즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/09 13:51:14 ID : q7AnWo2Gsqr
안녕 음 우선 난 중학교에 다니고 있는 여자고 올해 1월 말부터 지금까지 좋아하는 사람이 있어 평범하게 만났지만 조금 얘기가 특별해서 여기다 써볼게
이름없음 2018/07/09 13:53:38 ID : q7AnWo2Gsqr
나는 초등학교 5학년 때 어떤 수학학원을 다녔는데 첫날부터 별로 안좋은 선생님이 걸렸어 ㅜㅜ 되게 무서웠고 첫인상도 안 좋은 선생님이라 첫날부터 엄청 조용히 하고 있었거든 그런데 우리반에 진영이라는 남자애가 있었어 맞아 내 얘기에 나오는 이름은 모두 가명인거 참고해줘 진영이는 키는 조금 작지만 꽤 잘생긴 편이야 선생님도 진영이를 볼 때마다 잘생겼다고 하시고 좋아하셨거든
이름없음 2018/07/09 13:54:31 ID : q7AnWo2Gsqr
그 수학학원에 다닌지 거의 한 달이 다 되어가던 중 큰건 아니고 작은 시험을 봤는데 성적도 안 좋게 나왔고 선생님의 태도도 별로였고 너무 지쳐서 학원을 한 달만에 그만두게 되었어
이름없음 2018/07/09 13:56:25 ID : q7AnWo2Gsqr
그 후는 따로 과외를 받다가 주변에 있는 다른 학원을 다니기 시작했지만 다녀도 성적이 오르지도 않고 도움도 되지 않는거 같아서 결국 그 학원도 그만 두고 다시 처음에 다녔던 학원으로 어쩌다 다시 가게 되었어
이름없음 2018/07/09 13:58:29 ID : q7AnWo2Gsqr
혹시 예전에 있었던 그런 선생님이 또 있을까봐 걱정도 했지만 다행히 좋은 분이 내 담임이 되셔서 수업을 열심히 들었어 나는 학원 같은데에 다니면 아는 친구가 없으면 웬만하면 정말 조용하게 있는 편이라 내 목소리 들을 일이 없는데 재등록을 하고 나서는 아는 친구가 두 명이 있어서 가끔씩 말도 하고 그러면서 지냈어
이름없음 2018/07/14 01:48:54 ID : q7AnWo2Gsqr
그런데 우리 학원은 세 달에 한 번씩 시험을 봐서 세 달이 흐르고 시험을 봤는데 나랑 친했던 두 친구는 반을 올라가고 나머지는 모두 남게 되었어 그 중 한 친구는 다른 동네로 이사를 가게 되어서 학원을 아예 끊었고 새 학기가 시작되고 선생님도 바뀌었어
이름없음 2018/07/14 01:53:24 ID : q7AnWo2Gsqr
그 시기는 새해로 넘어가는 딱 그 때쯤 일이 일어났어 당시 우리반에는 상대적으로 키가 170cm 정도 되고 몸이 엄청 크지는 않은데 작지 않은 체구의 비슷한 남자애들이 3명이 있었어 사실 나는 그 때 학교에 좋아하는 애가 있었서 우리반 남자애들한테는 관심이 없어서 세 달이 지나도록 이름을 제대로 모르고 있었어

레스 작성
17레스문신new 813 Hit
연애 이름 : 이름없음 23분 전
635레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 23496 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스남친 전여친이 이상한 소문내고다너new 22 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스전남친이랑 재회 성공한 사람있어..??new 56 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 312 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어? 262 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라.. 388 Hit
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 464 Hit
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1303 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 735 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 761 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1581 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1215 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1211 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1353 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1155 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 24029 Hit
1레스질문있어 1351 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1407 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2543 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23