남자친구랑 사귄지 거의 400일되가 5일전에 사소한걸로 싸웠어 그날 오해한건 풀었는데 애매하게 화해한거? 그뒤로 그냥 연락할때 말투 딱딱하게 하고 그랬단 말야 걔도 그렇고 근데 내가 전부터 남자친구한테 서운한게 있었거든.. 그냥 평소에 대화할때 내가먼저 말안하면 자기도 말 안하고 헤어질때는 거의내가 더 있고싶다고 말하는건데 그게 생각나면서 혹시 얘가 나를 전보단 안좋아하는건가 라고 생각하고있었어 전에는 안그랬으니까..
  • 그러고 다음날 목요일부터 학교시험이였어 학교 끝나고 남자친구가 친구네집 간다 그래서 나는 그냥 혼자 집에왔고 그다음날에는 바로 학원가야된다고 그냥 가버렸어 우리는 전화도 자주하는 편이아니여서 연락밖에 안했거든...싸운뒤로 애정표현도 안하고 진짜 말투 서로 딱딱하게하고 그래서 뭔가 서운한거야
  • 토요일날에도 똑같았어 말투도그렇고 애정표현 안하고 그래서 답답한거야 이럴꺼면 왜 연락하나 싶기도 하고 공부하는데 내가 방해하는게 아닐까해서 내가 이날 밤에 우리 내일 서로 공부에집중하게 연락하지말래? 라고 물어봤어 근데 남자친구가 자기는 그냥 밥먹었는지 그렇게 연락은 하고싶은데 괜찮아? 라고 물어보거야
  • 그래서 내가 알겠다고 하고 일요일인 지금 현재도 그냥 똑같은 상황이야.. 어떻게 생각해?? 내가 너무 예민한걸까??ㅠㅠㅠ
  • 남자친구도 서운한게 있는거야 눈치 보지말구 나는 이러이러한게 서운하다 너는 혹시 나한테 서운한게 있냐, 있으면 말해달라 라고 말해 말 안하고 서로 그렇게 신경전만 하고 있으면 좋을게 없어!
  • 이런 상황이 오래갈수록 서로에게 안좋아져요 확실히 매듭을 짓는게 좋아보여요
레스 작성
11레스 전남친 헤어진지 네다섯달 됏눈데 자꾸 전화옴 ㅡㅡ 2018.07.13 146 Hit
연애 2018/07/12 23:04:23 이름 : 이름없음
2레스 남자들 여자 대할때 2018.07.13 102 Hit
연애 2018/07/13 11:52:07 이름 : 이름없음
4레스 헤어지고나서 2018.07.13 61 Hit
연애 2018/07/12 23:19:07 이름 : 이름없음
2레스 남친있는애 좋아해도 되는걸까? 2018.07.13 74 Hit
연애 2018/07/13 07:35:31 이름 : 노란선
1레스 전 여친이 보고싶다. 2018.07.13 34 Hit
연애 2018/07/13 10:50:30 이름 : 이름없음
10레스 다들 전남친 전여친 어떻게 잊었어? 2018.07.13 135 Hit
연애 2018/07/11 23:35:03 이름 : 이름없음
5레스 남자분들 조언해줄수있어?? 2018.07.13 130 Hit
연애 2018/07/12 06:08:37 이름 : 이름없음
2레스 이런 사람은 무조건 헤어지는 게 정답인 거 같아 2018.07.13 95 Hit
연애 2018/07/13 00:18:46 이름 : 이름없음
38레스 얼굴만 이상형인 남친이랑 사귀는 썰 2018.07.13 293 Hit
연애 2018/07/10 22:25:38 이름 : 이름없음
12레스 남자친구가 너무 집착해 2018.07.12 128 Hit
연애 2018/07/12 00:18:14 이름 : 이름없음
3레스 과외 선생님을 좋아해... 2018.07.12 101 Hit
연애 2018/07/12 20:02:46 이름 : 이름없음
6레스 9년 남사친 얘기좀 들어줄사람?? 2018.07.12 67 Hit
연애 2018/07/11 20:17:40 이름 : 이름없음
3레스 썸인지 아닌지 확실히 구분해줘 ㅠㅠ 2018.07.12 87 Hit
연애 2018/07/12 18:39:50 이름 : 이름없음
6레스 » 남자친구가 나한테 마음이없는걸까..? 2018.07.12 72 Hit
연애 2018/07/08 21:32:08 이름 : 이름없음
5레스 연애중에 가장 기억에 남는건 2018.07.12 64 Hit
연애 2018/07/12 14:18:57 이름 : 이름없음