즐겨찾기 스레드
북마크
◆o0rbB88kpO5 2018/07/08 11:54:39 ID : 4LglwsrupPh
제대로 미친 소리였다. *얼빠 *목소리 좋으면 치이는 사람 *좋아해 대신 사랑해 더 많이 쓰는 사람 *시스젠더 에이섹슈얼 헤테로 플렉시블 *그저 스레주가 사랑했고 사랑하는 모든 것을 적는 스레 *바깥은 우중 스레주 *난입 환영!
◆o0rbB88kpO5 2018/07/19 17:48:23 ID : 4LglwsrupPh
-왜 그렇게 생각해... 문자도 항상 내가 마지막으로 하고...(뭐라말했다,,,) -착각이야. (어영부영끝냄)
◆o0rbB88kpO5 2018/07/19 17:49:09 ID : 4LglwsrupPh
그리고 같이 사진찍고 너한테 케잌 먹여주고 너 망설이다 먹었고
◆o0rbB88kpO5 2018/07/19 17:49:41 ID : 4LglwsrupPh
하교시간에 가만히 서있었는데 네가 나한테 왔어.
◆o0rbB88kpO5 2018/07/19 17:52:01 ID : 4LglwsrupPh
-너 좋아하는 사람있어? 응 -이 담에 내가 뭐라고 할 것 같아?(이거 내가 쓰던 말이야ㅋㅋㅋ) 어... 누군데? -? 아니... 그니까 네가 누군데라고 할 것 같다고 -아, 그래. 누군데? 너.
◆o0rbB88kpO5 2018/07/19 17:52:26 ID : 4LglwsrupPh
되게 부끄럽게... 입막으면서 눈은 휘어웃었어 너
◆o0rbB88kpO5 2018/07/19 17:53:00 ID : 4LglwsrupPh
-연애 해본 적 있어? 딱 한 번! 근데 제대로는 아냐... 제대로 못했어.
◆o0rbB88kpO5 2018/07/19 17:53:19 ID : 4LglwsrupPh
-그럼 저랑 연애 한번 제대로 해보실래요?
◆o0rbB88kpO5 2018/07/19 17:53:45 ID : 4LglwsrupPh
그리구 그냥 끌어안으면서 잘 부탁해, 했다. 사랑해 깻잎아
◆o0rbB88kpO5 2018/07/19 17:54:50 ID : 4LglwsrupPh
맞아 착각이야 후에 자기가 여자랑 카톡해본 게 내가 유일하다고도 했음
◆o0rbB88kpO5 2018/07/19 21:35:46 ID : 4LglwsrupPh
난 사랑을 할 거야.
◆o0rbB88kpO5 2018/07/21 22:48:39 ID : 4LglwsrupPh
으아아 왜 하필 방학일까ㅠ 보고싶어!
◆o0rbB88kpO5 2018/07/21 22:49:27 ID : 4LglwsrupPh
내일즈음 문자할거니까 답해줘!
◆o0rbB88kpO5 2018/07/21 22:50:36 ID : 4LglwsrupPh
진짜진짜 보고싶어... 너 눈 어디에 둘지 몰라서 이리저리 굴리는데 잠깐 나 봐봐, 하고 네가 겨우 나랑 눈 마주치면 귀엽다면서 웃고싶어.
◆o0rbB88kpO5 2018/07/21 22:51:00 ID : 4LglwsrupPh
너 영화 좋아하니까 언제 한번 영화보러가자! 이건 데이트가 맞다!
◆o0rbB88kpO5 2018/07/22 21:19:23 ID : 4LglwsrupPh
애인이라고 서로 명명되면서 그다지 달라진 것은 없다-마치 새학년 첫날이라고 특별히 달라지지않는 것처럼. 차이가 있다면 서로를 신뢰하며 안심하며 사랑할 수 있다는 것 정도일 것이다. 전의 설렘과는 또 달라지겠지만, 네 어디가 사랑스럽지않을수나 있을까.
◆o0rbB88kpO5 2018/07/22 21:38:33 ID : 4LglwsrupPh
하지만 그게 가장 다른 점이지.
◆o0rbB88kpO5 2018/07/30 19:55:50 ID : 4LglwsrupPh
안녕, 급작스럽게 미안해요. 연락은 끊긴 지 오래지만 지금이 아니면 더욱 말 할 기회가 없을 것 같아 한번 편지처럼 써보아요. 이런건 존댓말이 편하니까 이해해주세요:) 어디선가 활동하고 있을 지도 모르지만 그걸 내게 알리지 않았다는 것은 분명 마음도 식고 연을 그만두고 싶었던 마음이겠죠. 충분히 이해해요. 잘 챙겨주지도 않고, 가끔 들어오고선 교류도 없었으니까요. 그렇다고 좋아하지 않은 건 아니었어요. 그렇기에 어여쁜 [ ]이에게 고록을 건넨 것이고요. 처음엔 정말 서로 잘 챙겨줬는데 이렇게 된 것은 내 탓이 크겠죠. 많이 챙겨주지 못해서 미안한 마음 뿐이에요. 내 첫번째 앤캐를 만들어주고, 앤오가 되어주고, 당시 철없는 나를 받아줘서 고마워요. 정말 좋아했어요. 앞으로 꽃길만 걷고 행복하길 바래요. 답장은 굳이 해줄 필요없어요. 안녕, 내 사랑.
◆o0rbB88kpO5 2018/07/30 19:57:31 ID : 4LglwsrupPh
으윽 보냈다 정말 사랑했어요
◆o0rbB88kpO5 2018/07/30 19:57:41 ID : 4LglwsrupPh
안녕, 내 [ ].
◆o0rbB88kpO5 2018/07/30 19:58:27 ID : 4LglwsrupPh
며칠전에 아네모네 꿈 꿨고 울고싶어졌다 어느 시리커에서 공개흑막이었는데 마지막에 안녕, 내 사람. 해줬음... 죽고싶어...
◆o0rbB88kpO5 2018/07/30 19:58:35 ID : 4LglwsrupPh
깻잎아 보고싶어!
◆o0rbB88kpO5 2018/07/30 19:58:45 ID : 4LglwsrupPh
빨리 방학 끝났음 좋겠다
이름없음 2018/07/30 21:02:52 ID : 7zgnTQleGmr
백모래.....?
◆o0rbB88kpO5 2018/08/01 04:17:59 ID : 4LglwsrupPh
¥€$
◆o0rbB88kpO5 2018/08/01 04:18:10 ID : 4LglwsrupPh
난 사랑을 할거야
◆o0rbB88kpO5 2018/08/01 04:18:40 ID : 4LglwsrupPh
지금 플러팅커 뛰고있어... 완전 짜릿하고 재밌는데 오너님 저좀 재워주세요
◆o0rbB88kpO5 2018/08/01 04:20:12 ID : 4LglwsrupPh
지금 눈길가는 이는 두명이고 관록파야지~는 한명! 너무 감성적이고 좋아...
◆o0rbB88kpO5 2018/08/01 04:20:27 ID : 4LglwsrupPh
으악악
◆o0rbB88kpO5 2018/08/01 04:24:39 ID : 4LglwsrupPh
난 솔직히 그림러여서 글 디따 자신없는데 부족한 필력 잘 핑퐁해주셔서 너무 기쁨ㅜ
◆o0rbB88kpO5 2018/08/01 04:24:51 ID : 4LglwsrupPh
그리고 자고싶어
◆o0rbB88kpO5 2018/08/01 17:00:08 ID : si1haleK3Qt
아이고 망상아...
◆o0rbB88kpO5 2018/08/01 17:00:27 ID : si1haleK3Qt
시인 보고싶ㅇㅓㅜ
◆o0rbB88kpO5 2018/08/01 17:01:13 ID : si1haleK3Qt
이 스레서 나오는 이상한 주어는 거의 내가 사랑하는 이들임,, 물론 깻잎이 빼고 다 투디고 변형해서 쓴다
◆o0rbB88kpO5 2018/08/07 18:40:32 ID : 4LglwsrupPh
고록 예고하고 탈주하심 탈관함
◆o0rbB88kpO5 2018/08/07 18:41:02 ID : 4LglwsrupPh
그리고 난 또 치였고 꼬실 것이다 별이 사랑ㅎㅐ.... 타앙해요 사랑(레옹-)
◆o0rbB88kpO5 2018/08/23 01:06:10 ID : 4LglwsrupPh
현황:오늘 답록 올림 별이 사랑해
◆o0rbB88kpO5 2018/08/23 01:07:47 ID : 4LglwsrupPh
오늘 같아파트 남자애가 현관문 열어주고 인사하고 내 층 눌러줘서 고마워해줬음 나갈때 잘가~했는데 흠 나 얘 꼬시고 있는 거 아니겠지
◆o0rbB88kpO5 2018/08/23 01:08:24 ID : 4LglwsrupPh
오늘은...깻잎이랑 탁구치고싶다<를 칭구가 떡치고싶다라고 들어서 다굴했고 지금 블락함
◆o0rbB88kpO5 2018/08/23 01:09:17 ID : 4LglwsrupPh
아직도 치가 떨린다 어떻게 그렇게 듣지
◆o0rbB88kpO5 2018/08/23 01:10:25 ID : 4LglwsrupPh
쨌든... 네가 너무 쑥맥이라서 답답하다고 깻잎이 칭구한테 얘기했는데 걔네가 사귀는 걸 그때 안 거임ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 얘기 좀 해라 진짜...
◆o0rbB88kpO5 2018/08/23 01:11:18 ID : 4LglwsrupPh
마막... 입시도 그만뒀겠다 너랑 같이 학교앞 와플도 먹고 집도 바래다주고 그러고싶고 쨌든 그렇다
◆o0rbB88kpO5 2018/08/23 19:33:29 ID : 4LglwsrupPh
나는 마막 퍼주는 스타일인데 넌 그걸 부담스러워하는 것 같아 내가 미안해 앞으로 자중할게 그러니까 너도 좀 더 표현을 해줬음 좋겠어
◆o0rbB88kpO5 2018/08/23 19:44:31 ID : 4LglwsrupPh
초6~중1 구짝녀현칭구칭구가 사실 나 좋아했었대 이거 맞짝사랑이었어...ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그 칭구 아코이로맨틱이라 차피 안되었을 것임ㅇㅇ
◆o0rbB88kpO5 2018/08/23 19:46:13 ID : 4LglwsrupPh
빛나라팟 너무 웃겨 이성애자한명도 없음ㅜ(에이세명 바이세명) 이정도면 성 다수자 아니냐
◆o0rbB88kpO5 2018/08/24 21:51:34 ID : 4LglwsrupPh
안녕! 오늘은 네게 전화로 하려다 어쩌다 만나서 했다. 나 내가 제일 좋아하는 검은색 원피스 입고 있어서 기분 좋았어! 그거 오늘 처음 개시하는 거였으니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆o0rbB88kpO5 2018/08/24 21:52:42 ID : 4LglwsrupPh
약간 동화같은 그런 옷인데 너 검은옷 많이 입네 라고 해줘서 고마워! 신나서 내가 사주가 물이라 그런 게 있는 게 좋다 뭐다 다 말했잖아ㅋㅋㅋ 이상하다고 하지않아서 고마워! 그치만 예쁘다고 해줌 더 고마웠을텐데 괜찮아! 오늘 내가 너무 예쁘고 귀엽고 사랑스러웠으니까!
◆o0rbB88kpO5 2018/08/24 21:53:20 ID : 4LglwsrupPh
그리고 전화로 하려는 거 직접 얼굴보고 했고... 얼굴 붉어졌을까봐 엄청엄청 고민했다구
◆o0rbB88kpO5 2018/08/24 21:54:39 ID : 4LglwsrupPh
내가 일단 네게 부담준 거 같아서 미안하다 앞으로 나도 자중하고 기대도 줄이고 연애는 둘이서 하는거니까 잘해보자고 했었어. 넌 나한테... 어... 자기가 원래 오랫동안 혼자 였었고 그래서 그런 것 같다고 미안하다고 했지. 우리 서로 미안하다고만 한 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆o0rbB88kpO5 2018/08/24 21:55:49 ID : 4LglwsrupPh
그래도 네가 애정표현 해주겠다고 해줘서 엄청 고마웠어! 미안하단 말 많이하면 무게가 가벼워진다고 했더니 그땬 몸으로 한다고 한 것도 재미있었고ㅋㅋㅋㅋㅋ 우울증 이야기 꺼낸 거 갑작스러웠을텐데 손 잡아줘서 고마워.
◆o0rbB88kpO5 2018/08/24 21:56:48 ID : 4LglwsrupPh
내가 우울증 환자고 너랑 있을 땐 아니지만 항상 죽고싶고 자해도 하고 중간에 밖에 나갔다오면 안정제(정확힌 항불안제지만....)먹은 거고 그림그리는 거는 자해 대신 하는 거고 없을 떄는 위클래스 가서 상담받고 있는 거라고
◆o0rbB88kpO5 2018/08/24 21:57:13 ID : 4LglwsrupPh
네 이야기도 해줬지. 여기다 적진 않을게! 아무리 익명이라지만 조금 그러니까0.<
◆o0rbB88kpO5 2018/08/24 21:57:35 ID : 4LglwsrupPh
그리고... 네가 먼저 안아줬어. 이거 기념일이야! 나 기념일 지정해놓을거야. 정말정말로!
◆o0rbB88kpO5 2018/08/24 21:57:53 ID : 4LglwsrupPh
앞으로 우리 예쁘게 잘 연애하자.
◆o0rbB88kpO5 2018/08/24 21:57:57 ID : 4LglwsrupPh
사랑해.
◆o0rbB88kpO5 2018/08/27 20:45:50 ID : 4LglwsrupPh
남들 눈에 예쁘게 보이고 인정 받자는 뜻은 아니야! 이건 내가 원하고 네가 원해서 하는 거니까:)
◆o0rbB88kpO5 2018/08/27 20:46:52 ID : 4LglwsrupPh
오늘은 기념일이야! 네가 처음으로 생활복 입은 기념일! 진짜... 고구마색이 와인색으로 보인 건 처음이야 으흑흑 귀여워...
◆o0rbB88kpO5 2018/08/27 20:47:59 ID : 4LglwsrupPh
오늘 쌤이랑 상담있는 거 긴장된다고 이따 ...안아줘 했던 거 너무... 사랑ㅎㅐ... . . ... . ....... 너 가는 고등학교 가게 열심히 공부할게! 물론 내일부터!
◆o0rbB88kpO5 2018/08/27 20:49:21 ID : 4LglwsrupPh
그리구 오늘은 너랑 같이 체육하러 내려가서 좋았어! 정말! 탁구하는데 편파심판할 거 같다고 다른애가 바꿔달라고하고ㅋㅋㅋㅋㅋ
◆o0rbB88kpO5 2018/08/27 20:51:31 ID : 4LglwsrupPh
같은팀이라 언젠가하게 되어있는데 봐주지않겠다고 해준 것도 귀여워... 고등학교 상담 얘기해준 것도 귀여워... 흑흑 사람ㅈ이 어떻게 그렇게 귀엽지
◆o0rbB88kpO5 2018/08/27 20:52:39 ID : 4LglwsrupPh
그리구 과학실에서 전남친 만났는데ㅋㅋㅋㅋ(내친구한테욕한진짜별로인애임...) 내가 너한테 숨으니까 그냥 보지말라고 숨겨줘서 고마워 히히
◆o0rbB88kpO5 2018/09/02 20:40:57 ID : 4LglwsrupPh
월요일을 기다리게 만든 건 너뿐일거야...
◆o0rbB88kpO5 2018/09/04 20:00:17 ID : 4LglwsrupPh
내일!! 첫 데이트!!
◆o0rbB88kpO5 2018/09/04 20:01:28 ID : 4LglwsrupPh
꼭 살자고 안아줘서 고마워... 흑흑 어떻게든 살아남자
◆o0rbB88kpO5 2018/09/04 20:02:25 ID : 4LglwsrupPh
정말... 너 만나려고 여기 이사오고 이 곳 올라왔나봐
◆o0rbB88kpO5 2018/09/04 20:05:55 ID : 4LglwsrupPh
오늘 크리스마스에 뭐할거야? <쌤이 물어보니까 혼자서...이불 속에...하길래 아니아니 그러면 안되지! 했더니 아 맞다 나 솔로아니지 하고ㅋㅋㅋㅋㅋ
◆o0rbB88kpO5 2018/09/04 20:06:31 ID : 4LglwsrupPh
쌤이 너네 너무 붙어있는거 아니냐고 해서 일부로 더 끌어안았음,, 히히 깻잎이 귀여워
◆o0rbB88kpO5 2018/09/05 19:16:47 ID : 4LglwsrupPh
1. 고영 알레르기가 있다. 2. 근데 고양이는 좋아한다. 3. 아무거나-답이 정해져있는 것 글쎄-정말 아무거나 4. 화장실 갔다가 손 씻고 나온다(!!!)
◆o0rbB88kpO5 2018/09/05 19:17:19 ID : 4LglwsrupPh
오늘!! 첫 데이트했다😃😄😊😉!!!
◆o0rbB88kpO5 2018/09/05 19:18:01 ID : 4LglwsrupPh
첨에 븨알카페 갔다가... 고영 카페가고 영풍 문고갔다가 교보문고감! 고양이 엄청... 엄청 좋아했어
◆o0rbB88kpO5 2018/09/05 19:19:25 ID : 4LglwsrupPh
역시 이과계열 책 좋아하더라... 문학도 많이 읽는 것 같아... 귀여워... 베스트셀러는 읽고보는데 이거 어머님 습관이라고<귀여움
◆o0rbB88kpO5 2018/09/05 19:20:10 ID : 4LglwsrupPh
그리고... 괜히 말한 용의자 엑스,,(용의자x),,,,,,,,,,,,,이건 후회하구있다
◆o0rbB88kpO5 2018/09/05 19:20:18 ID : 4LglwsrupPh
으흐흑!
◆o0rbB88kpO5 2018/09/05 19:21:27 ID : 4LglwsrupPh
그리고 플러팅하다가 혼났어ㅋㅋㅋㅋㅋ 하고싶은 거 있어?(븨알 겜 종류) -너랑 있는 거? 아 제발
◆o0rbB88kpO5 2018/09/05 19:23:24 ID : 4LglwsrupPh
그리고... 지하철 (내가) 바래다줄 때... 오늘 더 즐겁게 못해줘서 미안하고(미안하다고 하지 말라니까!) 내일 봐하고 꼭 껴안아주고 가려고했는데 카드에 돈 부족함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 너무 귀여웠어 폼 잡고 다 했는데 돈이 부족해,,
◆o0rbB88kpO5 2018/09/05 19:24:01 ID : 4LglwsrupPh
그리구그리구 펜 사줬다!

레스 작성
408레스3月は毎日サンズnew 4021 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 18분 전
92레스왜왜new 622 Hit
일기 이름 : 이름없음 18분 전
175레스걍사는얘기new 2223 Hit
일기 이름 : 도토리 37분 전
166레스환쟁이 비망록new 2664 Hit
일기 이름 : 환쟁이 1시간 전
20레스×͜× ×͜× ×͜× uYYzzzz ˖◛⁺˖new 72 Hit
일기 이름 : ◆jApeZjzgi7b 1시간 전
60레스어쩌고저쩌고 2판new 600 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
266레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 2281 Hit
일기 이름 : 2시간 전
353레스네 번째 제목new 1930 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
86레스제목없음new 1004 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
326레스석양이진다겁나게진다new 2222 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
622레스일이 망하지 내가 망하냐?new 5853 Hit
일기 이름 : 5시간 전
727레스허수아비 3new 6474 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 5시간 전
880레스기억의 공동묘지에서 살아가고 있습니다new 2644 Hit
일기 이름 : 레몬사와 6시간 전
258레스지금 절 채용하지 않으면 저는 춤을 출 거예요new 3876 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스매우 혼자 되기new 103 Hit
일기 이름 : 이름없음 7시간 전
16레스고개를 들어 별을 찾으면 되니까new 365 Hit
일기 이름 : 이름없음 7시간 전
727레스뻐끔뻐끔new 5485 Hit
일기 이름 : 아가미 8시간 전
429레스낮 동안 단념하고 밤 동안 말을 앓는다new 9364 Hit
일기 이름 : 백야 8시간 전
573레스또 내 세상은 빙글빙글 돌고new 988 Hit
일기 이름 : ◆U2GlhcFinU4 8시간 전
666레스☁️To. my youth_너가 행복했으면 좋겠어new 4722 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 8시간 전