안녕하세요. 운영자입니다 ⑴ 댓글 알림 기능 작성 스레드에 레스가 달리면 알림이 오는 알림 시스템이 추가되었습니다 알림은 회원에 한해서 제공되며, 비회원은 기술적으로 가능하다면 어플에 한해서 알림 제공 계획이 예정되어 있습니다 사진 >>2 ⑵ 회원가입 제도 로그인 사용자는 일일이 비밀번호를 작성하지 않아도 되고, 차후에 북마크 기능, 작성 스레드 모음 등을 지원할 예정입니다 익명성은 비로그인 사용자와 100% 동일하게 제공되며, 로그아웃해도 아이피주소가 같다면 ID는 유지됩니다. 로그인 사용자는 작성 스레/레스에 대해 비밀번호 없이 수정이 가능합니다 가입방법 >>3 로그인방법 >>20

아니 도덕책.. 했더니 갓패치였다. 사랑해요

아 로그인 버튼이 없다 ㅠㅠ! 로그인 버튼도 추가해주시면 감사하게씀다

헉스... 고생하셨습니다

수고하셨습니다~로그인 버튼 추가해주시면 감사할께요(--)(__)

아 그리고 혹시 안드로이드 말구 아이폰용 어플은 없나요??앱스토어에서는 검색이 안되서요ㅠ

>>8 추가해두겠습니다

>>9 아이폰 어플은 올 하반기 출시 예정입니다 ㅠㅠ

항상 열일해주셔서 감사합니다!! 덕분에 잘 이용하고 있어요!!!

와 짱이십니다 아이폰도 앱 기다릴게요 ㅠㅠ

헐 미쳤다..... 감사합니닫!!!! 갓패치 ㅠㅠㅠㅠㅠ

절전모드에서 회원가입 글자가 안보이는 것이 발견됬슴니당! 살짝쿵 얘기하고갑니당!

아이고 감사합니다 ㅠㅠ 지금 스탑 버튼이 레스 쓰는 창 아래에도 있고 자동암호 옆에도 있어요

궁금한게 있는데유 이거 로그아웃 하고나면 로그인 다시 어떻게 하나여

>>15 >>16 수정되었습니다

>>17 사이트 하단에 로그인 버튼을 통해 로그인하실 수 있습니다

>>21 제보 감사합니다!

알림 기능은 어떤 조건에서 나타나나요..?

>>23 로그인한 상태에서 작성한 스레드에 레스가 달리면 표시됩니다

영자아조씨 개인정보처리방침란도 수정하는게 좋을 것 같아요 가. 개인정보 항목 : IP 주소, 쿠키 나. 수집방법 : 사이트 접속 이 부분에 회원가입 시 수집하는 이메일 정보 추가합시다아

>>25 관련 내용 추가하여 개인정보처리방침 개정하겠습니다

>>24 음.. 그럼 로그인 전에 작성된 스레는 아이피가 같아도 안 된다는 거죠..? 오늘도 고생하십니다 :) 언제나 사이트 잘 이용하고 있습니다.

개인정보는 안 받는건가요?

>>28 로그인 ID, Passward 와 비밀번호 찾을때 쓰이는 이메일 주소만 입력받으며, 비밀번호 치기 귀찮으신 분이나 본인 스레드에 대한 알림을 받고 싶은 분들에 한하여 가입을 권장합니다

>>27 감사합니다 🙏

회원 기능 생기기 전에 작성한 스레의 알림을 받게 설정할 수는 없나요?

>>31 알림 연동을 원하는 스레드 이름과 로그인 ID 를 webmaster@thredic.com 으로 보내주시면 확인 후 설정 도와드리겠습니다

모바일에선 회원정보 볼 수 없나요?

몇시간 전에 모바일 웹으로 회원가입을 했었는데 지금은 로그아웃 되어있고 회원가입 버튼도 없어졌네요 회원이었을 때 쓴 글은 삭제됐고.. 뭐죠

>>33 알림 설정 문제로 정보 수정은 PC 에서 가능합니다

>>34 사이트 하단에 오른쪽 로그인 버튼을 통해 로그인 가능합니다

회원가입은 의무가 아니라 다행이군요. 전 일단 찝찝해서 가입생각은 없습니다.

자기가 쓴 스레드가 아닌 타스레 알람은 지원할 예정이 있으신가요? 궁금해서 물어봅니다.

아이폰은 앱 아직 없는건가요ㅜㅜ?

>>36 로그인 후 작성했던 스레가 삭제된 건 시스템이랑 상관 없는 건가요?

>>38 앵커 알림은 차후 개발 예정입니다

>>40 죄송합니다 업데이트 반영으로 등록되지 않은 것 같습니다

저기.... 모바일 화면 글씨 크기 마음대로 설정할수있게하면 안되요??? 글씨가 작아서 눈 아프고 잘 안 보여서 불편해요ㅠ

>>44 브라우저 설정에 텍스트 크기 설정 기능이 있을듯

회원가입이 있으니 북마크 기능이 있으면 좋을거 같아요...!

알림이 여러개떠서 하나 확인했더니 알림이 다시 사라졌네요ㅜㅜ 하나하나 지울수있게 해주시면 좋겠어요:) (모바일 앱이요 !!)

몇번 로그인 하고나면 이름이 자동으로 적혀있어서 가끔 곤란한 일이 생겨요 []자동 []stop 옆에 []이름자동설정 도 만들어 주시면 안될까요ㅠㅠ 이름 뜰때마다 지우고 이름없음으로 만들어야해요ㅠㅠㅠㅠ 그러다가 못보고 그대로 스레 올려버려도 이름은 지울수가 없고...
레스 작성
1레스 사이트내 암묵적인 룰 생성에 대해 2019.01.29 978 Hit
공지사항 2018/10/30 23:03:23 이름 : 운영자
4레스 수정 버튼 크기 조정 안내 2018.10.15 179 Hit
공지사항 2018/10/15 00:17:52 이름 : 운영자
1레스 최초 인증 안내 2019.01.29 269 Hit
공지사항 2018/10/10 01:58:48 이름 : 운영자
3레스 신고 시스템 개선 안내 2019.01.29 383 Hit
공지사항 2018/09/14 01:15:46 이름 : 운영자
6레스 사이트 레이아웃 조정 안내 2018.09.09 221 Hit
공지사항 2018/09/08 23:50:31 이름 : 운영자
1레스 문학판 이름 조정 안내 2018.09.08 282 Hit
공지사항 2018/08/26 13:34:13 이름 : 운영자
2레스 중복 레스 개선 안내 3 2018.08.23 131 Hit
공지사항 2018/08/23 16:42:00 이름 : 운영자
1레스 스레딕 안드로이드 어플 업데이트 안내 2018.08.22 224 Hit
공지사항 2018/08/21 19:19:07 이름 : 운영자
4레스 중복 레스 개선 안내 2 2018.08.19 182 Hit
공지사항 2018/08/10 12:03:44 이름 : 운영자
9레스 스크랩 기능 추가 안내 2018.08.09 281 Hit
공지사항 2018/08/08 23:20:22 이름 : 운영자
3레스 스팸 게시글 신고 안내 2019.01.18 184 Hit
공지사항 2018/07/29 07:59:32 이름 : 운영자
47레스 » 댓글 알림 안내 & 회원가입 시행 2019.01.18 914 Hit
공지사항 2018/07/08 12:07:31 이름 : 운영자
9레스 레스 등록 오류 수정 안내 2018.07.07 230 Hit
공지사항 2018/06/27 19:49:44 이름 : 운영자
3레스 중복 레스 개선 안내 2018.06.26 151 Hit
공지사항 2018/06/24 17:23:37 이름 : 운영자
5레스 미스터리 → 괴담 게시판 통합 안내 2019.01.18 307 Hit
공지사항 2018/06/22 21:43:10 이름 : 운영자