즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/08 14:26:52 ID : qkoHCoY9s5S
제목 그대로 연예인 데뷔했는데 동창 검색해서 보면 너무 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 알던 아이가 아니라서
이름없음 2018/07/08 14:48:12 ID : vbfRvilvfXs
동창이 남자야?아이돌?
이름없음 2018/07/08 14:53:43 ID : qkoHCoY9s5S
응응 남자야! 아이돌!!
이름없음 2018/07/08 14:56:04 ID : vCjcty0msqj
유명해?
이름없음 2018/07/08 14:59:24 ID : qkoHCoY9s5S
아쉽게도 유명하진 않아ㅠㅠ 작년에 데뷔했거든 그래도 노래는 알만한 사람들은 알아!
이름없음 2018/07/08 15:01:04 ID : qkoHCoY9s5S
그 아이 야기를 하자면 일단 그애는 나랑 초등학교 저학년? 이라고 하긴 애매한 때에 같은 반이였는데 짝도 여러번하고 그래서 이 아이랑 투닥거리는게 좀 있었지ㅋㅋㅋ근데 걔는 기억도 못할껄~?
이름없음 2018/07/08 15:01:52 ID : qkoHCoY9s5S
잘생겼는데 공부도 잘하고 옛날말로 엄친아? 오랜만에 써본다ㅋㅋㅋㅋ 엄친아 같은 이미지에 친구였어
이름없음 2018/07/08 15:07:11 ID : qkoHCoY9s5S
어느날 나는 항상 지각을했었는데 그날따라 학교를 일찍 갔다 근데 그 애가 와 있는거야 그래서 나 남자애 다른 친구 셋이 있었는데 어쩌다가 아침에 이빨을 닦았냐 안닦았냐 얘기를 하다 혀를 닦아야한다 안닦아도 된다로 말 싸움을 한거같아 물론 나는 닦았야한다 아침에도 닦고 왔다 그 남자애는 비밀..
이름없음 2018/07/08 18:07:04 ID : jvzVhy5hs63
우와 누구야아
이름없음 2018/07/08 18:13:18 ID : 1ipbyK2IJRC
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀어워
이름없음 2018/07/08 20:50:08 ID : qkoHCoY9s5S
누군지는 말 못하고 하지만 몇일전에 컴백 티저 나왔더라!!
이름없음 2018/07/08 20:50:22 ID : qkoHCoY9s5S
어렸을적은 다 귀엽지ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/08 20:51:44 ID : qkoHCoY9s5S
그리고 또 하나 일화는 그 애랑 나랑 짝이였을때 수업시간에 몰래 책상위에 낙서하면서 쪽지?? 를 했었다ㅋㅋㅋㅋ짝이면 말로 해도 되는데 그건 또 혼날까봐 못하고 글로 떠들었다ㅏ
이름없음 2018/07/08 20:58:36 ID : qkoHCoY9s5S
그리고 책상에 서로 물건 넘어가면 "왜 넘어와! 내꺼야!" 하면서 좀 다투기도했는데 넘어가봤자 샤프나 지우개 아님 팔꿈치?ㅋㅋㅋㅋㅋ넘어오면 내꺼야 하고 잡아두기도함
이름없음 2018/07/08 21:08:59 ID : wJQnva5Wkk7
그룹명은 얘기해줄수있어? 그룹명 안다고해서 그중에 누군지는 모르는거니까 그냥 궁금하네 ㅎㅎ
이름없음 2018/07/08 21:14:25 ID : qkoHCoY9s5S
그룹명도..조금 곤란해ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 말 잘못써서?? 아니면 사람들이 내 뜻과 다르게 이해해서 문제 생길수도 있고..혹시 내가 쓴 얘기가 그 아이 귀에 들어간다면...!!!안돼!!!!
이름없음 2018/07/08 21:57:32 ID : Var84FhgmLa
아 누군지 너무 궁금해 ㅠㅠ
이름없음 2018/07/08 22:12:59 ID : qkoHCoY9s5S
내가 말해줄 수 있는건 작년에 데뷔했고 물론 남자 그룹이야ㅋㅋ 사람이 생각보다 많더라 소속사는 한번쯤은 들어봤지만 소형기획사 같아 아이돌 관심 많은 나도 음 어디서 들어봤네 할 정도니깐! 그리고 어...또 진짜 몇일전에 컴백 티져가 나왔고 아! 그리고 인스타 계정도 있엏ㅎㅎㅎㅎ하하핳 이거밖에 말해 줄수 없어서 미안ㅠ
이름없음 2018/07/09 05:16:25 ID : g5bu1fO2k8m
어?? 나 누군지 알거 같은 느낌이 들어. 하지만 말은 안할게.
이름없음 2018/07/09 05:18:41 ID : g5bu1fO2k8m
근데 확실하진 않은데 혹시 그 남자 아이돌에 속해 있는 그룹이 좀 발랄한 노래로 데뷔 했는데 이번에 컴백 티저는 어두운 분위기인 그룹 맞아??
이름없음 2018/07/09 07:22:53 ID : qkoHCoY9s5S
아니야ㅠㅠ 약간 어두운 분위기 였는데 지금은 뭐라 말할수 없는 분위기...? 밝은것도 어두운것도 아닌...?
이름없음 2018/07/09 07:23:14 ID : qkoHCoY9s5S
ㅋㅋㅋㅋㅋ너가 생각하는게 누군지 궁금하다ㅏ
이름없음 2018/07/09 08:16:30 ID : ApffdTWjdzU
아 나 알거같아. 그 소속사 힙합 쪽 하는 연예인 있던 곳으로 유명한 소속사 아니야? 맞다면 인원수 적은 그룹도 아니라서 어차피 누군지도 모를 거 같은데... 나도 그냥 이런 그룹이 있다는 것만 알지 누가 누군지까진 잘 몰라서... 근데 레주가 부럽긴 하다. 연예인 친구 있는거 좀 든든하긴 할텐데.
이름없음 2018/07/09 09:18:52 ID : h83yMnQoILh
아 왠지 맞는거같아..ㅋㅋㅋㅋ 든든...? 한건 없다 왜냐면 왕래가 없기 때문이지!
이름없음 2018/07/09 10:34:19 ID : g5bu1fO2k8m
으아아ㅏ 완전 궁금한데 그룹 이름 제일 처음 글자나 끝 글자라도 알려주면 안됑? ㅠㅠ
이름없음 2018/07/09 12:29:12 ID : qkoHCoY9s5S
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가운데 글자 알려줄래~ ㅇ시ㅇ야!! 이 이상은 알려줄수 없다
이름없음 2018/07/09 18:33:46 ID : Var84FhgmLa
아 왜 진짜 모르겠지 .. 진짜 모르겠어 너무 궁금한데..
이름없음 2018/07/09 19:59:29 ID : qkoHCoY9s5S
난 더이상 힌트를 줄수없엏ㅎㅎ 이미 위에 아는 사람이 있는거같다!
이름없음 2018/07/09 20:00:39 ID : qkoHCoY9s5S
내가 그애랑 같은 학교를 다닌건 오랜됬지만 친구들한테서 근황을 들었었지ㅋㅋㅋㅋ고등학교는 우리동네 다니다가 ㅅㄱㅇ갔더라 그래서 거기 졸업함ㅇㅇ
이름없음 2018/07/09 20:01:38 ID : qkoHCoY9s5S
그리고 기억하는 건 무척 장난이 심했다는거? 생긴것만 보면 공부만 할꺼같은데 장난도 엄청 치고 진짜 생긴거라 다르게 막 뛰어다니고 놀았다
이름없음 2018/07/09 20:44:49 ID : Var84FhgmLa
아 나 알거같아 ㅇ시ㅇ랬지?? 혹시 그룹 멤버가 12명이니 ㅠㅠㅠㅠ 내가 요즘 파고잇는 그룹같기두한데
이름없음 2018/07/09 20:54:26 ID : qkoHCoY9s5S
오! 방금 검색해봤는데 맞아
이름없음 2018/07/09 21:00:38 ID : qkoHCoY9s5S
어느날 점심시간에 밥을 다 먹고 운동장에서 얼음땡을 하는데 걔가 술래였는데 잘 게임하고 있다가 걔랑 나랑 부딪혀서 넘어졌다ㅠㅠ그래서 둘다 넘어지고...아주 아팠다...울었던거같아 걔는 안절부절해 하고 교실 들어가는 순간까지 괜찮아?괜찮아? 하며 물어봤다 그러고 보건실로 고우
이름없음 2018/07/09 21:04:24 ID : g5bu1fO2k8m
오오 누군지 알겠다
이름없음 2018/07/09 21:06:20 ID : qkoHCoY9s5S
그룹이 아니라 사람이 누군지 알겠다고?? 대단한데? 누구지?
이름없음 2018/07/09 21:40:32 ID : Var84FhgmLa
좋아 그룹명은 찾았어
이름없음 2018/07/09 22:49:45 ID : 8nSHvhanu9u
나 죽어도 모르겠어...
이름없음 2018/07/09 22:57:52 ID : qkoHCoY9s5S
오 대단해!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 많이 홍보하고 응원해줘 그 아이가 잘됬으면 좋겠다 그냥 아는 사람으로써 잘되면 흐뭇
이름없음 2018/07/09 22:58:39 ID : qkoHCoY9s5S
ㅋㅋㅋ나중에 음악방송 보면서 팀이름을 잘봐바ㅎㅎㅎㅎ한달안에 방송 열심히 보면 알수있을꺼같아!
이름없음 2018/07/09 23:02:59 ID : 8nSHvhanu9u
아싸뷰ㅠㅠ죽어도 모를고같은 내가 찾았어 !! 네이버에 치면 주목하는 신인아이돌로 나온다 !! 멋지당
이름없음 2018/07/09 23:29:36 ID : qkoHCoY9s5S
앜ㅋㅋㅋㅋ맞는거같아!! 검색하니깐 그렇게 나오넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열심히 주목해줬으면 좋겠다
이름없음 2018/07/09 23:36:38 ID : qkoHCoY9s5S
또 하나 기억으로는 그 아이가 반장 선거에 나왔던거 같다.. 내 기억으론 엄친아 같은 스타일이였으니깐 뭐 나왔었겠지ㅋㅋㅋㅋ나와서 되게 당차게 말한거같다 발표도 항상 당차게 정말 또박또박 똘망똘망?하게 한거같아
이름없음 2018/07/09 23:37:29 ID : y6kq0rhyY3z
헐ㅋㅋ나도 찾았어ㅋㅋㅋ작년 초에 데뷔한 그룹맞나??
이름없음 2018/07/09 23:37:33 ID : qkoHCoY9s5S
그리고 또 하나 얘기는 짝꿍이였을때 서로 좋아하는 친구가 있냐고 말했다가 진짜 의외인 여자친구를 좋아한다고 해서 충격받았다
이름없음 2018/07/09 23:37:59 ID : qkoHCoY9s5S
응응!! 데뷔는 작년초!
이름없음 2018/07/09 23:39:08 ID : 7xU1Durfbu5
니도 찾았다 ㅋㅋ 구글링하면 바로 나오네
이름없음 2018/07/09 23:45:50 ID : qkoHCoY9s5S
진짜? 뭐라고 치면 나오는거지..?ㅋㅋㅋㅋ +방금 검색해봤는데 바로 나오네!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/10 02:34:38 ID : bDvwoGskmk8
헉스 나 이런거 잘 찾는데 나만 못 찾고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/11 00:59:45 ID : wJQnva5Wkk7
그룹명은 알것같은데 그중에 누군지는 모르겠네 ㅎㅎㅎ 아무튼 그분 꼭 잘됬음 좋겠당~~
이름없음 2018/07/11 01:54:55 ID : koGq3XvBcE6
찾았다ㅋㅋㅋㅋ노래 많이 스트리밍 해줄게
이름없음 2018/07/11 11:53:24 ID : ldwnDs1jy0m
어 나도 찾았엉! 떴으면 좋겠다 ㅎㅎ
이름없음 2018/07/11 17:47:56 ID : 5e1wljtg1Ds
이름없음 2018/07/14 23:46:18 ID : qkoHCoY9s5S
바빠서 지금 들어왔다ㅠㅠ미안해ㅠㅠ 괜찮아!!ㅋㅋㅋㅋ나도 검색 잘만하다가 꼭 궁금한거는 못 찾을때가 한 두번씩 있어!!
이름없음 2018/07/14 23:47:10 ID : qkoHCoY9s5S
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜?? 노래 많이 들어줘~~ 걔말고도 다 잘됬으면 좋겠다!!
이름없음 2018/07/14 23:47:44 ID : qkoHCoY9s5S
고마워!!(왜 내가 고마운지는 모르겠지만..ㅎ) 노래 많이 듣고 홍보도 해줘!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/14 23:48:16 ID : qkoHCoY9s5S
ㅋㅋㅋㅋ그러게 떴으면 좋겠다!! 생각난김에 뮤비 보고 와야겠어!
이름없음 2018/07/14 23:48:51 ID : qkoHCoY9s5S
갱신...?
이름없음 2018/07/15 00:01:48 ID : JU5e2GnvfXz
ㅇ앙 대박이다
이름없음 2018/07/15 00:05:33 ID : qkoHCoY9s5S
대박은 아니고 살다보니 아는 사람들이 이것저것하는데 그중에 연예인이 있던것뿐..
이름없음 2018/07/15 08:23:42 ID : Bhzbwldxvg1
그냥 읽어보기만 했는데 알아버린거 같아ㅋㅋ
이름없음 2018/07/15 13:36:37 ID : so1yK2L84E0
아 나 그룹은 알거같은데 멤버를 모르겠어 ㅠㅠ 본명에 시가 들어가는 멤버가 없는디..?

레스 작성
38레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳new 11177 Hit
연예인 이름 : 이름없음 3시간 전
35레스너희들 최애의 인생샷 올려줘new 3449 Hit
연예인 이름 : 이름없음 5시간 전
57레스마이너 아이돌 추천하고가 12411 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스연예인 264 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.17
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 613 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 630 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 2863 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1217 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1287 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
61레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2145 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1349 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 10683 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 2220 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31
7레스라이즈 승한 돌아오려나? 5991 Hit
3레스일본 배우 좋아하게 됐는데... 2022 Hit
109레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 32244 Hit
1레스 2145 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.29
31레스좋아하는 아이돌 노래가 별로일때 21482 Hit
2레스. 2266 Hit
3레스내 친구가 남돌이랑 카톡함 ㅋㅋㅋ 4091 Hit
연예인 이름 : ◆Burbxwsqkmq 2024.03.24