1. 필요정보는 다음과 같아 생년월일 시 양력 음력 윤달여부 성별 2. 사주에따라 어려운 사주는 스루할게 3. 어려운 사주라도.. 대강 살아온 인생을 알면 대략 유추가능한게 있어서 언제 힘들었는지, 언제 좋았는지 알려주면 대강이라도 봐줄순 있어 4. 월별로 보는건 잘 못해서 그런건 안봐 5. 궁합은 잘 못보지만 썸남, 친구 사주로 대강 이사람이 서로 잘맞는지 어떤 사람인지 아주 간단하게 봐줄수있어 시 모르면 안적어도 되 그런데 시가 중요한 사주가 있는데 그런건 못봐줘 6. 아참.. 직업적인거는 안받아 예를들어 미술하면 어떨까? 이런것들
  • 930117 새벽 3시 14분 (아마도)24초 윤달 남성 저는 농어를 낚는 어부가 되고싶은데 가능할까요?
  • >>42 님 님은 지금 그런 생각 가지면 안돼요 지금 많이 힘들죠? 님은 기묘 일주로 알찬 논밭을 뛰어노는 토끼에요. 그래서 논밭의 환경은 햇빛도 있고 물도있고 나무도 있고 참 많은 것들이 옹기종기 있어야 좋은데 물은 없고 나무는 너무 무성하고 불은 뜨거워요. 그러니 답답하고 힘들고 우울해요. 여기서 월간을 차지하는 강렬한 불 인성은 부모 공부 생각 을 뜻하는데 부모라고 해석하면 부모의 힘이 정말 강하고 간섭이 심해요. 또 년지와 월지가 인사형살 하고있어요. 부모님의 사이도 좋지가 않네요 서로 옭아매고 있어요.그게 부부사이 또는 고부사이로도 볼 수 있어요. 님은 물이 필요해요 하지만 9살 대운은 진토 물을 머금은 흙이나 일지 묘목과 합하여 목으로 가버려요. 그러니 나무와 불만 무성하고 또 19대운 29대운 총 20년간 천간 지지 모두다 나무에요. 님의 양분은 모조리 빨아들이며 기생한다 생각하면 되요, 이 나무가 님에게 관에 해당되는데 통제 간섭 직장 남자에 해당되요. 남자도 님에게 독이고 통제하에 모든 생활이 이뤄지니 자유를 누릴 수 없고 고통스러워요, 다만 굳이 따진다면 지금 대운인 19살 10년대운이 님에게 제일 힘들고 내년되면 세운이 물운이라 악운중에 행운이라 조금은 숨통 트여요. 한 3년간. 그후 다시 2025년까지 견디고 29 대운을 맞이하겠죠. 29대운은 갑목대운인데 이 대운에서 행운이 조금 일어나요. 님 묘목과 대운 인목이 합하면서 진토를 끌고오는데 이 진토가 물을 머금은 흙이라 그마나 숨통 붙여두고 살아가요. 하지만 여기까지에요 고통은 !!!! 이제 39대운부터 30년간 드디어 물 대운이와요. 39대운 부터 차차 나아지다가 49대운에 절정을 내리 찍고요. 이때 돈도 잘벌어요. 정말 행복할거에요. 59대운도 해수가 와서 돈 잘벌고 행복해요. 69대운은 이제 술토 조열한 흙이 오지만 어린시절 대운보단 훨씬 견딜만한 짐을 줘요. 답답함은 있지만 . 79대운은 기유 유금이 오는데 끼에요. 말을 뜻하기도하고 말에 매력이 생겨 매력쟁이 할머니로 살다가 돌아가실 거에요. 님 사주자체가 물이없어 감정을 표현하거나 말로 이끌어내는 재주가 부족해요. 이 재주는 39대운부터 나아질거고요, 그리고 남자는 님에게 그리 도움이 되는 존재가 아니니 결혼은 하지 않는것도 추천해드려요. 혹 하더라도 물이 많은 남자 만나세요. 님은 불이 많거나 나무가 많은 남자는 최악이에요, 견디세요, 지금 힘들지만 살아남아서 님 전성기는 맛보세요. 그거 못누리고 죽으면 너무 억울하지 않나요? 지금은 때가 오지 않았어요. 그건 님 전생에 님이 저지른 업보만큼이지만 님이 또 극복해야할 과제에요. 님탓하며 이겨내지못할 상황과 괴로움에 자해를 통해 학대하지 말아요, 혹시 아나요? 전생에도 님을 소중히 하지 못했고 지켜주지 못해서 일어난 업보일지. 이번생은 님 스스로를 지켜요. 사랑을 주면서. 지켜내세요. 님 스스로를. 상대 세력이 너무 세서 이겨내지 못하겠거든 안전한 곳으로 피해요. 이제 대학생 다가오니 독립도 하고 아르바이트 하면서 돈도 벌고 수영 꼭 다니세요. 님과 잘 어울리는 운동이자 취미이고 좋아요 물이 님에게. 친구들도 님에게 큰 도움이 안될순 있지만 그리고 많이 당할수도 있겠지만 자신을 다치지 않는 선에서는 잘 해주시고 선을 넘을시 끊어내세요. 스트레스 조절하시고 이 상황을 잘 견디어 꼭 보상 받으시길 바래요
  • >>72인데 저 스루되었나요.. 저보고 어머니께서 남자조심해야한다고 하셔서 궁금해서요 올해 연애운도요 양력961025 20시57분이에요
  • 스레주!! 90년 음력 10월 28일 12시13분 인데 내 사주도 봐주면 정말 고마워할께ㅠ ㅠ
  • 940530 양력 여자 0시 22분 이야!! 전체적 사주랑 연애도 궁금해ㅠ.ㅠ
  • >>87 궁합은 아니신거 같고, 간략하게 말씀드릴게요, 님 그 남자랑 같이 일 하지 마세요. 그남자 정말 신약한 사주고요, 여자 돈 엄청 밝혀요, 두가지로 나뉘는데 극신약 사주 아니면 물의힘이 너무 강해 종 한 사람인데 종하는경우는 흔하지 않아요. 대체적으로 극신약이죠. 극신약으로 포인트잡아 해석할게요. 남자가 젊은 시절 지금보다 잘 나갔으면 극신약 맞아요. 지금 36 임진대운 일본같은 물난리가 난 사주에요. 말을 뜻하는 흙이 물에 휩쓸리고 오직 관 명예만 남고 하지만 여전히 재능 말 끼 그리고 여자에 대한 욕심은 극심합니다. 절대 그남자랑 가까이 하지 마세요 님 자체는 을유일주로 관이 강해요 내 콧대 내 자존심 강해요 엄청. 성격도 칼같고요. 그런데 님 이제 앞으로 22대운이 님 재물적 잡음 사람들과의 사이에서 잡음이 많아요. 안좋은 대운이니 몸사리세요. 32 대운부터 내 세상입니다. 20년 동안 물대운이니 맘껏 뜻 펼치세요. 님 남편도 굉장히 칼같고 날카로운 남편 옵니다. 시간은 님 오전인지 오후인지 몰라서 패스하고요. 52대운도 유축합으로 사화 오니 식신 끼 재능을 나타내는 불을 끌고오네요. 잘써먹으면 되겠어요. 그후 말년은 사람들과의 잡음과 직장의 잡음 재물과의 잡음이 있지만 어찌 저찌 삽니다. 님은 여자로서 매력이 떨어지기 때문에 남편이 바람핍니다. 하지만 대운에 크나크게 바람펴서 이혼하거나 그러지않아요. 남편 숨겨둔 여자는 있습니다. 몰래 만납니다,
  • >>91 헉 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저한테 남자친구가있는데 사귄지 지금 400일 넘었는데 그럼 그 결과에 따르자면 나중에는 헤어지게 될까요...? 그 친구는 양력 001126 이고 태어난시간은 모르겠어요 혹시 궁합을 알 수 있을까요...!
  • >>77은 제가 쓴게 아니에요ㅠ 저는 >>72인데 혹시 >>81 적어주신게 저인가요?
  • >>92 생년월일 태어난 시간 오전오후 말해주세용
  • .
  • >>109 1996년 10월 25일 여성분 맞으시면 맞아요!
  • >>103 너무 정확하게 제 상황을 얘기하셔서 놀랐어요 부모님 간섭으로 어디 나가지를 못하거든요 사소한거 다 간섭하셔서 그래도 좋을때는 있네요 못참고 포기하려했는데 감사합니다 수영 최근에 끊어서 하는데 수영 배우고 물속에 있는게 너무 좋았는데 이래서 진짜 감사해요
  • 920702 양력 여자 시간은 오후1시 반에서 2시사이 정도로 알고있오 (나) 내 사주랑.. 920216 양력 남자 오후8시 45분. 궁합봐주면 감사할것같사옵니다...! 내 사주 뭐나올지 모르겠지만.. 인생이 다난다사해..
  • 1995년 4월 15일 양력 여성이고 윤달은 아닙니다. 대력 저녁 8시 정도. 혹시 어렵지 않으면 부탁드립니다!
  • >>112 저였군요! 감사합니다 혹시 제 사주에 도화살이 있나요? 어떤 법사님께서 어느날 저를 처음보자마자 기생같이 생겼다 한마디하셨고 엄마가 사주를 믿으시는데 남자 조심하라고 늘 저에게 당부를 하세요 제가 무용을 했었는데 대학을 무용으로 진학을 못했어요 지금도 무용의 무 자라도 꺼내면 길길이 날뛰듯이 화내세요ㅠㅠ 저 정말 제가 생각하기에 제가 제일 잘하는거랑 제일 좋아하는게 무용밖에 없는데도요 미술은 되는데 무용은 안된다고 끔찍하게? 생각하실 정도인데 제가 화류계 팔자로 갈 수 있다고 생각하시나봐요
  • >>108 님이랑 그 남자분 전생에 인연은 인연이었나보네요. (인연이라는게 연인이라서 인연인게 아니라 전생에 남매나 자매 또는 가까운 친구일 수 있음)일주가 같아요. 같은 무자 무자 이건 친구 궁합으로 좋을수 있지만 애인 궁합으로는 최악입니다. 왜냐? 일단 서로가 원하는 기운을 줄 수가없어요. 특히나 남자는 아예 물에 휩쓸려버렸고요. 님 격이 훨씬 나아요. 물론 서로 같은 일주에 월지 합에 같은 년지에 이건 우정 궁합이자 동병상련같은 마음이지 연인 아니에요. 특히 성관계시 서로의 일지가 달라야합니다. 그게 서로가 원하는 기운이면 더 좋구요. 근데 같은 물이에요, 속궁합도 안좋아요. 서로에게 무기가되어줄수 없어요. 결국 헤어지게될거지만 사귀는 동안 이쁘게 사귀세요, 암튼 결혼은 절대 금물입니다, 남자가 여자를 책임질수있는 사주가 아니에요.
  • >>117 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알겠습니다 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • >>116 도화는 있어요. 물론 님은 남자때문에 망하는건 아니고 한참 돈 벌기 힘들때 돈번다고 힘들순 있어요. 기생사주는 단순히 도화가 많다고 되는게 아니에요. 재물이 극심하게 없어서 돈벌려고 하는거나 아니면 성이 섹1스가 너무좋아서 하는 경우 (아오이 소라) 같은 경우가 있죠. 님은 분명 끼를 뽐내는 쪽으로 가요. 하지만 그게 남자에게 몸파는 직업은 님의 선택이지 필수로 그렇게 된다는 절대 아닙니다. 그리고 과거 전생도 님은 몸파는기생 아니었어요. 부자사주에요 부자 상인 집안의 딸 일 수도.물론 님의 끼는 조상으로 부터 받은 끼는 맞아요. 하지만 기생 절대 아닙니다.
  • 1991년1월7일 양력 남성 입니다 태어난시는 오후6시반쯤 인데 혹시 알려주실수있나요??
  • >>98 인데 ㅠㅜㅠ 스루된거에용 ? ㅠㅠ 도화있는지도 궁금해요 ㅠㅠㅠ
  • >>103 제 사주에 도화살있나요? 그게 문제가 되나요?
  • 안녕하세요 레스주, 혹시 저도 부탁해도 될까요? 양력 1993년 8월 17일 여자고 시는 정확하게는 모르겠지만 열두시 반 쯤 이였던 것 같은데 아무튼 자시라고 들었어요. 태어나면서 지금까지 제 인생에서 좋았던 시간이 별로 없었다고나 할까, 어릴 때부터 집이 찢어지게 가난했던게 제 인생에 영향을 많이 끼쳐서 갓 스무살이 되고도 남들 다 가는 대학보단 취업을 택했어요. 다행히 지금은 제가 그 때 취업을 택해서 사정이 많이 좋아진 편이라 늦게나마 대학을 다니고 있지만 솔직히 이것도 제가 원하는 전공이 아닌데 어떻게 하다 보니 지금은 졸업과 중요한 시험을 앞두고 있어서 너무 힘든 상황인데 얼마 전 3년 정도 만난 남자친구와도 헤어지게 되서 슬럼프가 심하게 온 것 같아요. 어려울수도 있겠지만 앞으로의 제 인생은 지금보다 많이 풀릴 수 있을지 너무 궁금해요. 괜찮다면 잘 부탁 드립니다.
  • >>122 도화살은 나쁜게 아니에욤 님 일지에 토끼가 도화의 의미를 나타내는 글자는 맞아요. 그리고 월간 정화도 있고요, 님은 세력의 문제이져! 님 일간 중심으로 제일 큰 영향을 끼치는 도화 글자는 자수 물이에요 그게 49살 대운에 와요, 물이 재물인데 님에게 재물이 도화에요. 님에게 있어 매력적인 돈이고 돈을 벌며 많은 사람들의 주목을 받을 수 있겠죠. 님에게 도화는 긍정의 의미니ㅣ 안심하세용!^^
  • 일단 제가 적은곳에서 부터 차근차근 보아주다보니 너무 많아졌어요 ㅋㅋㅋ이러다 날밤 깔거같아 오늘은 이만 물러가고 내일 또 시간날때마다 답변드릴게요. 제가 게시글 적은 주인은 아니라서 도움드리고자 시작하게 되었습니다 ^^
  • >>94 앞 부분은 글쓴이님께서 답변해주실지도,,저는 도움주고자 쓴글이어서 ㅠㅠ
  • .
  • 2001년 10월 11일 양력 새벽 1시 25분 윤달이 뭔지 모르겠엉ㅜㅜ 여자!
  • >>125 >>43인데 이것도 봐주실 수 있을까요ㅜㅜㅠ앞날이 너무 걱정돼서
  • 우오 다른분이 봐주시네요.. 엄청 꼼꼼하신듯. 혹시 저도 부탁드려도 될까요? 980821 양력 오후3시인데 사주가 궁금하네여.. 특히 언제쯤 성공하는지 이런시기요! 힘든시기는 지난 2년정도였고(입시가 잘 안풀려서) 앞으로가 어떻게 될지 궁금합니다. 전체적인것 부탁드립니다. 윤달×. 여자. 미술하고있고 해외카테고리에 독일유학스레 연재하는 중입니다! 감사합니다!
  • 일단 펑
  • >>128 정말 악몽같았던 해는 2010. 현재 외고 재학중이야. 적응을 못하는건 아닌데 학습적부분보다 대인관계가 많이 힘들어 구설수가 있고, 애들이 나를 괴롭히는데 담임은 그걸 이해를 못해줘.. 그냥 싸운거구나. 이러고 말아ㅜㅜ
  • 나도 봐줄 수 있을까? 2000년 10월 27일 오후 2시 15분 양력, 윤달없음. 최근 힘든 일이 많아서 사주로라도 내 대운을 보고 싶다. 꼬이는 때인지 아닌지... 최근 영 풀리는 일이 없어서. 고마워. 하는 일 다 잘 풀리고 행복하길 빌게.
  • 스레주화이팅
  • >>134 참고로 성별은 여자야 :)
  • 1995년 12월 27일 음력 평달이고 오후 12시 25분(점심) 그리고 여자야..! 나도 봐주면 진짜진짜 고마워 ㅠㅠ....
  • 음력1999년 12월 5일 평달 새벽5시30 여자입니다 5살?6살때쯤에 외가쪽 식구, 특히 외삼촌한테 학대를 받은 적이 있고, 엄마가 이혼을 두 번 하셨어요. 한 16살때까지 힘들었던 것 같네요. 제일 힘들었던 건 유년시절이고. 물론 많은 산전수전 다 겪었지만 그래도 올바르게 잘 살고 있어요! 지금은 고3! 전반적으로 봐줬으면 하는데요 음, 제 인생이 언제 풀릴지가 궁금하네요... 일어과 지망해서 일본 가서 살려는데 괜찮을지, 우리집안이 전체적으로 남자복이 안좋던데 저도 그런지, 혹시 봐주실 수 있을까요? 세세한게 어려우시다면 조금이라도 부탁드려요,
  • 2000.12.8 16시 35분 여자 양력 1~2년 전에는 구설수로 인해 엄청 힘들었었고 우울증도 왔고 자살시도도했어요 지금은 우울한거없이 훨씬 좋아졌고요. 부탁드려요..
  • 1992년4월18일 06시30분 여자 사주좀 봐줄수있어?
  • 양력89년 9월14일 신시야 남자구
  • 2002년7월16일 오후2시22분여자 사주 부탁할게!
  • 1999년 6월 16일 16시 07분 여자 사주 부탁해요 ㅎㅎ
  • >>107 >>87이예요 고마워요 :) 저 사실 그 분에게 호감 있는데 하하 그냥 짝사랑만 해야겠네요 아 그리고 시간은 오전시간이예요 그냥 알려주고 싶었어요 스레주에게 좋은일이 많이 생겼으면 좋겠고 행복했으면 좋겠어요 복 많이 받으세요!
  • 1996년 5월11일 양력 남자야 태어난 시간은 잘모르겠어 ㅠㅠ
  • 나도 봐줄수있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ???? 980123 양력 여자
  • 981211 양력 남자 오전 11시로 알고있어! 부탁해..!?
  • 991029 양력 여자 오후 5시반인데.. 부탁해!
  • 971016 ( 양력 )오후2:00 여자 태어난시간은 오후 2시인것만알어! 애인이 있었다가 헤어졌는데.. 다시 연락이왓어 아 그리고! 연애운도 궁금해!!
  • 저는 031121 여자이고 남친은 030520 이에요 태어난 시간은 잘 모르겟네요 ㅠㅠㅜㅠ 둘다 양력생일이고 사귄지 오늘이 222일인데 서로 진짜 많이 좋아하고있어요 진짜 너무나도 착하고 순진한 남친인데 나중에 헤어지게될까요..??솔직히 결혼까지하고싶어욬ㅋㅋ ㅠㅜㅠ
  • 1991년생 12 월7일 양력 평달입니다 새벽4시30분 사주좀봐주세요 좋아하는여자애가 있는데 같이일하고있고 94년생 12월생일이라고만 알고있네요ㅜㅜ
  • 020827 여자 윤달x 양력 오전 8시 정각 누구를 좋아하려해도 좋아한다는 느낌을 받질 못해요 혹시 마음이 생기더라도 진짜 잠깐이고 누구와 연애를 하더라도 저는 마음이 잘 생기지가 않아요 연애를 하는 동안에도 다른 사람한테 연락오면 그 쪽으로 관심이 더 갈 때도 있고 그냥 사랑하는 법을 잊어버린 사람같달까.. 지금도 연애하고있는데 너무 힘들어서 그런데 꼭 봐주세요ㅜㅜ 제꺼 스루된거 같아가지구요ㅠㅠ
  • 2001 / 06/ 29 13:38 부탁해ㅠ
  • 2004 09 21 윤달× 오후1시33분 부탁해여ㅜㅜ
  • 양력 2002 / 06 / 12 윤달× 14:05 내 것도 봐줄 수 있을까?? 부탁해ㅠㅠ
  • 양력 1995년 10월 4일 새벽 2:20분경 ->여자 양력 1998년 2월 28일 태어난시 모름 ->남자 혹시 둘이 잘 맞는것 같나요?ㅠㅠ 궁합까진 아니더라두... 결혼쪽이여-!!! 그리고 여자쪽 사주는 어떤가요? ㅠ^ㅠ 15살, 19살, 20살 때 힘들었어요!
  • 2001.02.06 저녁 7시 30분 전후 여자 연애운 부탁해도 될까
  • 970314 양력 오후 1시 반 여자야 ㅠ_ㅠ 혹시 시간 있다면 나도 부탁해두 될까? 연애나 인생 흘러가는 거,,! 내가 최근에 아프기도 많이 아팠어서 ㅠ ㅠ 부탁해,,
  • 2003826 음력 시간은 정확히 몰라ㅠㅠㅠㅠㅠ 여자고 나 연애나 학업성적 둘중 하나만 봐주면 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ부탁해
  • 2001년 10월 26일 양력 오후 1시 15분 출생 여성 간단하게 재미로 보고싶어!
  • 양력 1994.9.24 오후7시50분 여자 앞으로의 미래가 막막해서... 취업운결혼운 부탁해 ㅠㅠ
  • 양력 2005.12.07 시간 모름 여자 / 태어나서 계속 힘들었는데 6, 8, 11, 12, 13, 14 심했던 거 같다 나 돈 좋아하는데 앞으로 돈 많이 벌련지 재물운이랑 / 2005.02.18 여자 랑 궁합좀 봐줘 얘 진짜 단축번호 1번 파출소 2번 119 3번 얘임 5학년 떄부터 알고 지냈고 성격도 둥글둥글해서 진짜 생친구라고 믿고있어ㅠㅠ
  • >>164 재물운, 학업운, 그리고 친구랑 궁합 이렇게 봐줘!
  • 00년생 1월18일 오후5시쯤 가장 힘들었던 때 중학생 때야 일단 올려볼게
  • 2002년양력 7월5일 음력 5월 25일 남자 윤달은 아닌데 제발좀 봐주세요 뭐라도 좋아요
  • 2002년양력7월5일 음력5월25일 윤달은 아닌걸로 알고 있습니다 낮인지 밤인지는 잘 모르겠어요 ㅜㅜ 아무거나 사주 봐주세요 일단 연애운재물운 두개가ㅜ제일 궁금한데 ㅜㅜ남자에요 아그리고 10살부터 16살 새아버지랑 살때가 제일 좋았고 17살 친아빠랑 살면서 좋은 친구들 만난게 제일 좋았어요
  • 1999년 양력 6월 16일 새벽 2시 30분 여자 1998년 양력인지 음력인지 잘 모르겠구 7월 1일 남자 몇시에 태어났는지도 몰랑유 ㅜㅜ 지금 나랑 연락하는 오빤데 나랑 잘맞나 좀 궁금해성 ㅜㅜ 이거 하구 나 여자 학업운도 좀 부탁할게!!
  • 911216 양력 남자 오전7시30분 언제쯤 마음편히 살수있을까 내가앞으로 살아갈사주가어때?
  • 2000년 8월 18일 양력 오전 11시 57분 여자 윤달아님 대인관계? 랑 학업운 위주로 부탁드려요...!
  • 1999년 09월 21일 양력 오후 3시쯤 여자 내 전반적인 사주는 어때? 그리고 도화살있다던데 정말이야? 있으면 어떻게 행동해야할까 봐줘서 고마워!
  • .
  • 1998년 양력9월30일 남자 아침10시30분쯤에 태어났어 앞으로의 미래랑 연애운 봐줄수있을까?부탁할게
  • 2001 04 28 양력 여자 지금 남자친구랑있을때가제일 행복했고 중3.고1때 제일 힘들었어 집에서 셋째인데 둘째언니랑있을때 연락할때 맘이편하고 좋아 1999 01 06 양력 남자 남자친군데 잘맞는지 궁금해평생 보면서 살고싶은사람이라 앞으로 어떨까 이사람이랑
  • 1996 08 26 새벽 4시 양력 여자 윤달은 잘 모르겠어 미안 ㅠㅠ 나는 남자를 일찍만나서 결혼을 하면 안된다고 어른들한테 들었는데 구체적으로 알려줄 수 있을까? 전체적인 사주도 부탁해도 될까? 지금 내가 뭘원하는지 뭘하고 싶어하는지 도통 모르겠어 사람도 일(직업)도 하루하루가 무의미하고 지루해 내가 즐거웠을때를 잘모르겠어서 콕집어서 말하는게 어려워 ㅠㅠ 요즘 외롭기도 많이 외로워 스레주 바쁜 시간내서 한명한명의 사연을 듣고 고민을 들어주고 답변을 내어줘서 정말 고마워
  • 양력으론 01.01.23 (윤년 X) 음력으론 00.12.29 (윤년 O) 태어난 시간 낮 12시 정오 여자야 부탁할게 스레주.. 고마워..
  • 스레주스레주 죽다 살아난 사주가 뭐야
  • 난 아직 학생인데 자세히 잘 모르겠어....요?
  • 아이고 스레주 힘들겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케많아 요청자들이ㅋㅋㅋㅋ 난 요청 못하겠네
  • 너넨 정말 스레주가 올 것 같니
  • ㄱㅅ
레스 작성
27레스 사필귀정 인과응보라는 말을 믿는사람 있니? 2018.07.20 298 Hit
오컬트 2018/07/16 22:59:55 이름 : 이름없음
56레스 I will devil 2018.07.20 209 Hit
오컬트 2018/07/20 13:32:42 이름 : ◆2LdPa2mpSIH
2레스 오컬트 용품 말야,.... 2018.07.20 119 Hit
오컬트 2018/07/20 16:02:24 이름 : 이름없음
12레스 카르마 2018.07.20 363 Hit
오컬트 2018/07/12 00:36:30 이름 : 이름없음
8레스 너희는 어떤 상태를 가위 눌린다고 해? 2018.07.20 123 Hit
오컬트 2018/07/18 17:42:30 이름 : 이름없음
6레스 오컬트를 그림자정부에서 제재시킨다던데 2018.07.20 260 Hit
오컬트 2018/07/15 00:00:48 이름 : 이름없음
4레스 손금이 사라지기도 해? 2018.07.20 116 Hit
오컬트 2018/07/20 01:07:27 이름 : 이름없음
6레스 타로 연습하고싶다... 2018.07.19 159 Hit
오컬트 2017/12/20 00:22:55 이름 : 이름없음
11레스 대한사탄교에 대해 어떻게 생각해? 2018.07.19 276 Hit
오컬트 2018/07/19 16:44:35 이름 : 이름없음
182레스 » 사주봐줄게 간단한것만 2018.07.19 2079 Hit
오컬트 2018/07/08 00:37:17 이름 : 이름없음
21레스 마법과 식물 ✿ 잡담하는 스레 ! 2018.07.19 542 Hit
오컬트 2018/01/13 02:00:27 이름 : 이름없음
5레스 사랑하는 사람 찾는 주술 제발 ㅠ 2018.07.19 305 Hit
오컬트 2018/06/28 17:43:09 이름 : 이름없음
6레스 위칸이라는 것에 흥미가 생겼어 2018.07.19 142 Hit
오컬트 2018/07/18 12:49:43 이름 : 이름없음
13레스 내 미래좀 말해줘. 2018.07.19 164 Hit
오컬트 2018/07/18 21:49:04 이름 : 이름없음
9레스 예지몽과 영력의 상관관계란 거 있는 걸까? 2018.07.19 86 Hit
오컬트 2018/07/19 11:34:53 이름 : 이름없음