롤이나 오버워치 PUBG ~... e스포츠에 관련된 잡담을 하는 통합스레야! 혹시나 팬덤끼리 싸우지 말고 느긋하게 얘기하구 가자 :D

저기요 스2는 왜 빼심?

>>2 으아니 미안해 내가 스2를 안해서 ~...에 넣어버렸어 ;-;

하나 둘 셋 그리핀 화이팅!!!!!!!!!

e스포츠 스레가 이렇게 조용하다니..... 이게 다 몇년 전 마모씨 때문에!!! 읍읍!!!

아아아ㅠㅠ 이번에 롤 리라 대만전 너무멋있었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슼팬인데 너무...너무 좋았다...8ㅁ8 킹존이랑 kt도 넘멋있었고ㅠㅠㅠㅠ

오늘도 리라 파이팅! 작년에 진거 복수하자!

오버워치 리그에서 제발 상하이 드래곤즈 1승이라도 했으면 좋겠다.. 게구리님 ㅠㅜㅠㅜㅠ

>>8 일단 다음 시즌까지는......

지금 리라보고있는 레더~~?? ⊙▽⊙

>>10 나. 근데 화난다.... 왜 우리나라 1시드는 대만 4시드만 잡고 이기질 못하냐고!! 국내경기력 해외에서도 보여달라고!!!

>>11 No...stay......no...........

졌네.........하....... 3:0이나 3:1로 끝냈어야했는데......

kt전승준우승 개오반데

여...여기... 히오...스... 대회 보는 사람은 .. 업개찌...

요새는 내가 응원하는 팀마다 지는 것 같다. APL 결승도 콩두가 10점차이로 준우승하고 리프트 라이벌즈도 한국이 준우승하고 GSL도 응원하는 선수마다 탈락하고 롤 챌린저스까지 그러고 있네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에라이. 반대팀 응원해야 이기려나. 근데 그러면 그 반대팀이 정말 이길 것 같다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

롤챌스 봐라, 두번 봐라. ㅋㅋㅋㅋ

>>15 나 히오스 유저인데 렙 100정도 되는 히린이 ㅎㅎ 아직 히오스 대회는 한번밖에 본적이 없다.. 트위치에서 했던거 본적있는데

KT의 장점 : 해외대회만 나가면 해외팀 상대로 거의 지지 않는다. KT의 단점 : 그 해외대회를 다양한 이유로 못 나간다.

>>19 KT를 막을 수 있는 자는 KT뿐. 대퍼...

이기는 팀은 강팀이다 그럼 힘들게 이기는 팀은 강팀이냐 약팀이냐 중간팀이냐 아님 뭐냐.... 대퍼팀 말고.

롤챔스 승강팀은 어느팀이 되려나. 일단 챌린저스쪽에서는 담원이 한자리 가져갈듯한데.

방금 롤챔스 본사람?? 역대급 마무리였다.....ㄷㄷㄷ
레스 작성
7레스 롤에서 가장 예쁜 챔피언은 누구? 2018.07.31 120 Hit
게임 2018/07/31 10:31:03 이름 : 이름없음
1레스 요세 마크하는 애들있냐? 2018.07.30 31 Hit
게임 2018/07/30 21:44:56 이름 : 이름없음
3레스 옵치 하는사람☆ 2018.07.29 36 Hit
게임 2018/07/29 02:15:38 이름 : 이름없음
47레스 롤하는사람? 2018.07.29 217 Hit
게임 2018/07/10 21:21:31 이름 : 이름없음
2레스 사이퍼즈 하는 사람들 아이디랑 티어 적어보자 2018.07.29 52 Hit
게임 2018/07/29 03:15:36 이름 : 이름없음
3레스 탐정뎐 PC 2018.07.29 36 Hit
게임 2018/07/28 14:12:30 이름 : 이름없음
4레스 gta5 아는사람만 들어와 물어볼거았어 2018.07.28 52 Hit
게임 2018/07/27 00:23:05 이름 : 이름없음
3레스 야생의 다이어울프가 나타났다! 듀랑고 스레 2018.07.28 44 Hit
게임 2018/04/17 20:05:47 이름 : 이름없음
4레스 데바데 스레 2018.07.28 41 Hit
게임 2018/07/23 13:17:29 이름 : 이름없음
9레스 인공지능 채팅 앱 Replika 하는 사람? 2018.07.27 92 Hit
게임 2018/07/27 07:37:36 이름 : 이름없음
23레스 » e스포츠 통합스레 2018.07.26 122 Hit
게임 2018/07/07 23:20:48 이름 : 이름없음
5레스 배틀그라운드 스레 2018.07.25 50 Hit
게임 2018/07/24 22:49:31 이름 : 이름없음
1레스 팔라딘스 2018.07.25 21 Hit
게임 2018/07/25 21:55:04 이름 : 이름없음
2레스 서든유저들 모이는 스레 2018.07.25 24 Hit
게임 2018/06/29 23:25:07 이름 : 이름없음
1레스 포트나이트 2018.07.25 11 Hit
게임 2018/07/25 18:41:30 이름 : 이름없음