즐겨찾기 스레드
북마크
혜롱 2018/07/09 18:03:35 ID : hxU7tcrgjcn
막 그런거 있잖아 뭐지 엘레베이터타고 소금물 입에 머금고 지정된 층들 마다 섰다가 마지막 층수를 누르면 다른세계라고 했던거? 그런거 너무궁금해.. 혹시 이거 말고도 다른방법 아는 사람들있을까? (처음 글 올려봐..)
093 2018/07/09 18:05:59 ID : DwK5dTTTXy4
그런거 했다 무슨일 생기면 어떡해요
이름없음 2018/07/09 18:06:33 ID : Zcq1u5Vhuq5
음 일단 다른 세계로 가는 비행기표를 끊는 거야!
이름없음 2018/07/09 18:11:27 ID : jjBtfPii3B9
현실적이여서 반박을 못하겠어ㅋㅋㅋ
093 2018/07/09 18:11:43 ID : DwK5dTTTXy4
비행기표 ㅋㄹㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅇㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/09 18:16:30 ID : 5U1zO3yHwtx
엘리베이터 그거 했다간 다른 사람들한테 민폐됨..
이름없음 2018/07/09 19:10:19 ID : DvwqY60k8mI
일본의 키사라기 역
이름없음 2018/07/09 19:15:33 ID : SNwNzdO61Bh
엘리베이터에서 하다가 성공하기전에 경비실 아저씨를 볼 수도 있다
혜롱 2018/07/09 21:08:40 ID : VdU3PbjAjdB
아 너무 궁금했는데 아쉽다 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ 비행기표..ㅋㅋ
이름없음 2018/07/09 21:54:24 ID : gnXtdzPbg2K
그게 뭐야?
이름없음 2018/07/09 21:58:23 ID : IJRxveFio47
갈라져라 현실이여! 터져라 시냅스! Van!shment th!s World!!
이름없음 2018/07/09 22:00:58 ID : i2k9AjfSE79
니챈에서 스레있었나 누가 열차에서 자다가 내릴 곳을 한참 지나쳐서 여기 어디냐고 사진인가 뭔가 올렸는데 키사라기역이라는 일본에는 실존하지 않는 역이었음 스레주가 돌아왔는지 어쩐지는 구체적인건 잘 기억안나고 아마 실종된 걸로 아는데 그거 말고도 일본 열차에서 자다보면 어딘지 모르는 역에서 깨는 사람들이 종종 있는데 행정구역상 실재하지 않는 곳에 와있다는 괴담. 귀가는 장담 못함
혜롱 2018/07/10 00:58:52 ID : VdU3PbjAjdB
대박이네.. 처음듣는얘기야 완전 신기해 .. 또없겠지? 너무 신기신기..
이름없음 2018/07/10 01:03:47 ID : timJRBcJO8k
이런 얘기 듣는거 재밌어...
혜롱 2018/07/10 01:55:27 ID : VdU3PbjAjdB
나도나도.. 이런얘기 재밌어 아는 사람있으면 또올려주라! :D
이름없음 2018/07/14 16:30:38 ID : bwlii065bCq
새벽 2~4시 사이 혼자 소금물을 입에 머금고 엘리베이터에 탄다 하는도중 다른사람과 만나면 무효가 된다 소금물은 다른세계로 갈때까지 절대 뱉거나 삼키면 안된다 9층을 누른다 문이 저절로 닫힐때까지 절대 닫힘버튼을 누르면 안된다 엘리베이터 문이 닫힘과 동시에 2층을 누른다 이와 같은방법으로 9층-2층, 8층-3층, 7층-4층 4층에서 의문의 여자가 탈 것이다 이때 그 의문의여자와 눈도 마주치지말고 그 여자가 말을걸어도 절대 대답하지 않는다 그 후 5층을 누르면 층 버튼이 모두 눌려진 상태가 되며 어디론가 끝없이 내려간다 그다음 문이 열리면 다른세계로 도착하게 될 것이다
이름없음 2018/07/14 16:32:13 ID : bwlii065bCq
근데 무서우니까 하지마 스레주 .....
이름없음 2018/08/05 09:48:12 ID : uoIJSIMqi3w
나돜ㄲㅋㅋㅋㅋ한번 해보고싶다
이름없음 2018/08/06 20:38:08 ID : rvA0rdPeHA0
스레주에 저번에 한번올라왔었는데 안쪽에 있는문에서 노크를 3번정도하고 거기 들어가도 될까요라고 물어보면 갈수있긴하데 근데 그뒤는 책임못져 거기 엄청위험한데거든 물론 한번만으로는안돼 여러번 반복해야하고 1달정도 안된다 싶으면 욕실에 들어가서 물받아놓고 밖에 휴대폰놔두고 해봐 될지도모르지..
이름없음 2018/08/06 20:56:06 ID : PdBe445apPj
안쪽에있는문이뭐야?
2018/08/06 21:08:16 ID : slyGnB9cljz
오 완전 ㅁ무서워
이름없음 2018/08/06 21:08:34 ID : rvA0rdPeHA0
안쪽에있는문이아니라 방안에서 특히 화장실이 좋대 근데 안하는게좋을거야
이름없음 2018/08/08 01:27:45 ID : Gr84Nz88oY6
어떻거ㅣ다시 돌아와?
이름없음 2018/08/08 01:51:13 ID : gnWpe47umsp
그걸 한달동안 반복하면된다고?
이름없음 2023/08/03 11:44:49 ID : 5TRyNs4K445
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

레스 작성
4레스저주인형new 104 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스심하지 않는 저주법new 263 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
867레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 35051 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스여기 혹시 무속인있을까..?new 117 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 139 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스사주 본 적 있어? 349 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
111레스소소하게 저주하는 스레 11583 Hit
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 1337 Hit
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 7018 Hit
6레스귀접 697 Hit
375레스마법의 다이스 고동님 4261 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 1013 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13898 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18365 Hit
2레스13번째 계단 괴담 625 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1159 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 871 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20683 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 332 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37800 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24