즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/08 21:48:45 ID : XurhtdyE2qY
그럭저럭 평균크긴데 너무 불편하다 뛸때마다 흔들려서 아프고 학교에서 엎드려서자면 가슴이 딱 눌려서아프고....그냥 집에서 침대에 엎드려 누워도아픔...가끔 너무 무겁고 여름에 브라입기도 찝찝함 샤워할때 바디워시해야되는데 조금만 문댜도 아픔 한창 자랄나이라 사이즈도 바뀌는데 브라는 드럽게 비싸고 그렇다고 작은거입느면 살튀어나와서 안예쁨 꽉낌 진짜 너무 화난다....나같은 사람들 혹시 있어?
이름없음 2018/07/08 23:29:15 ID : timHvhe2Glc
아 맞아 진짜개짜증ㅇ;;
이름없음 2018/07/08 23:30:56 ID : 4MryY3vg0la
원래 가슴이 그냥 만져도 아픈거임?
이름없음 2018/07/08 23:32:57 ID : timHvhe2Glc
약간 가슴의 겉살(1.5cm 은 만지거나 눌러도 안아픈데 더 안으로 찌르거나 치면 아픔
이름없음 2018/07/09 01:07:47 ID : yJXuk067y5g
여자의 신체란 참으로 오묘
이름없음 2018/07/09 01:12:46 ID : O01g6koL9jx
가슴도 넣었다 뺐다 할 수 있었으면 좋겠다 운동할 때 넣고 음... 언제 빼지
이름없음 2018/07/09 01:18:03 ID : 9h82qY8p9eH
나랑바꿀래? aaa야
이름없음 2018/07/09 01:44:46 ID : Dy3Qlg1B82q
아니 그리고 주변 사람들이 가슴 크다느니 뭐니 하면 좀 부담스럽고 짜증나지 않음? 솔직히 사람 몸가지고 뭐라 하는 건 실례잖아
이름없음 2018/07/09 15:29:15 ID : o7y59clcsph
제발 바꾸자... 인정한다 부모님도 친구들도 다 가슴이크면 좋은거라고 예쁘다고하는데 1도이해안감....나한테는 그냥 불편한 혹인데 친구들한테 불편하다하면 가슴크다고 자기과시하는거냐는둥 수군대면 개빡침
이름없음 2018/07/09 16:50:01 ID : qruoHwtuq6q
진짜 인정 신기하다고 막 만지려는 애들도 있어 같은 여잔데 어떻냐고 그래서 한번만 더 그러면 연끊는다고 하지마라 정색했어
이름없음 2018/07/09 16:52:05 ID : TO2snU43O62
유니클로 에어리즘 브라 개편해. 당근 노브라보단 덜 편하겠지만 포기 못하겠으면 이거 추천한당
이름없음 2018/07/09 17:29:16 ID : apTTQlcq0qZ
나도 b밖에 되지는 않지만 뛸때 출렁이고 아프던데..너무 크면 그건 축복이 아니라 힘든거지..
이름없음 2018/07/09 18:15:47 ID : jcmmk1jAphu
암만 브라차도 뛸때마다 숨막히고 아픔..
이름없음 2018/07/09 18:17:49 ID : BvB9a04E7fc
마자 ㅠㅠ 나는 운동할때 쇼크업소버 스포츠브라 끼고해. 진짜 좋긴한데 사이즈 맞는거 고르기 힘들고 좀 비싸.. 할인할때 사...
이름없음 2018/07/09 18:20:05 ID : BvB9a04E7fc
그리고 비올때 우산쓰고 다니면 윗가슴만 젖을때 있는데 회색티 입은날이면 민망하고 쪽팔림...
이름없음 2018/07/09 18:22:55 ID : BvB9a04E7fc
가슴때문에 윗옷 헐렁한거 입으면 살쪄보이고 부해보이는것도 화남
이름없음 2018/07/09 18:29:02 ID : AnQtteIFdBd
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2018/07/09 18:31:00 ID : BvB9a04E7fc
내얼굴? 나 얼굴 작고 볼살도 없는데? 허리 안잡힌 옷입으면 내가 원하는 핏이 안나 부해보여
이름없음 2018/07/09 18:32:26 ID : BvB9a04E7fc
이런거말이야 화나
이름없음 2018/07/09 18:36:08 ID : 7AlzVaskoE7
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2018/07/09 18:38:39 ID : BvB9a04E7fc
그래 나 얼굴 작고 가슴 크다는 얘기 많이 듣는데 너한테 등급 매겨지고싶진 않아
이름없음 2018/07/09 18:41:48 ID : Ars61A2HB89
스레주 이쁘겠다 ㅠㅠ
이름없음 2018/07/09 18:46:10 ID : Pa9xRxzRzWp
말 진짜 저급하게 한다. 너 그거 성희롱이야. 몇몇 레더들아, 그게 칭찬이든 혹평이든 결국 상대에 대한 품평이라는 것을 인지해줬으면 좋겠네. 제3자지만 레스 보고 너무 불쾌했어. 이거 평가해달라고 올린 스레 아니잖아. 쓸데없이 남의 외모를 품평하고 예상하는 행동 왜 하는거야? 너네 그런 자격 없어. 굉장히 무례한 짓이야.
이름없음 2018/07/09 18:47:06 ID : hs7hy6mNy1w
예쁜 애들도 품평 싫어해?
이름없음 2018/07/09 18:49:39 ID : Pa9xRxzRzWp
그걸 타인이 재단할 자격은 없어. 넌 네 의사와는 무관하게 시도때도 없이 네 머리부터 발끝까지 하나하나 품평 당하면 기분 좋을 것 같아? 무례한 행동이 어떤 이에게는 불쾌하지 않은지 일일히 물어보고 할 거 아니면 하지 않았으면 좋겠네.
이름없음 2018/07/09 18:52:32 ID : hs7hy6mNy1w
난 예쁘지 않아서 잘 모르겠어.. 미안
이름없음 2018/07/09 19:09:23 ID : Pa9xRxzRzWp
여자인지 남자인지는 모르겠는데, 한 '사람'이 아니라 성적 대상으로서 품평 당하고 급 매겨지는 게 썩 유쾌한 일은 아니라는 거, 그리고 아주 무례한 행동이라는 걸 알아줘. 하도 외모지상주의 노래 부르다가 이제는 '당연한 인간의 본성이니 부정하지 말자'까지 왔는데, 적어도 우리는 그게 절대적인 것이 아니고, 옳은 것도 아니라는 것을 알아야 해. 모든 능력과 그 가치는 전부 배제되고 외모로만 평가된다면 누군들 불쾌하지 않을까? 외모는 부차적인 요소고 네 모든 가치를 대변하지 않아. 만약 '예쁘면 품평 당해도 불쾌하지 않다'는 전제가 성립한다면 외모가 출중한 친구들은 성희롱을 당해도 불쾌하지 않을 거란 얘기가 되잖아. 여자는 인형이 아니고, 타인의 시선으로만 가치가 매겨지는 수동적인 존재가 아냐. 그냥 하나의 사람이지. 조금 벗어난 얘기인데 레스주가 너무 이상한 말을 해서 길게 주절거려봤어. 다른 레더들 불편했다면 미안해.
이름없음 2018/07/09 19:15:56 ID : hs7hy6mNy1w
그냥 외모 기준에서 S라고 말하는거 아니야? 누구나 타인에게 등급이 메겨지지. 한 아저씨는 상사로써는 C급 부하로써는 A급 남편으로써는 B급 아빠로써는 D급인것처럼.. 이렇게 구체적으로 하진 않지만 ㅎㅎ
이름없음 2018/07/09 19:17:07 ID : 4HzPii6ZfSM
평생 접근 금지할것 -술 -담배 -업소가기 -외모 품평 하나 늘었네
이름없음 2018/07/09 19:18:20 ID : fQtxSNy2HCi
그 S급이란게 기분 나쁘다는 거잖아. 누구나 타인에게 등급이 매겨지지 할게아니라 타인이 등급을 매기는 거 부터가 잘못된 거라고
이름없음 2018/07/09 19:31:51 ID : AnQtteIFdBd
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2018/07/09 19:36:48 ID : Pa9xRxzRzWp
너 당장 회사 상사한테 가슴도 크고 얼굴이 작아서 S급이시네요. 할 수 있어? 집안 어른들한테는? 하물며 네 친구한테 그 소리 해볼래?
이름없음 2018/07/09 19:37:26 ID : fQtxSNy2HCi
얼평 하지 말라고 하면 자주 나오는 논리네. 여기 얼굴도 안 보이는데 사이트인데 이쁜 걸 어떻게 알 수 있고 어떻게 이쁜 걸 이쁘다고 할 수 있는지부터 말해봐라 ㅋ 평가해달라고도 안했는데 네맘대로 이쁘네 안 예쁘네 재단하는 것부터가 잘못된 걸 왜 모를까. 이쁘다고 생각하면 속으로 하고 말아.
이름없음 2018/07/09 19:39:09 ID : AnQtteIFdBd
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2018/07/09 19:39:29 ID : fQtxSNy2HCi
>>>못생긴 애들이 자기 스트레스 안 받으려고 무분별한 평가질 하지말라고 정치질<<< ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ품평 안 당할 권리가 있다는 사람들과 품평에 의해 피해입은 사람들까지 다 후려치네 ㅋㅋㅋ 글에서 무식함이 뚝뚝 흘러넘친다.
이름없음 2018/07/09 19:40:57 ID : RA5dO8rAo0t
외모품평도 외모품평인데 굳이 S급같은 식으로 표현한거보면 진성 라노벨 씹덕 혼모노 같음
이름없음 2018/07/09 19:41:36 ID : AnQtteIFdBd
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2018/07/09 19:43:11 ID : AnQtteIFdBd
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2018/07/09 19:43:45 ID : tBwFfTTXBxO
가슴 조금만 뛰어도 출렁이는거 짜증나고 거추장스럽고 딱 붙는 옷 입어보고 싶은데 가슴 부각되는거 부담스러워서 시도도 못하겠음..
이름없음 2018/07/09 19:44:46 ID : Pa9xRxzRzWp
그래 그런 내용의 레스가 이런 비판의 발단이라고 멍청아. 그거 말고도 다른 외모 칭찬도 수위만 낮을 뿐이지 크게 다르지 않아. 인터넷은 현실이랑 완전 동 떨어져있는 세계야? 모니터 뒤에 사람 없어? 네가 뭔데 남을 평가해? 건방지다는 생각 안 들어? '못생긴 애들이 여론을 만들었다'는 네 판단 자체가 이미 상대에 대한 품평이 내재되어 있잖아. 이런 문제제기 하는 사람들을 전부 '못생겼다'고 일축시키는 네 수준도 참 알만하다. F급인 사람한테 F급이라고 하지만 않으면 된다며? 최소한 네가 한 말은 지켜. 그리고 점점 세상이 깨어가는 거지 쓸데없는 변화가 아냐.
이름없음 2018/07/09 19:46:56 ID : AnQtteIFdBd
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2018/07/09 19:47:02 ID : RA5dO8rAo0t
아니 상식적으로 이쁘든 말든 때와 상황 분별도 못하고 예쁘시네요 이러면 품평이지 뭐냐...유한 상황에서 장난이나 칭찬선에서는 칭찬할 수도 있지. 하지만 외모 평가가 필요한 타이밍도 아닌데 굳이 외모 언급해서 뭐해. 안그래도 요즘 세상이 얼마나 민감하게 반응하는데... 그리고 그런건 예쁜 사람이여도 굳이 예쁘단 소리를 자꾸 들으면 부담스럽고 불편해. 위에 공부 잘하는 애가 공부 잘한단 소리를 계속 듣는것도 마찬가지다.
이름없음 2018/07/09 19:47:08 ID : fQtxSNy2HCi
응~~~ 세나개에 애견고민으로 나오던 여성분이 예쁘다는 이유로 수없는 평가질, 성희롱, 악플 등등 스트레스 받아서 자살하신 사건 있었고 이밖에도 얼굴 평가해달라고 나온 프로그램 아닌데 사람들이 못생겼네, 예쁘네 이 개지랄 떨어서 일반인들 피해입은 거 ㅈㄴ 많아~~~ 알고 말하렴 ^^ 요즘 나온 이상한 코드가 아니라 요즘은 전보다는 살만해지니까 사람들이 PC함 및 인권에 대해 관심을 가지다 보니 일어난 현상이란다^^ 누구봐도 너 빻았지만 너보고 빻은 걸 빻았다고 말하면 넌 기분 나빠할 거잖아 ㅠㅜㅠ 빻은 거 티내고 다니지 말자 ㅠㅜㅠㅜ
이름없음 2018/07/09 19:48:59 ID : 4HzPii6ZfSM
역시 무식한 남자가 분탕의 원인였던건가..창피하다. 남자대표해서 사과할께 ㅠㅠ
이름없음 2018/07/09 19:49:19 ID : fQtxSNy2HCi
성적은 객관적인 결과가 가능한거고 외모는 주관적인 평가가 많이 들어가는데 애초에 이쁘다 안 이쁘다 따져서 무얼하겠니~~~ 남들 눈에 안 이뻐도 내 눈에만 이쁘면 된 거고 남들 눈엔 안 이뻐도 내 눈에는 안 이쁠 수도 있는데~성적가지고 비교하는 빡대가리 수준 너무 티나네~~~
이름없음 2018/07/09 19:50:08 ID : AnQtteIFdBd
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2018/07/09 19:51:14 ID : i5U3Xy3SJXt
너 혹시 글 잘 못읽냐?
이름없음 2018/07/09 19:51:47 ID : Pa9xRxzRzWp
어그로 투명하다. 먹금하자. 어차피 들을 생각도 없는 것 같은데.
이름없음 2018/07/09 19:53:00 ID : fQtxSNy2HCi
외모품평 하지말라면 왜 빻았다는 말을 쓰면 안되는지 모르겠다~~~ 나는 니 외모가 아닌 니 태도와 사상이 빻았다는 건데 왜? 혹시 찔리니? ㅠㅜㅠㅜ 너도 설마 니가 주장한 못생긴 애들이라서 그런거니??? ㅠㅜㅠㅜ 단어 하나 가지고 페미 안페미 궁예하는 거 보니 수준 알만해 ㅠ 이성적으로 충분히 해줬는데 개소리한 건 너야 ㅠ 이성적으로 접근하면 안된다는 걸 여실히 보여준다니 자기 소개 잘하네~~~
이름없음 2018/07/09 19:54:50 ID : AnQtteIFdBd
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2018/07/09 19:58:22 ID : AnQtteIFdBd
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2018/07/09 19:59:06 ID : fQtxSNy2HCi
까이니까 자라는 소리봐. 풉,,,푸후후훗,,,드립치는게 아니라 내 의도를 니가 난독이라서 잘못 파악한 거란다. 푸흐흣,,, 아름답게 드립치는 걸보니 너무 애잔하다. 큭,,,큭큭큭. 니 후려치기 위에서부터 지적하던 거 나였어^^ 문맥만 봐도 니 후려치기 빻았다는 걸 비판한 거였는데 너무 흥분해서 잘 몰랐나봐? 그러면서 안 그런 척 너무 웃긴다. 큭,,,크흑. 나말고도 47레스주가 너 글 못 읽냐고 물어본 거 보면 남들도 내가 외모품평한게 아니라 다른 걸 했다는 걸 알거야 ㅠㅜ 내 의도를 네 맘대로 왜곡하지 말아주렴 ^^
이름없음 2018/07/09 19:59:20 ID : i5U3Xy3SJXt
그냥 신고를 누르면 편하게 끝날텐데 왜 굳이 상대를 해줌?
이름없음 2018/07/09 19:59:22 ID : AnQtteIFdBd
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2018/07/09 20:00:04 ID : AnQtteIFdBd
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2018/07/09 20:01:06 ID : fQtxSNy2HCi
내눈에만 이쁘면 된건데 남들이 지랄하니까 기분이 다럽고 좆같은 거란다^^ 말 앞뒤 안 맞는게 아니라 저것도 난데 구분 못하는 수준봐. 풉,,,푸흐흐흣,,,
이름없음 2018/07/09 20:01:53 ID : i5U3Xy3SJXt
사실 애초에 너가 병신짓만 안했으면 끝날텐데 굳이 이런데 와서 애먼 인간들 까면서 오르가즘 느끼는게 전형적인 사도 마조히스트임을 알 수 있음
이름없음 2018/07/09 20:02:15 ID : fQtxSNy2HCi
미안한데 댓글 수정한 적 없어 ㅋㅋㅋ 뇌피셜 ㅅㅂㅋㅋㅋ 팩트도 없고 무작정 남 품평질하려는 생각만 가득찬 인간이네 ㅋㅋㅋ 왜곡질 그만해 ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/09 20:04:36 ID : fQtxSNy2HCi
새댓글 안 올라오나 봤는데 전댓글 수정하고 있어서 구질구질하대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수정한 적 조차 없는데 ㅋㅋㅋ 혜화역 페미 드립 그만쳐 ㅋㅋㅋ 내가 페미 사상을 강요하기를 했어 페미하라고 난리를 쳤어. ㅋㅋㅋ 모자란게 꼴에 깝사네 ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/09 20:05:43 ID : RA5dO8rAo0t
진흙탕이네...
이름없음 2018/07/09 20:08:17 ID : AnQtteIFdBd
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2018/07/09 20:08:24 ID : 09utArBAmGq
한명이 문제네... 진짜 상폐아재감성인거 다 느껴져서 토할것같다
이름없음 2018/07/09 20:09:51 ID : fQtxSNy2HCi
끝까지 남들 어그로 취급하면서 쉐도우 복싱이라고 헛소리 떠는 것 봐. 저런 인간은 하루빨리 사라져주는게 인류를 위한 답이야.
이름없음 2018/07/09 20:10:28 ID : fQtxSNy2HCi
응^^ 구질구질하다면서 수정질 하는 것 봐^^
이름없음 2018/07/09 20:11:53 ID : i5U3Xy3SJXt
그냥 너네 동네 가라 여기서 구질구질하게 그러지 말고
이름없음 2018/07/09 20:12:25 ID : AnQtteIFdBd
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2018/07/09 20:13:35 ID : Pa9xRxzRzWp
그만 먹금해.
이름없음 2018/07/09 20:15:07 ID : SMlDwGrfcHw
스레주 위로해주러 왔다가 눈살 찌푸리고 간다 이게 뭔 사단이냐 어떤 미친놈 때문에 완전 진흙탕 됐네 ㅉㅉ 여기는 외모 평가해주고 급 나눠달라고 세운 스레가 아니란다, 어리석은 아이야. 뭐 눈에는 뭐만 보인다지? 그리고 네 말에 반박하면 다 페미야? 머릿속이 썩은 물로 그득그득해서 옳은 말 따윈 수용할 공간이 남아돌진 않나봐?
이름없음 2018/07/09 20:16:08 ID : SMlDwGrfcHw
그리고 마지막으로 내 신고나 먹으렴ㅎㅎ 네 레스에 다 신고 넣었으니까 그리 알아ㅎ
이름없음 2018/07/09 20:26:35 ID : ba783u05V84
마치 우리나라에선 욕이 아닌데 외국에선 욕인 제스처때매 싸우는 분위기네... 야 애초에 니네가 이기는 주제고 일대 다수인데 굳이 싸웠어야겠냐 ㅋㅋㅋ저새끼 의도대로 신난다고 집단구타하는건 걍 니네 시간 버리는거야 넷상에 저런넘 한두명이냐 ㅋㅋ 쓸데없이 스레나 터뜨리고 ㅋㅋ 페미스레 올라오는족족 터지는 이유를 알것같다... 처음에 쟤도 그렇게 악의 없어보이던데 그냥 나긋나긋하게 알려줬으면 좋잖아ㅋㅋ 요새 예민한건 알겠는데 폭력적은 되지 말자 원래 남자들은 때릴수록 좆같아지는거야 ㅋㅋ 막말로 요즘 페미때매 여자들 욕 더먹는거 보면 모르겠냐
이름없음 2018/07/09 20:27:34 ID : i5U3Xy3SJXt
너 평소에 눈치없다는 말 많이 듣지?
이름없음 2018/07/09 20:29:01 ID : fQtxSNy2HCi
??? 처음부터 왜 나쁜지 조곤조곤 설명해줬는데 걔가 얼평 하지말라는 건 못생긴 애들이나 하는 이야기라고 함. 좀 알고 말해;;; 넌 또 왜 갑자기 나타나서 훈장질&시비질이야? 그리고 페미스레 이야기는 대체 왜 꺼냈는지 1도 모르겠다.
이름없음 2018/07/09 20:29:43 ID : fQtxSNy2HCi
아니 얼평하는 거 급나누는 거 싫다는 이야기가 왜 너 페미지? 라는 사상 검증이 되는거임? 이해 1도 안된다. 노답.
이름없음 2018/07/09 20:29:45 ID : RA5dO8rAo0t
...지친다.
이름없음 2018/07/09 20:32:59 ID : ba783u05V84
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2018/07/09 20:35:14 ID : i5U3Xy3SJXt
병신
이름없음 2018/07/09 20:37:36 ID : ba783u05V84
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2018/07/09 20:40:46 ID : SMlDwGrfcHw
왜 굳이 꺼져가던 불씨를 키운 거니... 욕 들어먹었잖니
이름없음 2018/07/09 20:44:35 ID : ba783u05V84
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2018/07/10 00:55:59 ID : XurhtdyE2qY
무슨일이야...갑자기 레스수가 엄청늘어있어서 놀랬어ㅠㅠ...
이름없음 2018/07/10 00:56:48 ID : Ai5WqqlxA3X
븅신 한명이 날뛰길래 돌팔매질좀 하느라 ㅋ
이름없음 2018/07/10 01:06:07 ID : ValdCjfQoIH
어그로들은 일부러 약간 빗나간 주장을 해서 질질 끄는 경우가 많은듯. 아무리 남들이 설명해줘도 애초에 들을 생각이 없으니까 또 빗겨나가서 딴소리에 비난만 하고ㅋㅋ 사람들을 답답하게 만들어서 싸움내는게 목적인가 싶어. 진짜 이해력과 독해력이 그 정도까지 딸리는 거면 안타까운 일이고.. 어쨌든 진짜 먹금이 제일 효과적인거같다.
이름없음 2018/07/10 02:29:49 ID : hy1u7hwMjcm
평균이면 에이아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데도 아프구낭낭낭
이름없음 2018/07/10 03:21:47 ID : 1yGk63UY9wG
아 진짜로...계단 뛰어내려갈때 불편함...이건 작아도 불편함....
이름없음 2018/09/23 01:09:01 ID : ts5XzasrteG
갱신
이름없음 2018/09/23 02:42:15 ID : CpgrApcJPeE
이거 보니까 며칠전 그사건 생각나!
이름없음 2018/09/23 03:39:49 ID : lxBfgrwE8pg
아 나는 75B인데 무슨 상황인지 알거 같긴 한데... 다른 스레게시판에 해줬으면... ㅠ 하는 생각이...
이름없음 2018/09/23 06:29:26 ID : utvA1A7wE5T
이건 굳이 갱신할 필요 없었던 것 같은데
이름없음 2018/09/23 12:00:20 ID : Le1veE5O1jw
솔직히 탈코한다고 노브라노브라 하는데ㅠ 이해가 안간다. 브래지어로 고정하지 않으면 오히려 더 불편해. 걸을때도 계속 출렁여서 아프다구..
이름없음 2018/09/23 12:45:58 ID : XurhtdyE2qY
나 스레준데 이게 왜 갱신됐는지 모르겠다...전에 비슷한스레올라와서 문제됐었던적 있으니까 이제 갱신하지말자 레스주들ㅠㅠ
이름없음 2018/09/23 13:38:17 ID : GnA6mIK3Vf8
그랭
이름없음 2018/09/23 18:00:13 ID : Y8pasqlzPcq
난 가슴 너무 작아서 고민인데ㅜㅜㅜ 가슴도 적당히 커야지 예쁘고 안불편한것 같아.

레스 작성
11레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 112 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21분 전
502레스마라탕 통합 스레new 9713 Hit
잡담 이름 : 이름없음 37분 전
813레스음식 잡담 2판new 17441 Hit
잡담 이름 : 이름없음 39분 전
26레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 648 Hit
잡담 이름 : 이름없음 48분 전
4레스내일 시험인데 6시부터 자버림new 93 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
12레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 174 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 57 Hit
17레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 207 Hit
9레스혹시 네이버 카페 하나 찾아줄 수 있어?new 160 Hit
3레스숨소리 안 내는 법 좀 알려주라new 68 Hit
3레스책 써야 되는 데 좀 도와주세요...ㅜnew 181 Hit
3레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 83 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스스레딕 처음인데new 58 Hit
4레스나 아는 오빠 군대갔는디new 655 Hit
7레스니네 수업시간 도중에 반 착각한 적 있냐new 195 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
297레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8016 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 126 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스[블라인드 처리된 글입니다] - 이래도 남자가 쓰레기가 아님?new 625 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스얼음 제빙기 사놔야되나 쓰고 있는 사람들 알려줘new 405 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 186 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전