즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/08 21:32:08 ID : fO8qjg6i8qm
남자친구랑 사귄지 거의 400일되가 5일전에 사소한걸로 싸웠어 그날 오해한건 풀었는데 애매하게 화해한거? 그뒤로 그냥 연락할때 말투 딱딱하게 하고 그랬단 말야 걔도 그렇고 근데 내가 전부터 남자친구한테 서운한게 있었거든.. 그냥 평소에 대화할때 내가먼저 말안하면 자기도 말 안하고 헤어질때는 거의내가 더 있고싶다고 말하는건데 그게 생각나면서 혹시 얘가 나를 전보단 안좋아하는건가 라고 생각하고있었어 전에는 안그랬으니까..
이름없음 2018/07/08 21:36:27 ID : fO8qjg6i8qm
그러고 다음날 목요일부터 학교시험이였어 학교 끝나고 남자친구가 친구네집 간다 그래서 나는 그냥 혼자 집에왔고 그다음날에는 바로 학원가야된다고 그냥 가버렸어 우리는 전화도 자주하는 편이아니여서 연락밖에 안했거든...싸운뒤로 애정표현도 안하고 진짜 말투 서로 딱딱하게하고 그래서 뭔가 서운한거야
이름없음 2018/07/08 21:40:06 ID : fO8qjg6i8qm
토요일날에도 똑같았어 말투도그렇고 애정표현 안하고 그래서 답답한거야 이럴꺼면 왜 연락하나 싶기도 하고 공부하는데 내가 방해하는게 아닐까해서 내가 이날 밤에 우리 내일 서로 공부에집중하게 연락하지말래? 라고 물어봤어 근데 남자친구가 자기는 그냥 밥먹었는지 그렇게 연락은 하고싶은데 괜찮아? 라고 물어보거야
이름없음 2018/07/08 21:41:39 ID : fO8qjg6i8qm
그래서 내가 알겠다고 하고 일요일인 지금 현재도 그냥 똑같은 상황이야.. 어떻게 생각해?? 내가 너무 예민한걸까??ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/07/12 16:18:47 ID : BvxDvDzcL9d
남자친구도 서운한게 있는거야 눈치 보지말구 나는 이러이러한게 서운하다 너는 혹시 나한테 서운한게 있냐, 있으면 말해달라 라고 말해 말 안하고 서로 그렇게 신경전만 하고 있으면 좋을게 없어!
이름없음 2018/07/12 16:26:35 ID : zasi6Y3vjur
이런 상황이 오래갈수록 서로에게 안좋아져요 확실히 매듭을 짓는게 좋아보여요

레스 작성
1레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 63 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30280 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 462 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 943 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14402 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스여사친 오해?new 162 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 162 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 329 Hit
15레스연애 그거 왜 함? 1934 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1110 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
12레스연하남 731 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 620 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 645 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1221 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1183 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 592 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 27054 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24742 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9950 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1378 Hit