즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/09 14:12:02 ID : fPcso0k2re0
난 복코가 너무 싫어 어렸을때부터 놀림 받고 이러니까 거의 트라우마가 되서 콧볼축소수술을 하고싶은데 이거 하면 코 계속 건드려야 한다는 소리를 하더라고 ㅠㅠ 콧볼 축소 수술 어때...?
이름없음 2018/07/09 14:15:48 ID : jhcK42ILgnP
코수술은 성형중에서도 가장 위험한 수술이라서 다시한번 생각해보는게 좋을것같아
이름없음 2018/07/10 00:10:16 ID : fPcso0k2re0
근데 넘 싫어서 ㅠㅠㅠㅠㅠ 코 수술 그렇게 위험한가..?
이름없음 2018/07/10 00:13:28 ID : XAjimNBxPfP
아는 사람 말로는 코 수술을 하느니 가슴수술이 낫다고... 근데 콧볼은 신경 안쓰는 사람이 훨 많은데 그냥 안하는게 좋을 것 같아. 난 얼굴 보면 콧볼이 어떤지는 보이지도 않드만..
이름없음 2018/07/10 00:19:47 ID : 84HvheY647w
콧볼축소수술 나는 추천하고싶어 내친구 단독으로 했는데 진짜 엄청 예뻐졌어 콧볼축소술은 뭐 넣는거 아닌게 대부분이고 요새 코수술 안하고 콧볼축소 하는사람도 많고 나는 진짜 진짜 추천해 사람 인상이 바뀌더라
이름없음 2018/07/10 02:21:20 ID : fPcso0k2re0
의견이 요르케 갈리네 ㅠㅠㅠ 5의 말 들으니까 또 끌린다 원래부터 생각이있어서 그런거겠지만 말야 혹시 콧볼 축소하면 막 숨도 못쉬고 콧대 다 무너지고 그러나?
이름없음 2018/07/10 03:30:03 ID : fTXzcE5Rvhf
음...내가 알기론 그 수술이 콧망울도 같이 건드리는거라 위험성이 높다고 알아. 코에 중요한 신경기관이 많아서 잘못하면 진짜 큰일날수도 있어서...하고싶으면 우선 여러군데 가서 상담을 많이 받아보는걸 추천해.
이름없음 2018/07/10 18:35:53 ID : zO1jBwMqqly
코에 보형물 넣는 경우는 여러 부작용이 우려되는데 콧볼축소같은 경우엔, 과교정돼서 너무 부자연스럽다던가,코 밑에 흉터가 살짝 티난다던가 이런 경우 외엔 부작용 못 봤어
이름없음 2018/07/10 22:13:04 ID : fPcso0k2re0
으악 ㅠㅠㅠ 일단 병원 여러군데 들려서 상담받아봐야겠어 8의 말 들으니까 위안되긴 한다 의사샘들한테 신경쪽으로 부작용 올 수 있나 물어봐야겠어

레스 작성
26레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1372 Hit
미용 이름 : 이름없음 18분 전
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음?new 51 Hit
미용 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스골반 커보이는 법 알아냄new 169 Hit
미용 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 146 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 272 Hit
3레스식단 기록 187 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 976 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 526 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 474 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 368 Hit
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 43898 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 264 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 489 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스die어트 931 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 1174 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14
1레스쌍꺼풀 풀림 조졌다 445 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.14
8레스기초 안하면 피부 망해? 1710 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스솔직하게 내일부터 6월 30일까지 다이어트 기록 565 Hit
1레스발레리나 파우더 577 Hit
1레스인중 짧아지고 싶당... 633 Hit