즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/08 23:41:51 ID : fUY5SLbBcII
바보판에서 만난 놈이랑 만났는데 비버가 아니라 컨셉이 아니라 진짜로 미친놈이였다 지금은 날 찾고있어 "바보판에서 활동하니까 괴담판은 안보겠지"하는 마음으로 적어보는거야 이런 부문에서는 괴담판 레스주들이 해박한거 같으니 도와줘!
이름없음 2018/07/09 19:50:47 ID : cJU4446lClD
인증 ㄱㄱ
이름없음 2018/07/09 19:50:52 ID : KY2ldCp9a9A
와...내가 370 레스주인데 말 들어줘서 다행이다.... 스레주 괜찮아???
이름없음????? 2018/07/09 19:52:34 ID : 5PdDBy1CkpQ
?????
이름없음 2018/07/09 19:54:13 ID : 9beJVgkleE6
헐 스레주 ..
이름없음 2018/07/09 19:54:39 ID : pbvfWnO5Pcp
스레주 어디갔어...
이름없음 2018/07/09 19:55:32 ID : BAmIHxzWqmN
스레주 어디있어..
이름없음 2018/07/09 20:00:36 ID : BvyE2leK6nP
어이 레주 괜찮?? 피는안났고?
◆Zg3TPdA7s4K 2018/07/09 20:01:08 ID : Qla03CpaqY6
사람의 이름을 말했는데 나 이거 말하면 잡혀갈거같아 어떻게하지
◆Zg3TPdA7s4K 2018/07/09 20:01:47 ID : Qla03CpaqY6
이 스레 여기서 끝내자 안될거같아
◆Zg3TPdA7s4K 2018/07/09 20:02:17 ID : Qla03CpaqY6
나 이거 뒷감당 안돼
이름없음 2018/07/09 20:04:25 ID : 5PdDBy1CkpQ
안전해 스레주 지금??
이름없음 2018/07/09 20:04:41 ID : BvyE2leK6nP
뭐야 왜그래 사람이름을말했다는거냐???야 너 진짜괜찮은거맞아?
이름없음 2018/07/09 20:05:17 ID : ze2K4Za3u78
무슨 일이야??
이름없음 2018/07/09 20:05:41 ID : la3wsnVanyE
뭐야 사람의 이름이라니 그 사람의 이름이 스레주랑 연관되있는거야??
이름없음 2018/07/09 20:05:56 ID : BvyE2leK6nP
처음듣는이름이야 아님 너랑 친분이있는지인이야?!협박이야?
◆Zg3TPdA7s4K 2018/07/09 20:06:20 ID : Qla03CpaqY6
나 정말 괜찮은거 맞아
이름없음 2018/07/09 20:06:37 ID : wJVf88mNy0q
스레주 망치로 맞았으면 이제 경찰에 신고 가능하잖아 신고해 얼른
◆Zg3TPdA7s4K 2018/07/09 20:06:43 ID : Qla03CpaqY6
그 사람의 이름과함께 앞으로 일어날 일을 이야기 했어
이름없음 2018/07/09 20:06:52 ID : BvyE2leK6nP
괜찮다면 다행인데 그녀석정체가뭐냐고 도대체!
◆Zg3TPdA7s4K 2018/07/09 20:07:01 ID : Qla03CpaqY6
아.. 이렇게 말했던거 같아
이름없음 2018/07/09 20:07:23 ID : BvyE2leK6nP
뭐 이미친??? 설마,,.....설마 살인예고냐??
이름없음 2018/07/09 20:07:30 ID : 5PdDBy1CkpQ
그집에서 살지마 스레주
이름없음 2018/07/09 20:08:57 ID : BvyE2leK6nP
스레중에 이렇게 새로고침하는건처음이야 미칰ㅋㅋㅋㅋ 에바잖아 너 집에 같이사는가족은있고??
◆Zg3TPdA7s4K 2018/07/09 20:10:07 ID : Qla03CpaqY6
주작,남쪽을 관장하는 사방신 떠오름과 동시에 작열하는 불꽃을 태우고 그를 바라본다. 다시 그의 입지를 확인하고 그를 위협하는 모두를 죽인다. 니가 안심하다고 생각마라 너도 그들 중 하나다 다 죽을때 까지 이 일은 끝나지 않는다
◆Zg3TPdA7s4K 2018/07/09 20:10:35 ID : Qla03CpaqY6
잠시만
◆Zg3TPdA7s4K 2018/07/09 20:10:44 ID : Qla03CpaqY6
뭔가 찾은거 같아 이 말의 단서!!!!
이름없음 2018/07/09 20:10:59 ID : pbvfWnO5Pcp
주작입니다..??
이름없음 2018/07/09 20:11:02 ID : ze2K4Za3u78
무슨 단서?
이름없음 2018/07/09 20:11:09 ID : BvyE2leK6nP
닥치고 너 주소불러라 진짜 찾아갈거야 ㅡㅡ ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆Zg3TPdA7s4K 2018/07/09 20:11:09 ID : Qla03CpaqY6
세로로 읽으면 '주작입니다'
이름없음 2018/07/09 20:11:12 ID : 5cK3QnB9a8j
?!!?
이름없음 2018/07/09 20:11:18 ID : 9bjxPbeGlin
주작입니다 ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/09 20:11:19 ID : du3BeY5O2k3
주작이냐.
◆Zg3TPdA7s4K 2018/07/09 20:11:21 ID : Qla03CpaqY6
네 그래요, 주작입니다.
이름없음 2018/07/09 20:11:26 ID : ze2K4Za3u78
아니
이름없음 2018/07/09 20:11:47 ID : 5cK3QnB9a8j
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆Zg3TPdA7s4K 2018/07/09 20:11:52 ID : Qla03CpaqY6
그저께 새벽에 적은 "나 지금 추격전 중이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 이후로 두번째군요
이름없음 2018/07/09 20:12:20 ID : ze2K4Za3u78
진짜 걱정했는데 주작이야
◆Zg3TPdA7s4K 2018/07/09 20:12:30 ID : Qla03CpaqY6
다음에 또 재미있는 주작극으로 돌아오겠습니다. 감사합니다.
이름없음 2018/07/09 20:12:34 ID : BvyE2leK6nP
ㄹㅇ 너 진짜조지러간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ개빡치넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하,,,근데 확실히 스레진행능력은대단하네 칭찬한다 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간만에 레전드하나나왔다고했더니만 쳇
이름없음 2018/07/09 20:12:35 ID : la3wsnVanyE
아니 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㄹㅇ 심각해서 봤었는데 주작이라니.. 스레딕 오면서 주작이라고 밝히는거 처음봤는데 그기분을 이제 알거같다^^7..
이름없음 2018/07/09 20:12:54 ID : 5cK3QnB9a8j
이게 뭐얔ㅋㅋㅋ걱정했자나 스레주!ㅋㅋ
◆Zg3TPdA7s4K 2018/07/09 20:13:10 ID : Qla03CpaqY6
저와 함께 스레를 함께 해주신 우리 레스주 여러분들 감사의 말씀 드립니다.. ^^
이름없음 2018/07/09 20:13:15 ID : BvyE2leK6nP
추격전도너였냐 망할자식
이름없음 2018/07/09 20:13:34 ID : du3BeY5O2k3
솔직히 주작삘 나긴 했는데 주작이라고 밝히기 전까지 믿어주는 게 예의니까 가만히 있었는데. 계속 믿고 있던 레스주들한테 미안해해라.
◆Zg3TPdA7s4K 2018/07/09 20:13:43 ID : Qla03CpaqY6
그럼 이제 스레를 마치도록 하겠습니다.
이름없음 2018/07/09 20:13:44 ID : IJRBamoNBwI
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅡㅡ 완전 샤로고침 겁나 눌렀는데 ㅡㅡ
◆Zg3TPdA7s4K 2018/07/09 20:13:51 ID : Qla03CpaqY6
◆Zg3TPdA7s4K 2018/07/09 20:13:56 ID : Qla03CpaqY6
이름없음 2018/07/09 20:13:59 ID : wJVf88mNy0q
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 무슨일 있는거 아니라서 다행이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없긴하지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆Zg3TPdA7s4K 2018/07/09 20:14:00 ID : Qla03CpaqY6
◆Zg3TPdA7s4K 2018/07/09 20:14:05 ID : Qla03CpaqY6
이름없음 2018/07/09 20:14:28 ID : BAmIHxzWqmN
주작.... 그래도 재미있었다
이름없음 2018/07/09 20:15:44 ID : Y79ck9BBBuk
아 그래도 실제라고 생각할 때 ㅈㄴ 스레주 죽을까봐 걱정했는데 주작이라고하니 맘이 편하네..
이름없음 2018/07/09 20:16:04 ID : 5VbxB9gY3Cn
아ㅡㅡ
이름없음 2018/07/09 20:31:38 ID : KY2ldCp9a9A
아 정말 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 그래도 재밌었닼ㅋㅋ
이름없음 2018/07/09 20:31:51 ID : 1ip9jBth9bi
솔직히 티 너무났는데 그래서 아무말도 안하구있었엌ㅋㅋ
이름없음 2018/07/09 20:34:24 ID : dU5e3PhfcE0
스레줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 나 402호사람들이 드립친 놈인데 인정한다
이름없음 2018/07/09 21:20:07 ID : KY2ldCp9a9A
엌ㅋㅋㅋㅋ 나 다른스레에서도 봣어 ㅋㅋㅋ 402호 드립ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 너엿냥ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/09 21:25:34 ID : RyMnXxVfard
와 왼전 스릴러 소설가뺨 후려치는 글솜씨네 뒷통수 거하게얻어맞아서 혹날거깉다
이름없음 2018/07/09 21:25:53 ID : K1yHu2tAlBc
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나 그 스레도 봣서 하 점점 늘어가는거같다 전엔 티가 꾀ㅐ나 났는데 이번건 좀 덜났서
이름없음 2018/07/09 22:17:47 ID : Qlba2lilu8o
어제부터 다 주작이었던건가 빡취넹ㅇㅅㅇ
이름없음 2018/07/09 22:24:34 ID : 587fbzRyFct
이씨 진자
이름없음 2018/07/10 00:14:06 ID : oE8rtcoGnxA
얘들아 이런거일수도 있지않을까 예를 들어서 아까 깨고난 이후 쓴글도 비버일수도있고 아니면 스레주가 위험해서 글 빨리 끝내야된다고 했잖아 그런데 사람들이 괜찮다고 도와준다고 하니까 그냥 빨리 끝내려고 주작이라한거 아닐까? 근데 주작같긴 하지만 ㅋ
이름없음 2018/07/10 00:32:53 ID : wFioZbeE3wl
?굴길어서못읽갯는대요약ㅇ좀
이름없음 2018/07/10 00:43:11 ID : Wo1zVhBtjwN
이름없음 2018/07/10 01:06:42 ID : g5dPikmq1wq
아 이때부터 뭔가 스멜나더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/10 23:28:11 ID : yK2KZjAkmk5
ㅋㅋㅋ재밌다 ㅋㅋ 완전 소설가여ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/10 23:31:58 ID : Qlba2lilu8o
읽을필요없이 그냥 주작
이름없음 2018/07/12 20:42:15 ID : bDwJVe0pPhd
개빡치네 혼자 스레주 응원함 ㅡㅡ
이름없음 2018/07/12 20:59:28 ID : lcoLe0k8lxy
근데 주작일줄알았어 문앞이다 했는데 그와즁에 실제로 말하면 되는건데 굳이 여기다가 쓸필요가있었나싶을정도로 주작냄새가 활활타오르더라 ㅋ
이름없음 2018/07/14 06:37:54 ID : hff9bdyLdQp
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃다가 눈물남
이름없음 2018/07/15 22:26:11 ID : bB867wE7gpc
이시바 그래도 다행이다 멀쩡해서 나쁜새끼
이름없음 2019/01/30 21:01:49 ID : 9a7glyE8i09
좀 뜬끔없는데 스레주 손 예쁘다...
이름없음 2019/01/30 23:36:27 ID : BxVfgmMpanA
개재밋엇다... 주작하려고 손톱을깎은스레주는 너가첨이다
이름없음 2019/01/30 23:56:28 ID : oHxzWlCrz9g
주작하느라 밖에나가고 손톱깎고 아이디바꾸고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노력이 느껴진다...
이름없음 2019/01/30 23:57:20 ID : lxDuq7s8kpQ
아 ;;; 그래도 다행이다
이름없음 2019/01/31 00:06:56 ID : U6nVe41BdWq
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2019/01/31 01:09:56 ID : BfhAi1fQk7a
ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밌었어
이름없음 2019/01/31 01:12:52 ID : cMp83wmtz83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 스레주 진짜 대박이다 기겁하고 봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 주작이라 진짜 다행이다. 수고했어!!
이름없음 2019/01/31 01:54:29 ID : va7dSNAqjbc
뭐 물론 다행이긴한데 스레딕 판에 주작글 좀 작작 올라왔음 좋겠다 이러다 진짜인 글들도 주작이라고 몰리겠어; 그리고 솔직히 너무 당당한거 아냐?ㅠㅠㅠ조금이라도 미안해해야지 진짜 걱정한 사람도 많은데....이제 그만 좀 해
이름없음 2019/01/31 05:51:19 ID : ii5PeHvdvba
아니... ㅠㅠ 제발 생명 가지고 주작치지 마 개놀랐잖아
이름없음 2019/09/30 21:30:18 ID : ulfU3U2Nzaq
ㅇㄴ 미쳤어ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/09/30 21:37:48 ID : 2INze5bCqrB
짜피 괴담판인데 무슨ㅋㅋㅋㅋ 재밌음 됐지 스레주 수고했다 간만에 긴장감있게 잘봄
5 ◆dxyFgY66lu1 2019/09/30 21:59:28 ID : jy1Ds7f84Fd
애초에 주작티 나긴 햇따 손톱 자르다 심심햇냐,,,에휴
이름없음 2019/09/30 22:09:13 ID : 9BxO65e6nV9
아 젠장... 제대로 속았어... 사실 스레주 아이디 바뀔때마다 의심하긴 했는데 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/09/30 22:12:07 ID : u8phuk09y3Q
스레주도 아니고 왜 인코달어..
이름없음 2021/03/24 16:51:39 ID : glvfXxU3SGs
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/27 16:10:08 ID : AphBBs3A2Gm
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 쫄면서 봤는데
이름없음 2021/03/27 16:30:17 ID : XwK6mMpdQk0
스탑 걸고 쓰자 ㅠㅠ!
이름없음 2021/03/27 19:56:16 ID : uranA5grvAY
스탑걸어 좀
이름없음 2021/03/28 18:43:00 ID : z9bgY3A1ClA
주작이었지만 재밌게 봤다...
이름없음 2021/04/05 15:45:31 ID : Ny2MnVbA3O1
미친 주작이였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
492레스소원 들어줄게new 21224 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 1시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2262 Hit
괴담 이름 : 알베르토 1시간 전
610레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17650 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
93레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6619 Hit
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37897 Hit
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7022 Hit
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들new 23973 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어new 630 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
36레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1104 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
53레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1233 Hit
괴담 이름 : Ddd 10시간 전
66레스인터넷 사이트 탐방기new 13916 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지new 48 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
118레스소소하게 저주하는 스레new 12822 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
401레스마법의 다이스 고동님 5581 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
2레스소름돋는 심리테스트 172 Hit
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 12956 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어?? 7186 Hit
14레스저승 꿈? 172 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 2024.04.23
29레스꿈에서 명패를 봤어 300 Hit
괴담 이름 : unknown 2024.04.23
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 3250 Hit