즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/08 07:20:47 ID : ZeGk064ZbjB
어떻해?
이름없음 2018/07/08 07:21:36 ID : BteNy3PdCo7
그러개 니 맞춤법을 어떻하면 조을까
이름없음 2018/07/08 07:23:12 ID : hwE8mNAlDun
그거 .. 지금까지 나가 죽인 아이들이야
이름없음 2018/07/08 07:24:12 ID : BteNy3PdCo7
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/08 07:24:13 ID : hwE8mNAlDun
으맞춤법이고 뭐고 자세히 말해봐
이름없음 2018/07/08 07:24:35 ID : hwE8mNAlDun
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아왜그럴수도잇자나
이름없음 2018/07/08 07:25:06 ID : BteNy3PdCo7
스레주 놀려서 미안... 말해뵈4
이름없음 2018/07/08 07:25:44 ID : hwE8mNAlDun
궁굼 피시방에서봄?
이름없음 2018/07/08 07:28:40 ID : ZeGk064ZbjB
내가 갈증이 많은편인데 배그 할땐 꼭 옆에 생수통을 두고 플레이하거든? 중간중간 목마를때 오른손으로 생수통 빠르게 들고 한모금 털고 빨리 adws(방향키)에 얺으려는 순간 딱 그 키 위에 남의손이 올라가있는거같은 촉갑이 든다거나.. 그래서 화들짝 놀라면 키보드위에 아무것도 없고
이름없음 2018/07/08 07:31:42 ID : ZeGk064ZbjB
근데 어느날은 새벽에 랜덤스쿼드 뛰고있는데 귓가에 속삭이는 소리가 들리더라고. 분명이 헤드셋 밖에서 들린 소리였어.. 챠니마인지 초니마인지 뭔 중국어같은 소리를 하는거야
이름없음 2018/07/08 08:02:00 ID : u61zWmE07ao
게임만 하니까 그렇지 밖에 나가서 공기도 좀 쐬고 그래라
이름없음 2018/07/08 08:11:09 ID : Xvva8lCmFa1
어떻해 x 어떡해o
팅커벨 2018/07/08 08:56:19 ID : ii5XwNs9ulf
차오니마 아니야?그거 중국어 아님? 욕인걸로 알고있는데
이름없음 2018/07/08 09:47:52 ID : 9teHu5Wjg7x
챠오니마 중국욕임
이름없음 2018/07/08 10:18:05 ID : cJSNAkmpXta
ㅇㅇ 나 친한동생이 중국어전공인데 짱깨놈들이 빡치게하면 챠오니마 하라고 했음ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/08 10:24:36 ID : 67vu8ktuk5S
중국귀신한테 욕먹은거야?
이름없음 2018/07/08 10:29:35 ID : cJSNAkmpXta
배그하면서 중국인 죽인거아니야 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆slxxwrf808j 2018/07/08 11:45:57 ID : ZeGk064ZbjB
아그래? 평소에 타이완넘버원을 밥먹듯이 써댔는데 그거때메 중국귀신이 붙은거야? 어떡해?
이름없음 2018/07/08 11:57:12 ID : cJSNAkmpXta
에이 설마 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 아니 웃으면 안되는 무서운상황인데 웃어서미안 ㅠㅠㅠ상황이 되게 웃프네 ㅠㅠ 아직도 들려 ? 중국인한테 원한살만한 일 없었어 ?
이름없음 2018/07/08 12:09:13 ID : rs9tg7ula65
전체채팅 꺼진 줄 알았는데 사실 켜진 거 였을거야 꺼도 잠깐잠깐 들릴 때 있더라
이름없음 2018/07/08 13:01:06 ID : haoHwpUY09w
ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/08 13:24:03 ID : 7dTVfhBzfeZ
웃으면 안되는데 왜이렇게 웃기냐..
이름없음 2018/07/08 13:27:05 ID : 9ctthdPjAnV
부터 내내 빵터진다곸ㅋㅋ
이름없음 2018/07/08 13:52:08 ID : E6Zg45fatxQ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사드때문인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/08 13:53:18 ID : MlBfbA1zTXy
챠오니마가 ㅅㅂㅅㄲ 라는 뜻이야
이름없음 2018/07/08 14:36:38 ID : lfVfbBbxwrf
사드때문이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/08 14:44:36 ID : 6lDxSMqnPeG
사드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 드립 미쳤네 분명 괴담판같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/08 14:45:44 ID : 6lDxSMqnPeG
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/08 15:30:45 ID : 4Y2smIE3u05
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/08 22:22:14 ID : BteNy3PdCo7
자꾸 웃지마ㅜㅜ 스레쥬 삐져서 안 오잖앙...
이름없음 2018/07/11 21:21:48 ID : q4Zirvxxu2o
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 존나ㅜ웃기네
이름없음 2018/07/12 11:20:38 ID : pO7f82mmr9e
이렇게 짧고 굵은 레전드 스레는 처음이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/12 13:23:03 ID : 7hwIMkrcGlh
내가보기엔 너가 게임을 너무 해서 헛게 보이는듯..
이름없음 2018/07/12 13:25:51 ID : xxu4Fg7wMi7
타이완 남바완
이름없음 2018/07/13 03:50:22 ID : Y8i4HCp862N
개웃기네ㅋㅋㄱㅋ 스레주는 심각하게 얘기한건데 ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊ 스레주 욕 개먹었네ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/13 03:55:45 ID : QnA3O3u63Xt
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/13 03:57:36 ID : Y8i4HCp862N
나 페북에서 본 저주받은야동때문에 궁금해서 스레딕 다시깔아서 들어왔는데 여기 겁나활발해졌어ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/21 12:55:14 ID : NvBak1a1du1
어떻하냐구? 별로 안부러워 임망 ㅋ
이름없음 2019/01/21 21:02:27 ID : 6nTVgo3Qmmo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 여기 웃기네
이름없음 2019/01/21 21:08:25 ID : A7ButBwFeIJ
근데 wasd는 보통 왼손으로 하지 않음...? 스레주는 마우스를 왼손으로 잡고 오른손으로 wasd를 하는 건가...
이름없음 2019/01/21 23:37:52 ID : gnRB809BxVf
ㄱㅆ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 괴담판 분위기가아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/21 23:41:04 ID : Fh9hdWlCqpc
그러게 스레주 좀 이상한데..? 어그로니?
이름없음 2019/01/21 23:42:31 ID : q5cLaq7xO4I
물뚜껑따려고 양손으로 물통잡앗을수도 잇지~
이름없음 2019/01/21 23:48:02 ID : pRwnveIK7s0
타이완 넘버원 차이나 넘버 나인티나인 계속하면 짱깨귀신 빡쳐서 사라질듯
이름없음 2019/01/21 23:50:46 ID : Fh9hdWlCqpc
생수통이 오른쪽에 있으면 오른손으로 마시고 마우스 잡는게 효율적이고 왼쪽에 있으면 왼손으로 마시고 방향키잡는게 효율적이지
이름없음 2019/02/08 21:05:15 ID : ZjApgmFcoGn
생수통이 1.5리떠짜리라 양손으로 쓸수도
이름없음 2019/02/09 12:56:53 ID : O4JTSFbcoHv
스레주 집에서 게임만 해서 제정신 아닌듯... 바깥공기 점 쐬라
이름없음 2019/02/09 14:20:53 ID : 803wspcIE8q
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃으면 안 되는데 너무 웃겨 어떡하지 미안하다 스레주 ..
이름없음 2019/02/09 15:33:00 ID : oJXApcHCrup
오우
이름없음 2019/02/09 15:33:16 ID : oJXApcHCrup
이름없음 2019/02/09 16:23:51 ID : ZhdWnV87apS
어떻해..너 슈게임하니...?

레스 작성
4레스저주인형new 104 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스심하지 않는 저주법new 263 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
867레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 35051 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스여기 혹시 무속인있을까..?new 117 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 139 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스사주 본 적 있어? 349 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
111레스소소하게 저주하는 스레 11583 Hit
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 1337 Hit
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 7019 Hit
6레스귀접 697 Hit
375레스마법의 다이스 고동님 4261 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 1013 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13898 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18366 Hit
2레스13번째 계단 괴담 625 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1159 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 871 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20683 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 332 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37800 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24