즐겨찾기 스레드
북마크
◆O1eGslA5hxT 2018/07/08 23:38:33 ID : WrutwE62JTP
평범한 고등학생임. 어떤 질문이든 답해주겠다.
이름없음 2018/07/08 23:39:01 ID : BteFeGtxTTX
남/녀
이름없음 2018/07/08 23:39:14 ID : 9upO9uoIE3D
범죄를 저지른 경험은?
이름없음 2018/07/08 23:41:44 ID : WrutwE62JTP
범죄라면.. 무단횡단이나 학교 도서관에 있는 과자 조금 몰래 먹은 정도
이름없음 2018/07/08 23:41:55 ID : 06ZhaljwNAk
아싸/인싸
이름없음 2018/07/08 23:42:29 ID : BteFeGtxTTX
신체스펙
이름없음 2018/07/08 23:42:30 ID : WrutwE62JTP
알림 뜨는거 신기하네 아싸
이름없음 2018/07/08 23:42:46 ID : WrutwE62JTP
키177 몸무게55
이름없음 2018/07/08 23:50:00 ID : bjvvfRxzPjz
입냄새 발냄새 나?
◆unCmGpWnWko 2018/07/08 23:50:13 ID : WrutwE62JTP
첫 레스랑 아이디 달라졌네 인코달고감
◆unCmGpWnWko 2018/07/08 23:50:42 ID : WrutwE62JTP
글쎄.. 나기야 하겠지
이름없음 2018/07/08 23:51:20 ID : WrutwE62JTP
아니 왜 인코도 바뀌었지 아까랑 같은단어 쳤는데
이름없음 2018/07/08 23:52:47 ID : MphxWkrcE9t
아 맞다 스레주. 난 진성 아싸인데. 아싸는 대학가서도 아싸야.
이름없음 2018/07/08 23:53:24 ID : WrutwE62JTP
반에선 아싸긴 한데 그래도 중학교 때 친구 몇 있으니 괜... 찮겠지..?
이름없음 2018/07/09 01:28:41 ID : u8jhfhummk7
손가락들중에서 손톱이 가장 긴 손가락 왼손 오른손 따로따로
이름없음 2018/07/09 01:31:13 ID : so6knxvdyHw
박수 세 번 시작!
이름없음 2018/07/09 01:31:20 ID : u8jfO62K0k7
첫사랑얘기 썰풀어죠
이름없음 2018/07/09 11:56:50 ID : WrutwE62JTP
손톱이.. 존재하지 않는다..
◆unCmGpWnWko 2018/07/09 11:57:15 ID : WrutwE62JTP
짝!짝!짝!
◆unCmGpWnWko 2018/07/09 11:57:35 ID : WrutwE62JTP
그런거없다..(모솔입니다)

레스 작성
2레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 17 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
25레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 817 Hit
잡담 이름 : 이름없음 43분 전
27레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 838 Hit
잡담 이름 : 이름없음 45분 전
33레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 866 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
15레스비엘같은거 왜 봄?new 450 Hit
4레스나 원신 타이나리랑 사이노 연성 보다 생각난건뎅new 23 Hit
잡담 이름 : 바람소년단 1시간 전
14레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 398 Hit
17레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 795 Hit
3레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 59 Hit
3레스영화 예매 관련해서 말인데new 28 Hit
7레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 138 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 95 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 419 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8578 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스이게 화병인가??new 381 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스청순귀욤vs귀여움new 302 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 107 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1150 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 366 Hit
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 244 Hit