즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/09 14:37:30 ID : 2oE4E1js63S
이 게시판에 써도되는지모르겠는대 쓰레주는 남자고 얼마전 다른 지역에서 헌술가서 한살연상과 술마셨거든 번호도 받았고 술김이긴하지만 둘다맘에 들어서 술집에서 키스하고 허리까지 스킨십은 있었고 그 누나도 나도 나가고싶었지만 내가 일이좀있어서 결국 헤어지게됬어 물론 헌팅술집에서 이런일이야 비일비재하고 하루만에 아무일도 아닌냥 잊고 사는것도 아는데 살짝 아쉽고 맘에들었어서 이런거 연락하는거 별로겠지? 서로한테?
이름없음 2018/07/09 14:47:32 ID : xDvxwtAphxS
그 누나도 술 깨면 자동으로 시발 소리 나옴
이름없음 2018/07/09 14:48:23 ID : jwHBe2Larfa
아쉬운놈이 연락하는거지 해봐...근데 거절할 확률이 높을듯
이름없음 2018/07/09 16:12:14 ID : U6lwoNwKZim
맞아 아쉬운 사람이 먼저 다가가는거지... 명언이네
이름없음 2018/07/09 19:02:41 ID : HzWpgrs1bjB
나같으면 안할시 후회함
이름없음 2018/07/09 19:20:37 ID : q7tcpQnBdTT
연락안해도 후회하고 해도후회할거같음. 그냥 나같으면 한다.

레스 작성
3레스내가 좋다고 들이댔는데 갑자기 싫어지면 어떡해?new 64 Hit
연애 이름 : 이름없음 45분 전
2레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 271 Hit
연애 이름 : 이름없음 48분 전
1레스이런 경우도 있나new 37 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
680레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 27215 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30437 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 629 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1101 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 14562 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스여사친 오해? 318 Hit
1레스내 첫 연애는 흑역사로... 324 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다 494 Hit
15레스연애 그거 왜 함? 2094 Hit
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1268 Hit
12레스연하남 892 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 779 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 803 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1378 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1342 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 750 Hit
574레스대나무숲🌲 24901 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17