이유는 있어도 되고 없어도 되고
  • 약간 다른 예시지만 최애는 없는데 덕질중인 작품은 있어...
  • 케모노프렌즈. 끌릴줄 알았는데 애니도 안보고 있어. 취향이 바뀐것 같기도 하고
  • 내 인생 최애들.. 절대 좋아할일 없을거라 생각했는데 얘네가 내 취향 다 개조해버림ㅋㅋㅋㅋ
  • 난 앙스타 캐들 외모도 그렇고 성격도 꽤 내 취향인 애들 많은데 이상하게 안 치이더라 그리고 오버워치에 리퍼랑 용과같이의 키류같은 우락부락한 아저씨 취향 아니였는데 세게 치였고.... 투디 아이돌도 되게 별로였는데 아이마스 시리즈에 엄청 세게 치였어
  • 나는 페어리테일에 나오는 루시! 진짜 진짜로 내 취향 아닌데 덕통사고 오지게남 내가 좋아하는애들보면 다 내 취향 조금이라도 있는데 루시는ㅠㅠㅠ 진짜 좋아할수밖에 없어 ㅠㅠㅠ
  • 카게로우 프로젝트의 코노하 내가 실험체 설정 완전 좋아하고 맹한 성격에 상식결여로 4차원기질있고 갭모에있는 캐릭터 진짜 좋아하는데 거기다가 백발적안도 좋아하고 전체적으로 옷포함 하얀 외모도 좋아하는데 이상하게 얘한텐 별로 안치인다...남캐라서 그런가?라고 하기엔 이영싫 과거 백모래하고 메이플의 제논은 좋아해. 에네도...트윈테일에다가 짓궂은 악성코드 모에화스러운 설정인데 왜... 아니 카게프로 전반...왜 안치이지 분명 치일법한 캐릭터들 제법 있는데 왜 안치이지...
  • 난 이영싫... 오르카를 비롯해 취향캐들이 많은데 이상하게 안치임
  • 히어로물 좋아하는데(마블과 오버워치) 왠지 원펀맨이나 히로아카 같은 일본 히어로물은 별로 땡기지가 않네...
  • 카게프로 모모 먹보소녀+특이식성, 엉뚱함, 패션테러, 거유, 심각할정도로 공부못함 등등 안좋아하는 요소 투성이인데다가 원래 보통 남캐가 최애인데 얘가 카겦 최애야..
  • 최애까지는 아니고 호감인 캐릭터.... 중2병은 안 좋아했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 얘는 멋있으면서도 멋있는 것과는 별개로 중2병스러워서 그게 웃기고 매력적임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ '제 힘이 폭주해서 세상이 멸망할지도 모르는데 그래도 괜찮은 세상입니까?' 이러면서 '세상이 앞으로 나아갈 수 있다면 천 년이라도 무리할 수 있습니다'라니....
  • 여자 밝히는 애 진짜 싫어하는데 아쿠타 린타로가 최애임
  • 여자 밝히고 피어싱 하는 애 싫었는데 카가리 슈세이..가 사이코패스 최애 이거슨 내가 이시다 아키라 성덕이라 그런듯.
  • 취향이지만 안파는캐가 있어 마법과고교의 열등생의 시바 미유키...
  • 키가 크고 정말 남자답게 생긴 그런 외모가 한결같은 이상형이었단 말이야 ,,, 지금도 그렇고! 근데 나 지금 정반대 이미지인 엑소 백현한테 치여가지고 7년째 출구를 못찾겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
레스 작성