어떻해?

그러개 니 맞춤법을 어떻하면 조을까

그거 .. 지금까지 나가 죽인 아이들이야

>>3 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으맞춤법이고 뭐고 자세히 말해봐

>>4 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아왜그럴수도잇자나

스레주 놀려서 미안... 말해뵈4

내가 갈증이 많은편인데 배그 할땐 꼭 옆에 생수통을 두고 플레이하거든? 중간중간 목마를때 오른손으로 생수통 빠르게 들고 한모금 털고 빨리 adws(방향키)에 얺으려는 순간 딱 그 키 위에 남의손이 올라가있는거같은 촉갑이 든다거나.. 그래서 화들짝 놀라면 키보드위에 아무것도 없고

근데 어느날은 새벽에 랜덤스쿼드 뛰고있는데 귓가에 속삭이는 소리가 들리더라고. 분명이 헤드셋 밖에서 들린 소리였어.. 챠니마인지 초니마인지 뭔 중국어같은 소리를 하는거야

게임만 하니까 그렇지 밖에 나가서 공기도 좀 쐬고 그래라

차오니마 아니야?그거 중국어 아님? 욕인걸로 알고있는데

ㅇㅇ 나 친한동생이 중국어전공인데 짱깨놈들이 빡치게하면 챠오니마 하라고 했음ㅋㅋㅋㅋ

중국귀신한테 욕먹은거야?

배그하면서 중국인 죽인거아니야 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아그래? 평소에 타이완넘버원을 밥먹듯이 써댔는데 그거때메 중국귀신이 붙은거야? 어떡해?

에이 설마 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 아니 웃으면 안되는 무서운상황인데 웃어서미안 ㅠㅠㅠ상황이 되게 웃프네 ㅠㅠ 아직도 들려 ? 중국인한테 원한살만한 일 없었어 ?

전체채팅 꺼진 줄 알았는데 사실 켜진 거 였을거야 꺼도 잠깐잠깐 들릴 때 있더라

ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃으면 안되는데 왜이렇게 웃기냐..

>>2부터 내내 빵터진다곸ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사드때문인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

챠오니마가 ㅅㅂㅅㄲ 라는 뜻이야

사드때문이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 드립 미쳤네 분명 괴담판같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자꾸 웃지마ㅜㅜ 스레쥬 삐져서 안 오잖앙...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 존나ㅜ웃기네

이렇게 짧고 굵은 레전드 스레는 처음이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가보기엔 너가 게임을 너무 해서 헛게 보이는듯..

개웃기네ㅋㅋㄱㅋ 스레주는 심각하게 얘기한건데 ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊ 스레주 욕 개먹었네ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 페북에서 본 저주받은야동때문에 궁금해서 스레딕 다시깔아서 들어왔는데 여기 겁나활발해졌어ㅋㅋㅋ

어떻하냐구? 별로 안부러워 임망 ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 여기 웃기네

>>9 근데 wasd는 보통 왼손으로 하지 않음...? 스레주는 마우스를 왼손으로 잡고 오른손으로 wasd를 하는 건가...

ㄱㅆ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 괴담판 분위기가아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>40 그러게 스레주 좀 이상한데..? 어그로니?

>>40 물뚜껑따려고 양손으로 물통잡앗을수도 잇지~

타이완 넘버원 차이나 넘버 나인티나인 계속하면 짱깨귀신 빡쳐서 사라질듯

>>9 생수통이 오른쪽에 있으면 오른손으로 마시고 마우스 잡는게 효율적이고 왼쪽에 있으면 왼손으로 마시고 방향키잡는게 효율적이지

생수통이 1.5리떠짜리라 양손으로 쓸수도

스레주 집에서 게임만 해서 제정신 아닌듯... 바깥공기 점 쐬라

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃으면 안 되는데 너무 웃겨 어떡하지 미안하다 스레주 ..

어떻해..너 슈게임하니...?
레스 작성
3레스 악몽 자주 꾸는 거 2019.02.09 76 Hit
괴담 2019/02/05 17:45:18 이름 : 이름없음
20레스 몇년 전에 기괴한 일 겪은 거 있어 2019.02.09 420 Hit
괴담 2018/01/20 06:13:02 이름 : 이름없음
14레스 하루종일 애기 울음소리가 들려 2019.02.09 196 Hit
괴담 2019/02/07 20:19:44 이름 : 이름없음
41레스 동양과 서양, 그리고 괴담 2019.02.09 709 Hit
괴담 2019/02/04 15:41:57 이름 : 이름없음
8레스 우리나라의 신과 관련된 얘기 있어? 2019.02.09 231 Hit
괴담 2019/02/08 16:53:38 이름 : 이름없음
75레스 에버랜드 지금 유튜브 실시간 방송중인데 2019.02.09 3284 Hit
괴담 2019/01/31 15:51:41 이름 : 이름없음
51레스 » 배그하다가 귀신봤다 어떻하냐 2019.02.09 1617 Hit
괴담 2018/07/08 07:20:47 이름 : 이름없음
706레스 미제사건 이야기 2019.02.09 20099 Hit
괴담 2018/10/10 01:25:58 이름 : 이름없음
556레스 귀신??같은게 보이기 시작한 썰 풀어도 돼? 2019.02.09 3239 Hit
괴담 2018/05/26 15:01:05 이름 : 이름없음
19레스 왜 그랬던걸까 2019.02.09 261 Hit
괴담 2019/02/06 14:21:49 이름 : 이름없음
310레스 도와줘 지금 잠들어버리면 나 죽을지도 몰라 2019.02.09 13512 Hit
괴담 2018/12/08 09:38:53 이름 : 이름없음
3레스 예전에 올라왔던 스레 다시보고싶은데 2019.02.08 178 Hit
괴담 2019/02/08 23:19:13 이름 : 이름없음
335레스 룸 쉐어 하는데 룸 메이트 존나 소름끼침 2019.02.08 5041 Hit
괴담 2019/01/23 22:51:18 이름 : 이름없음
141레스 자살하려는 친한 형 구해주고 난 뒤 귀신이 날 찾아왔어. 2019.02.08 4413 Hit
괴담 2018/11/18 23:09:16 이름 : 이름없음
35레스 정말로 짧고 허무할수도 있는 학원쌤이 겪으신 이야기 해볼께 2019.02.08 129 Hit
괴담 2019/02/08 20:27:40 이름 : 이름없음