즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/09 07:11:22 ID : s7bzRyIGk8i
A:감자 B:감자는감자 A:감자는농심 B:감자는 맛있습니다 A:갑자기?
이름없음 2018/07/09 07:12:43 ID : s7bzRyIGk8i
A:감자는 역시 감자튀김이지 B:그런 당신을위한 감자샐러드! A:내가 방금 뭐라고말했는지는 들었어? B:안들었으니까 이러는거아냐 A:역시 너 듣고있었지
이름없음 2018/07/09 07:14:32 ID : s7bzRyIGk8i
B: 자 너를위한 엄마손맛 A: 내가 뭘 좋아하는지 알고있었구나 -바스락- A: 아무것도없잖아 B: 엄마손맛이라고만했지 엄마손맛 감자튀김이라고는 안했다구 A: 얌마
이름없음 2018/07/09 07:16:58 ID : s7bzRyIGk8i
A: 그래서 내 기대감은 어떻게할거야 B: 기대한 사람이 잘못이지. 나는 사실만 말했다구 A: 그러게...(듣고보니 맞는말이라 반박할 수 없다)
이름없음 2018/07/09 07:19:31 ID : s7bzRyIGk8i
B: 누구 감튀 사주실분 A: 나! 마침 감튀가 먹고싶었는데 같이 나가서 사오자 B: 좋아 당연히 롯데*아겟지? A:(험한욕)
이름없음 2018/07/09 07:20:11 ID : s7bzRyIGk8i
A: 아냐. 니말대로 롯*리아가서 감튀 라지 두개 사오자 B: 나 사실 감자 알러지있어 A: *새끼가
이름없음 2018/07/09 07:59:08 ID : fPbdzO5U3Xu
감자 좋아한다며!!! B!!! 하고 갔다왔더니 맛있다고만 했지 좋아한다곤 안 했네
이름없음 2018/07/09 08:16:42 ID : s7bzRyIGk8i
A: 있잖아 B, B: 없어! B: 니 싸가지가?
이름없음 2018/07/09 08:17:44 ID : s7bzRyIGk8i
잘못썼네 A: 있잖아 B, B: 없어! A: 니 싸가지가?
이름없음 2018/07/09 08:21:28 ID : s7bzRyIGk8i
A: 아무튼간에 B, 우리 무슨얘기 하고 있었더라 B: 내 싸가지는 몰라도 니 정신머리가 없는것은 확실하네 A:
이름없음 2018/07/09 08:23:05 ID : s7bzRyIGk8i
A: 맞다, 우리는 감튀를 사러 가기로 했었지 B: 그리고 나는 감자알러지가 있다고 말했고 A: 저기 *데리아 있으니 들어가자 B: 사람이 말하면 듣는게 어떨까?
이름없음 2018/07/09 12:48:31 ID : g3PfPeJWja4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/09 16:03:45 ID : i62INy0tusk
A: 난 계속 듣고 있었는데 A-2: 내가 안 들은거야 B: 너 언제 분열한거야
이름없음 2018/07/09 16:29:25 ID : s7bzRyIGk8i
A: B, 감자튀김을 아이스크림에 찍어먹으면 맛있대. B: 물어본사람~궁금한사람~ 하나도안궁금해~ A: 감튀대신 너를 찍어버릴수도있지. 아무렴. B:
이름없음 2018/07/09 17:05:21 ID : vbfRwlfQrdT
B: 감자가 좋으면 감자가좋다고 말해봐 A: 감자가 좋아 B: 내가 좋으면 내가 좋다고말해봐 A: 내가 좋아 B:
이름없음 2018/07/09 17:06:27 ID : vbfRwlfQrdT
B: 그래서 다 먹었어? A: 아니 B: 언제 다먹는거야 빨리좀 먹으라고 A: 감자튀김 라지 30팩을 시킨건 너잖아
이름없음 2018/07/09 17:08:20 ID : vbfRwlfQrdT
B: 자!! 감튀는 식으면 맛없다고!! -꾸겨넣꾸겨넣- A: B: ... A는 갑자기 사망에 이르고 마는데..! A가 사망한 이유는 과연 무엇이엇을까! A: (종영한 방송 드립을 보고 사망)
이름없음 2018/07/09 17:10:13 ID : vbfRwlfQrdT
A: 아무튼간에 빨리 마실것좀사와 B: 알겠어 -잠시 후- B: 여깄어 A!!! A: 우와아악 타바스코소스같은거 사오지마!!! A: 얼음컵에 부어주지도마!!! A: 먹여주지도맞ㅈ A:
이름없음 2018/07/09 17:11:23 ID : vbfRwlfQrdT
B: ...해치웠나? A: ... -부스럭- A: 방금 그말을 듣고 일어났지 B: 말도안돼!! 금단의 소생주문이 통할줄이야!!
이름없음 2018/07/09 17:15:33 ID : vbfRwlfQrdT
A: 나만 당할순 없지. 너도 먹어라!!! B: 우와아아아악 타바스코!!!!! B: 눈으로먹이지말란말이다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ B: A: ...해치웠나? -부스럭-
이름없음 2018/07/09 17:42:45 ID : vfWnV9jAjcn
A: 감자튀김의 복수였어 A: 그리고 내 혀에대한 복수였고 A: 애초에 니가먼저 시작했잖아ㅏㅏㅏㅏ!!!! B: 유언은 그것뿐인가?
이름없음 2018/07/09 19:33:18 ID : lg3Qts9z861
A: 남은 감자튀김은 어쩌지 B: 갈아서 마시면 감자쉐이크 A: B: 그럴줄알고 미리 준비해왔어 A: 아무반응 안했거든??????
이름없음 2018/07/09 19:34:13 ID : lg3Qts9z861
B: 자 일단 먹어봐! 츄라이츄라이 A: 상식적으로 누가 감자튀김을 셰이크로 만들어서 먹는건데?? B: 세계 최초로 니가 되보는건어때 A: 니인생 최초로 죽어보는건 어때
이름없음 2018/07/09 19:38:20 ID : lg3Qts9z861
A: 일단 마셔본다! B: 그래!! -꼴깍꼴깍- A: 퓨흛흡 B: 진짜마셨냐?!!??!?? A: 야이*끼야
이름없음 2018/07/09 19:43:20 ID : lg3Qts9z861
A: 남은건 싸가자 B: 그리고 비둘기에게 뿌립니다 A: B: 그옆에서 비둘기와 경쟁하며 먹습니다 B: 맛있습니다 A: 그만해
이름없음 2018/07/09 19:45:46 ID : lg3Qts9z861
A: 오늘 일로 교훈을 얻었어 B: 인간은 비둘기를 못이긴다는 교훈? A: 니 한정 교훈을 말하지마
이름없음 2018/07/09 19:47:05 ID : lg3Qts9z861
A: 그건 바로.. 절대로 누구를 데리고 가서 그 누구에게 주문을 맡기지 말자는 것과 A: 감자튀김은 역시 엄마손맛이라는 교훈이야 B: 우와악 쓸데없는말을 두번나눠서 하지마
이름없음 2018/07/09 19:47:45 ID : lg3Qts9z861
A: 그리고 또 하나 더 있지 B: ...감자는 A: 맛있습니다
이름없음 2018/07/09 19:48:46 ID : lg3Qts9z861
A: 저기 저 햇감자를 봐 B: 아아...죽이는 감자다 -the end
이름없음 2018/07/09 19:49:35 ID : hBwHzPbhbwl
감자튀김 먹고싶다
이름없음 2018/07/09 22:46:49 ID : 2Lgklio5fcL
A:끝난줄알았찌? B:응아냐 A:사실은 안끝났지롱! B:응알아 A:이악물)드쥐고 시프..? B: 사..살려주십쇼
이름없음 2018/07/10 01:33:15 ID : SLfcKZa9vyH
이게 뭐야..????ㅡㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
60레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 3494 Hit
바보 이름 : 이름없음 3시간 전
53레스모두 어그로 흉내내는 스레new 2700 Hit
바보 이름 : 이름없음 3시간 전
277레스영어 끝말잇기new 5589 Hit
바보 이름 : 이름없음 9시간 전
73레스비버들아!!스푸만들자~!new 2767 Hit
316레스이과 애들 머리를 아프게 해보자!new 9362 Hit
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레new 32053 Hit
646레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 32219 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기new 3952 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자new 3001 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3)new 5744 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기new 8681 Hit
257레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기new 5853 Hit
34레스얀데레처럼 말해보자new 727 Hit
52레스이름 부분으로만 말하자new 663 Hit
바보 이름 : 아마글자20자로한정되어있을거다비빕~~ 9시간 전
156레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자new 3478 Hit
960레스☆ >>5가 올때까지는 신나는 스레 ☆new 26209 Hit
바보 이름 : 이름없음 10시간 전
790레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 5815 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.15
164레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 5926 Hit
411레스끝말잇기 4233 Hit
238레스어떤 말이든 끝에 [감자] 를 붙이면 하찮아진다 5693 Hit
바보 이름 : 감자1 2024.04.15