즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/09 08:13:12 ID : qmHA6mE8mK7
ㄴㄱ ㅁㅇ ㅎㅇ ㄷㅇㅈㅈㄴ ㅁㅎㄷㄹㄷ ㅇㄹ ㅇㄹ ㅎㅇ ㅈㄱ ㅈㄱㅁ ㄷ ㅎㅁㄴ 마지막이 조금만 더 힘내요 같은데 나머지는 모르겠어,,,도와주라 ㅠㅠ
이름없음 2018/07/09 08:19:32 ID : zgmMi02twK5
도와주지는 못하더라도 같은데ㅜ아닌강
이름없음 2018/07/09 08:20:36 ID : qmHA6mE8mK7
헐헐 맞는거 같아 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/07/09 08:22:19 ID : zgmMi02twK5
저 ㅎㅇ는 모루겠다ㅠㅠ
이름없음 2018/07/09 08:27:04 ID : O5QpSE60k5W
혹시 이름 초성이 포함되어있어?
이름없음 2018/07/09 08:27:42 ID : O5QpSE60k5W
ㅎㅁㄴ인데 힘내요는 아닌거같아
이름없음 2018/07/09 08:28:38 ID : qmHA6mE8mK7
내 이름초성이 ㅁㅇ이긴한데 ㅠㅠㅠ 미안해 저거 오타야 ㅎㄴㅇ인데 ㅠㅠㅠ 내 손가락이 병신이가봐
이름없음 2018/07/09 08:31:28 ID : O5QpSE60k5W
혹시 오타 더 없지?
이름없음 2018/07/09 08:36:43 ID : qmHA6mE8mK7
ㄴㄱ ㅁㅇ ㅎㅇ ㄷㅇㅈㅈㄴ ㅁㅎㄷㄹㄷ ㅇㄹ ㅇㄹ ㅎㅇ ㅈㄱ ㅈㄱㅁ ㄷ ㅎㄴㅇ 이거야!!
이름없음 2018/07/09 08:38:44 ID : O5QpSE60k5W
내가 미안 해요 도와주지는 못하더라도 오래오래해요 지금 조금만 더 힘내요 ??
이름없음 2018/07/09 08:40:39 ID : qmHA6mE8mK7
헐 이거인거같다ㅠㅠㅠ 내가 이거 수능전에 받은 편지라 고마워 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ치킨이라도 사주고싶다
이름없음 2018/07/09 08:40:49 ID : O5QpSE60k5W
오오
이름없음 2018/07/09 08:42:43 ID : O5QpSE60k5W
수능전이면 오래오래가 조금 이상하긴 하지만
이름없음 2018/07/09 08:44:30 ID : O5QpSE60k5W
우리 연락 해요 인가..?
이름없음 2018/07/09 08:45:07 ID : O5QpSE60k5W
내가 미안 해요 도와주지는 못하더라도 우리 연락해요 지금 조금만 더 힘내요
이름없음 2018/07/09 08:45:21 ID : O5QpSE60k5W
이게 더 자연스럽긴하다
이름없음 2018/07/09 08:47:13 ID : Ai65cIHzSK7
오래 연락해요..?
이름없음 2018/07/09 08:48:36 ID : O5QpSE60k5W
오래연락해요도 맞는 거 같기도 하고...
이름없음 2018/07/09 09:22:16 ID : 63Xuq1wq42N
내가 ㅁㅇ(스레주이름 또는 미안)힘이 되어주지는 못하더라도 오래오래(얼른얼른?) 힘을 줄게 조금만 더 힘내요 내 한계는 여기까지... 문장이 매끄럽지 못하네...
이름없음 2018/07/09 09:26:33 ID : 63Xuq1wq42N
띄어쓰기만 아니여도 내가 미안해요도 맞는거 같은데 띄어쓰기가 걸리네
이름없음 2018/07/09 09:27:52 ID : O5QpSE60k5W
그건 나도 그래..
이름없음 2018/07/09 11:50:56 ID : TTXxQty7vCl
내가 ㅁㅇ(스레주 이름) 형을 도와주지는 못하더라도 우리 ㅇㄹ ㅎㅇ 자기 조금만 더 힘내요
이름없음 2018/07/09 11:53:29 ID : TTXxQty7vCl
내가 ㅁㅇ 형을 도와주지는 못하더라도 오래 오래 힘을 줄게 조금만 더 힘내요
이름없음 2018/07/09 11:59:31 ID : BbxCnVfhy5c
내가 많이 힘이 되어주지는 못하더라도 이거 아님?
이름없음 2018/07/09 12:35:52 ID : O5QpSE60k5W
오 맞네
이름없음 2018/07/09 13:08:33 ID : qmHA6mE8mK7
헐 이거도 맞는거 같은데ㅠㅠㅠ 너무 어렵네요 처음이랑 중간 문맥도 이상하고,,,
이름없음 2018/07/09 14:30:03 ID : FgY2nxyE2nw
내가 목욕 해요 동인지좋니 만화더럽다 이런 인류학은 중국 증권맨 두 할머니
이름없음 2018/07/09 14:32:18 ID : BbxCnVfhy5c
편지 준 사람이랑 어떤 관계야? 그럼 어떤 내용인지 알기 더 쉬울것같은데
이름없음 2018/07/09 14:46:00 ID : jba060tuq5h
초성 잘맞추는사람 존경함
이름없음 2018/07/09 15:40:08 ID : qmHA6mE8mK7
썸탔던 관계였어
이름없음 2018/07/09 16:23:01 ID : BbxCnVfhy5c
내가 많이 힘이 되어주지는 못하더라도 오래 오래 힘을 줄게 조금만 더 힘내요 이게 한계다..
이름없음 2018/07/09 16:23:25 ID : BbxCnVfhy5c
뭔가 반말 존댓말 섞여있는게 걸리지만..
이름없음 2018/07/09 16:34:39 ID : qmHA6mE8mK7
그래도 이거 하느라 시간써줘서ㄱ 고마워ㅠㅠㅠ

레스 작성
6레스숙박시설 제한 나이를 낮춰야한다고 생각해new 325 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20분 전
12레스세기말에 살아보고싶다new 574 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23분 전
2레스내가 무관심한 걸까 엄마가 감정적인 걸까new 34 Hit
잡담 이름 : 이름없음 31분 전
4레스니네 수업시간 도중에 반 착각한 적 있냐new 40 Hit
잡담 이름 : 이름없음 44분 전
296레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 7889 Hit
잡담 이름 : 이름없음 45분 전
818레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27745 Hit
잡담 이름 : 이름없음 53분 전
8레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 246 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
25레스이래도 남자가 쓰레기가 아님?new 436 Hit
8레스최근에 지른 물건들과 산 이유를 적고가는 스레new 309 Hit
2레스책 써야 되는 데 좀 도와주세요...ㅜnew 37 Hit
1레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 38 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스대학가서 친해진 친구들이랑 더 친한 사람 있어??new 639 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스패션 우울증이라는 말new 315 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스스카에서 하는 미친년놈들new 371 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
23레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 491 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스진짜 정신차리고 살아야겠다new 255 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스대사랑 장면으로 애니 제목 좀 알려줘!!!!!new 243 Hit
1레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 246 Hit
2레스얼음 제빙기 사놔야되나 쓰고 있는 사람들 알려줘new 269 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스에휴new 420 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전