즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/08 21:41:35 ID : anDtjBvDzdQ
이유는 있어도 되고 없어도 되고
이름없음 2024/01/23 23:24:55 ID : alg7wNwIHvd
빈유 완전 취향 아니거든 근데 지금 최애는 빈유임 사랑하니까 가슴이고뭐고 얘가 너무 사랑스러워 내 취향은 연상재질 가슴 크고 나를 혼내주는 성격인데 완전 이런 캐릭터가 있었는데도 지금 최애한테 훌러덩 빠져버림
이름없음 2024/01/24 00:36:20 ID : ilwpSGk1juk
원래 성공하는 악역이랑 자기 행동에 후회없고 확신만 가득한 미형 악역 극혐이었는데 요즘 최애 두명이 다 그런 캐릭터라 당황 중임 원래 미형 히어로캐인 주인공캐를 더 좋아했는데 지금은 최애가 더 좋음
이름없음 2024/02/07 14:05:32 ID : Ds1g41DxQmr
연두색 머리 올백스타일 개애바라고 생각했는데 왜 자꾸 너만 생각나는건지.... 덕질생활 절반은 입덕부정기였다
이름없음 2024/02/07 15:08:23 ID : q7BtgY7bwlg
매도하는 거, 한심하게 바라보는 거 진짜 힘들고 피곤하고 싫어함 PTSD도 있음 근데 최애캐들 한정으로 좋음...막 쎄게 노골적으로 매도하는 거 말고 최애 남캐가 내가 쓴 글을 훑어보고는 자네는 이런 걸 좋아하는 겐가? 상상력이 풍부하구나....라든가 최애 여캐가 말 없이 무뚝뚝하게 쳐다보다가 한숨쉬는 거 상상하면 좀 꼴림
이름없음 2024/02/07 18:17:25 ID : leHDs2lhcIJ
분명 여캐충이었거든요 남캐쪽은 거의 안쳐다봤는데 어쩌다보니 오지콤이 되버림
이름없음 2024/02/09 14:42:09 ID : 9s03Ds66rwE
오지콤에 오직 남캐만 잡던 사람인데 미소녀 잡음
이름없음 2024/02/10 03:35:51 ID : Ds1g41DxQmr
중성적인 미인 좋아하는데 정작 작품 내 얼굴마담 미인캐 잡아본적은 없음
이름없음 2024/02/29 20:03:54 ID : s3viksrxRxu
감자캐만 잡던 내가 허창현을 잡을 줄 나도 몰랐어
이름없음 2024/03/01 01:43:37 ID : 5hy1zQk008j
병약미소년 파였는데 어쩌다 죠죠를 파게 됨
이름없음 2024/03/01 04:08:07 ID : zVgnVatBxRA
컬파부터 채도 어디에 다 빼앗기고 음기 음침 자낮 키워드 들어간 캐만 잡다가 갑자기 럽마셆 조지는 양기 기존나셈캐 잡음
이름없음 2024/03/25 22:35:46 ID : Vamlbctz9he
이런 영웅은 싫어의 은비단과 이호 쿨뷰티+불로불사(먼치킨급 능력?)+강철멘탈+마이웨이 성격과 매드사이언티스트+유리멘탈+최고의 학력을 가졌음과 동시에 잉여백수+오래 살았는데 정신연령 어려보임 등등... 진짜 내가 둘 다 좋아할 수 밖에 없는...내 취향대로 만든 자캐랑 설정이 다수 겹치는 캐릭터들인데...이렇게 겹치는 캐릭터 찾기도 어려운데 오히려 둘 다 비호감임 이호가 좀 더 마이웨이에 자기 안위를 중시해서 백모래 외면했고 은비단이 공설미인이되 외모랑 관련없는 직업군이고 미인계는 쓰되 자기 미인이라고 어필하고 다니지 않았으면 좋아했을듯
이름없음 2024/03/25 23:38:07 ID : Y4FhcHvjyY6
장발남캐 나 진짜 남자가 머리 기르는 거 존나 싫어하는데.... 한창 옆인지 구레나룻 길게 내려놓은 머리스타일도 꼴 뵈기 싫어서 극혐했었는데... 근데 당신은 좋네.......... 시ㅣ발 내가 어떻게 된 거지.... 아니 당신도 구레나룻 길러 놨는데 근데 당신은 잘 어울리고 멋있어 보여... 머리도 꽁지머린데 멋있어 보인다고........

레스 작성
209레스병신 같은데 좋아하는 거 말하는 스레new 11781 Hit
취향 이름 : 이름없음 2시간 전
263레스최애가 한 잘한 짓과 못한 짓 써보는 스레new 8169 Hit
취향 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스싫어하는 주인공 캐디 있어?new 659 Hit
취향 이름 : 이름없음 10시간 전
36레스좋아하는 4인방 조합!new 3144 Hit
취향 이름 : 이름없음 13시간 전
130레스열심히 굴러라 최애야... 최애 괴롭히는 스레!new 4608 Hit
취향 이름 : 이름없음 16시간 전
151레스광범위하게 커플링 관련 취향 말해보자new 8601 Hit
취향 이름 : 이름없음 19시간 전
69레스최애캐의 좋아하는 대사 쓰는 스레new 4379 Hit
취향 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스나도 모르는 내 이상형..^^(연예인 특히 아이돌/드라마 잘 아는 사람들 주목해줘) 156 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.19
438레스남다른 거 덕질해본적 있는 사람 9959 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.18
384레스10레스마다 키워드 말하고 떠오르는 노래 말하는 스레 13538 Hit
862레스캐릭터 취향을 말하면 취향이랑 맞는 캐릭터 말해주는 스레! 17666 Hit
141레스최애캐의 생일을 축하하는 스레 8773 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.17
73레스>>5레스 마다 캐릭터 이름 제시하면 어울릴것 같은 한국성우 가상캐스팅 6511 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.17
772레스최애 Tmi 적고가는 스레 21296 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.16
535레스좋아하는 삼인방 조합 적고 가자 15535 Hit
207레스인생 첫 최애와 최근 마음에 들어온 최애를 말해보는 스레 8972 Hit
143레스캐릭터랑 안 어울리는 직업 말하고 가자 9232 Hit
303레스최애의 동명이인이 많은 스레 7891 Hit
717레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레 17639 Hit
354레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2 13282 Hit