즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/08 18:00:10 ID : xPeKY1fWo1B
나는 아직 안해봐서 대리설렘하고싶다
이름없음 2018/07/08 18:43:55 ID : Vaq5dPgZcmt
난 친구들이랑 놀구 집가려는데 남자친구가 날 계속 빤히 쳐다보는거야 그래서 뭐지하고있었는데 할말있다고 놀이터 구석탱이 가서 내 턱 잡고 “좋아해”하고 뽀뽀 쪽 하고 안아줬다 교미..
이름없음 2018/07/08 19:16:05 ID : 2lijhglyIFd
난 술마시면 한쪽 눈 감고있는데 나 술 취해서 집가는데 남사친이 데려다주고 엘베에서 난 내리고 남사친은 엘베 타있는상태로 안감고잇는 다른 쪽 눈에 뭐 묻었다고 눈 감기면서 입술에 쪽 하고 갔다 이건 ㄹㅇ 잊혀지지않음
이름없음 2018/07/08 20:54:40 ID : 7AqnTSL81hd
공원 벤치에 앉아있는데 갑자기 눈이 마주쳐서 내가 먼저 뽀뽀했더니 나 귀엽다는 듯이 쳐다봄 그래서 내가 웃으니까 그 상태로 키스함 ㄹㅇ 그렇게 행복할 수가 없었음
이름없음 2018/07/08 21:01:48 ID : 83yINs7bCo6
모쏠이라 첫키스는 없고 첫뽀뽀 뺏긴 적은 있는데 초등학교 3학년때 옆자리에 앉아있던 남자애가 갑자기 뽀뽀함 다행히 아무도 못봤는데 그런 전조가 없었는데 갑자기 그러니까 내가 놀라서 막 뭐라고 하려고 했는데 그나이땐 키스=뽀뽀인줄 알았던 순수한 나이라 걔가 큰소리로 'ㅇㅇ이랑 나랑 키~ 키~' 하다가 내가 하지말라고 막 그러니까 '키위먹었다~' 이러고 끝낸 적이 있었지 걔를 좋아한 적은 없어서 설레는 썰은 아닌데ㅋㅋㅋ 그래도 오랜만에 생각나서 쓰고가
이름없음 2018/07/08 23:37:21 ID : dRxxxxBcLe4
나는 되게 첫뽀뽀 중요하게 생각하는 사람이라서 막 뽀뽀하려고하면 피하고 그랬는데 조금 더 남자친구가 좋아져서 남자친구한테 우리 뽀뽀나할까~? 이랬는데 갑자기 내 턱 잡더니 폭풍 ㅋㅅ~
이름없음 2018/07/09 01:26:32 ID : y2JVe7xRxCq
운동 같이하는 애였는데 걔랑나랑 썸을 3개월동안 밀고당기고 했는데 사귄다음 이주정도 지났는데 걔가 나보다 1살 어리단말이야 뽀뽀는 하고싶은데 내가 누나라는 이미지때문에 그런지 쉽게 못하더라구 그래서 내가 운동끝나고 애들 저만치 가 있을때 귓속말 하는척 하면서 볼에 뽀뽀하니까 얘가 너무놀라서 수줍게 인사하고 가더라. 지금까지 롱런해서 진도는 키스까지 나갔어~,~
이름없음 2018/07/09 06:44:43 ID : SNuk9zdTU1z
고 2 연애 초 때 항상 밤에 걔네 집 앞 놀이터 벤치에 앉아서 마냥 아무것도 안하고 손만 잡아도 좋았던 때에 한 날도 그렇게 밤에 앉아있었는데 얘기하다가 조용해지고 손만 잡고 있었는데 얘가 가만히 있다가 일어나는거야 그래서 " 왜 일어나~ 어디가~ " 이랬는데 이리저리 돌아다니다가 갑자기 성큼성큼 오더니 뒤에 벤치 한 손으로 잡고 한 손으로 내 턱 살짝 잡고 키스했어,,, 쓰다보니까 뭔 드라마같은데 진짜로야ㅠㅠ 내 첫 키스였는데 이렇게 해서 너무 좋더라 ! 비록 지금은 헤어졌지만 허허 ... ^^
이름없음 2018/07/09 10:45:40 ID : pcHzTPjtdyM
23살 여대생인데 고딩때 좋아하던 선생님이랑 고딩때 사귀기 전에 썸타고 있을때 첫뽀뽀를 해본적이 있어. 그때 나도 쌤도 둘이 사랑하면 안되는건 알았는데 썸만 계속 타는거 못참아서 방과후에 쌤이 비어있는 교실로 나 불러내셨는데 갑자기 나 안으면서 "좋아해"라고 하면서 부드럽게 입술을 맞췄어. 사실 입만 살짝 댄거니깐 키스는 아니였지 ㅎ. 뽀뽀하고 바로 비밀연애를 시작했지. 졸업할때까지 아무한테도 안들키고 지금도 계속 잘 사귀고 있어. 나 18살때 남친이 24살이였어. 지금 남친은 29살이고 계속 풋풋하게 만나고 있어!
이름없음 2018/07/09 21:47:35 ID : fRyMruk2leJ
고2때 두번 만난 남자애랑 첫키스 첫뽀뽀 다 했는데 원래 환상도 없었지만 막상하고 나니 별거 아니더라. 안좋아허던 애랑 해서 그런가 내가 할려고 한게 아니라 걔가 입 들이댐 근데 지금 남자친구랑은 너무 좋아
이름없음 2018/07/09 21:51:52 ID : nu7cGoK42E2
남자친구랑 중2때 소원 들어주기 했는데 내가 졌어 소원으로 뽀뽀 해달라길래 부끄러워서 내 양손으로 걔 눈 가리고 쪽 해줬는데 걔도 엄청 부끄러워 하더라
이름없음 2018/07/09 21:55:52 ID : xPeKY1fWo1B
나 스레준데 썰좀 더풀어줘... 선생님과 제자 뭔가 오묘한 관계의 연애, 너무좋아...
이름없음 2018/07/16 23:49:41 ID : LgoZbba3vjx
난 현재 중 3이고 첫뽀뽀 한애랑은 지금 이사하기 전에 좋아하던애였음...좀긴데...ㅠ(내가 필력이 좀안좋음..ㅠ)작년이 배경이야!! 내가 전에 살던곳에서 내가 좋아하던애가 있었는데 얼굴도 못생겼고 성격도 막그렇게 좋진않았는데(좀소심했음)근데 난 자꾸 걔가 귀여운거야. 근데 내가 좋아하는애 있으면 막 호들갑떨고 그런타입이라 걔도 내가 자기를 좋아한다는걸 알고있었던것같아. 근데 중2 끝나기전 봄방학전에 내가 마지막으로 학교나오고 이사간다고말하고 그날이 학교마지막날에 학원마지막날인거야. 근데 걔가 학교마지막날에 내가 인사하면서 우는데 아무반응도 안하길래 좀 섭섭해하고 있었는데 학원이 같은학원이고 다른반이야.그래서 학원끝나고 집에가는길에 걔가 집에가는게 보이는거야(참고로 걔랑 나는 옆동이었어) 그래서 좀 친한척하면서 같이 가자고 했는데 어두운길이라 자기가 데려다 주겠데그래서 고맙다고 하고 같이 걸어가고 있었는데 (여기서부터는 실제로 한말임...♡♡) 나 지금 너랑 걸어가는게 너무 좋은데 이게 마지막인거지? 그동안 못난 나 좋아해줘서 고맙고 나도 너 좋아했어. 이사가서도 잘지내고 연락..했으면 좋겠다. 이렇게 말하고 존나 분위기가 어색어색해짐 그래서 나 완전 얼어붙어있었는데 걔가 초콜릿(abc초콜릿) 주길래 입에 넣었는데걔가 딱 뽀뽀하고 집에 빨리 들어가라고 함 ㅎ
이름없음 2018/07/18 10:23:26 ID : so1xDy45801
뽀뽀해도 돼? 뽀뽀하고 싶어 계속 이랬는데 내가 안된댔더니 지가 뽀뽀하고 또 계속 뽀뽀하고 싶다고 해서 볼에 해주려고 했는데 자꾸 정면 보길래 입술에 했어
이름없음 2018/07/18 14:52:11 ID : PbfVcIE1h9f
난 원래 스킨십? 많은 편이라 볼뽀뽀 자주 해주고 자주 안아줬는데 입술에는 안 해줬단 말임ㅎ 남친도 입술에는 내가 부끄럽다니까 안했고.. 그러다 사귀고 쫌 지나고 내가 평소같이 남친 안고 볼에 뽀뽀하려했는데 남친이 고개 확 돌리면서 날 안아가지고ㅋㅋㅋㅋㅋ 입술로 박치기 했는데 내가 고개 왜돌리냐 뒤로빼니가 안은상태로 붙어서 그대로 키쮸햇당.,,

레스 작성
985레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30111 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
145레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14228 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
15레스연애 그거 왜 함?new 1771 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 279 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 951 Hit
1레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 148 Hit
12레스연하남new 576 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..?new 465 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스어장치는 넘 어떡하지 493 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1061 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1026 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 435 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26899 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24589 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9765 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1218 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 791 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 777 Hit
2레스고민 들어줄 사람 있어? 1567 Hit
3레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기 724 Hit