즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/08 01:12:32 ID : bjBAphBulbc
예)2:a수지b아이유 3:수지/(여기서부턴 암거나 주제같은걸 적어)여름 최고봉은? 4:(윗스레 참고한거)>a컴퓨터b꿀잠 5:컴퓨터/행복한건? 6:a퇴근후b주말저녁 7:주말저녁/재밌는 애니☆ 8:a둘리b뽀로로 머 이런식으로(답은꼭 둘중하나만 골라. ㄱㄱ!!
이름없음 2018/07/08 18:07:19 ID : bjBAphBulbc
a치킨b피자
이름없음 2018/07/08 19:34:17 ID : LhAqqkre43U
피자 지금 제일 생각나는 배우는?
이름없음 2018/07/08 23:12:51 ID : xwrfglDy5ao
a빌리 헤링턴 b김영인
이름없음 2018/07/08 23:15:33 ID : hy43Phe7ta4
빌리 헤링턴 지금 막 하고싶은 게임의 장르는?
이름없음 2018/07/08 23:17:01 ID : 6klg7xO01ju
a FPS b 에로게
이름없음 2018/07/08 23:19:26 ID : cpTVbyLbDvw
FPS 좋아하는 아이스크림!
이름없음 2018/07/08 23:27:34 ID : bjBAphBulbc
a빠삐코b설레임
이름없음 2018/07/09 00:21:10 ID : mFjvCnQoE9B
빠빠라바빠빠 삐삐리빠삐코 싫어하는 과목은?
이름없음 2018/07/09 00:25:13 ID : 81dDtcpTV9e
A. 영어 B. 수학
이름없음 2018/07/09 01:18:14 ID : bjBAphBulbc
수학 21세기 최고 걸그룹
이름없음 2018/07/09 11:41:18 ID : 2oHwmslu9Ak
A소녀시대 B트와이스
이름없음 2018/07/09 14:02:51 ID : xwrfglDy5ao
트와이스 한국 최고의 연기파 배우는?

레스 작성
308레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8385 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 212 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23분 전
11레스비엘같은거 왜 봄?new 238 Hit
잡담 이름 : 이름없음 39분 전
29레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 670 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 95 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
14레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 600 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스졸려미치겠네new 230 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
334레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11444 Hit
잡담 이름 : 신부 5시간 전
13레스나번호따이는거 중독된거같아new 439 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 452 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 596 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3117 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스케챱고백 이거new 387 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스더치페이new 212 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 431 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 187 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 424 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 488 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 1023 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
15레스세기말에 살아보고싶다new 950 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전