즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/08 23:27:02 ID : K6rzaleFg5d
하나씩 암거나 적어보자 난일단 무섭기보다 아주 어릴때 이해못할 경험을했어 예를들어 상자에 무늬가 있거나 옷에 단추가 있는게 나중에 보였어 병은 아닌데 암것도없던 상자가 갑자기 내 시선을 기점으로 무늬가 붙(?)어서 무늬가 보이게되고 옷을보다 내눈으로 뭔갈 그려내니 단추가생겼어 6,7?살때.
이름없음 2018/10/05 03:03:45 ID : JWrupQk7byL
아무도 관심 갖지 않은 곳에서 기척이 느껴진다 유령정거장이라 금융위기로 서울도시계획이 취소되며 그대로 남겨진 곳 인데 기관사들은 물론 대중에게 공개되지 않은 곳이다 그곳이 날 원한다
이름없음 2018/10/05 19:58:52 ID : 40lilxu7bvb
심신이 아플 때 이상한 꿈을 꾼다. 어떤 기차가 나를 향해 빠른 속도로 달려오는 꿈을 그 꿈을 꾸고 나면, 기분도 나쁘지만 온 몸이 땀으로 젖는다. 입 안에서 피맛이 난다. 내가 사라지는 기분이 온 몸을 휘감는다. 나는 오늘 아프다. 오늘밤 잠에 들면, 내일 난 일어날 수 있을까? 기차에 눌려 사지가 절단되지 않을까?

레스 작성
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어new 596 Hit
괴담 이름 : 이름없음 58분 전
36레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1071 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
241레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들new 23921 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
53레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1210 Hit
괴담 이름 : Ddd 2시간 전
66레스인터넷 사이트 탐방기new 13880 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지new 17 Hit
595레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17553 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
935레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37856 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
118레스소소하게 저주하는 스레new 12794 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
401레스마법의 다이스 고동님new 5554 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스소름돋는 심리테스트new 135 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다new 12923 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 22시간 전
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어?? 7145 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
14레스저승 꿈? 146 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 2024.04.23
29레스꿈에서 명패를 봤어 272 Hit
괴담 이름 : unknown 2024.04.23
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 3213 Hit
20레스신전처럼 생긴 숙소 757 Hit
괴담 이름 : ◆e3XxO03CnU1 2024.04.23
2레스꿈 믿는 사람 251 Hit
7레스새벽 2시마다 잠에서 깨 1057 Hit
215레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2193 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.23