즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/09 01:00:50 ID : bfU3Xs5XxXu
안녕 화장실이급해서자다깻어 거실에는엄마아빠 내방은나 남동생이자 화장실이급해서일단화장실을갔어 화장실옆에 컴터방이있거든? 우리집은 가습기를틀어나서 빈방이나화장실은항상닫아나 화장실볼일을마치고 물을마시러가는데 캄터방에서 음~~~흐음%~~~~음~~~~이런소리가들려 참고로 옆우리집은 아파트에서 제일끝집이고 옆집은 부부만사는데 제주도 여행갔어 이거뭐야 나지금존나무서운데 이불덮어쓰고있어.,
이름없음 2018/07/09 01:01:35 ID : 6i7dXArzcLa
컴퓨터 켜져있는거 아니야?
이름없음 2018/07/09 01:02:01 ID : bfU3Xs5XxXu
아니야...오늘컴터한적이없어 ㅜ...
이름없음 2018/07/09 01:07:52 ID : 1a9Bs2k67Ar
윗층에서 소리타고 내려오는거 아니야? 우리집도 윗집에서 소리타고 내려올때 있어!!
이름없음 2018/07/11 21:21:18 ID : 2HxyIMi3yHz
스레주 괜찮아...?

레스 작성
48레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2258 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1분 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 1992 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 112 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
909레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 36906 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
37레스육감이 좋은 아이new 242 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
821레스운명으로new 20175 Hit
480레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10212 Hit
22레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 213 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
17레스세상에서 가장 무서운게임new 593 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
106레스아는 언니 귀접 이야기new 1271 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
58레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6508 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
31레스수호령이라는게 정말 있어??new 488 Hit
55레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3339 Hit
236레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5new 14979 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
400레스마법의 다이스 고동님new 5397 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
125레스[혐]어릴적에 코딱지 모으면 얼마나 모아질지 궁금했던적이 있어?new 22746 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
17레스앞집 가족new 1154 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
28레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 2886 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스소원 이루어주는 강령술 같은 거 알려줄 사람! 304 Hit
104레스아무튼 귀신보는 일상툰 8666 Hit