즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/09 12:56:48 ID : a79a2k1dwmk
후... 뭘로 신고당했냐면 반바지 입고 갔는데 독서실 춥길래 위에 뭐 걸쳤어 글구 의자에 아빠다리하고 앉았거덩?? 글케 앉으면 반바지가 후드집업에 가려지는데 옆에 사람이 나 바지 안 입었다고 변태라고 신고했어 아ㅏ 환장......................ㅠㅠㅠ 화장실 가려고 나왔더니 총무가 나보고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바지 벗고 계셨냐고 쭈뼛쭈뼛 물어봄 아무리 그래보여도 그렇지... 그리고 남의 바지만 계속 쳐다보고 있음??? 당혹스럽긔...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2018/07/09 13:20:14 ID : skk09zdPg0s
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 어찌됬음? 잘 해결됬음?
이름없음 2018/07/09 13:22:37 ID : lwtvu67Btim
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별 되도않는 오해를 샀네. 근데 내가 보기엔 오히려 옆자리 사람이 이상한 것 같다. 대뜸 옷차림새 보고 바로 변태라고 판단하는 사고 흐름이 일반적이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/09 13:22:52 ID : SJRwmsrxQlg
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/09 13:33:12 ID : 6nQrff9dzQr
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/09 13:40:41 ID : mE9AqnWjjwN
씨씨티비돌려보라고해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/09 13:59:16 ID : 1wtzaslAY79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/09 14:00:03 ID : 1wtzaslAY79
지금까지 스레딕에서 읽은 썰 중 제일 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현웃 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㄴㄴㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/09 14:01:33 ID : k3xwk66nQoL
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/09 14:05:28 ID : fdWlBhy1DAq
졸랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 사고방식 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유행좀지났지만 하의실종패션도 있잖아?!! 바지가 안 보이면 가려졌구나 생각하는 게 보통인데ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 바지를 안 입었다 생각할 수가 있짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/09 15:42:00 ID : Nz9g0rhAmFj
밍ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ총무한테 절대 아니라고 설명했음 옆자리 인간은 총무한테 전해들었겠지 뭐... 또 벗었다고 할까봐 아주 다소곳이 앉아서 공부하는 중
이름없음 2018/07/09 15:42:47 ID : Nz9g0rhAmFj
너에게 웃음을 줬다니 나도 그걸로 됐어ㅠ
이름없음 2018/07/09 15:43:39 ID : 3RxyHxvfXvB
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋ그 분 결론이 너뭌ㅋㅋㅋㅋ극단적이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/09 15:46:40 ID : lgZh81jyY8i
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/09 15:51:43 ID : tfQnu3DxVe2
이번엔 상체에 걸쳐봐 망토처럼 이번에도 또 신고하나
이름없음 2018/07/09 16:13:42 ID : HDunAY785Xv
추천을 눌러 joy를 표하겠슴
이름없음 2018/07/22 17:23:03 ID : r9irz9fWnO4
뭔 제대로 보지도 않고 ...프로 불편러네... 참 독서실에 이상한 사람 많은듯
이름없음 2018/07/22 17:47:45 ID : WlBdQmk2leJ
아닠ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ설마 노바지로 집밖에 나오겠냐곸ㅋㅋㅋㅋ집에서도 바지는 입는다...
이름없음 2018/07/22 19:45:52 ID : dzVfe2JTWnP
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ황당하다
이름없음 2018/07/22 20:20:28 ID : pPhbClzSNzd
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 스레주가 변태가 인게 아니라 신고한 놈이 변태인 것 같음 변태가 아니라도 독서실에서 얼마나 할게 없으면 사람 하반신을 뚫어져라 보냐...
이름없음 2019/06/19 22:04:12 ID : nO9Ai1bdA7A
변탴ㅋㅋㅋ 바바리맨 다죽은듯

레스 작성
251레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6312 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스new 75 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 120 Hit
10레스개고기new 186 Hit
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3073 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 915 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 608 Hit
102레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8010 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 331 Hit
11레스고기new 108 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 65 Hit
4레스아 갑자기 고기기름의 고소한 향기가new 98 Hit
63레스개고기 어떻게 생각해?new 369 Hit
9레스휴대폰에서 고기냄새나new 137 Hit
13레스얘들아 고기해동..new 111 Hit
8레스고기 편식하는 사람 어떻게 보여?new 190 Hit
23레스고기로 술을 만들 수 있다네new 421 Hit
7레스와씨 이 밤에 옆집에서 고기굽나봐new 126 Hit
121레스고기팡인의 비건 도전기...겸 비건인들의 정보공유new 428 Hit
9레스질문) 고기. 계란. 생선 먹으면 안되는 인간인데new 156 Hit