55야 ,,,
이름없음 2018/07/12 20:24:02 ID : 4Y9wILcIMmM
난 169에 63정도 일텐데...
◆rBs9wJPbdxw 2018/07/12 20:28:09 ID : fgmIIMi3zRA
생리 진짜 싫다.... 운동도 못하고 식욕만 왕성해져.... 끝나면 아마 살 쪄있겠지?
이름없음 2018/07/12 21:57:09 ID : crbu1ilu04L
나도 나 161에 45야 굶어서 빼서 그런가 너무 아프게 말라보인다고 해서 근육 웨이트 생각 중

레스 작성
14레스밖에서 여자 가슴골 보이는게 흔함?new 285 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
2레스다이어트 밸런스new 203 Hit
잡담 이름 : 이름없음 29분 전
3레스솔직히 법싸움 이긴편만 드는 사람들이 제일 무식하게 보여짐new 17 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
2레스new 31 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
27레스개똥손인데 그림 그려줄게ㅋnew 575 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
437레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 18087 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
24레스new 248 Hit
2레스바뀐 스레딕..new 65 Hit
18레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 337 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스고1인데 욕하는 거 용납못하는 친구들이 있어new 539 Hit
25레스다들 아침 뭐 먹어..?!new 539 Hit
8레스내가 진짜 뭘 잘못했나new 128 Hit
8레스반에서 완전 가만히 있는애한테 친한척하는경우가 있어?new 233 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
193레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 5291 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스주인공처럼 살고싶다new 250 Hit
13레스상대가 우울증 있으면 친구하기 싫나?new 749 Hit
17레스학교에서 똥이랑 방구 어케참아?new 899 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
15레스너네 이거 서운해?new 536 Hit
10레스나만 너무 억울한거야?new 278 Hit
7레스MBTI가 바뀔 수도 있나?new 263 Hit