난 복코가 너무 싫어 어렸을때부터 놀림 받고 이러니까 거의 트라우마가 되서 콧볼축소수술을 하고싶은데 이거 하면 코 계속 건드려야 한다는 소리를 하더라고 ㅠㅠ 콧볼 축소 수술 어때...?

코수술은 성형중에서도 가장 위험한 수술이라서 다시한번 생각해보는게 좋을것같아

근데 넘 싫어서 ㅠㅠㅠㅠㅠ 코 수술 그렇게 위험한가..?

아는 사람 말로는 코 수술을 하느니 가슴수술이 낫다고... 근데 콧볼은 신경 안쓰는 사람이 훨 많은데 그냥 안하는게 좋을 것 같아. 난 얼굴 보면 콧볼이 어떤지는 보이지도 않드만..

콧볼축소수술 나는 추천하고싶어 내친구 단독으로 했는데 진짜 엄청 예뻐졌어 콧볼축소술은 뭐 넣는거 아닌게 대부분이고 요새 코수술 안하고 콧볼축소 하는사람도 많고 나는 진짜 진짜 추천해 사람 인상이 바뀌더라

의견이 요르케 갈리네 ㅠㅠㅠ 5의 말 들으니까 또 끌린다 원래부터 생각이있어서 그런거겠지만 말야 혹시 콧볼 축소하면 막 숨도 못쉬고 콧대 다 무너지고 그러나?

음...내가 알기론 그 수술이 콧망울도 같이 건드리는거라 위험성이 높다고 알아. 코에 중요한 신경기관이 많아서 잘못하면 진짜 큰일날수도 있어서...하고싶으면 우선 여러군데 가서 상담을 많이 받아보는걸 추천해.

코에 보형물 넣는 경우는 여러 부작용이 우려되는데 콧볼축소같은 경우엔, 과교정돼서 너무 부자연스럽다던가,코 밑에 흉터가 살짝 티난다던가 이런 경우 외엔 부작용 못 봤어

으악 ㅠㅠㅠ 일단 병원 여러군데 들려서 상담받아봐야겠어 8의 말 들으니까 위안되긴 한다 의사샘들한테 신경쪽으로 부작용 올 수 있나 물어봐야겠어
레스 작성
3레스 피부 건성인데 파데추천 좀! 2018.07.10 52 Hit
미용 2018/07/10 08:39:00 이름 : 이름없음
9레스 » 콧볼 축소 수술 어떨까 2018.07.10 191 Hit
미용 2018/07/09 14:12:02 이름 : 이름없음
3레스 펄 섀도우 추천좀! 2018.07.08 78 Hit
미용 2018/07/08 19:34:53 이름 : 이름없음
17레스 에뛰드하우스 스레 2018.07.08 404 Hit
미용 2018/01/27 00:22:54 이름 : 이름없음
17레스 노세범 2018.07.07 200 Hit
미용 2018/07/04 21:47:35 이름 : 이름없음
5레스 쌍꺼플이 자꾸 풀려요 ㅜ 도와주세요 .. 2018.07.07 131 Hit
미용 2018/06/23 23:23:34 이름 :
3레스 애둘아 나 충장로 시내 갈건데 브라운계열 섀도우 추천좀해조ㅓ 2018.07.07 59 Hit
미용 2018/07/07 09:02:44 이름 : 이름없음
3레스 다들 피지 관리 어떻게 해? 2018.07.07 122 Hit
미용 2018/07/07 00:51:18 이름 : 이름없음
5레스 극극극극극지성 파데 추천좀 2018.07.07 152 Hit
미용 2018/07/03 13:47:04 이름 : 이름없음
10레스 보통 왼쪽 가슴이 오른쪽보다 더 크다고 하잖아 2018.07.07 360 Hit
미용 2018/07/05 11:33:05 이름 : 이름없음
2레스 콧대 메이크업.. 2018.07.06 99 Hit
미용 2018/07/06 20:53:19 이름 : 이름없음
10레스 여름에 귀뚫기 2018.07.06 238 Hit
미용 2018/07/02 07:21:15 이름 : 이름없음
1레스 . 2018.07.05 22 Hit
미용 2018/07/05 22:05:26 이름 : 하리보는 마시쪄
8레스 속눈썹이 너무 짧아! 2018.07.04 171 Hit
미용 2018/06/08 02:17:47 이름 : 이름없음
2레스 레드오렌지립에 어울리는 화장 2018.07.04 44 Hit
미용 2018/07/04 15:43:22 이름 : 이름없음