즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/09 01:20:26 ID : sjcpWqpdWly
책 넘길때 착착 소리나게 넘기는거 진짜 시러.. ㄹㅇ 그거들을때마다 자살충동임...
이름없음 2018/07/09 07:34:19 ID : yNwIJRDxTO0
그정도면 걍 니가 집에서 해야할듯
이름없음 2018/07/09 08:07:31 ID : s4INvu1cmrd
ㄹㅇ
이름없음 2018/07/09 12:45:37 ID : rzbxxBf860k
자릿세 안내고 막 앉는거... 진짜 민폐를 끼치면서 까지 공부해야하니
이름없음 2018/07/09 15:53:48 ID : sjcpWqpdWly
5분마다 한사람이 아니라 여러사람이 동시다발적으로 소리나게 넘기는데 그래도 내가 예민한거임?
이름없음 2018/07/09 17:47:24 ID : pPg1Co1Dvvj
그거야말로 더 어쩔수없는거아님? 너빼고 나머지사람들이 너 시끄럽게하자고 다같이 짜고치는거 아닌이상...
이름없음 2018/07/09 18:49:21 ID : e46patArAo4
그 소리나게 구기듯이 넘기는 소리말하는거야? 나 사는곳 도서관안 독서실은 카드이용해서 자리선택하면 3시간동안 쓸 수 있고 2시간 쓰면 시간 갱신할 수 있는데 시험기간만 되면 안에 빈자리 많은데 단말기에서는 자리가 없데..그때 피시방 가면 자리 대여했을때 나오는 사용가능시간,갱신가능시간이 그때 시간으로 적힌 영수증 버려져있다..
이름없음 2018/07/09 20:25:07 ID : JQk2spf9du8
공부할때 책 안넘기고 하시나??
이름없음 2018/07/09 20:43:50 ID : IIJSFfPfU5e
음 무슨 소리 말하는 건지 알 것 같다. 조용히 사락 넘기는 거 말고 뭐랄까 촥촥 넘기는 거 말하는 거지? 조용하면 오히려 그런 소리에 더 예민해지더라... 마치 잠을 자려고 누웠는데 시계가 째깍거리는 소리가 거슬리듯이
이름없음 2018/07/09 20:50:00 ID : o2IINy40q0t
아 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 잘려고 누울때 시계소리 겁나 거슬림
이름없음 2018/07/09 22:30:49 ID : V9g3WkrcGrh
ㄹㅇ나그거진짜 예민함 뭔지알아 이건나만 예민한걸수도 있는데 움직일때마다 소리크게내는거 책 넣었다 빼는것도 쿵쿵거리고 가방싸는것도 시끄러웠음 그리고 막 펜소리라고 해야되나? 아 팬을 탁탁 놓는거. ㄹㅇ 진짜싫음
이름없음 2018/07/09 22:31:45 ID : V9g3WkrcGrh
독서실특유의 작은소음이 크게들리는 그거때매그런듯

레스 작성
67레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1582 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4분 전
27레스로판 깐다 5new 2220 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 52분 전
558레스드림러 까는 스레 10new 23137 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
463레스싫어하는 광고 까보자 2판new 15880 Hit
782레스블루아카이브 까스레new 15611 Hit
926레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 9995 Hit
944레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8689 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
492레스AI 그림 관련 까스레new 16994 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
22레스징징거리는거 깐다new 970 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
729레스우치하 이타치 까스레 2new 8995 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
768레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 9911 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
607레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9280 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
387레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4390 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스리디 깐다new 267 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
400레스선생님 까는 스레new 6844 Hit
뒷담화 이름 : DU 12시간 전
238레스스레딕 전판 통합 까스레new 6271 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
303레스알바 직장 까스레new 6324 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
213레스앙스타 안즈른 및 안즈cp 팬덤 & 안즈 극성빠들 까스레new 12087 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전
681레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17171 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17시간 전
295레스무개념 BL빠랑 GL빠들 까는 스레new 13594 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18시간 전