즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/09 04:30:38 ID : vyJO6Y08i03
이런 저런 괴담 보다보니 (아까 뭘 먹은게 체한건지) 뭔가 계속 배가 땡겨오는데 머물 스레는 없고 하여, 나처럼 달리다 쉬어갈 괴담러들을 위한 스레를 팠다 뭔가 구스레딕 감성인가 싶기도 하지만 필요한 사람들은 쉬다 가십쇼
이름없음 2018/07/09 06:12:07 ID : 5go44Y3Ds5Q
쉼 쉼 쉼 쉼 쉼 *'▽'*
이름없음 2018/07/09 06:13:45 ID : oZip89ApdXs
동접이다
이름없음 2018/07/09 06:47:20 ID : 7zarfbwtthc
쉼쉼쉼~
이름없음 2018/07/09 07:05:32 ID : Mi3vgY5Pg3U
쉬었다....갑니다...총...총...총.....@))))) 김밥 한줄...놓고가요...
이름없음 2018/07/09 13:20:54 ID : Fcts3u2tAlB
괴담판 안 오다가 엊그제부터 들락날락 했는데 계속 배 아프네ㅠㅠ뭐임
이름없음 2018/07/09 17:11:23 ID : Dy0rcLbu1dy
여기 귀신 쫓는다는 팥죽 팝니다~ 와서 한 그릇씩 드시고 가세요~
이름없음 2018/07/09 17:15:59 ID : ijbcts64Y8k
나는 왜...전혀...아무렇지도 않을까....배가 아프지도. 뒤가 싸하지도. 심지어 무서운 꿈을 꾸지도 않는게 소름이야. 그래도 이런 스레 하나정돈 있음 좋겠다. 했는데 스레주 환영해
이름없음 2018/07/09 22:41:48 ID : k4IHwpWlu5R
구레딕 텍본 보는데 몇번을 봤지만 그 덕분에 겁이 늘어서 좀 무섭다..ㅋㅋ 하지만 묘한 중독성 쉬고간다
이름없음 2018/12/10 21:06:19 ID : Ny1BbvbbbdA
고대스레 구경하다 쉬고갑니다~ 휴~
이름없음 2018/12/11 22:15:55 ID : hbBe6koLcHB
고마워 스레주❤️❤️
이름없음 2018/12/11 22:18:26 ID : i4Mi1gY1bdB
쉬는김에 고양이짤 투척

레스 작성
915레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37082 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
482레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10443 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스어.. 뭐지 나 수호령 제사 지냈는데new 53 Hit
824레스운명으로new 20362 Hit
406레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21443 Hit
105레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8824 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
119레스아는 언니 귀접 이야기new 1569 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
10레스신점 보고온 얘기?new 120 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
57레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2525 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다new 1189 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 15869 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 516 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6641 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
56레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3459 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1337 Hit
괴담 이름 : 익명 10시간 전
116레스소소하게 저주하는 스레new 12557 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 268 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 2103 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
37레스육감이 좋은 아이 365 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19
17레스세상에서 가장 무서운게임 694 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19