남자친구랑 사귄지 거의 400일되가 5일전에 사소한걸로 싸웠어 그날 오해한건 풀었는데 애매하게 화해한거? 그뒤로 그냥 연락할때 말투 딱딱하게 하고 그랬단 말야 걔도 그렇고 근데 내가 전부터 남자친구한테 서운한게 있었거든.. 그냥 평소에 대화할때 내가먼저 말안하면 자기도 말 안하고 헤어질때는 거의내가 더 있고싶다고 말하는건데 그게 생각나면서 혹시 얘가 나를 전보단 안좋아하는건가 라고 생각하고있었어 전에는 안그랬으니까..
  • 그러고 다음날 목요일부터 학교시험이였어 학교 끝나고 남자친구가 친구네집 간다 그래서 나는 그냥 혼자 집에왔고 그다음날에는 바로 학원가야된다고 그냥 가버렸어 우리는 전화도 자주하는 편이아니여서 연락밖에 안했거든...싸운뒤로 애정표현도 안하고 진짜 말투 서로 딱딱하게하고 그래서 뭔가 서운한거야
  • 토요일날에도 똑같았어 말투도그렇고 애정표현 안하고 그래서 답답한거야 이럴꺼면 왜 연락하나 싶기도 하고 공부하는데 내가 방해하는게 아닐까해서 내가 이날 밤에 우리 내일 서로 공부에집중하게 연락하지말래? 라고 물어봤어 근데 남자친구가 자기는 그냥 밥먹었는지 그렇게 연락은 하고싶은데 괜찮아? 라고 물어보거야
  • 그래서 내가 알겠다고 하고 일요일인 지금 현재도 그냥 똑같은 상황이야.. 어떻게 생각해?? 내가 너무 예민한걸까??ㅠㅠㅠ
  • 남자친구도 서운한게 있는거야 눈치 보지말구 나는 이러이러한게 서운하다 너는 혹시 나한테 서운한게 있냐, 있으면 말해달라 라고 말해 말 안하고 서로 그렇게 신경전만 하고 있으면 좋을게 없어!
  • 이런 상황이 오래갈수록 서로에게 안좋아져요 확실히 매듭을 짓는게 좋아보여요
레스 작성
6레스 » 남자친구가 나한테 마음이없는걸까..? 2018.07.12 81 Hit
연애 2018/07/08 21:32:08 이름 : 이름없음
5레스 연애중에 가장 기억에 남는건 2018.07.12 71 Hit
연애 2018/07/12 14:18:57 이름 : 이름없음
3레스 전여친을 우연히 마주치면 어떡해? 2018.07.12 191 Hit
연애 2018/07/12 11:48:43 이름 : 이름없음
22레스 이제는 연애못하는걸까 2018.07.12 142 Hit
연애 2018/07/07 20:28:44 이름 : 이름없음
4레스 못 잊을거같은데 억지로 잊어야하는 연애 2018.07.12 63 Hit
연애 2018/07/11 15:39:10 이름 : 이름없음
15레스 이거 썸 맞아? 2018.07.12 200 Hit
연애 2018/07/10 19:20:21 이름 : 이름없음
49레스 쑥맥 프로젝트 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 도와줘 도움 시급하다 정말,,, 2018.07.12 157 Hit
연애 2018/07/11 19:54:25 이름 : 이름없음
1레스 짝사랑 너무 속상해 2018.07.12 47 Hit
연애 2018/07/12 03:09:07 이름 : 이름없음
38레스 얘들아 나 지금 너무 소름돋아 2018.07.12 335 Hit
연애 2018/07/09 00:00:43 이름 : 이름없음
11레스 18살인데 모쏠이야 비정상인걸까 2018.07.12 158 Hit
연애 2018/07/10 08:28:53 이름 : 이름없음
3레스 . 2018.07.12 62 Hit
연애 2018/07/11 19:56:03 이름 : ㅇㅇ
26레스 중3인데 모쏠이면 이상있는건가 2018.07.11 192 Hit
연애 2018/07/10 17:05:46 이름 : 아마도 스레주
3레스 나만 내가 차인 이유가 어이없다 생각해..? 2018.07.11 82 Hit
연애 2018/07/11 19:41:38 이름 : 이름없음
13레스 자기가 고백했으면서 차는 사람들은 2018.07.11 200 Hit
연애 2018/07/10 15:24:58 이름 : 이름없음
1레스 1년전 같은 반 남자애가 보고싶다 2018.07.11 35 Hit
연애 2018/07/11 19:21:47 이름 : 이름없음