같이 덕질하자ㅜㅜㅜ

나 몬엑해ㅜㅠㅠㅠ 반갑댜..

>>2 헐헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 반가워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 언제 입덕했어????

>>3 나는 1년정도 전부터 친구덕에 입덕하게 되었어! 친구는 노머시때부터 팠었거든 ㅋㅋㅋㅋ

>>4 오메 오래됐구만?~?~?? 난 드라마라마 활동 끝나고! 아 근데 이렇게 만나니까 진짜 반갑닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>5 그니까ㅠㅠㅠ 몬베베 참으로 오랜만에 만나다구ㅠㅠㅠ 혹시 실례 안된다면 최애는 누구야?!

>>6 실례될거없엉~! 난 기현이!! 심장에 해로운 영상보고 기현이 입덕ㅇ_<-☆

호 뻔기현씨 ㅠㅠㅠ 나도 기현이로 입덕했어! 지금 최애는 기현이 주헌이라고 보면 될것같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>8 헐헐 대박!!!!!!! 아 주헌이 귀엽지ㅜㅜㅜㅜㅜ 오늘 븨앱했다는데 못봤어,,,,

>>9 아 나도 최근에 븨앱 못보고 애들 몬엑레만 보고있어서 근황 궁금하다ㅠㅠㅠ 잘 지내니 애기들 ㅠㅠㅠ

>>10 헐 나 몬엑레도 못봄ㅜㅜㅜㅜㅜ 다밀렸다ㅜㅜ

>>11 꼭봐.. 우리 미냑이 갑부분장 아주 찰떡이야..

>>12 주말에 봐야겠으ㅜㅜㅜ

>>13 오랜만이야 ㅋㅋㅋㅋ 혹시 연령층이 어떻게 되?!

>>14 나 20대야~!~! 너는???

>>15 오우 레스주 언니였네.. 난 19이야! 혹시 예의없어 보이지는 않았을까 걱정이야ㅠ

>>16 에이 뭐가 예의없어보여~! 괜찮아!!!!!! 이거 익명인데 다 반말하고 그러는거지~~

>>17 고마워고마워 ㅋㅋㅋ 요즘 창균이 fly with me 가 너무 좋아서 다시 듣는중이야

‘네가 혼자있지않도록 너의 곁에’ 부분에선 심장이 막 쿵 떨어지는 느낌? ㅋㅋㅋㅋ

>>18 그거 오지지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 댑악ㅜㅜㅜㅜ 난 이프온리 듣는중~!

>>20 너무 늦게온것같다ㅠㅠ 이프온리도 한 설렘 하는 노래지 요즘 AMEN도 너무 좋아서 자주 듣고있어!

근데 그 춤영상에 왜 창균이가 없는지 궁금해..

그때가 아팠을때였나..?

>>21 맞아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그것도 좋지ㅜㅜㅜ

>>25 AMEN 영상중 애들이 스탠드 마이크 들고 춤추면서 노래하는 영상!!

나 민혁... 하 너누 좋아 그냥 진짜 사람 자체가 너무 좋어 ㅜㅜㅠ 말도 너무 예쁘게하고 뭔거 그냥 보면 행복해지는사람같아

>>27 오 반가워! 언제 입덕해써? >>28 나 지금 최애 민혁 주헌... 넘나 대단한 친구들..

>>29 나 입덕한지 진짜 얼마안돼썽 ㅎㅎㅎㅎ... 간잽은 오래했는데 보다보니 좋아져서 언젠가부터 몬엑하고있더라구..

>>30 그렇구나! 얼마 안됐으면 한창 덕질 재밌을 시기네 ㅋㅋㅋㅋ 혹시 노머시 프로그램 봤어?.?

>>31 노머시 봤지!! 그 당시엔 그냥 아무생각없이 봤는데 다시보니까 창균이 나올때 눈물 줄줄흘리면서봤어 8ㅅ8

>>32 맞아ㅠㅠㅠ 지금이야 뭐 몬엑 최강 뀌요미지만 드라마라마 엠웨이브에서 했던 Meet & Greet 에서 서로 익명으로 써주는 프로필 했을때 창균이 프로필이 너무 안좋아서 아직도 좀 힘든 관계인가.. 싶었어ㅠㅠ 불안도 하고..

>>33 맞어 ㅠㅠㅠㅠ 그래도 지금은 형들한테 사랑받는거같아서 다행인거같기도 하고 ㅠㅠ!

>>34 맞아맞아 우리 짱균이 진짜 재간둥이인데 사랑 왕창 받았으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ 이번에 몬엑레3에서 여장한거 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>35 이번 몬엑레 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 창균이 생각보다 잘어울려서 너무 놀랐고 주헌이 너무예뻤어 ㅠㅠㅠㅠㅠ

맞아맞아 이번에 기현이도 완전 쏘스윗남이구 민혁이..디오르.. 진짜 내 얼굴 보고 걔 얼굴 보니까 자괴감 들더라..
레스 작성
1레스 내가 웹툰보다가 생각난건데 2018.09.11 84 Hit
아이돌 2018/09/11 18:11:03 이름 : 이름없음
8레스 어느 아이돌 같아? 2018.09.11 257 Hit
아이돌 2018/09/11 01:33:17 이름 : 이름없음
4레스 친구가 워너블이고 난 러브엿는데 2018.09.08 197 Hit
아이돌 2018/09/07 19:29:18 이름 : 이름없음
6레스 아이유는.... 2018.09.07 258 Hit
아이돌 2018/09/03 19:50:13 이름 : 이름없음
4레스 프듀48 파생연합 통합스레 2018.09.05 119 Hit
아이돌 2018/09/04 01:32:20 이름 : 이름없음
36레스 아이돌 실물 어떤지 알려줄게 2018.09.03 790 Hit
아이돌 2018/08/19 23:00:20 이름 : 이름없음
37레스 » 몬스타엑스 하는 사람 있뉘???? 2018.09.03 156 Hit
아이돌 2018/07/08 17:36:25 이름 : 이름없음
1레스 이번에 차은우 OST 부른거 들어본사람 2018.09.03 51 Hit
아이돌 2018/09/03 15:21:04 이름 : 이름없음
6레스 akb48 옛날부터 좋아한사람 있어? 2018.09.02 96 Hit
아이돌 2018/08/28 02:05:49 이름 : 이름없음
8레스 판타지인데 2018.09.01 150 Hit
아이돌 2018/04/22 06:18:11 이름 : 이름없음
2레스 하..진짜 사랑하지 않을수가 없어 2018.09.01 77 Hit
아이돌 2018/08/31 22:07:54 이름 : 이름없음
2레스 프로듀스48 2018.08.31 77 Hit
아이돌 2018/08/31 21:48:54 이름 : 이름없음
12레스 아미 친구 줄 생일선물? 2018.08.30 166 Hit
아이돌 2018/08/29 04:14:29 이름 : 이름없음
1레스 혹시.... 2018.08.30 61 Hit
아이돌 2018/08/30 11:47:19 이름 : 이름없음
8레스 아이돌 좋아하는 애들한테 물어보고 싶은 말 2018.08.30 241 Hit
아이돌 2018/08/19 19:07:22 이름 : 이름없음