제대로 미친 소리였다. *얼빠 *목소리 좋으면 치이는 사람 *좋아해 대신 사랑해 더 많이 쓰는 사람 *시스젠더 에이섹슈얼 헤테로 플렉시블 *그저 스레주가 사랑했고 사랑하는 모든 것을 적는 스레 *바깥은 우중 스레주 *난입 환영!

-왜 그렇게 생각해... 문자도 항상 내가 마지막으로 하고...(뭐라말했다,,,) -착각이야. (어영부영끝냄)

그리고 같이 사진찍고 너한테 케잌 먹여주고 너 망설이다 먹었고

하교시간에 가만히 서있었는데 네가 나한테 왔어.

-너 좋아하는 사람있어? 응 -이 담에 내가 뭐라고 할 것 같아?(이거 내가 쓰던 말이야ㅋㅋㅋ) 어... 누군데? -? 아니... 그니까 네가 누군데라고 할 것 같다고 -아, 그래. 누군데? 너.

되게 부끄럽게... 입막으면서 눈은 휘어웃었어 너

-연애 해본 적 있어? 딱 한 번! 근데 제대로는 아냐... 제대로 못했어.

-그럼 저랑 연애 한번 제대로 해보실래요?

그리구 그냥 끌어안으면서 잘 부탁해, 했다. 사랑해 깻잎아

>>102 맞아 착각이야 후에 자기가 여자랑 카톡해본 게 내가 유일하다고도 했음

으아아 왜 하필 방학일까ㅠ 보고싶어!

내일즈음 문자할거니까 답해줘!

진짜진짜 보고싶어... 너 눈 어디에 둘지 몰라서 이리저리 굴리는데 잠깐 나 봐봐, 하고 네가 겨우 나랑 눈 마주치면 귀엽다면서 웃고싶어.

너 영화 좋아하니까 언제 한번 영화보러가자! 이건 데이트가 맞다!

애인이라고 서로 명명되면서 그다지 달라진 것은 없다-마치 새학년 첫날이라고 특별히 달라지지않는 것처럼. 차이가 있다면 서로를 신뢰하며 안심하며 사랑할 수 있다는 것 정도일 것이다. 전의 설렘과는 또 달라지겠지만, 네 어디가 사랑스럽지않을수나 있을까.

하지만 그게 가장 다른 점이지.

안녕, 급작스럽게 미안해요. 연락은 끊긴 지 오래지만 지금이 아니면 더욱 말 할 기회가 없을 것 같아 한번 편지처럼 써보아요. 이런건 존댓말이 편하니까 이해해주세요:) 어디선가 활동하고 있을 지도 모르지만 그걸 내게 알리지 않았다는 것은 분명 마음도 식고 연을 그만두고 싶었던 마음이겠죠. 충분히 이해해요. 잘 챙겨주지도 않고, 가끔 들어오고선 교류도 없었으니까요. 그렇다고 좋아하지 않은 건 아니었어요. 그렇기에 어여쁜 [ ]이에게 고록을 건넨 것이고요. 처음엔 정말 서로 잘 챙겨줬는데 이렇게 된 것은 내 탓이 크겠죠. 많이 챙겨주지 못해서 미안한 마음 뿐이에요. 내 첫번째 앤캐를 만들어주고, 앤오가 되어주고, 당시 철없는 나를 받아줘서 고마워요. 정말 좋아했어요. 앞으로 꽃길만 걷고 행복하길 바래요. 답장은 굳이 해줄 필요없어요. 안녕, 내 사랑.

으윽 보냈다 정말 사랑했어요

며칠전에 아네모네 꿈 꿨고 울고싶어졌다 어느 시리커에서 공개흑막이었는데 마지막에 안녕, 내 사람. 해줬음... 죽고싶어...

빨리 방학 끝났음 좋겠다

지금 플러팅커 뛰고있어... 완전 짜릿하고 재밌는데 오너님 저좀 재워주세요

지금 눈길가는 이는 두명이고 관록파야지~는 한명! 너무 감성적이고 좋아...

난 솔직히 그림러여서 글 디따 자신없는데 부족한 필력 잘 핑퐁해주셔서 너무 기쁨ㅜ

이 스레서 나오는 이상한 주어는 거의 내가 사랑하는 이들임,, 물론 깻잎이 빼고 다 투디고 변형해서 쓴다

>>132 고록 예고하고 탈주하심 >>133 탈관함

그리고 난 또 치였고 꼬실 것이다 별이 사랑ㅎㅐ.... 타앙해요 사랑(레옹-)

>>136 현황:오늘 답록 올림 별이 사랑해

오늘 같아파트 남자애가 현관문 열어주고 인사하고 내 층 눌러줘서 고마워해줬음 나갈때 잘가~했는데 흠 나 얘 꼬시고 있는 거 아니겠지

오늘은...깻잎이랑 탁구치고싶다<를 칭구가 떡치고싶다라고 들어서 다굴했고 지금 블락함

아직도 치가 떨린다 어떻게 그렇게 듣지

쨌든... 네가 너무 쑥맥이라서 답답하다고 깻잎이 칭구한테 얘기했는데 걔네가 사귀는 걸 그때 안 거임ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 얘기 좀 해라 진짜...

마막... 입시도 그만뒀겠다 너랑 같이 학교앞 와플도 먹고 집도 바래다주고 그러고싶고 쨌든 그렇다

나는 마막 퍼주는 스타일인데 넌 그걸 부담스러워하는 것 같아 내가 미안해 앞으로 자중할게 그러니까 너도 좀 더 표현을 해줬음 좋겠어

초6~중1 구짝녀현칭구칭구가 사실 나 좋아했었대 이거 맞짝사랑이었어...ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그 칭구 아코이로맨틱이라 차피 안되었을 것임ㅇㅇ

빛나라팟 너무 웃겨 이성애자한명도 없음ㅜ(에이세명 바이세명) 이정도면 성 다수자 아니냐

>>143 안녕! 오늘은 네게 전화로 하려다 어쩌다 만나서 했다. 나 내가 제일 좋아하는 검은색 원피스 입고 있어서 기분 좋았어! 그거 오늘 처음 개시하는 거였으니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

약간 동화같은 그런 옷인데 너 검은옷 많이 입네 라고 해줘서 고마워! 신나서 내가 사주가 물이라 그런 게 있는 게 좋다 뭐다 다 말했잖아ㅋㅋㅋ 이상하다고 하지않아서 고마워! 그치만 예쁘다고 해줌 더 고마웠을텐데 괜찮아! 오늘 내가 너무 예쁘고 귀엽고 사랑스러웠으니까!

그리고 전화로 하려는 거 직접 얼굴보고 했고... 얼굴 붉어졌을까봐 엄청엄청 고민했다구

내가 일단 네게 부담준 거 같아서 미안하다 앞으로 나도 자중하고 기대도 줄이고 연애는 둘이서 하는거니까 잘해보자고 했었어. 넌 나한테... 어... 자기가 원래 오랫동안 혼자 였었고 그래서 그런 것 같다고 미안하다고 했지. 우리 서로 미안하다고만 한 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 네가 애정표현 해주겠다고 해줘서 엄청 고마웠어! 미안하단 말 많이하면 무게가 가벼워진다고 했더니 그땬 몸으로 한다고 한 것도 재미있었고ㅋㅋㅋㅋㅋ 우울증 이야기 꺼낸 거 갑작스러웠을텐데 손 잡아줘서 고마워.

내가 우울증 환자고 너랑 있을 땐 아니지만 항상 죽고싶고 자해도 하고 중간에 밖에 나갔다오면 안정제(정확힌 항불안제지만....)먹은 거고 그림그리는 거는 자해 대신 하는 거고 없을 떄는 위클래스 가서 상담받고 있는 거라고

네 이야기도 해줬지. 여기다 적진 않을게! 아무리 익명이라지만 조금 그러니까0.<

그리고... 네가 먼저 안아줬어. 이거 기념일이야! 나 기념일 지정해놓을거야. 정말정말로!

앞으로 우리 예쁘게 잘 연애하자.

>>154 남들 눈에 예쁘게 보이고 인정 받자는 뜻은 아니야! 이건 내가 원하고 네가 원해서 하는 거니까:)

오늘은 기념일이야! 네가 처음으로 생활복 입은 기념일! 진짜... 고구마색이 와인색으로 보인 건 처음이야 으흑흑 귀여워...

오늘 쌤이랑 상담있는 거 긴장된다고 이따 ...안아줘 했던 거 너무... 사랑ㅎㅐ... . . ... . ....... 너 가는 고등학교 가게 열심히 공부할게! 물론 내일부터!

그리구 오늘은 너랑 같이 체육하러 내려가서 좋았어! 정말! 탁구하는데 편파심판할 거 같다고 다른애가 바꿔달라고하고ㅋㅋㅋㅋㅋ

같은팀이라 언젠가하게 되어있는데 봐주지않겠다고 해준 것도 귀여워... 고등학교 상담 얘기해준 것도 귀여워... 흑흑 사람ㅈ이 어떻게 그렇게 귀엽지

그리구 과학실에서 전남친 만났는데ㅋㅋㅋㅋ(내친구한테욕한진짜별로인애임...) 내가 너한테 숨으니까 그냥 보지말라고 숨겨줘서 고마워 히히

월요일을 기다리게 만든 건 너뿐일거야...

꼭 살자고 안아줘서 고마워... 흑흑 어떻게든 살아남자

정말... 너 만나려고 여기 이사오고 이 곳 올라왔나봐

오늘 크리스마스에 뭐할거야? <쌤이 물어보니까 혼자서...이불 속에...하길래 아니아니 그러면 안되지! 했더니 아 맞다 나 솔로아니지 하고ㅋㅋㅋㅋㅋ

쌤이 너네 너무 붙어있는거 아니냐고 해서 일부로 더 끌어안았음,, 히히 깻잎이 귀여워

1. 고영 알레르기가 있다. 2. 근데 고양이는 좋아한다. 3. 아무거나-답이 정해져있는 것 글쎄-정말 아무거나 4. 화장실 갔다가 손 씻고 나온다(!!!)

오늘!! 첫 데이트했다😃😄😊😉!!!

첨에 븨알카페 갔다가... 고영 카페가고 영풍 문고갔다가 교보문고감! 고양이 엄청... 엄청 좋아했어

역시 이과계열 책 좋아하더라... 문학도 많이 읽는 것 같아... 귀여워... 베스트셀러는 읽고보는데 이거 어머님 습관이라고<귀여움

그리고... 괜히 말한 용의자 엑스,,(용의자x),,,,,,,,,,,,,이건 후회하구있다

그리고 플러팅하다가 혼났어ㅋㅋㅋㅋㅋ 하고싶은 거 있어?(븨알 겜 종류) -너랑 있는 거? 아 제발

그리고... 지하철 (내가) 바래다줄 때... 오늘 더 즐겁게 못해줘서 미안하고(미안하다고 하지 말라니까!) 내일 봐하고 꼭 껴안아주고 가려고했는데 카드에 돈 부족함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 너무 귀여웠어 폼 잡고 다 했는데 돈이 부족해,,

그리구그리구 펜 사줬다!
레스 작성
1레스 앞으로 매일 자기 전에 인사하고 갈게! 2018.09.06 18 Hit
일기 2018/09/06 01:00:54 이름 : 이름없음
1000레스 중반 그 마지막 18 2018.09.05 90 Hit
일기 2018/08/29 23:46:08 이름 : ◆dTPcpWp9jz9
176레스 » 난 사랑을 할 거야 2018.09.05 347 Hit
일기 2018/07/08 11:54:39 이름 : ◆o0rbB88kpO5
90레스 내일이 오지 않았으면 좋겠다. 2018.09.05 329 Hit
일기 2018/06/25 02:07:32 이름 : 이름없음
62레스 2018.09.04 78 Hit
일기 2018/08/27 21:44:18 이름 : ◆Le42L9eMlDs
167레스 per ardua ad astra 2018.09.04 274 Hit
일기 2018/07/29 04:05:35 이름 : 이름없음
4레스 다시 살아보기 2018.09.04 26 Hit
일기 2018/08/28 00:26:11 이름 : ◆Ns1g5bu03Cj
404레스 ME! 2018.09.02 400 Hit
일기 2018/03/25 21:27:24 이름 :
49레스 어째서 나는 지난 날들에 이리도 아파하는지 2018.09.02 122 Hit
일기 2018/08/25 00:46:06 이름 : ◆41DxVcNy1u0
14레스 엄청났던 초등학교 1 2 학년 시절의 일기를 공개한다 2018.09.01 67 Hit
일기 2018/09/01 10:19:58 이름 : ◆0qY4Grfaljy
12레스 여중생의일기 2018.09.01 24 Hit
일기 2018/09/01 02:40:32 이름 : 이름없음
98레스 역덕후의 일상일기 2018.09.01 329 Hit
일기 2018/06/27 17:57:52 이름 : ◆tBxQtButs7b
13레스 널 보는 내이야기 2018.09.01 32 Hit
일기 2018/08/31 23:58:38 이름 : ◆y6ksrvxu3zT
170레스 하루 일기장 2018.08.31 358 Hit
일기 2018/04/10 23:27:00 이름 : ◆Btg5dO1g0nD
308레스 오늘의 일기 2018.08.31 851 Hit
일기 2018/04/09 23:01:36 이름 : ◆Y8qmHzWo2Nw