즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/08 18:39:34 ID : Ai1fRCmE2pT
나 이거 처음 올려보는건데 애기할곳이 없어서 한번 올려보고싶었어.ㅎㅎ 내가 나쁜건지 걔네들이 생각이 없는건지 암튼 내가 고1 처음 입학하고나서 개학날에는 착한얼굴로 애들 다 받아줬어 혼자되기 싫어서. 근데 우리반에 이름이 완전 특이한 애가 한명 있거든? 걔가 애교가 많아 근데 우리가 생각하는 그런 귀여운 애교가 아니라 좀 징그럽고 더러울정도야. 처음에는 좀 거슬리긴 했는데 신경을 안썼어 근데 날이 가면 갈수록 심해지는거야
이름없음 2018/07/08 18:43:58 ID : Ai1fRCmE2pT
그래서 내가 날잡아서 한번 얘기를 했어. 근데 나아지는게 1도 없더라.지금 우리반에 내친구가 나까지 4명이야.이름 특이한애랑 지금 학교를 안나오는애랑 좀 직설적인애까지 네명이야
이름없음 2018/07/08 18:46:17 ID : Ai1fRCmE2pT
들어주는사람이 있을지 모르겠다
이름없음 2018/07/08 18:53:59 ID : Ai1fRCmE2pT
이름없음 2018/07/09 22:18:10 ID : mGmleGlfSMr
듣고있어
이름없음 2018/07/09 22:18:15 ID : mGmleGlfSMr
말해줘
이름없음 2018/07/10 01:24:24 ID : Ai1fRCmE2pT
원래 수련회때 걔네들한테 이것저것 다 까놓고 말하려했는데 그 이름 특이한해가 안왔더라
이름없음 2018/07/10 01:26:32 ID : Ai1fRCmE2pT
즈 직설적인애를 ㄱㅇ이라고하고 이름 특이한애를 ㅇㅁ라고 할게. 걔네들이 애니덕후거든? 그래서 맨날 애니얘기만해. 난 낄 자리가 없거든 그래서 항상 듣고만있어.
이름없음 2018/07/10 01:37:53 ID : Ai1fRCmE2pT
ㅇㅁ는 내가 봤을때 좀 한심해보여.그래서 걔가 '난 이거 할거야' 이러면 한심해 죽겠어 진짜 남들은 날 쓰레기로 볼진 몰라도 걔만보면 직설적으로 말하면서 걔가 말하는것마다 나는 응,니는 왜그러고사냐?,에휴,또먹냐?이런말밖에 안나와. 그리고 걔가 식성이 남달라. 하루에 열끼는 기본이요 혼자 만두 50개(작은거 말고 중간사이즈정도)는 거뜬히 먹고 케잌한판에다 커피. 혼자 치킨 두세마리,피자 두판,고기 15인분, 컵라면 10개까지 먹는애야.그러면서 나보고 왜이렇게 적게먹냐고 그게 사람이냐 이래 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/10 01:41:25 ID : Ai1fRCmE2pT
ㄱㅇ이는 걔는 속을 모르겠는애야. 친해질만하면 멀어지고 좀 많이 직설적이라 다른사람 무안하게 만드는? 안그래도 나도 직설적인데 걔까지.... 그리고 학교 안나오는애를 ㅇㅎ라고 할게. ㅇㅎ는 멘탈이 유리보다 약해. "너 바보같아"이말만해도 상처받더라. 그래서 좀 속터져.

레스 작성
399레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4496 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2분 전
14레스1차든 2차연성이든 AU/세계관 뺏어쓰는거 깐다new 478 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7분 전
46레스웹소설 웹툰화 할 때 빡치는 거 깐다new 2800 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16분 전
79레스과도한 찬양/올려치기 때문에 반감 생긴 것들 적는 스레 (2)new 3178 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
571레스드림러 까는 스레 10new 23553 Hit
493레스AI 그림 관련 까스레new 17049 Hit
186레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4023 Hit
73레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1682 Hit
785레스블루아카이브 까스레new 15714 Hit
953레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8785 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
933레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10115 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
806레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 28695 Hit
244레스작가한테 하소연하는 스레new 7171 Hit
33레스로판 깐다 5new 2378 Hit
377레스일탈계, 벗방, 원조교제, 성매매와 옹호자 까는 스레new 5025 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
353레스네이버 웹툰 자체를 깐다new 12580 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
938레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 45946 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
770레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10037 Hit
480레스투디갤 사이트 깐다 3new 8020 Hit
23레스꿈탐 까스레new 1523 Hit