즐겨찾기 스레드
북마크
◆tAqnWoZfXAm 2018/07/07 22:49:10 ID : NxSE4K41vbe
*그냥 일기 *난입 상관없어
◆tAqnWoZfXAm 2018/07/07 22:52:54 ID : NxSE4K41vbe
연락 자주 안해도 괜찮고 자주 못 만나도 괜찮아, 나도 그런 댓글같은거 신경안쓰고 내가 할 일들 집중해서 하고, 스트레스받지 않으면서 시간보내고싶어. 근데 이건 내가 불안하지 않을 때 가능한 일이잖아? 너한테는 과거의 일인데 나한테는 아직도 영향을 주고있는 지금도 진행되고 있는 일이거든. 이걸로 너를 탓하거나 욕하고싶은거 아니야 정말 진심으로. 너를많이 좋아하고 아끼는데 내가 왜 너를 이상한놈취급하고싶겠어. 나도 과거의 일로 생각할 수 있기를 바라고, 생각안났으면 좋겠어. 다만 좀 충격이었던지라 생각이 문득문득 나는건 어쩔수가없나봐. 그래서 나는 sns에 너가 연인이 있는 사람이라는 티를 좀 내줬으면 했던거야. 그렇게라도 하면 좀 불안한게 많이 없어졌거든. 근데 이건 너가 더이상 나한테 해줄 수 있는게 없다고 그랬으니까 이제는 내가 포기할게. 연인이고 사랑하는 사람이었지만 아무래도 타인이니까 거리를 좀 더 뒀어야됐나싶어. 사소한거 하나하나 다 공유하고싶었어. 함께있고싶었고. 뭐하는지 궁금하고. 보고싶고. 그랬던거같아. 너가 나로인해서 행복했음 좋겠는데 나 때문에 숨통조인다는 말 들었을 때 너무 마음아팠어
◆tAqnWoZfXAm 2018/07/07 22:55:21 ID : NxSE4K41vbe
이러다가 또 다시 아무렇지않은 척 만나고 또 싸우겠지결국? 안싸웠으면 좋겠는데
◆tAqnWoZfXAm 2018/07/07 23:04:17 ID : NxSE4K41vbe
오늘 너무 많이먹었다 살 잘빼고있었는데 다시 찌진않을까 후회되네 오늘먹은거 참치회랑 치킨이랑 아침에 꼬막장에 밥조금 비벼먹은거 아 더 먹지말아야지 소화안되는느낌 넘 실타
◆tAqnWoZfXAm 2018/07/10 02:12:43 ID : pgnSK2Gk8nU
행복했으면좋겠다. 즐거웠으면좋겠어
◆tAqnWoZfXAm 2018/07/10 02:15:43 ID : pgnSK2Gk8nU
요가 넘 좋당. 요가해 얘들아. 괜히 여자한테 좋은 운동이라는 말이 나온게 아니야....

레스 작성
428레스힐러는 귀엽기만 하면 돼new 3368 Hit
일기 이름 : 이름없음 8분 전
925레스🥝new 5815 Hit
일기 이름 : 키위새 17분 전
281레스궤적new 4100 Hit
일기 이름 : P 20분 전
183레스기분이 태도가 되지 않게new 3750 Hit
일기 이름 : 산호 26분 전
407레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2968 Hit
일기 이름 : 이름없음 30분 전
774레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영은 안 합니다new 7047 Hit
일기 이름 : 울새 31분 전
525레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11876 Hit
일기 이름 : 백야 1시간 전
294레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 2057 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 1시간 전
10레스☁️To. my youth_벼락치기 전공으로 유학 다녀온 레주의 일기🛩(2)new 62 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 1시간 전
234레스나는 씩씩한 밥풀new 2624 Hit
일기 이름 : ◆a2q6mFeNwGn 1시간 전
68레스난입xnew 827 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
380레스걍사는얘기new 5236 Hit
일기 이름 : 도토리 2시간 전
316레스빛을 되찾는 자new 1208 Hit
일기 이름 : 불곰 2시간 전
518레스우리집이사이비였던건에대하여new 3493 Hit
39레스공룡입니다new 212 Hit
464레스매우 혼자 되기new 3807 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
503레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7983 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 3시간 전
410레스네 번째 제목new 2474 Hit
163레스어쩌고저쩌고 2판new 1965 Hit
242레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1355 Hit
일기 이름 : 산하엽 3시간 전