즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/09 08:31:44 ID : tAqqqi3yHva
사진고자에 요리 잘 하는거는 아닌데 피드백좀 해주라ㅠㅠ 답정너관종이니까 칭찬 막 해주라,,,...☆
이름없음 2018/07/09 08:35:36 ID : tAqqqi3yHva
1.펜네파스타 2.스테이크 3.새우파스타랑 오미자차 이거인데 2,3은 친누나가 찍어줘서 괜찮은데 다른 사진들은 진짜 못 찍었어 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/07/09 08:36:42 ID : cNtck5Xusjc
오!! 잘 만들었다!! 이뻐 맛있겠어!
이름없음 2018/07/09 13:17:22 ID : knBdQso2NBy
와 스레주 요리 금손이다... 플레이팅도 완전 잘 하는 듯!!!!
이름없음 2018/07/09 13:20:14 ID : 0pXBxSFdyIK
맛있겠네! 뜬금없지만 레주네 식탁 예쁘다
이름없음 2018/07/09 20:04:40 ID : 2E07e43UY8k
헐 스레주 대박이다!!!!! 금손이다ㅜㅜㅜㅜ 맛있어보여 쩝
이름없음 2018/07/09 20:06:11 ID : kraoJO9Apgi
맛있어보여
이름없음 2018/07/09 22:41:49 ID : 09BxU6jbfWl
맛있어보인당 맨첨 펜네파스타 소스좀 더있었으면 빵으로 다훑어먹었을것같아.. 토마토에 새우라니! 스테이크는 어느부위쓴거야? 맛있어보인답!
이름없음 2018/07/09 22:42:43 ID : NutwGldA7s5
나랑 결혼할래? 내가 설거지 청소 빨래 다 할 수 있어
이름없음 2018/07/10 03:27:04 ID : tAqqqi3yHva
다들 고마워ㅠㅠㅠㅠ 칭찬받으니까 엄청 부끄럽네ㅠㅠㅠ 오늘은 다들 좋아하는 연어요리로 가져왔어 엄청 흔하긴한데 1.연어샐러드피자인데 이거 진짜 존맛이었어ㅠㅠㅠㅠ 쉬우니까 다들 해서 먹어봐,,,최고다 2.연어스테이크 집에 가니쉬가 없어서 대충했는데 연어는 연어만 먹어도 맛있드라고,,, 3.연어파스타인데 연어 하나 집어서 파스타에 싸먹으면 진짜 맛있다 사실 연어is 뭔들이긴 한데ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/07/11 00:25:54 ID : rdPg0q7ta8p
결혼 ㄱㄱ? 내가 돈 벌어올게 자기야
이름없음 2018/07/11 00:56:14 ID : zgkk8i008nP
스테이크에는 그린빈이나 아스파라거스가 같이 있는것도 색배합상으로 나쁘지 않을것같아ㅎㅎ
이름없음 2018/07/11 13:10:27 ID : PeNvBdQmmtw
위험한 스레다..
이름없음 2018/07/13 01:55:22 ID : 4ZfU2NwHxBb
진짜 맛있게 잘만드는것 같아 계속 갱신부탁할게!!
이름없음 2018/07/13 04:27:06 ID : vu9zhvwrcHx
음식 엄청 맛나보여! 지금 공복상태라 배에서 꼬르륵 거리는데 먹고싶다 ㅇpㅇ
이름없음 2018/07/13 05:49:09 ID : tAqqqi3yHva
다들 관심 가져줘서 고마워ㅠㅠㅠ 스레주인데 까먹고 있었다 1.감바스 알 아히요인데 진짜 이거 빵 도둑이야 저기있는 바게트말고 식빵하나 더 사서 먹었어 쉬우니까 레주들도 해봐ㅠㅠ 2.봉골레파스타는 다들 아니까 무난하고 식사든 안주든 먹을 수 있지! 3.닭가슴살 스테이크에 흑임자크림소스인데 닭가슴살이랑 새송이버섯 진짜 잘 어울리니까 같이 먹어봐줘ㅠㅠ
이름없음 2018/07/13 13:00:04 ID : NutwGldA7s5
감바스 맛있지 새우 싫어하는데도 맛있더라 남은 오일로 스파게티까지 해먹으면 개꿀
이름없음 2018/07/13 13:15:12 ID : Mi5O2r9ck78
왜 요리책을 찍어오는거야
이름없음 2018/07/13 15:20:31 ID : tAqqqi3yHva
뭐를 아는구나 언제든 먹어도 맛있지 요리책이 아니라 정말로 직접 찍은거야
이름없음 2018/07/13 15:27:02 ID : 88rtctxXs4G
와...점심먹은지 2시간밖에 안지났늗 이거 보니까 배고프다ㅋㅋㅋㅋ 감바스 맛있다는 얘기 많이 들어봤는데 조만간 도전해봐야지
이름없음 2018/07/27 01:11:00 ID : tAqqqi3yHva
오랜만에 요리했다 진짜 맛있고 쉬우니 다들 해먹도록 ㅠㅠ
이름없음 2018/07/27 01:12:05 ID : 5RB85Wi8mIF
와씨 스레주 졸라 능력자....👍🏼👍🏼
이름없음 2018/07/27 01:16:54 ID : tAqqqi3yHva
그냥 취미야ㅠㅠ 다들 이정도는 할 수 있어!
이름없음 2018/07/27 01:27:46 ID : unxvbhcKY07
헉 마쉬께따... 더올려줘...! 간간히 올려줘도 조아!
이름없음 2018/07/27 01:35:30 ID : tAqqqi3yHva
고마워ㅠㅠ 요리할때마다 올릴게
이름없음 2018/07/28 22:24:25 ID : Mkso0oE5TSN
헐 쉽다니.. 혹시 자격증 있어?? 되게 고급져보여ㅠㅜ
이름없음 2018/07/29 20:54:22 ID : 5TVhBAmK0pS
헐 스레주야 혹시 21번 레시피 좀 알려줄 수 있니 저거 너무 해먹고 싶어....!
이름없음 2018/07/29 21:00:52 ID : mJV9cslCkoL
쉬..쉽다고요...??? 당신....
이름없음 2018/07/31 12:04:09 ID : 09BxU6jbfWl
초코타르트 먹고싶당ㅠ 초코타르트에 가나슈인거지? 초콜렛만한거아니지?..ㅠ 짱맛이겠다ㅠ 간식 자주올라왔으면 좋겠다ㅠ
이름없음 2018/08/07 09:15:34 ID : g6pgnPg3VdW
스레주~ 또 올려줭~~
이름없음 2018/08/16 18:55:09 ID : lCruljuk8ji
더..올려주라..더더더더더
이름없음 2018/08/16 18:55:57 ID : lCruljuk8ji
나 만들어주라~ㅜㅜㅜ
이름없음 2018/08/19 08:17:20 ID : heZhhz9jBs4
와 대박이당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거보니까 배고파 진짜잘만든다....
이름없음 2018/08/27 17:02:54 ID : fTQmk3DAjhg
스레주 어디갔니ㅜ
이름없음 2018/08/28 21:45:16 ID : Qskr9cnA7s4
더 보고 싶어ㅠㅠ
이름없음 2018/08/29 01:40:57 ID : jupWjilDs5X
우와 맛있겠당ㅠㅠ 스레주 요리 잘하구낭 부러워 나도 요리 잘하고싶어 ㅠㅠ
이름없음 2018/08/29 11:13:24 ID : 7tbjxWlxva4
이거 약간 동화같은데 나오는 숲속에서 놀다왔더니 엄마or할머니가 만들어주신 산딸기 케이크~ 고런느낌이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위에있는거 산딸기 맞지? 정식명칭이 뭐야?? 맛있겠다ㅠㅠㅠ레시피 공유해조....
이름없음 2018/09/05 18:07:47 ID : fTQmk3DAjhg
갱신
이름없음 2018/09/10 22:42:02 ID : 9g45gmE8jhg
와우 결혼할래? 몸만와 재료 내가 준비할게 ㅋㅌㅋㅋㅋ

레스 작성
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31699 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7025 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
920레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27205 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 65 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16542 Hit
57레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 366 Hit
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 153 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스남동생new 127 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 267 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
29레스.new 874 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 187 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23664 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 191 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 431 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1364 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 458 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 195 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1328 Hit
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 637 Hit
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6244 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전