즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/09 01:07:33 ID : AY4E6Zio6rz
안녕 난 18살 고딩이야 요즘 들어서 자주 보이는 뭔가가 있어서 처음으로 글 써봐
이름없음 2018/07/09 01:07:56 ID : JSMo7wMo1zU
뭐가 보여?
이름없음 2018/07/09 01:09:15 ID : AY4E6Zio6rz
예전에는 전혀 안 보였는데 요즘 귀신이라고 해야하나 영혼 같은게 보여 근데 이게 여러명..? 여러가지..?로 보이는게 아니라 딱 한 귀신? 영혼..?만 보인다는 거야
이름없음 2018/07/09 01:09:50 ID : JSMo7wMo1zU
응 듣고있어
이름없음 2018/07/09 01:10:38 ID : AY4E6Zio6rz
보게 된지는 얼마 안 됐어 한 한달정도..? 나한테 피해는 안 주는데 그냥 어느새 나타났다가 사라져
이름없음 2018/07/09 01:11:31 ID : 2E5Qk4ILe5b
최근에 물건같은거 주웠거니 흉가체험 가봤어?
이름없음 2018/07/09 01:12:47 ID : AY4E6Zio6rz
정말 조용해 아까도 조용히 있다가 사라졌는데 이게 왜 보이는지 모르겠어
이름없음 2018/07/09 01:13:53 ID : AY4E6Zio6rz
이거 언급(?) 어떻게 하는 거지..? 암튼 흉가체험 이런 건 해본적 없고 그냥 무서운 걸 좋아해서 영상이나 이런 걸 자주 보는 것 외에는 없어
이름없음 2018/07/09 01:14:34 ID : AY4E6Zio6rz
언제쯤 없어질까..? 이게 도대체 왜 보이는지 이유를 모르니까 답답해
이름없음 2018/07/09 01:15:09 ID : Dvva9BxSGnA
언급하고 싶은사람 이름 앞에 번호 누르고 쓰면 이렇게됭!
이름없음 2018/07/09 01:16:06 ID : AY4E6Zio6rz
앗 고마워!! 처음이라 미숙하네ㅎㅎ..
이름없음 2018/07/09 01:17:14 ID : Dvva9BxSGnA
괜찮아! 나도 일주일밖에 안됐어
이름없음 2018/07/09 01:18:02 ID : AY4E6Zio6rz
음 편하게 걔라고 할게 나이가 몇인지는 모르겠지만 암튼 걔는 보일 때 그냥 서서 어딘갈 항상 보고 있어 집 안에서 뿐만 아니라 밖에서도
이름없음 2018/07/09 01:18:34 ID : AY4E6Zio6rz
뭘 보는지는 모르겠는데 항상 뭔가 보고 있어
이름없음 2018/07/09 01:20:25 ID : AY4E6Zio6rz
지금까지 내가 본 정도는 이게 끝이야 혹시 또 나타났을 때 뭔가 달라진게 있으면 또 스레 달아볼게
이름없음 2018/07/09 01:21:20 ID : Dvva9BxSGnA
알았어 기다리고있을께..!!
이름없음 2018/07/09 01:22:48 ID : AY4E6Zio6rz
고마워 다시 올게
이름없음 2018/07/11 21:20:34 ID : Aqi4IE8i8qi
기다리고있오..

레스 작성
867레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 35032 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스여기 혹시 무속인있을까..?new 95 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스심하지 않는 저주법new 228 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스저주인형new 72 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 114 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 333 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레new 11566 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 1319 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 6995 Hit
6레스귀접 681 Hit
375레스마법의 다이스 고동님 4246 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 998 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13877 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18346 Hit
2레스13번째 계단 괴담 609 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1144 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 856 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20669 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 317 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37779 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24