즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/09 16:48:56 ID : wpPcrcK2K6i
이제 수능 디데이 493이야 한 중 경 외 시 건 동 홍 여기 못가면 나 진짜 자살할지도 몰라 응원해주라 그리고 너희들도 힘내 현재 내 모고 성적 54555야 말그대로 그냥 정시 공부 하나도 안했어 지켜봐주라 가끔 올게
이름없음 2018/07/09 16:53:52 ID : wpPcrcK2K6i
그리거 나랑 주기적으로 연락하면서 공부인증할 고3이나 고2있음 댓글 남겨줘 친목아니고 익명으로 진향할거야
이름없음 2018/07/09 18:35:10 ID : wpPcrcK2K6i
앖는거니..
이름없음 2018/07/09 18:47:41 ID : HDusnV9ijdC
힘내!
이름없음 2018/07/09 19:24:46 ID : jjwNwGtxO3y
할 수 있어 힘내자
이름없음 2018/07/09 20:00:02 ID : wpPcrcK2K6i
방금 반수생 댓글 누구야ㅜㅠㅠ 나도 내년이면 반수생이야ㅜㅠㅠ
이름없음 2018/07/09 20:03:12 ID : zfgkty2Ns3y
지금 스터디할 인원 모집중인데 들어올래?
이름없음 2018/07/09 20:04:02 ID : wpPcrcK2K6i
그거 나야ㅜㅜ방금댓글단겈ㅋㅋ
이름없음 2018/07/09 20:05:17 ID : zfgkty2Ns3y
아하!
이름없음 2018/07/09 20:11:31 ID : jvu2so1Cpf9
나도.. 난 작년부터 정시준미했는데 6모 554235떳다;;;;;
이름없음 2018/07/09 20:12:42 ID : wpPcrcK2K6i
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ화이팅...레스주나 나나...

레스 작성
1레스장기전에 약해new 87 Hit
공부 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스고2 공부법 알려줘new 123 Hit
공부 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스초1 고3으로 미래에 보내는 거 vs 고3을 초1로 회귀 시키는 거new 162 Hit
공부 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스이렇게 편차가 클 수 있나 1373 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스하... 이과쪽인가봄 1331 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.20
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 2460 Hit
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 3283 Hit
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 2319 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 7804 Hit
8레스고려대가 가고싶어 2357 Hit
39레스. 2463 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 4816 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 6439 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 3044 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 2980 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 3018 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
2레스수학 스트레스 3466 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 6071 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 6315 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 3901 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09