즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/09 17:26:21 ID : rumpPa9Artd
나는 지금 이언니 때문에 매우 힘들어 ....지쳐
이름없음 2018/07/09 17:27:08 ID : rumpPa9Artd
들어줄 사람
이름없음 2018/07/09 17:30:12 ID : LfalcrbBhs0
응.와?
이름없음 2018/07/09 17:30:24 ID : LfalcrbBhs0
무슨일있었어?
이름없음 2018/07/09 17:31:14 ID : rumpPa9Artd
아 ㅜㅜ
이름없음 2018/07/09 17:31:37 ID : rumpPa9Artd
우선 나는 지금 이언니 만나기 전까지 단 한 번도 가위,귀신 본 적이 없어
이름없음 2018/07/09 17:31:56 ID : rumpPa9Artd
우선 내가 이 언니를 어떻게 알게 됐냐면
이름없음 2018/07/09 17:32:38 ID : rumpPa9Artd
나 독서실 갔다가 집 가는 중이니깐 한 1시쯤 됐을거야 새볔
이름없음 2018/07/09 17:33:40 ID : rumpPa9Artd
그래서 난 친구랑 전화하면서 가고 있는데 앞에서 어떤 여자가 쭈구려 있는거야 그래서 솔직히 새볔 1시고 하니깐 무섭잖아 그래서 다른 길로 갈려고 돌려하는데
이름없음 2018/07/09 17:34:26 ID : rumpPa9Artd
잠깐마ㅜㄴ
이름없음 2018/07/09 17:42:13 ID : rumpPa9Artd
보는 사람 있으면 적을게
이름없음 2018/07/09 18:02:26 ID : pSIJO5XApbA
보고있어!
이름없음 2018/07/09 18:06:19 ID : 6nPikoFeNBy
보고잇네~~
이름없음 2018/07/10 13:23:39 ID : rumpPa9Artd
아 고마워 ㅎㅎ
이름없음 2018/07/10 13:27:16 ID : rumpPa9Artd
다른 길로 갈려고 돌려하는데 갑자기 그사람이 저 기요 하고 부르는 거야 그래서 나는 솔직히 너무 무서워서 ㄴ,,네 ?이랬는데 그 사람이 자기 배가 너무 아프데 집이 근처면 물 한모금만 주면 안되겠녜 근데 난 독서실에서 물 마시다 남은 물이 있어서 아뇨아뇨 저 가방에 물있으니깐 그거 드릴게요 하고 드렸지 그래서 다 마시고 나한테 고맙다하고 갑자기 일어나서 가드라 ?
이름없음 2018/07/10 13:28:06 ID : rumpPa9Artd
그래서 나도 뒤돌아서 가려는데 갑자기 다시 날 불러서 너무 고마워서 그러는데 번호 좀 달래 난 준 게 물밬에 없는데 ;
이름없음 2018/07/10 13:29:32 ID : rumpPa9Artd
그래서 아 전 진짜 괜찮다고 그러니깐 아니라고 커피라도 한 잔 사야겠다고 그러셨는데 난 진짜 뭔가 다시 만나고 싶지 않은 얼굴 상이였어 내가 얼빠가 아니라 뭔가 좀 소름? 돋게 아 이러면 안되는데 ㅜㅜ 아무튼 좀 그렇게 생기셨어
이름없음 2018/07/10 13:30:17 ID : rumpPa9Artd
그래서 안줄라 했는데 계속 붙잡는 거야 난 집 빨리 가고싶은데 ㅜㅜ 그래서 그냥 번호주고 집가서 씻고 나왔는데
이름없음 2018/07/10 13:32:04 ID : rumpPa9Artd
전화가 4통 ? 정도 와있고 문자 12통 ? 정도가 있더라 그래서 봤는데 똑같이 써줄게 아 조나 (전화?)를 안밧으시네요 전 이십살이에요 내일 뭐하시나요 내일 커피 사고 싶은데 커피커피
이름없음 2018/07/10 13:32:16 ID : rumpPa9Artd
이런식으로 써져있는거야
이름없음 2018/07/10 13:34:38 ID : pSIJO5XApbA
보고있어
이름없음 2018/07/10 13:49:10 ID : vDxRzSJRyMo
보고있어 계속얘기해줘 레주 !!
이름없음 2018/07/10 14:47:47 ID : a1bfSMpcK6k
보고있어
이름없음 2018/07/10 14:55:43 ID : 2r9cq2E09Bw
개소름
이름없음 2018/07/10 14:57:59 ID : a1bfSMpcK6k
그 언니가 설마 레즈인건가..?
이름없음 2018/07/10 15:08:01 ID : IGpVf9iqp89
무섭다 ㅜㅠ
이름없음 2018/07/10 20:00:08 ID : IGpVf9iqp89
스레 왜 글 없어 나 너무 궁금해 ><
이름없음 2018/07/10 21:34:50 ID : 3yIFdBfbxzO
스레주 어디갔어ㅠㅠ
이름없음 2018/07/12 16:46:44 ID : mmsnO7hs4Fb
스레주 언넝 글 올려줘 ㅜㅜ

레스 작성
1레스도화살new 36 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스저주인형new 129 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스심하지 않는 저주법new 287 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
867레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 35072 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스여기 혹시 무속인있을까..?new 148 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어? 165 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스사주 본 적 있어? 370 Hit
111레스소소하게 저주하는 스레 11603 Hit
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 1365 Hit
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 7042 Hit
6레스귀접 718 Hit
375레스마법의 다이스 고동님 4279 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 1032 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13917 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18386 Hit
2레스13번째 계단 괴담 642 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1176 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 893 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20701 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 349 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24